Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
hazel писал(а): |
Дорогая Лика! С огромной благодарностью за Ваши изумительные банники! |
Irina, Вам огромное спасибо, что обратили внимание на рецепт!!!
Я очень-очень рада, что банники понравились !!!
hazel писал(а): |
Пожалуйста,Лика, напишите приблизительно размер прямоугольника до которого раскатывать надо тесто. |
Ирина,раскатывайте тесто под размер вашего противня приблизительно 25х20 см , толщиной в 3-4 мм .
hazel писал(а): |
У меня ещё на 2 банничка тесто в морозилке лежит, и мне ужасно хочеися их красивыми сделать и похвастаться |
Желаю вкусных и красивых банников и обязательно приходите еще раз с фото-отчетом!!!
hazel писал(а): |
И ещё вопрос -как их хранить? В пластик завернуть |
hazel писал(а): |
или просто пусть лежат? |
банники можно завернуть в пищевую пленку или просто оставить на кухне и прикрыть хлопчато-бумажным полотенцем .
hazel писал(а): |
Мы гостей ждём на этой неделе, вот я Вас и мучаю своими вопросами. |
Ирина,задавайте свои вопросы отвечу Вам с радостью
hazel писал(а): |
Всего самого доброго Вам и Вашей счастливой семье! |
Спасибо огромное за добрые пожелания
Еще раз спасибо Вам большое за чудесный отчет и тёплый отзыв!!! Пеките на здоровье!
Svet@ BG писал(а): |
Лика, скажи пожалуйста, а маргарин можно заменить смальцем? |
Светлана,со смальцем я не пекла ,так что советовать не берусь
вот несколько рецептов где можно использовать смалец
http://forum.say7.info/topic48690.html
http://forum.say7.info/topic69269.html
http://forum.say7.info/topic68688.html
http://forum.say7.info/topic68453.html
ELLEN_KA писал(а): |
БОЖЕСТВЕННО!!!! Просто слов нет. Когда читала комментарии не думала что так вкусно получится. Нежный мякиш и слегка хрустящая корочка... а начинка....
Тесто делала в хлебопечке (на режиме тесто - 1,5 часа) потом раскатала, положила начинку и готово. |
Огромное спасибо, Лена, за отчет и теплый отзыв!
Я очень-очень рада, что рецепт банников полюбился!!! Заходи еще обязательно!!!