Ляночка08

Светлана
*ЕНОТИК* писал(а): |
Ого! А я не знала! Спасибо за подсказку-завтра тогда начну. А он не пропадет до понедельника? Или его в холодильнике держать? Я хочу крем взбитые сливки, как думаешь, под мастику нормально пойдет? Я просто такой дуб в мастике-это мой первый тортик с ней, что не знаю
Тогда наверное и я в воскресенье утром начну, в обед перемажу, а в понедельник уже мастика а то боюсь несвежий будет, а дети то трескать тоже будут-ну и именинник во главе |

ну да, в воскресенье утром..а бисквит испеки в субботу...как раз за ночь остынет, полежит... ты еще поищи как машинку делают... утром сделаешь,перемазаешь..постоит к вечеру в холодильнике- потом кремом под мастику покроешь- Ира написала уже варианты -а в понедельник утром мастикой покроешь..а мастику какую будешь делать? потренировалась бы наперед

она сразу не у всех получается. у меня впервые из мармышек и не получилась... а сейчас вот на раз-два получается... вот рецепт
http://forum.say7.info/topic369.html только я на 100г мармышек и 1 ст.л. масла еще беру 1,5 ст.л. лимонного сока- тогда она не такая сладкая..и как вымешиваю- сах пудру смешиваю с крахмалом кукурузным- тогда лекче раскатывать..ну и не приторная такая...а крем да вот этот-
но вот сегодня делала-не взбился как надо

а прошлый раз чудно получился

может лучше возьми сгущенку вареную +масло
сливки нельзя- мастика потечет... крем масляной должен быть...
*ЕНОТИК* писал(а): |
Ага, но май это 6, 11, 15, 18, 25 |
все, это я атк заскочила на минутку перед сном

ой, столько ошибок наделала,извините,Спать хочу- уже одним глазом смотрю
