Ляночка08
Светлана
у меня уже есть
суп с овсяными фрикадельками куриный,сегодня приготовила похожий суп- из рыбной консервы- быстро и вкусно получилось,выношу его отдельным рецептом
спасибо Олечке Водолей7 за идейку
Продукты на 1 порцию:
вода для бульона- милилитров 300-400 или 500(зависит от вашего аппетита
)
рыбная консерва в своем соку- 0,5 банки (ну можно и всю если влезет))))
овсяные отруби- 2 ст.л.
белок куриного яйца- 1
укроп для посыпки
соль,перец по вкусу,лаврушка
Приготовление:
1.ставим кипятится воду, открываем консерву-у меня вот такая
и выливаем из нее соке весь в водичку ,потом продуем- если надо-добавляем по вкусу соль,перец.
2.Пока бульон закипает делаем овсяные фрикадельки -в отруби добавляем белок,перемешиваем -масса схватится но буедт влажноватой и липнуть к рукам
обмакивая руки в воду делаем маленькие фрикадельки-шарики
3.Бросаем фрикадельки в кипящий бульон, добавляем лаврушку и варим минут 10 -до готовности фрикаделек.
4.В тарелку выкладываем кусочки рыбы, наливаем суп ,посыпаем укропом и наслаждаемся!!!
ну или так