Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Фев 2014 18:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
если нужен будет рецепт, то скажете, я его потом выложу

конечно нужен, красота такая

07 Фев 2014 19:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Вот и я Embarassed Совсем нет времени пообщаться-кутерьма сплошная-ничего не успеваю wacko1 Пока всем приготовишь-накормишь-уберешь, за продуктами съездишь-вот и время пролетело wacko1 А еще у нас же теперь народу прибавилось, так что все приходится делать с большим размахом girl_haha А еще у меня появился конкурент-Тимка ест все мое, аж за ушами трещит girl_haha Вчера сделала печенку куриную, Оксана ему не давала, говорит, есть не будет-а я дала попробовать и как он эту печенку слупил, мы аж не ожидали girl_haha Вон сидит доедает girl_haha И сырники ест, и запеканку, и хрустящее печенье wacko1 Вот думаю что теперь себе приготовить girl_haha В общем весело у нас. Теперь о весе-стою на месте, у меня КД . За неделю ни шагу никуда-злюсь уже сил нет. К весне хочу на закреп, а результата нетути girl_wacko
Почитаю хоть вас чуть, пока время появилось Wink
Новеньким всем добро пожаловать, успехов и упорства-все получится! Romashki
Rygulik писал(а):
13год нам скидку 100тыс предложили, вот я и в сметении

Насть, скидка хорошая-а какие цвета есть в наличии? Может в салоне посмотреть сразу в другом цвете, иногда он прикольно на машине смотрится, а в каталоге нет Wink Я так свою выбирала. У меня оранж, но на самом деле терракот-перламутр, в каталоге бы не выбрала никогда, а как в салоне увидела, заказала в этом цвете girl_haha Теперь я на апельсине катаюсь Wink
nadegda73 писал(а):
Вес у меня на месте

friends друххх-держись!
Ируня-Руня писал(а):
привет я отвесы принесла налетай

Мне, мне, мне-я уже две недели не брала Embarassed
елена ч писал(а):
за неделю я в -1,3кг

Круто! Поздравляю! Romashki
Анжуна писал(а):
Допустим буду ковырять мясо. Можно ли пить газ воду? Кто был в такой ситуации? Как вкручивались ?

Ань, с БО днем то проще-я беру овощи без всего, кладу в тарелку, мясо туда-типа получается мясо с гарниром, и ем потихоньку- всегда на тарелке что-то лежит, ни у кого вопросов не возникает. Можно еще нарезку мяса и рыбки кушать. Нам можно колу лайт Wink
Евгешок писал(а):
Отвалились и 400г привеса за КД,и еще 400 г с собой прихватили!Мало, конечно,за неделю всего -800г

Женечка, классный отвес-поздравляю! Romashki
Рубиночка писал(а):
Сегодня второй день атаки, результат уже есть.

Катя, поздравляю! Romashki
стр 269 wacko1

07 Фев 2014 20:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна писал(а):
но вот как все это объяснить

А зачем объяснять? Кушай наше и не сиди с пустой тарелкой Wink
елена ч писал(а):
что у меня анерексия начнется

Ооооо...это все наши мамы говорят-моя тоже girl_haha friends
Рубиночка писал(а):
Да и вообще можно так есть ? Или перекусывать лучше творожком?

Перекусывай любым нашим Wink
HelenaKon писал(а):
А у меня радость,сегодня увидела 2-ух значное число на весах.

Хелена, поздравляю! Romashki
Анжуна писал(а):
Во-первых, я на час стану за столом персоной номер 1, куча вопросов а что а как? Потом умники начнут говорить, что это плохо вредно и неззззззяяяя. Потом хором все будут говорить как я аппетитно выгляжу и тд. Короче, не хочу в этом цирке участвовать ))

Ты прям как мою семью обрисовала girl_haha good
Shony писал(а):
Так что машина уже закрутилась

Алечка, молодец какая! good
Shony писал(а):
что столь простое блюдо из обычной курицы мало кому понравится

friends я также про фрикадельки свои думала girl_haha
стр 270

07 Фев 2014 20:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Так что потеряла я 1,6 кг и вернулась в линейку!

Алечка, поздравляю! Romashki
Rygulik писал(а):
Покажу что купила в Продуктовой аптеке

Настя, вот это богатство! wacko1 good Надо и мне туда добраться Wink Смотрю ты Фитпарад заценила? Wink girl_haha Я брала не в саше, а в россыпь-мне показалась что удобнее чем в саше Embarassed , но у нас в Спаре только в саше продают-в-общем надо ехать-далеко мне правда wacko1
Расскажешь как тебе крекеры и сосиски-так охота Embarassed
sosja писал(а):
по Вашим описаниям должен быть как картошка

Поздравляю! Romashki Но картошка все же с запахом сельдерея Wink
anna a писал(а):
покажу, что испекла вчера...если нужен будет рецепт, то скажете, я его потом выложу

Анечка, ждем! good

07 Фев 2014 20:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Тихо сам с собою.... girl_haha

07 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
увидела сейчас выступление Максима и Татьяны... девочки! он кидал ее на высоту 3,5 метра!!! wacko1
конечно, они вне конкуренции girl_in_love

07 Фев 2014 20:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
ко мне подружка пришла, смотрим "Легенду 17" и пиво пьем

девочки новенькие предупреждаю Аня прошла диету и она может пить пиво, а то сейчас запишите ее в злостные нарушительницы

07 Фев 2014 20:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки новенькие предупреждаю Аня прошла диету и она может пить пиво, а то сейчас запишите ее в злостные нарушительницы

ой Embarassed
подружка уже ушла, а я выложила рецепт маффинов:
http://forum.say7.info/topic72094.html
Фото

Рунечка! но я завтра себе все равно белковый день сделаю... я всегда после таких нарушалок делаю белковый день, чтобы не сильно отражалось... честно говоря, я пиво-то пью так редко, да и не пиво, а редс пью, которые многие и за пиво не считают, но я пиво не люблю, а это сладенький лимонад Embarassed обычно, у меня даже выражение:"с подружкой пиво пью" означает, что мы берем пепси лайт и с желтым полосатиком и так сидим (она тоже дюканка)... дури-то у нас своей хватает girl_haha

07 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
обычно, у меня даже выражение:"с подружкой пиво пью" означает, что мы берем пепси лайт и с желтым полосатиком и так сидим

я по утрам на планерку в Юротдел прихожу со словами "По пиву и оформим сделку" хотя являюсь с зеленым чаем, если есть кто то кто первый раз присутствует те напрягаются.
anna a писал(а):
я пиво-то пью так редко, да и не пиво, а редс пью

да я тоже его люблю и еще забыла что то типа такого есть эль какой то с разными вкусами, ну а если пью пиво то козла темного он ржаной корочкой отдает Drinks or Beer

07 Фев 2014 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я в линейке..вторую неделю Embarassed Embarassed Embarassed
завтра Темке 3 года...Готовлюсь..Делаю тортик "черепаха" что-то муж вспомнил... простой рецепт но вкусный nyam2 nyam2 себе приготовила пироженные Тыковка- чтоб не соблазняться girl_haha girl_haha girl_haha Wink завтра после обеда гости будут- 2 Темкиных друзей с родителями Wink
муж пошел на встречу выпускников- 20 лет после школы...
вот такие дела у нас...
всех с отвесиками- у кого есть good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

елена ч писал(а):
за неделю я в -1,3кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

елена ч писал(а):
С работы все таки ухожу, сегодня придет женщина на собеседование( и жалко ее вроде , сама незнает куда идет и мне надо дела передавать) но в любом случае до конца месяца доработаю.

praising ну может это и к лучшему friends friends

Alfanna73 писал(а):
У меня за неделю -1,2кг

girl_claping girl_claping girl_claping

артонкина писал(а):
Сплю я ночью и сниться мне рыба и так мне захотелось ,а на балконе огромная чухонь лежит ,ну я в 4 утра её ВСЮЮЮ и съела,а теперь у меня утро в китайской деревне,опухла

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising штпованика завари попей

Анжуна писал(а):
Девочки, нужен ваш совет! Пригласили сегодня на ДР к племяннице (домой). У меня сегодня БО день. Но дело в том, что я не хочу говорить о том что худею. Начнется куча ненужных вопросов и вообще пусть для всех потом будет удивлением. Так вот, как мне сделать так чтобы не заметили. Я возьму своего маську-скажу что живот у него крутит, пожтому откажусь даже от бокала вина (я его кормлю грудью до сих пор). Допустим буду ковырять мясо. Можно ли пить газ воду? Кто был в такой ситуации? Как вкручивались ?

я как-то к тете ходила -пришла и ей сказала-я на диете-меня не напрягать с выпивкой и не обращать внимания что я ем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink и ела там мясное ,овощи... дядя только с вином присмтавал чуток..а атк никто и не обращал на меня внимания unknown у тебя есть причина- ребенок- вот скажешь что кормитесь еще и все- никаких отмазок и не надо больше friends

Евгешок писал(а):
сегодня ровно 105!Отвалились и 400г привеса за КД,и еще 400 г с собой прихватили!Мало, конечно,за неделю всего -800г, но, учитывая, что не двигаюсь, так вроде и нормально.Побегу линеечку менять,и вас почитаю.

good2 good2 good2 good2 ортлично зав неделю-как доктор прописал Wink

Рубиночка писал(а):
Сегодня второй день атаки, результат уже есть. Сижу изучаю ваши рецепты, столько вкуснятины. Сегодня встала рано утром пошла готовить хлебушек ДД и котлетки куриные рубленные, вообщем я так понимаю, что на этой диете я кулинаром стану

girl_haha good2 good2 good2 good2

07 Фев 2014 21:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я по утрам на планерку в Юротдел прихожу со словами "По пиву и оформим сделку" хотя являюсь с зеленым чаем, если есть кто то кто первый раз присутствует те напрягаются.

а мы иногда на работе в чай или кофе коньячок добавляем, у нас в шкафчике стоит... просто нас научили правильно добавлять коньяк, чтобы алкоголь весь выпаривался и оставался только привкус травок, а кто не знает, те тоже удивляются, что мы иногда пьем чай с коньяком girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
да я тоже его люблю и еще забыла что то типа такого есть эль какой то с разными вкусами, ну а если пью пиво то козла темного он ржаной корочкой отдает

friends
осенью была как-то в немецком баре (как-то так), так пробовала там коктейли на основе пива, тоже понравились... мне главное, чтобы в пиве этот характерный вкус пива отсутствовал girl_haha

07 Фев 2014 21:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
елена ч писал(а):
У меня мама очень переживает по поводу моей диеты! и все боится что у меня анерексия начнется

friends friends моя такая же..я писала уже..при весе 79,9 читала мне лекцию про анорексию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

HelenaKon писал(а):

А у меня радость,сегодня увидела 2-ух значное число на весах.
Уррраааааа!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Shony писал(а):
Это точно) цель уже поставила! И добьюсь - скорее всего не за год, но за три года точно!

good2 молодец

Shony писал(а):
Кроме того, умею доходчиво объяснять, да и с общением проблем нет. Думаю, преподавание - лучший вариант.

да ты очень доходчиво все обьясняешь-прирожденный учитель good2

Shony писал(а):
Так что машина уже закрутилась) В понедельник иду за кандминнимум договариваться, чтобы допустили да сдачи.

good2 good2 good2 good2

anna a писал(а):
пустя несколько лет папа сказал мне, что он перестал считать уродами гаишников, потому что я тогда была права.

good2 good2 good2

Shony писал(а):
Ой как я рада, что Вам всем рецепт курочки в паприке пришелся по душе! ПОдумать только, что два мес рецепт не выкладывала, так как думала, что столь простое блюдо из обычной курицы мало кому понравится

girl_haha friends вот и зря- смотри какое популярно..вот я например никогда почему так курицу не готовила unknown а сейчас- любимо блюдо..я курицу теперь в паприке- и запекаю, и в фольге жарю girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Очень аппетитно и красочно!
И тортик замечательный получился, умничка!

спасибо friends friends friends

Shony писал(а):
А мы стирали на доске ребристой, о машинке только мечтали

friends у нас была и машинка и доска..машинкой стирали постельное,полотенца..все остальное чаще урками на доске... wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2014 21:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Все шьют в Китае))) Мне ж папа шубейку привез из Китая, написано "Мейд ин Итали")))))))))

friends но не зря говорят Китай Китаю рознь girl_haha Wink мне брат парням вещи присылал- там тоже Китай,Индонезия и прочие страны - так вещи- отличного качества..не чета тому Китаю что у нас на рыках продают

Shony писал(а):
Возобновила сегодня утренние поездки в бассейн - красота это, скажу я Вам! Заскучала за водой!

good2 good2 good2 и с отвесом good2 good2

Rygulik писал(а):
Покажу что купила в Продуктовой аптеке,

good2 good2 good2 good2 ммм,супер...хрустики- думаю немного можно- там же лен..а нам в день можно 1 ст.л. Wink в БО... а вЧБ и того меньше Wink

Rygulik писал(а):
У меня видимо завтра будет китайское утро, сегодня купила скумбрию х/к и форель х/к, если сейчас не лягу спать, то точно обожрусь рыбы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

sosja писал(а):
вернее, на весах -2кг. Сегод

good2 good2 good2

Ируня-Руня писал(а):
Придумали чудную систему электронная запись которая не выдает талон если человек не стоит на учете у невропатолога, а как на учет можно встать если ты к нему без талоне не попадешь?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):
Я вот кашу каждое утро ем, с 2 кусочками ветчины или сыра, ну чай-кофе соответственно, до обеда вообще есть не хочу.

unknown я вот утром либо каша +кофе либо творог с йогуртом и кофе..в 11 часов уже голодная wacko1 wacko1 wacko1 делаю перекус- кефир пью или пару крабовых палок ем..или еще что-то такое... unknown

anna a писал(а):
покажу, что испекла вчера...если нужен будет рецепт, то скажете, я его потом выложу

girl_claping girl_claping girl_claping конечно давай рецептик

07 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
конечно давай рецептик

Светочка! выложила http://forum.say7.info/topic72094.html

07 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра Темке 3 года...Готовлюсь

у меня такое чувство что у вас каждую неделю праздник girl_haha
anna a писал(а):
а мы иногда на работе в чай или кофе коньячок добавляем, у нас в шкафчике стоит... просто нас научили правильно добавлять коньяк,

это как? а то я как то пробовала с коньяком и что то не впечатлило ни меня ни мужа

07 Фев 2014 21:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! Вот и я

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! приветик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*ЕНОТИК* писал(а):
Пока всем приготовишь-накормишь-уберешь, за продуктами съездишь-вот и время пролетело

praising praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
А еще у меня появился конкурент-Тимка ест все мое, аж за ушами трещит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha помощник girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
. За неделю ни шагу никуда-злюсь уже сил нет. К весне хочу на закреп, а результата нетути

praising friends friends friends ничего, добьешь его friends friends friends

Ируня-Руня писал(а):
девочки новенькие предупреждаю Аня прошла диету и она может пить пиво, а то сейчас запишите ее в злостные нарушительни

girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
я выложила рецепт маффинов:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

anna a писал(а):
обычно, у меня даже выражение:"с подружкой пиво пью" означает, что мы берем пепси лайт и с желтым полосатиком и так сидим (она тоже дюканка)... дури-то у нас своей хватает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
просто нас научили правильно добавлять коньяк, чтобы алкоголь весь выпаривался и оставался только привкус травок, а кто не знает, те тоже удивляются, что мы иногда пьем чай с коньяком

Embarassed и сколько тогда его надо добавлять? чтоб только тарвки остались?

07 Фев 2014 21:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это как? а то я как то пробовала с коньяком и что то не впечатлило ни меня ни мужа

вот и я как-то попробовала, подумала, что гадость.. а тут тонкая работа girl_haha
наливаешь в чашку горячий-горячий чай. в ложечку чайную наливаешь коньяк, подносишь аккуратненько ложечку к поверхности чая и начинаешь тихонечко выливать коньяк в чай, так чтобы он выливался на поверхность чая практически, тогда от того, что чай горячий, алкоголь выкипает... даже видно как по поверхности такое движение выкипания... и так все ложечку выливаешь, потом можешь дно ложечки опустить в чай, и тихонько дунуть, тогда видно как алкоголь из остатков коньяка выкипают такими разводиками...
мне первый раз показывали, как надо делать, а так на словах даже не знаю, получилось ли объяснить...
задача в том, чтобы алкоголь выпарить из коньяка, как мне сказали Smile
Ляночка08 писал(а):
и сколько тогда его надо добавлять? чтоб только тарвки остались?

чайной ложечки (может чуть меньше) достаточно
у меня сестра периодически, когда у меня, просит сделать ей так чай Smile

07 Фев 2014 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
. в ложечку чайную наливаешь коньяк, подносишь аккуратненько ложечку к поверхности чая и начинаешь тихонечко выливать коньяк в чай

good2 good2 good2 интересно..надо попробовать friends

07 Фев 2014 21:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
интересно..надо попробовать

конечно, надо попробовать Wink

07 Фев 2014 21:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):

Светочка! выложила http://forum.say7.info/topic72094.html

friends friends friends я уже оценила friends good2 nyam2 nyam2

Ируня-Руня писал(а):
у меня такое чувство что у вас каждую неделю праздник

girl_haha wacko1 wacko1 ой я сама уже устала...у нас весь январь такой-праздничный... wacko1 wacko1 wacko1 ну вот Темкина днюшка последжняя в череде праздников girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дальше у папы моего 21 февраля юбилей good2 good2 good2 и потом аж мое ДР летом girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
конечно, надо попробовать

friends friends friends

07 Фев 2014 22:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Аня прошла диету и она может пить пиво

Wink
Ляночка08 писал(а):
приветик. я в линейке..вторую неделю

friends друхх что вторую неделю, а я вот не в линейке Embarassed
Ляночка08 писал(а):
завтра Темке 3 года

Ляночка08 писал(а):
..Делаю тортик "черепаха" что-то муж вспомнил... простой рецепт но вкусный

Я тоже его люблю-такой нежный! nyam2 У меня у племяшки в понедельник ДР-хочу ему твои развалины сделать, но в виде машинки-попробую мастику в первый раз Wink Уже все купила без красителей и консервантов, и натур красители даже нашла для мастики из овощей и ягод good
Ляночка08 писал(а):
себе приготовила пироженные Тыковка- чтоб не соблазняться

Wink у меня тыква лежит в холодильнике, хочу себе запечь в духовке с травками, надо и пирожные сделать
Ляночка08 писал(а):
я вот утром либо каша +кофе либо творог с йогуртом и кофе..в 11 часов уже голодная

А я норм до обеда unknown Но если съедаю пшенную кашу-очень много и сытно, отвеса на завтра не бывает unknown
Ляночка08 писал(а):
помощник

Еще какой! girl_haha Всю запеканку мою схомякал вчера girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
ничего, добьешь его

Да чот уже надоедать стало, как встану на весы-опять 25! wacko1 Надо что то делать girl_haha
anna a писал(а):
а тут тонкая работа

Попробую.... потом Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас весь январь такой-праздничный

у нас май и август-сентябрь girl_haha

07 Фев 2014 22:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
друхх что вторую неделю, а я вот не в линейке

friends friends friends friends я вот догнала наконец wacko1 Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже его люблю-такой нежный!

friends ну посмотрим завтра..литр сметаны в крем ушло wacko1 должно быть вкусно и мягко

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня у племяшки в понедельник ДР-хочу ему твои развалины сделать, но в виде машинки-попробую мастику в первый раз Уже все купила без красителей и консервантов, и натур красители даже нашла для мастики из овощей и ягод

good2 ну ты вообще приготовилась отменно good2 good2 good2 да бисквит из развалин хорошо пойдет на тортик..но пропитай его чем-то..я водичкой с медом пропитывала friends но без фанатизма Wink учти что торт надо за 2-3 дня начинать печь..бисквит выпекла- остыл-полежал..перемазала кремом- полежал пропитался..сформировала машинку- поставила чтоб все склеилось, потом кремом под мастику покрыла- снова время надо чтоб постояло и схватилось все...ну и потом сама мастика сверху... как минимум за 2 дня до надо начинать friends
я вот испекла-перемазал...вечером еще кремом под мастику покрою..завтра украшать мастикой буду..

*ЕНОТИК* писал(а):
у меня тыква лежит в холодильнике, хочу себе запечь в духовке с травками, надо и пирожные сделать

friends friends friends вот осталось пюре с желатином- я в формочки залила- скушала одно- вкусное nyam2 nyam2 nyam2 будет Бо сегодня girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
А я норм до обеда Но если съедаю пшенную кашу-очень много и сытно, отвеса на завтра не бывает

friends praising ну вот..а я не наедаюсь..мясной только наедаюсь надолго girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Еще какой! Всю запеканку мою схомякал вчера

good2 good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Да чот уже надоедать стало, как встану на весы-опять 25! Надо что то делать

praising praising praising ну сама понимаешь-лишнего мало,организм не хочет сдаваться praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
у нас май и август-сентябрь

friends ну у вас хоть на 3 мес растянуто Wink а у нас вот январь-февраль...потом у меня и у мамы летом с разницей в2 мес... Wink

07 Фев 2014 23:14

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, ну вы тут наболтали!!!!!!! Не успеть за вами !!! good
Отчитываюсь. Ничего нашего на столе не было. Ну может только рыба копченая (горбуша), но я не рискнула. А то на утро как тут некоторые говорят "утро в китайской деревне у меня" dance2 были соленые овощи-тоже не стала есть, была мясная и сырная тарелка, но опять ничего нашего даже близко, майонезное салаты, пиццы...и свиной шашлык. В итоге я ела свиной шашлык - думаю нарушила, но все таки мясо. Завтра посмотрим. Мне все поверили, но чуть не спалилась, когда мешала вилой минералу, чтоб газы вышлиSmile... Вот так и ходи на всякие ДР)))

07 Фев 2014 23:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
когда мешала вилой минералу, чтоб газы вышли

сказала бы, чтоб лялю не пучило Embarassed

08 Фев 2014 0:13

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет!

*ЕНОТИК* писал(а):
Теперь о весе-стою на месте, у меня КД . За неделю ни шагу никуда-злюсь уже сил нет. К весне хочу на закреп, а результата нетути

Приветик!Не переживай,выпроводишь свои КД,и будет тебе отвесик!
*ЕНОТИК* писал(а):
А еще у меня появился конкурент-Тимка ест все мое, аж за ушами трещит

Вот какая у нас диета хорошая!Я сегодня с дочей к золовке в гости ездила,взяла с собой 3 ляшечки в паприке,и пару корнишончиков.Одну ляшечку внучок золовкин отжал,ел и нахваливал,какое мяско вкусное бабушка Женя приготовила.
Ляночка08 писал(а):
приветик. я в линейке..вторую неделю

Поздравляю!
Ляночка08 писал(а):
завтра Темке 3 года...Готовлюсь.

Удачно отметить!
Ляночка08 писал(а):
моя такая же..я писала уже..при весе 79,9 читала мне лекцию про анорексию

Мне сегодня племяшка,золовкина старшая доча,сказала,что я худенькая стала!Ага,худенькая тетя 105 кг dance2
Анжуна писал(а):
В итоге я ела свиной шашлык - думаю нарушила, но все таки мясо. Завтра посмотрим. М

Не переживай, сделай ЧБ,и все будет нормально!
Стафенка писал(а):
сказала бы, чтоб лялю не пучило

Точно!

Наверх
;