Natali-Mari
Наталья
47 лет
Германия
Лена тесто на пряники отсюда:
http://forum.say7.info/topic22634.html хронятся могут долго готовые до полугода, и вкус не ухудшается даже наоборот чем дольше лежат тем вкуснее, совершенно не черствеют. Теста получается очень много, но его сырое можно в холодильнике хранить и не зараз всё выпекать.
Вот почитай темку Оксана Олe, у неё много про пряников написано !!!!
http://forum.say7.info/topic35890-275.html
Украшала айсингом! Даааа на счёт белка...... тоже всегда про это думаю!!!! Очень много всего перечитала. Где-то находила отдельную тему по поводу белка. Я например, если в гатовку идёт сырой белок покупаю био яйца,тщательно мою их с мылом для посуды. Другие все пользуются айсингом или например в цветочной мастике тоже сырой белок. Незнаю?