Блины от кумы «Буржуйские»

Ляночка08

Светлана



Этим рецептом блинов со мной пару лет назад поделилась моя кума... Всегда результат отличнейший!!!!
Фото


Почему "Буржуйские"? girl_haha Wink это одна девочка их так назвала из-за большого количества яиц girl_haha Wink с тех пор название к ним и прилипло girl_haha Wink

Сомневалась выкладывать или нет-на сайте есть похожий рецепт- у тети Тани
но не абсолютно такой же-поэтому и свой вариант добавляю..

Фото


Продукты:
* 1 л молока
* 10 яиц
*22 с горкой ст.л. муки (хотя вот практика показывает что муки все же многовато- добавила всю муку и потом еще молоком разводила немножко)
и от себя я еще добавила 2-3 ст.л растительного масла которое лью в тесто и сковородку потом не смазываю-у меня блинная..не пригорает и хорошо отстает
*щепотка соли

если делаете сладкий вариант то еще добавляете
*1-2 ст.л. сахара- или по вкусу
*1 пакетик ванильного сахара (10-15 г)



Приготовление

Стандартное- все составные перемешать -я складываю все в миску глубокую и потом блендером с насадкой венчик все перемешиваю..В конце добавить масло и еще раз перемешать.. Жарить на разогретой сковородке.

ну и фото-это из прошлогодних-как сделаю добавлю новые
Фото

Фото

вот с ними десертик мой 3 в 1
Фото


12.02.2014

новые фото
Фото

Фото

Фото

Фото

 
07 Сен 2013 20:43

Страница 1 из 8