Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2014 18:50
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
конечно нужен, красота такая |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 19:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Вот и я Совсем нет времени пообщаться-кутерьма сплошная-ничего не успеваю Пока всем приготовишь-накормишь-уберешь, за продуктами съездишь-вот и время пролетело А еще у нас же теперь народу прибавилось, так что все приходится делать с большим размахом А еще у меня появился конкурент-Тимка ест все мое, аж за ушами трещит Вчера сделала печенку куриную, Оксана ему не давала, говорит, есть не будет-а я дала попробовать и как он эту печенку слупил, мы аж не ожидали Вон сидит доедает И сырники ест, и запеканку, и хрустящее печенье Вот думаю что теперь себе приготовить В общем весело у нас. Теперь о весе-стою на месте, у меня КД . За неделю ни шагу никуда-злюсь уже сил нет. К весне хочу на закреп, а результата нетути
Почитаю хоть вас чуть, пока время появилось
Новеньким всем добро пожаловать, успехов и упорства-все получится!
Насть, скидка хорошая-а какие цвета есть в наличии? Может в салоне посмотреть сразу в другом цвете, иногда он прикольно на машине смотрится, а в каталоге нет Я так свою выбирала. У меня оранж, но на самом деле терракот-перламутр, в каталоге бы не выбрала никогда, а как в салоне увидела, заказала в этом цвете Теперь я на апельсине катаюсь
друххх-держись!
Мне, мне, мне-я уже две недели не брала
Круто! Поздравляю!
Ань, с БО днем то проще-я беру овощи без всего, кладу в тарелку, мясо туда-типа получается мясо с гарниром, и ем потихоньку- всегда на тарелке что-то лежит, ни у кого вопросов не возникает. Можно еще нарезку мяса и рыбки кушать. Нам можно колу лайт
Женечка, классный отвес-поздравляю!
Катя, поздравляю! стр 269 |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 20:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
А зачем объяснять? Кушай наше и не сиди с пустой тарелкой
Ооооо...это все наши мамы говорят-моя тоже
Перекусывай любым нашим
Хелена, поздравляю!
Ты прям как мою семью обрисовала
Алечка, молодец какая!
я также про фрикадельки свои думала
стр 270 |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 20:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Алечка, поздравляю!
Настя, вот это богатство! Надо и мне туда добраться Смотрю ты Фитпарад заценила? Я брала не в саше, а в россыпь-мне показалась что удобнее чем в саше , но у нас в Спаре только в саше продают-в-общем надо ехать-далеко мне правда
Расскажешь как тебе крекеры и сосиски-так охота
Поздравляю!
Анечка, ждем! |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 20:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Тихо сам с собою....
|
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 20:36
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
увидела сейчас выступление Максима и Татьяны... девочки! он кидал ее на высоту 3,5 метра!!!
конечно, они вне конкуренции |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 20:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
девочки новенькие предупреждаю Аня прошла диету и она может пить пиво, а то сейчас запишите ее в злостные нарушительницы |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 20:52
|
anna a
|||||||||||||||||||
ой
подружка уже ушла, а я выложила рецепт маффинов: http://forum.say7.info/topic72094.html Рунечка! но я завтра себе все равно белковый день сделаю... я всегда после таких нарушалок делаю белковый день, чтобы не сильно отражалось... честно говоря, я пиво-то пью так редко, да и не пиво, а редс пью, которые многие и за пиво не считают, но я пиво не люблю, а это сладенький лимонад обычно, у меня даже выражение:"с подружкой пиво пью" означает, что мы берем пепси лайт и с желтым полосатиком и так сидим (она тоже дюканка)... дури-то у нас своей хватает |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 21:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
я по утрам на планерку в Юротдел прихожу со словами "По пиву и оформим сделку" хотя являюсь с зеленым чаем, если есть кто то кто первый раз присутствует те напрягаются.
да я тоже его люблю и еще забыла что то типа такого есть эль какой то с разными вкусами, ну а если пью пиво то козла темного он ржаной корочкой отдает |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 21:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. я в линейке..вторую неделю
завтра Темке 3 года...Готовлюсь..Делаю тортик "черепаха" что-то муж вспомнил... простой рецепт но вкусный себе приготовила пироженные Тыковка- чтоб не соблазняться завтра после обеда гости будут- 2 Темкиных друзей с родителями
муж пошел на встречу выпускников- 20 лет после школы... вот такие дела у нас... всех с отвесиками- у кого есть
ну может это и к лучшему
штпованика завари попей
я как-то к тете ходила -пришла и ей сказала-я на диете-меня не напрягать с выпивкой и не обращать внимания что я ем и ела там мясное ,овощи... дядя только с вином присмтавал чуток..а атк никто и не обращал на меня внимания у тебя есть причина- ребенок- вот скажешь что кормитесь еще и все- никаких отмазок и не надо больше
ортлично зав неделю-как доктор прописал
|
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 21:12
|
anna a
|||||||||||||||||||
а мы иногда на работе в чай или кофе коньячок добавляем, у нас в шкафчике стоит... просто нас научили правильно добавлять коньяк, чтобы алкоголь весь выпаривался и оставался только привкус травок, а кто не знает, те тоже удивляются, что мы иногда пьем чай с коньяком
осенью была как-то в немецком баре (как-то так), так пробовала там коктейли на основе пива, тоже понравились... мне главное, чтобы в пиве этот характерный вкус пива отсутствовал |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 21:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
моя такая же..я писала уже..при весе 79,9 читала мне лекцию про анорексию
супер
молодец
да ты очень доходчиво все обьясняешь-прирожденный учитель
вот и зря- смотри какое популярно..вот я например никогда почему так курицу не готовила а сейчас- любимо блюдо..я курицу теперь в паприке- и запекаю, и в фольге жарю
спасибо
у нас была и машинка и доска..машинкой стирали постельное,полотенца..все остальное чаще урками на доске... |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 21:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
но не зря говорят Китай Китаю рознь мне брат парням вещи присылал- там тоже Китай,Индонезия и прочие страны - так вещи- отличного качества..не чета тому Китаю что у нас на рыках продают
и с отвесом
ммм,супер...хрустики- думаю немного можно- там же лен..а нам в день можно 1 ст.л. в БО... а вЧБ и того меньше
я вот утром либо каша +кофе либо творог с йогуртом и кофе..в 11 часов уже голодная делаю перекус- кефир пью или пару крабовых палок ем..или еще что-то такое...
конечно давай рецептик |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 21:28
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 21:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
у меня такое чувство что у вас каждую неделю праздник
это как? а то я как то пробовала с коньяком и что то не впечатлило ни меня ни мужа |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 21:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик
помощник
ничего, добьешь его
и сколько тогда его надо добавлять? чтоб только тарвки остались? |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 21:36
|
anna a
|||||||||||||||||||
вот и я как-то попробовала, подумала, что гадость.. а тут тонкая работа
наливаешь в чашку горячий-горячий чай. в ложечку чайную наливаешь коньяк, подносишь аккуратненько ложечку к поверхности чая и начинаешь тихонечко выливать коньяк в чай, так чтобы он выливался на поверхность чая практически, тогда от того, что чай горячий, алкоголь выкипает... даже видно как по поверхности такое движение выкипания... и так все ложечку выливаешь, потом можешь дно ложечки опустить в чай, и тихонько дунуть, тогда видно как алкоголь из остатков коньяка выкипают такими разводиками... мне первый раз показывали, как надо делать, а так на словах даже не знаю, получилось ли объяснить... задача в том, чтобы алкоголь выпарить из коньяка, как мне сказали
чайной ложечки (может чуть меньше) достаточно у меня сестра периодически, когда у меня, просит сделать ей так чай |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 21:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
интересно..надо попробовать |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 21:43
|
anna a
|||||||||||||||||||
конечно, надо попробовать |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 21:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я уже оценила
ой я сама уже устала...у нас весь январь такой-праздничный... ну вот Темкина днюшка последжняя в череде праздников дальше у папы моего 21 февраля юбилей и потом аж мое ДР летом
|
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
друхх что вторую неделю, а я вот не в линейке
Я тоже его люблю-такой нежный! У меня у племяшки в понедельник ДР-хочу ему твои развалины сделать, но в виде машинки-попробую мастику в первый раз Уже все купила без красителей и консервантов, и натур красители даже нашла для мастики из овощей и ягод
у меня тыква лежит в холодильнике, хочу себе запечь в духовке с травками, надо и пирожные сделать
А я норм до обеда Но если съедаю пшенную кашу-очень много и сытно, отвеса на завтра не бывает
Еще какой! Всю запеканку мою схомякал вчера
Да чот уже надоедать стало, как встану на весы-опять 25! Надо что то делать
Попробую.... потом
у нас май и август-сентябрь |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я вот догнала наконец
ну посмотрим завтра..литр сметаны в крем ушло должно быть вкусно и мягко
ну ты вообще приготовилась отменно да бисквит из развалин хорошо пойдет на тортик..но пропитай его чем-то..я водичкой с медом пропитывала но без фанатизма учти что торт надо за 2-3 дня начинать печь..бисквит выпекла- остыл-полежал..перемазала кремом- полежал пропитался..сформировала машинку- поставила чтоб все склеилось, потом кремом под мастику покрыла- снова время надо чтоб постояло и схватилось все...ну и потом сама мастика сверху... как минимум за 2 дня до надо начинать
я вот испекла-перемазал...вечером еще кремом под мастику покрою..завтра украшать мастикой буду..
вот осталось пюре с желатином- я в формочки залила- скушала одно- вкусное будет Бо сегодня
ну вот..а я не наедаюсь..мясной только наедаюсь надолго
ну сама понимаешь-лишнего мало,организм не хочет сдаваться
ну у вас хоть на 3 мес растянуто а у нас вот январь-февраль...потом у меня и у мамы летом с разницей в2 мес... |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 23:14
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, ну вы тут наболтали!!!!!!! Не успеть за вами !!!
Отчитываюсь. Ничего нашего на столе не было. Ну может только рыба копченая (горбуша), но я не рискнула. А то на утро как тут некоторые говорят "утро в китайской деревне у меня" были соленые овощи-тоже не стала есть, была мясная и сырная тарелка, но опять ничего нашего даже близко, майонезное салаты, пиццы...и свиной шашлык. В итоге я ела свиной шашлык - думаю нарушила, но все таки мясо. Завтра посмотрим. Мне все поверили, но чуть не спалилась, когда мешала вилой минералу, чтоб газы вышли ... Вот так и ходи на всякие ДР))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 23:51
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
сказала бы, чтоб лялю не пучило |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2014 0:13
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Приветик!Не переживай,выпроводишь свои КД,и будет тебе отвесик!
Вот какая у нас диета хорошая!Я сегодня с дочей к золовке в гости ездила,взяла с собой 3 ляшечки в паприке,и пару корнишончиков.Одну ляшечку внучок золовкин отжал,ел и нахваливал,какое мяско вкусное бабушка Женя приготовила.
Поздравляю!
Удачно отметить!
Мне сегодня племяшка,золовкина старшая доча,сказала,что я худенькая стала!Ага,худенькая тетя 105 кг
Не переживай, сделай ЧБ,и все будет нормально!
Точно! |
Вот и я
Совсем нет времени пообщаться-кутерьма сплошная-ничего не успеваю
Пока всем приготовишь-накормишь-уберешь, за продуктами съездишь-вот и время пролетело
А еще у меня появился конкурент-Тимка ест все мое, аж за ушами трещит
друххх-держись!
, но у нас в Спаре только в саше продают-в-общем надо ехать-далеко мне правда

ну может это и к лучшему
у тебя есть причина- ребенок- вот скажешь что кормитесь еще и все- никаких отмазок и не надо больше
молодец
а сейчас- любимо блюдо..я курицу теперь в паприке- и запекаю, и в фольге жарю
были соленые овощи-тоже не стала есть, была мясная и сырная тарелка, но опять ничего нашего даже близко, майонезное салаты, пиццы...и свиной шашлык. В итоге я ела свиной шашлык - думаю нарушила, но все таки мясо. Завтра посмотрим. Мне все поверили, но чуть не спалилась, когда мешала вилой минералу, чтоб газы вышли
... Вот так и ходи на всякие ДР)))