Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2014 2:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, я только пришла и сразу к Вам одним глазком-на секундочку, потому что слипаются)))
*ЕНОТИК* Лен, не могла пройти мимо тортиковой темы))) Девочки все правильно написали о сливках-нельзя их. Но и внутрь сливки взбитые тоже не советую((( мастичные торты с наполнением из взбитых сливок и у мастеров-то не всегда получаются, а тут первый опыт. Сливки слишком капризные, могут раздуть торт в стороны и мастика будет коряво выглядеть. Если все таки решишь со сливками, то добавь желатин и все бока за изолируй бисквитом. А под мастику ничего лучше двойного шоколадного ганаша (растопить на водяной бане шоколад и добавить сливки, не менее 30% жирности, пропорции 2:1) не существует ![]() Вот МК от Эллечки-она настоящий Мастер! http://forum.say7.info/topic65392.html |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 2:47
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 2:47
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Shony
Аля,а ты обычно какой крем используешь?Коржи промазываешь? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 2:53
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ленок, привееееет!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, не знаю, завтра едем смотреть.
Лен, зачем ехать туда, у них же доставка есть, очень удобно, вчера на работу все привезли.
Заценила, еще как, Милфорд чё то теперь не особо мне нравится ![]()
Флаксы очень понравились, очень вкусные хрустики!!! Про сосиски расскажу обязательно!!!
Ань, ты про вчерашнее выступление??? Я в восторге от их выступления, обалденно откатали!!!
Светик, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Завтра ради интереса завешу сколько грамм льна в столовой ложке и сколько хрустик весит.
Анют, сделай завтра ЧБ и все, не переживай, торты же не ела. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 3:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ириш, поздравляю!!!! Готовься бегать теперь и все прятать ![]()
Лен, а банка 400гр стоит 350 руб, но я пока не буду брать в банке, чувствую, что буду много сыпать, к саше уже привыкла и примерно поняла куда сколько пакетиков надо. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 3:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ирунчик89
Ирочка, поздравляю с новыми достижениями масика! Я тебе скажу честно, что не готовлю по рецептам... Вот у меня что есть в холодильнике, то и идет в крем. Но не очень люблю масленные крема(((реже всех именно масляные готовлю), по-моему, это слишком тяжелая пища для детей. Как ни парадоксально звучит, но я чаще всего наполняю как раз взбитыми сливками... Моя дочка обожает торт "Черный лес" ("Швардцвальский"), там всегда шоколадный ганаш, взбитые сливки и вишня в собственном соку. Мужа любимый торт-это медовик от Инночки Винтаж (тот, где Тигр она показывала как делать), а перемазываю его всегда кремом из взбитых сливок+варенка. Сама же люблю (любила, точнее) взбитые сливки+растопленный белый шоколад. И разнообразные заварные крема. Варю обычный заварной крем, просто это может быть лимонный, или с белым шоколадам, черным шоколадом, какао либо ванилью. Если делаю с черным шоколадом, то масла добавляю совсем чуть-чуть (50 гр на 500 гр молока), а для всех остальных наполнителей надо грамм 100 масла. Часто делаю всякие йогуртовые или творожно-йогуртовые муссы (обязательно добавляю желатин для стабильности крема). Из маслянных мне по душе лишь крем под мастику от Татьяны: http://forum.say7.info/topic6424.html Из заварных этот не плохой, только я масла ж даю не так много: http://forum.say7.info/topic20848.html И люблю кремы из всяких крем-чизов, сыра филадельфии мешать (типа тирамису) и так далее. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 3:37
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||
я такого не знаю даже,это мочегонное? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 3:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Шиповник наверно это |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 3:44
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||
ну тогда мамочка тебя с рождением сыночка,здоровья и удачи в жизни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 3:49
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Светуля!С днем рождения сынульки тебя!А Темочке счастливого детства! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 3:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Света, Темика с днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 4:06
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Светик, Темку с днём Рождения!
![]() ![]() ![]() фсеее...прочла все странички))) ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 9:57
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
а у нас пакет 400гр, 320р...там идет внутри мерная ложка, которая равна двум чайным сахара, мне одной хватает на чашку чая- кофе....
шиповник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 10:36
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
08 Фев 2014 11:37
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро! Я после вчерашнего на том же месте...фухххх, хоть не в плюс-сегодня ЧБ как вы советовали!
Светочка, Поздравляю с днем рождения сына! Дай вам Бог здоровья , счастья и семейного благополучия! По поводу крема: у нас был мастичный торт(я показывала). Заказывала у супер профессионала. Она сказала пару своих секретов. Во-первых, это бисквит без разрыхлителей, чтоб держал форму. И крем у нас был взбитые сливки с ягодами, НО.... Весь фокус в том что она использует все натуральное.... И в бисквит и сливки. Они были настолько жирные, что когда взбились в торте полечились как птичье молоко!!! Как Аля сказала добавить желатин...вот примерно так и выглядело. Так что -возможно все, главное продукты |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 12:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
![]() Светочка с именинником тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html] ![]()
вот и хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 12:05
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
приветики!
![]() Светочка! Тему с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]()
ага, про него ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 12:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
08 Фев 2014 12:46
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
ой девочки я та как люблю пиво ![]() ![]() ![]() ![]()
ага нарушила ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 12:51
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Светочка поздравляю вас с Днем рождения сыночка ! здоровья счастья маленькому! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 12:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Света, поздравляю с Днем рождения сыночка !!!! Счастья ему , благополучия и богатырского здоровья.!!!!
![]() Всем хорошего дня и больших отвесов . У меня 2 день атаки еще минус 900. Сегодня опробовала рецепт запеканки, вкусно!!! Мне нравиться ![]() Линеечку в понедельник передвину |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 14:27
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Стафенка
Приветик!Уже почти обед,но от кофейка не откажусь.
Привет!Ну вот,больше переживала!
Приветик!Вот лично я сижу и пью кофе,сейчас тесто пойду ставить,завтра сослуживец мужа рано утром должен заехать,испеку халу и кранц,передам.
Приветик!
Спасибо,Надюша,но хотелось бы больше.
Приветик,а я вот не могу пиво пить,не понимаю я его,какое только не пробовала,не идет.
Катюша,поздравляю! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 15:30
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
а я люблю хорошее пиво да с креветками...эээх, давно это было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 15:35
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
08 Фев 2014 15:40
|
NastikMasik
38 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Света, поздравляю с Днем Рождения сына !!!! Пусть радует маму и будет здоровым!
|