Ляночка08
Светлана
Этим рецептом блинов со мной пару лет назад поделилась моя кума... Всегда результат отличнейший!!!!
Почему "Буржуйские"?
это одна девочка их так назвала из-за большого количества яиц
с тех пор название к ним и прилипло
Сомневалась выкладывать или нет-на сайте есть похожий рецепт-
у тети Тани
но не абсолютно такой же-поэтому и свой вариант добавляю..
Продукты:
* 1 л молока
* 10 яиц
*22 с горкой ст.л. муки (хотя вот практика показывает что муки все же многовато- добавила всю муку и потом еще молоком разводила немножко)
и от себя я еще добавила 2-3 ст.л растительного масла которое лью в тесто и сковородку потом не смазываю-у меня блинная..не пригорает и хорошо отстает
*щепотка соли
если делаете сладкий вариант то еще добавляете
*1-2 ст.л. сахара- или по вкусу
*1 пакетик ванильного сахара (10-15 г)
Приготовление
Стандартное- все составные перемешать -я складываю все в миску глубокую и потом блендером с насадкой венчик все перемешиваю..В конце добавить масло и еще раз перемешать.. Жарить на разогретой сковородке.
ну и фото-это из прошлогодних-как сделаю добавлю новые
вот с ними десертик мой 3 в 1
12.02.2014
новые фото