Сообщение |
Автор |
08 Фев 2014 0:27
|
сыроежка11111111
 Инна
58 лет Геленджик
|
Девочки, спасибо за теплый прием! Сразу вопросик - первые дни Круиза после Атаки должны начинаться с белковых или белково-овощных?
|
08 Фев 2014 0:29
|
Водолей7
|
сыроежка11111111 писал(а): | Девочки, спасибо за теплый прием! Сразу вопросик - первые дни Круиза после Атаки должны начинаться с белковых или белково-овощных? |
Инна, с белково-овощных
|
08 Фев 2014 1:10
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Приветик,девочки)))
Мой мальчик стал очень активно ходить м водить меня везде,поэтому не успеваю вас читать и писать..Вес на месте,завтра пир будет
|
08 Фев 2014 1:19
|
сыроежка11111111
 Инна
58 лет Геленджик
|
Водолей7 писал(а): | Инна, с белково-овощных |
О, супер! спасибо!
|
08 Фев 2014 1:22
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Shony писал(а): | риваться, чтобы допустили |
Алечка-умничка!!
|
08 Фев 2014 1:23
|
Евгешок
 Евгения
56 лет Краснодарский край
|
Ирунчик89 писал(а): | Приветик,девочки)))
Мой мальчик стал очень активно ходить м водить меня везде,поэтому не успеваю вас читать и писать..Вес на месте,завтра пир будет  |
Приветик!С новым этапом в вашей жизни!
|
08 Фев 2014 1:31
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Rygulik писал(а): | Взяла на пробу |
Я тоже себе их заказывала-попробую
sosja писал(а): | весах -2кг |
anna a писал(а): |
покажу, что испекла вчера...если нужен будет рецепт, то скажете, я его потом выложу |
Конечно нужен!!  а у меня чашка-такая же
|
08 Фев 2014 1:32
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | я вот догнала наконец |
Какая ты молодчина!
Ляночка08 писал(а): | ну посмотрим завтра..литр сметаны в крем ушло должно быть вкусно и мягко |
Ничего себе!  Я думаю будет супер-вкусно! Сметанный крем мой самый любимый
Ляночка08 писал(а): | ну ты вообще приготовилась отменно |
 Ага, искала все гипоаллергенное, он же малыш еще-и тортик это будет его первый
Ляночка08 писал(а): | учти что торт надо за 2-3 дня начинать печь.. |
 Ого! А я не знала! Спасибо за подсказку-завтра тогда начну. А он не пропадет до понедельника? Или его в холодильнике держать? Я хочу крем взбитые сливки, как думаешь, под мастику нормально пойдет? Я просто такой дуб в мастике-это мой первый тортик с ней, что не знаю
Ляночка08 писал(а): | я вот испекла-перемазал...вечером еще кремом под мастику покрою..завтра украшать мастикой буду.. |
Тогда наверное и я в воскресенье утром начну, в обед перемажу, а в понедельник уже мастика  а то боюсь несвежий будет, а дети то трескать тоже будут-ну и именинник во главе
Ляночка08 писал(а): | будет Бо сегодня |
 А я пока на ЧБ-уже не знаю как вес толкануть
Ляночка08 писал(а): | мясной только наедаюсь надолго |
Мясная да, сытная, но после пшенной я дольше есть не хочу, но и отвес-тю-тю
Ляночка08 писал(а): | ну сама понимаешь-лишнего мало,организм не хочет сдаваться |
Да вот прямо сил нет, сестра уедет, наверное на атаку пойду
Ляночка08 писал(а): | ну у вас хоть на 3 мес растянуто |
Ага, но май это 6, 11, 15, 18, 25
Анжуна писал(а): | Ничего нашего на столе не было |
Вот бывает же так. Обычно хоть овощи есть без заправки
Анжуна писал(а): | В итоге я ела свиной шашлык - думаю нарушила, но все таки мясо |
 не переживай, это же тоже белок. В крайнем случае сделаешь себе ЧБ
Евгешок писал(а): | Не переживай,выпроводишь свои КД,и будет тебе отвесик! |
Женечка, надеюсь! Стояк веса уже надоел
Евгешок писал(а): | Вот какая у нас диета хорошая!Я сегодня с дочей к золовке в гости ездила,взяла с собой 3 ляшечки в паприке,и пару корнишончиков.Одну ляшечку внучок золовкин отжал,ел и нахваливал,какое мяско вкусное бабушка Женя приготовила. |
 Какой молодчинка!
Евгешок писал(а): | золовкина старшая доча,сказала |
Женя, конечно разница огромна-вон сколько веса то уже ушло!
|
08 Фев 2014 1:33
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ирунчик89 писал(а): | Мой мальчик стал очень активно ходить м водить меня везде,поэтому не успеваю вас читать и писать..Вес на месте,завтра пир будет |
Иришка, привет! Поздравляю! Бурундучок молодец, поздравляю!
Ирунчик89 писал(а): | завтра пир будет |
А как я пира хочу!
|
08 Фев 2014 1:44
|
Ирунчик89
 Ирина
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Вот и я |
Ляночка08 писал(а): | .у нас весь январь |
У нас февраль такой
|
08 Фев 2014 1:44
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Поздравляю всех с открытием Олимпиады!!!!!!!!!
|
08 Фев 2014 1:48
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Евгешок писал(а): | !С новым этапом в вашей жизни |
Пасиб
*ЕНОТИК* писал(а): | Я хочу крем взбитые сливки, как думаешь, под мастику нормально пойдет |
Ленок,можно я отвечу?
Мастика на взбитых сливках потечет.можно сделать ганаш сливки+шоколад.Масло+сгущенка или вот Светик в последнем тортике делала,я такой не пробовала,вбей в поисковик крем под мастику,просто с тел.не могу ссылку кинуть
|
08 Фев 2014 1:49
|
Ирунчик89
 Ирина
|
*ЕНОТИК* писал(а): | ет! Поздравляю! Бурундучок молодец |
Спасибочки
|
08 Фев 2014 1:50
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Ubera писал(а): | Поздравляю всех с открытием Олимпиады!!!!!!!!!  |
|
08 Фев 2014 1:51
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
08 Фев 2014 2:23
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Стафенка писал(а): | класс, особенно соус томатный...вкусняха наверное |
Да, Лен, очень вкусный соус, понравилось что нет никаких Е в составе.
Стафенка писал(а): | а сахзам, я покупаю в дойпакете 400гр, по деньгам выгодней |
Мне и в магазине этом сказали, что выгоднее 400гр брать, но мне удобнее в саше, потому что я для себя как бы решила, что 1 саше - это 1 ч.л., да и на работу удобно брать.
Стафенка писал(а): | хвалят, что оч вкусные |
как попробую, обязательно расскажу!!!
Ируня-Руня писал(а): | Насть сорри забываю сказать посмотрела я по ссылочке у меня вообще по другому это выглядит не знаю можно ли нам то что ты нашла |
Спасибо, Ириш, может как нибудь выберусь в этот магазин и гляну живьем на эту капусту.
Стафенка писал(а): | Настя, а сколько у вас стоит фит парад 60 саше? |
Лен, я брала за 70 руб.
anna a писал(а): | покажу, что испекла вчера |
Какие классные пироженки, с шоколадом внутри
|
08 Фев 2014 2:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Ого! А я не знала! Спасибо за подсказку-завтра тогда начну. А он не пропадет до понедельника? Или его в холодильнике держать? Я хочу крем взбитые сливки, как думаешь, под мастику нормально пойдет? Я просто такой дуб в мастике-это мой первый тортик с ней, что не знаю
Тогда наверное и я в воскресенье утром начну, в обед перемажу, а в понедельник уже мастика а то боюсь несвежий будет, а дети то трескать тоже будут-ну и именинник во главе |
 ну да, в воскресенье утром..а бисквит испеки в субботу...как раз за ночь остынет, полежит... ты еще поищи как машинку делают... утром сделаешь,перемазаешь..постоит к вечеру в холодильнике- потом кремом под мастику покроешь- Ира написала уже варианты -а в понедельник утром мастикой покроешь..а мастику какую будешь делать? потренировалась бы наперед  она сразу не у всех получается. у меня впервые из мармышек и не получилась... а сейчас вот на раз-два получается... вот рецепт http://forum.say7.info/topic369.html только я на 100г мармышек и 1 ст.л. масла еще беру 1,5 ст.л. лимонного сока- тогда она не такая сладкая..и как вымешиваю- сах пудру смешиваю с крахмалом кукурузным- тогда лекче раскатывать..ну и не приторная такая...а крем да вот этот-
но вот сегодня делала-не взбился как надо  а прошлый раз чудно получился  может лучше возьми сгущенку вареную +масло
сливки нельзя- мастика потечет... крем масляной должен быть...
*ЕНОТИК* писал(а): | Ага, но май это 6, 11, 15, 18, 25 |
все, это я атк заскочила на минутку перед сном
 ой, столько ошибок наделала,извините,Спать хочу- уже одним глазом смотрю
|
08 Фев 2014 2:28
|
Водолей7
|
Лена-Енотик, Ира уже написала про крем, не делай ни сметанный, ни взбитые сливки под практику.
Я всегда делаю крем любой между коржами, а верхний корж и бока обмазываю слив. масло 180 г+ пол банки сгущенки. Мне эти пропорции посоветовала девочка, которая делает шикарные торты на заказ/ из темки деток, мы теперь в скайпе общаемся/.
Как схватится, тогда уж и мастикой обтягивай.
|
08 Фев 2014 2:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | + пол банки сгущенки |
вареной?
|
08 Фев 2014 2:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Фев 2014 2:31
|
Водолей7
|
Ляночка08 писал(а): | вареной? |
Обычной
|
08 Фев 2014 2:32
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | вареную +масло |
Мне он больше всего нравится
Ляночка08 писал(а): | ек и 1 ст.л. масла еще беру 1,5 ст.л |
Так-так,надо попробровать....
|
08 Фев 2014 2:37
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ирунчик89
Иришик, спасибо тебе огромное!
Ляночка08
Светочка, спасибо большое!  А то чуть торт не испортила  Собираюсь из мармышек делать мастику- теперь боюсь  Завтра буду пытаться, положу в холодильник если получится
Водолей7
Оленька, спасибо большое,  так и сделаю-один масляный наверное тяжеловат будет для малыша, нам только 2 исполняется  Сделаю как ты написала только сверху, а внутрь тогда сливки
Девочки, спасибо за советы,  завтра буду ваять
|
08 Фев 2014 2:38
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
08 Фев 2014 2:40
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка, с днём рождения Сыночка! Всего самого самого !!!
|