usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
salomeya29 писал(а): |
и оба раза мякиш очень плотный... При расстойке плохо поднимается... Вот к примеру если в рецепте написано что за два часа тесто должно в два раза поднятся, а у меня этого не происходит, то нужно его ещё оставлять расстаиваться?? |
Настя, возможно у тебя недостаточно тепло там, где хлеб расстаивается?
По какому рецепту ты печешь? Давай разберемся
Я с хлебом сегодня. И с удачным и не очень.
Из удачных Фермерский
http://forum.say7.info/topic33646.html
Все четко по рецепту. Сегодня в форме, т.к. пекла не один, а форм можно сразу несколько поставить в духовку, в то время, как подовый у меня помещается только один.
И неудачный Нориджский
Он у меня перебродил, порвалась клейковина. Но очень мягкий на ощупь и, надеюсь, на вкус тоже понравится.
Ну, чтож! Бывает и так!
Ссылка на него
http://forum.say7.info/topic37403.html