Сообщение |
Автор |
07 Фев 2014 18:50
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
anna a писал(а): | если нужен будет рецепт, то скажете, я его потом выложу |
конечно нужен, красота такая
|
07 Фев 2014 19:56
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!  Вот и я  Совсем нет времени пообщаться-кутерьма сплошная-ничего не успеваю  Пока всем приготовишь-накормишь-уберешь, за продуктами съездишь-вот и время пролетело  А еще у нас же теперь народу прибавилось, так что все приходится делать с большим размахом  А еще у меня появился конкурент-Тимка ест все мое, аж за ушами трещит  Вчера сделала печенку куриную, Оксана ему не давала, говорит, есть не будет-а я дала попробовать и как он эту печенку слупил, мы аж не ожидали  Вон сидит доедает  И сырники ест, и запеканку, и хрустящее печенье  Вот думаю что теперь себе приготовить  В общем весело у нас. Теперь о весе-стою на месте, у меня КД . За неделю ни шагу никуда-злюсь уже сил нет. К весне хочу на закреп, а результата нетути
Почитаю хоть вас чуть, пока время появилось
Новеньким всем добро пожаловать, успехов и упорства-все получится!
Rygulik писал(а): | 13год нам скидку 100тыс предложили, вот я и в сметении |
Насть, скидка хорошая-а какие цвета есть в наличии? Может в салоне посмотреть сразу в другом цвете, иногда он прикольно на машине смотрится, а в каталоге нет  Я так свою выбирала. У меня оранж, но на самом деле терракот-перламутр, в каталоге бы не выбрала никогда, а как в салоне увидела, заказала в этом цвете  Теперь я на апельсине катаюсь
nadegda73 писал(а): | Вес у меня на месте |
 друххх-держись!
Ируня-Руня писал(а): | привет я отвесы принесла налетай |
Мне, мне, мне-я уже две недели не брала
елена ч писал(а): | за неделю я в -1,3кг |
Круто! Поздравляю!
Анжуна писал(а): | Допустим буду ковырять мясо. Можно ли пить газ воду? Кто был в такой ситуации? Как вкручивались ? |
Ань, с БО днем то проще-я беру овощи без всего, кладу в тарелку, мясо туда-типа получается мясо с гарниром, и ем потихоньку- всегда на тарелке что-то лежит, ни у кого вопросов не возникает. Можно еще нарезку мяса и рыбки кушать. Нам можно колу лайт
Евгешок писал(а): | Отвалились и 400г привеса за КД,и еще 400 г с собой прихватили!Мало, конечно,за неделю всего -800г |
Женечка, классный отвес-поздравляю!
Рубиночка писал(а): | Сегодня второй день атаки, результат уже есть. |
Катя, поздравляю!
стр 269
|
07 Фев 2014 20:16
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Анжуна писал(а): | но вот как все это объяснить |
А зачем объяснять? Кушай наше и не сиди с пустой тарелкой
елена ч писал(а): | что у меня анерексия начнется |
Ооооо...это все наши мамы говорят-моя тоже
Рубиночка писал(а): | Да и вообще можно так есть ? Или перекусывать лучше творожком? |
Перекусывай любым нашим
HelenaKon писал(а): | А у меня радость,сегодня увидела 2-ух значное число на весах. |
Хелена, поздравляю!
Анжуна писал(а): | Во-первых, я на час стану за столом персоной номер 1, куча вопросов а что а как? Потом умники начнут говорить, что это плохо вредно и неззззззяяяя. Потом хором все будут говорить как я аппетитно выгляжу и тд. Короче, не хочу в этом цирке участвовать )) |
Ты прям как мою семью обрисовала
Shony писал(а): | Так что машина уже закрутилась |
Алечка, молодец какая!
Shony писал(а): | что столь простое блюдо из обычной курицы мало кому понравится |
 я также про фрикадельки свои думала
стр 270
|
07 Фев 2014 20:31
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Shony писал(а): | Так что потеряла я 1,6 кг и вернулась в линейку! |
Алечка, поздравляю!
Rygulik писал(а): | Покажу что купила в Продуктовой аптеке |
Настя, вот это богатство!  Надо и мне туда добраться  Смотрю ты Фитпарад заценила?  Я брала не в саше, а в россыпь-мне показалась что удобнее чем в саше  , но у нас в Спаре только в саше продают-в-общем надо ехать-далеко мне правда
Расскажешь как тебе крекеры и сосиски-так охота
sosja писал(а): | по Вашим описаниям должен быть как картошка |
Поздравляю!  Но картошка все же с запахом сельдерея
anna a писал(а): | покажу, что испекла вчера...если нужен будет рецепт, то скажете, я его потом выложу |
Анечка, ждем!
|
07 Фев 2014 20:32
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Тихо сам с собою....
|
07 Фев 2014 20:36
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
увидела сейчас выступление Максима и Татьяны... девочки! он кидал ее на высоту 3,5 метра!!!
конечно, они вне конкуренции
|
07 Фев 2014 20:38
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
anna a писал(а): | ко мне подружка пришла, смотрим "Легенду 17" и пиво пьем |
девочки новенькие предупреждаю Аня прошла диету и она может пить пиво, а то сейчас запишите ее в злостные нарушительницы
|
07 Фев 2014 20:52
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Ируня-Руня писал(а): | девочки новенькие предупреждаю Аня прошла диету и она может пить пиво, а то сейчас запишите ее в злостные нарушительницы |
ой
подружка уже ушла, а я выложила рецепт маффинов:
http://forum.say7.info/topic72094.html
Рунечка! но я завтра себе все равно белковый день сделаю... я всегда после таких нарушалок делаю белковый день, чтобы не сильно отражалось... честно говоря, я пиво-то пью так редко, да и не пиво, а редс пью, которые многие и за пиво не считают, но я пиво не люблю, а это сладенький лимонад  обычно, у меня даже выражение:"с подружкой пиво пью" означает, что мы берем пепси лайт и с желтым полосатиком и так сидим (она тоже дюканка)... дури-то у нас своей хватает
|
07 Фев 2014 21:00
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
anna a писал(а): | обычно, у меня даже выражение:"с подружкой пиво пью" означает, что мы берем пепси лайт и с желтым полосатиком и так сидим |
я по утрам на планерку в Юротдел прихожу со словами "По пиву и оформим сделку" хотя являюсь с зеленым чаем, если есть кто то кто первый раз присутствует те напрягаются.
anna a писал(а): | я пиво-то пью так редко, да и не пиво, а редс пью |
да я тоже его люблю и еще забыла что то типа такого есть эль какой то с разными вкусами, ну а если пью пиво то козла темного он ржаной корочкой отдает
|
07 Фев 2014 21:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. я в линейке..вторую неделю
завтра Темке 3 года...Готовлюсь..Делаю тортик "черепаха" что-то муж вспомнил... простой рецепт но вкусный  себе приготовила пироженные Тыковка- чтоб не соблазняться  завтра после обеда гости будут- 2 Темкиных друзей с родителями
муж пошел на встречу выпускников- 20 лет после школы...
вот такие дела у нас...
всех с отвесиками- у кого есть
елена ч писал(а): | за неделю я в -1,3кг |
елена ч писал(а): | С работы все таки ухожу, сегодня придет женщина на собеседование( и жалко ее вроде , сама незнает куда идет и мне надо дела передавать) но в любом случае до конца месяца доработаю. |
 ну может это и к лучшему
Alfanna73 писал(а): | У меня за неделю -1,2кг |
артонкина писал(а): | Сплю я ночью и сниться мне рыба и так мне захотелось ,а на балконе огромная чухонь лежит ,ну я в 4 утра её ВСЮЮЮ и съела,а теперь у меня утро в китайской деревне,опухла |
 штпованика завари попей
Анжуна писал(а): | Девочки, нужен ваш совет! Пригласили сегодня на ДР к племяннице (домой). У меня сегодня БО день. Но дело в том, что я не хочу говорить о том что худею. Начнется куча ненужных вопросов и вообще пусть для всех потом будет удивлением. Так вот, как мне сделать так чтобы не заметили. Я возьму своего маську-скажу что живот у него крутит, пожтому откажусь даже от бокала вина (я его кормлю грудью до сих пор). Допустим буду ковырять мясо. Можно ли пить газ воду? Кто был в такой ситуации? Как вкручивались ? |
я как-то к тете ходила -пришла и ей сказала-я на диете-меня не напрягать с выпивкой и не обращать внимания что я ем  и ела там мясное ,овощи... дядя только с вином присмтавал чуток..а атк никто и не обращал на меня внимания  у тебя есть причина- ребенок- вот скажешь что кормитесь еще и все- никаких отмазок и не надо больше
Евгешок писал(а): | сегодня ровно 105!Отвалились и 400г привеса за КД,и еще 400 г с собой прихватили!Мало, конечно,за неделю всего -800г, но, учитывая, что не двигаюсь, так вроде и нормально.Побегу линеечку менять,и вас почитаю. |
 ортлично зав неделю-как доктор прописал
Рубиночка писал(а): | Сегодня второй день атаки, результат уже есть. Сижу изучаю ваши рецепты, столько вкуснятины. Сегодня встала рано утром пошла готовить хлебушек ДД и котлетки куриные рубленные, вообщем я так понимаю, что на этой диете я кулинаром стану |
|
07 Фев 2014 21:12
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Ируня-Руня писал(а): | я по утрам на планерку в Юротдел прихожу со словами "По пиву и оформим сделку" хотя являюсь с зеленым чаем, если есть кто то кто первый раз присутствует те напрягаются. |
а мы иногда на работе в чай или кофе коньячок добавляем, у нас в шкафчике стоит... просто нас научили правильно добавлять коньяк, чтобы алкоголь весь выпаривался и оставался только привкус травок, а кто не знает, те тоже удивляются, что мы иногда пьем чай с коньяком Ируня-Руня писал(а): | да я тоже его люблю и еще забыла что то типа такого есть эль какой то с разными вкусами, ну а если пью пиво то козла темного он ржаной корочкой отдает |
осенью была как-то в немецком баре (как-то так), так пробовала там коктейли на основе пива, тоже понравились... мне главное, чтобы в пиве этот характерный вкус пива отсутствовал
|
07 Фев 2014 21:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
елена ч писал(а): | У меня мама очень переживает по поводу моей диеты! и все боится что у меня анерексия начнется |
 моя такая же..я писала уже..при весе 79,9 читала мне лекцию про анорексию
HelenaKon писал(а): |
А у меня радость,сегодня увидела 2-ух значное число на весах.
Уррраааааа!!! |
 супер
Shony писал(а): | Это точно) цель уже поставила! И добьюсь - скорее всего не за год, но за три года точно! |
 молодец
Shony писал(а): | Кроме того, умею доходчиво объяснять, да и с общением проблем нет. Думаю, преподавание - лучший вариант. |
да ты очень доходчиво все обьясняешь-прирожденный учитель
Shony писал(а): | Так что машина уже закрутилась) В понедельник иду за кандминнимум договариваться, чтобы допустили да сдачи. |
anna a писал(а): | пустя несколько лет папа сказал мне, что он перестал считать уродами гаишников, потому что я тогда была права. |
Shony писал(а): | Ой как я рада, что Вам всем рецепт курочки в паприке пришелся по душе! ПОдумать только, что два мес рецепт не выкладывала, так как думала, что столь простое блюдо из обычной курицы мало кому понравится |
 вот и зря- смотри какое популярно..вот я например никогда почему так курицу не готовила  а сейчас- любимо блюдо..я курицу теперь в паприке- и запекаю, и в фольге жарю
Shony писал(а): | Очень аппетитно и красочно!
И тортик замечательный получился, умничка! |
спасибо
Shony писал(а): | А мы стирали на доске ребристой, о машинке только мечтали |
 у нас была и машинка и доска..машинкой стирали постельное,полотенца..все остальное чаще урками на доске...
|
07 Фев 2014 21:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | Все шьют в Китае))) Мне ж папа шубейку привез из Китая, написано "Мейд ин Итали"))))))))) |
 но не зря говорят Китай Китаю рознь  мне брат парням вещи присылал- там тоже Китай,Индонезия и прочие страны - так вещи- отличного качества..не чета тому Китаю что у нас на рыках продают
Shony писал(а): | Возобновила сегодня утренние поездки в бассейн - красота это, скажу я Вам! Заскучала за водой! |
 и с отвесом
Rygulik писал(а): | Покажу что купила в Продуктовой аптеке, |
 ммм,супер...хрустики- думаю немного можно- там же лен..а нам в день можно 1 ст.л.  в БО... а вЧБ и того меньше
Rygulik писал(а): | У меня видимо завтра будет китайское утро, сегодня купила скумбрию х/к и форель х/к, если сейчас не лягу спать, то точно обожрусь рыбы |
sosja писал(а): | вернее, на весах -2кг. Сегод |
Ируня-Руня писал(а): | Придумали чудную систему электронная запись которая не выдает талон если человек не стоит на учете у невропатолога, а как на учет можно встать если ты к нему без талоне не попадешь? |
Rygulik писал(а): | Я вот кашу каждое утро ем, с 2 кусочками ветчины или сыра, ну чай-кофе соответственно, до обеда вообще есть не хочу. |
 я вот утром либо каша +кофе либо творог с йогуртом и кофе..в 11 часов уже голодная  делаю перекус- кефир пью или пару крабовых палок ем..или еще что-то такое...
anna a писал(а): | покажу, что испекла вчера...если нужен будет рецепт, то скажете, я его потом выложу |
 конечно давай рецептик
|
07 Фев 2014 21:28
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | конечно давай рецептик |
Светочка! выложила http://forum.say7.info/topic72094.html
|
07 Фев 2014 21:28
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Ляночка08 писал(а): | завтра Темке 3 года...Готовлюсь |
у меня такое чувство что у вас каждую неделю праздник
anna a писал(а): | а мы иногда на работе в чай или кофе коньячок добавляем, у нас в шкафчике стоит... просто нас научили правильно добавлять коньяк, |
это как? а то я как то пробовала с коньяком и что то не впечатлило ни меня ни мужа
|
07 Фев 2014 21:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Девочки, всем привет! Вот и я |
 приветик
*ЕНОТИК* писал(а): | Пока всем приготовишь-накормишь-уберешь, за продуктами съездишь-вот и время пролетело |
*ЕНОТИК* писал(а): | А еще у меня появился конкурент-Тимка ест все мое, аж за ушами трещит |
 помощник
*ЕНОТИК* писал(а): | . За неделю ни шагу никуда-злюсь уже сил нет. К весне хочу на закреп, а результата нетути |
 ничего, добьешь его
Ируня-Руня писал(а): | девочки новенькие предупреждаю Аня прошла диету и она может пить пиво, а то сейчас запишите ее в злостные нарушительни |
anna a писал(а): | я выложила рецепт маффинов: |
anna a писал(а): | обычно, у меня даже выражение:"с подружкой пиво пью" означает, что мы берем пепси лайт и с желтым полосатиком и так сидим (она тоже дюканка)... дури-то у нас своей хватает |
anna a писал(а): | просто нас научили правильно добавлять коньяк, чтобы алкоголь весь выпаривался и оставался только привкус травок, а кто не знает, те тоже удивляются, что мы иногда пьем чай с коньяком |
 и сколько тогда его надо добавлять? чтоб только тарвки остались?
|
07 Фев 2014 21:36
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Ируня-Руня писал(а): | это как? а то я как то пробовала с коньяком и что то не впечатлило ни меня ни мужа |
вот и я как-то попробовала, подумала, что гадость.. а тут тонкая работа
наливаешь в чашку горячий-горячий чай. в ложечку чайную наливаешь коньяк, подносишь аккуратненько ложечку к поверхности чая и начинаешь тихонечко выливать коньяк в чай, так чтобы он выливался на поверхность чая практически, тогда от того, что чай горячий, алкоголь выкипает... даже видно как по поверхности такое движение выкипания... и так все ложечку выливаешь, потом можешь дно ложечки опустить в чай, и тихонько дунуть, тогда видно как алкоголь из остатков коньяка выкипают такими разводиками...
мне первый раз показывали, как надо делать, а так на словах даже не знаю, получилось ли объяснить...
задача в том, чтобы алкоголь выпарить из коньяка, как мне сказали
Ляночка08 писал(а): | и сколько тогда его надо добавлять? чтоб только тарвки остались? |
чайной ложечки (может чуть меньше) достаточно
у меня сестра периодически, когда у меня, просит сделать ей так чай
|
07 Фев 2014 21:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Фев 2014 21:43
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | интересно..надо попробовать |
конечно, надо попробовать
|
07 Фев 2014 21:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Фев 2014 22:12
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Аня прошла диету и она может пить пиво |
Ляночка08 писал(а): | приветик. я в линейке..вторую неделю |
 друхх что вторую неделю, а я вот не в линейке
Ляночка08 писал(а): | завтра Темке 3 года |
Ляночка08 писал(а): | ..Делаю тортик "черепаха" что-то муж вспомнил... простой рецепт но вкусный |
Я тоже его люблю-такой нежный!  У меня у племяшки в понедельник ДР-хочу ему твои развалины сделать, но в виде машинки-попробую мастику в первый раз  Уже все купила без красителей и консервантов, и натур красители даже нашла для мастики из овощей и ягод
Ляночка08 писал(а): | себе приготовила пироженные Тыковка- чтоб не соблазняться |
 у меня тыква лежит в холодильнике, хочу себе запечь в духовке с травками, надо и пирожные сделать
Ляночка08 писал(а): | я вот утром либо каша +кофе либо творог с йогуртом и кофе..в 11 часов уже голодная |
А я норм до обеда  Но если съедаю пшенную кашу-очень много и сытно, отвеса на завтра не бывает
Ляночка08 писал(а): | помощник |
Еще какой!  Всю запеканку мою схомякал вчера
Ляночка08 писал(а): | ничего, добьешь его |
Да чот уже надоедать стало, как встану на весы-опять 25!  Надо что то делать
anna a писал(а): | а тут тонкая работа |
Попробую.... потом
Ляночка08 писал(а): | у нас весь январь такой-праздничный |
у нас май и август-сентябрь
|
07 Фев 2014 22:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Фев 2014 23:14
|
Анжуна
 Анна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Девочки, ну вы тут наболтали!!!!!!! Не успеть за вами !!!
Отчитываюсь. Ничего нашего на столе не было. Ну может только рыба копченая (горбуша), но я не рискнула. А то на утро как тут некоторые говорят "утро в китайской деревне у меня"  были соленые овощи-тоже не стала есть, была мясная и сырная тарелка, но опять ничего нашего даже близко, майонезное салаты, пиццы...и свиной шашлык. В итоге я ела свиной шашлык - думаю нарушила, но все таки мясо. Завтра посмотрим. Мне все поверили, но чуть не спалилась, когда мешала вилой минералу, чтоб газы вышли  ... Вот так и ходи на всякие ДР)))
|
07 Фев 2014 23:51
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Анжуна писал(а): | когда мешала вилой минералу, чтоб газы вышли |
сказала бы, чтоб лялю не пучило
|
08 Фев 2014 0:13
|
Евгешок
 Евгения
56 лет Краснодарский край
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Девочки, всем привет! |
*ЕНОТИК* писал(а): | Теперь о весе-стою на месте, у меня КД . За неделю ни шагу никуда-злюсь уже сил нет. К весне хочу на закреп, а результата нетути |
Приветик!Не переживай,выпроводишь свои КД,и будет тебе отвесик!
*ЕНОТИК* писал(а): | А еще у меня появился конкурент-Тимка ест все мое, аж за ушами трещит |
Вот какая у нас диета хорошая!Я сегодня с дочей к золовке в гости ездила,взяла с собой 3 ляшечки в паприке,и пару корнишончиков.Одну ляшечку внучок золовкин отжал,ел и нахваливал,какое мяско вкусное бабушка Женя приготовила.
Ляночка08 писал(а): | приветик. я в линейке..вторую неделю |
Поздравляю!
Ляночка08 писал(а): | завтра Темке 3 года...Готовлюсь. |
Удачно отметить!
Ляночка08 писал(а): | моя такая же..я писала уже..при весе 79,9 читала мне лекцию про анорексию |
Мне сегодня племяшка,золовкина старшая доча,сказала,что я худенькая стала!Ага,худенькая тетя 105 кг
Анжуна писал(а): | В итоге я ела свиной шашлык - думаю нарушила, но все таки мясо. Завтра посмотрим. М |
Не переживай, сделай ЧБ,и все будет нормально!
Стафенка писал(а): | сказала бы, чтоб лялю не пучило |
Точно!
|