Shony
Аля
40 лет
Украина
Часто готовлю себе такое в белково-овощные дни диеты Дюкан на завтрак, потому что быстро, вкусно, ароматно и красивые цвета поднимают настроение!
Итак:
1. 1 куриное филе.
2. 1/2 небольшого цукини;
3. Луковица;
4. 3 небольших болгарских перца.
5. Соль, черный перец, смесь любимых трав (у меня это либо средиземноморские, либо прованские, либо итальянские травы).
6. Домашний кетчуп на заправку.
1.Разогреваем сковороду, смазываем совсем небольшим количеством оливкового масла.
2. Куриное филе режем полосками и выкладываем на сковороду, обжариваем 3-4 минуты с одной стороны.
3. Пока филе жариться, режем лук, переворачиваем филе и добавляем лук.
4. Режем полосками цукини и перцы и добавляем в сковороду, посыпаем солью, перцем и любимыми травами. Готовим ещё несколько минут-5 хватает.
Заправить салат домашним кетчупом!
http://forum.say7.info/topic68496.html
Приятного аппетита!