Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2014 2:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я только пришла и сразу к Вам одним глазком-на секундочку, потому что слипаются)))
*ЕНОТИК* Лен, не могла пройти мимо тортиковой темы))) Девочки все правильно написали о сливках-нельзя их. Но и внутрь сливки взбитые тоже не советую((( мастичные торты с наполнением из взбитых сливок и у мастеров-то не всегда получаются, а тут первый опыт. Сливки слишком капризные, могут раздуть торт в стороны и мастика будет коряво выглядеть. Если все таки решишь со сливками, то добавь желатин и все бока за изолируй бисквитом. А под мастику ничего лучше двойного шоколадного ганаша (растопить на водяной бане шоколад и добавить сливки, не менее 30% жирности, пропорции 2:1) не существует На выровненном шоколадном ганаше мастика выглядит идеально!
Вот МК от Эллечки-она настоящий Мастер! http://forum.say7.info/topic65392.html |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 2:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 2:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Shony
Аля,а ты обычно какой крем используешь?Коржи промазываешь? |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 2:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ленок, привееееет!!!
Лен, не знаю, завтра едем смотреть.
Лен, зачем ехать туда, у них же доставка есть, очень удобно, вчера на работу все привезли.
Заценила, еще как, Милфорд чё то теперь не особо мне нравится
Флаксы очень понравились, очень вкусные хрустики!!! Про сосиски расскажу обязательно!!!
Ань, ты про вчерашнее выступление??? Я в восторге от их выступления, обалденно откатали!!!
Светик, поздравляю!!!
Завтра ради интереса завешу сколько грамм льна в столовой ложке и сколько хрустик весит.
Анют, сделай завтра ЧБ и все, не переживай, торты же не ела. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 3:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ириш, поздравляю!!!! Готовься бегать теперь и все прятать
Лен, а банка 400гр стоит 350 руб, но я пока не буду брать в банке, чувствую, что буду много сыпать, к саше уже привыкла и примерно поняла куда сколько пакетиков надо. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 3:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ирунчик89
Ирочка, поздравляю с новыми достижениями масика! Я тебе скажу честно, что не готовлю по рецептам... Вот у меня что есть в холодильнике, то и идет в крем. Но не очень люблю масленные крема(((реже всех именно масляные готовлю), по-моему, это слишком тяжелая пища для детей. Как ни парадоксально звучит, но я чаще всего наполняю как раз взбитыми сливками... Моя дочка обожает торт "Черный лес" ("Швардцвальский"), там всегда шоколадный ганаш, взбитые сливки и вишня в собственном соку. Мужа любимый торт-это медовик от Инночки Винтаж (тот, где Тигр она показывала как делать), а перемазываю его всегда кремом из взбитых сливок+варенка. Сама же люблю (любила, точнее) взбитые сливки+растопленный белый шоколад. И разнообразные заварные крема. Варю обычный заварной крем, просто это может быть лимонный, или с белым шоколадам, черным шоколадом, какао либо ванилью. Если делаю с черным шоколадом, то масла добавляю совсем чуть-чуть (50 гр на 500 гр молока), а для всех остальных наполнителей надо грамм 100 масла. Часто делаю всякие йогуртовые или творожно-йогуртовые муссы (обязательно добавляю желатин для стабильности крема). Из маслянных мне по душе лишь крем под мастику от Татьяны: http://forum.say7.info/topic6424.html Из заварных этот не плохой, только я масла ж даю не так много: http://forum.say7.info/topic20848.html И люблю кремы из всяких крем-чизов, сыра филадельфии мешать (типа тирамису) и так далее. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 3:37
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
я такого не знаю даже,это мочегонное? |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 3:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Шиповник наверно это |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 3:44
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
ну тогда мамочка тебя с рождением сыночка,здоровья и удачи в жизни |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 3:49
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светуля!С днем рождения сынульки тебя!А Темочке счастливого детства! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 3:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Света, Темика с днём рождения!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 4:06
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Светик, Темку с днём Рождения!
фсеее...прочла все странички))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 9:57
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
а у нас пакет 400гр, 320р...там идет внутри мерная ложка, которая равна двум чайным сахара, мне одной хватает на чашку чая- кофе....
шиповник , да слабое мочегонное. Я когда ходила беременная и отекала, мне канифрон прописали, отличное мочегонное, после родов отеки не сразу сошли, я его тоже пила, вся вода вышла. Он на травках, можно и кормящим, и беременным. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 10:36
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 11:37
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро! Я после вчерашнего на том же месте...фухххх, хоть не в плюс-сегодня ЧБ как вы советовали!
Светочка, Поздравляю с днем рождения сына! Дай вам Бог здоровья , счастья и семейного благополучия! По поводу крема: у нас был мастичный торт(я показывала). Заказывала у супер профессионала. Она сказала пару своих секретов. Во-первых, это бисквит без разрыхлителей, чтоб держал форму. И крем у нас был взбитые сливки с ягодами, НО.... Весь фокус в том что она использует все натуральное.... И в бисквит и сливки. Они были настолько жирные, что когда взбились в торте полечились как птичье молоко!!! Как Аля сказала добавить желатин...вот примерно так и выглядело. Так что -возможно все, главное продукты |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 12:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
[/URL] а чёй то вы тут делаете?
Светочка с именинником тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html] [/URL]
вот и хорошо |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 12:05
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
приветики!
Светочка! Тему с днем рождения!!!!
ага, про него |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 12:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 12:46
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
ой девочки я та как люблю пиво , но на диете забыла о его существовании а так я люблю светлое нефильтрованное"бавария"
ага нарушила низя свинину то. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 12:51
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Светочка поздравляю вас с Днем рождения сыночка ! здоровья счастья маленькому! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 12:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Света, поздравляю с Днем рождения сыночка !!!! Счастья ему , благополучия и богатырского здоровья.!!!!
Всем хорошего дня и больших отвесов . У меня 2 день атаки еще минус 900. Сегодня опробовала рецепт запеканки, вкусно!!! Мне нравиться
Линеечку в понедельник передвину |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 14:27
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
Стафенка
Приветик!Уже почти обед,но от кофейка не откажусь.
Привет!Ну вот,больше переживала!
Приветик!Вот лично я сижу и пью кофе,сейчас тесто пойду ставить,завтра сослуживец мужа рано утром должен заехать,испеку халу и кранц,передам.
Приветик!
Спасибо,Надюша,но хотелось бы больше.
Приветик,а я вот не могу пиво пить,не понимаю я его,какое только не пробовала,не идет.
Катюша,поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 15:30
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
а я люблю хорошее пиво да с креветками...эээх, давно это было |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 15:35
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 15:40
|
NastikMasik
38 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Света, поздравляю с Днем Рождения сына !!!! Пусть радует маму и будет здоровым!
|
На выровненном шоколадном ганаше мастика выглядит идеально!

[/URL] а чёй то вы тут делаете?
[/URL]

низя свинину то.
