Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Фев 2014 15:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
А мне еще ох и долго ползти до этого двухзначного числа.

Женечка! не успеешь оглянуться, и опаньки эти 5 кг. отвалятся как миленькие praising girl_haha
Shony писал(а):
Над темой пока не думала, выберу с учетом наличия нужной литературы, а также когда уже будет научный руководитель, то с учетом его разработок и советов. Главное, что выбрала себе сферу - уголовное право.

я вот в универе "болела" судом присяжных... столько и литературы, и материала разного было, а вот пошла работать по гражданскому girl_haha
а еще у меня были на работки (еще со школы собирала материалы) по терроризму... а в универе увлеклась, но не долго, эвтаназией, работу на эту тему хотела написать, но на другой проект отвлеклась...
а еще работу писала и материал есть по косвенным доказательствам в уголовном процессе... так что ты потом тему, если что напиши, может быть, у меня что-нибудь в "кладовых" полезное найдется Wink

07 Фев 2014 15:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Папу сильно не ругайте)

папа, в смысле, муж girl_haha , он напугался, так, что и ругать жалко было girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ааааааааааааа, девочки я обожаю нашу болталочку на все ответ найдется

Я тоже ))))))))))))) отличная у нас компания!
корделия
Леночка, привет! поздравляю с отличным результатом на ДД!
Ируня-Руня писал(а):
гена фулиганит

От жеж хулиган! Пусть хоть тебе доступ откроет! Romashki
Rygulik писал(а):
Кстати, я 3 дня типа на атаке была, итого - 1400

Поздравляю, Настенька!
Rygulik писал(а):
Покажу что кушала

Все очень вкусно! Сырнички и курочка - выше всяких похвал!
Rygulik писал(а):
Разве в Италии что-то шьют???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все шьют в Китае))) Мне ж папа шубейку привез из Китая, написано "Мейд ин Итали")))))))))
Rygulik писал(а):
Интересно!!! Алечка, спасибо, что делишься с нами!!!

НЕ за что, рада, что информация оказалась полезной!
Rygulik писал(а):
Да, похоже на инсульт, но главное, что пошел на поправку и с вашей поддержкой скоро совсем поправиться!!!

Да точно инсульт, я уже результаты мрт видела. Еще правую ногу тянет, но уже значительно лучше себя чувствует. Правда, ходят к нему эти ходаки бесконечные, только нервируют его, вчера давление снова было 170/110(((
Rygulik писал(а):
У нее скорее всего на нервной почве организм не хочет выздоравливать. Мамуле скорее поправиться!!!

Так и есть, спасибо за поддержку.
Ляночка08 писал(а):
а еще я помню ту стиральную доску... помните?

girl_haha girl_haha girl_haha А как же))) помню-помню))
стр 264

07 Фев 2014 15:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, привет всем! А то и не поздоровалась Embarassed
Я убегаю, аж до завтра, наверное, потому что мне надо еду по больницам развести: маме, папе, сестра двоюродная на сохранении лежит (третьим ребеночком беременна). А затем у меня и у дочки тренировка в спортзале, вечерком на концерт Тамары Гварцителли иду. Так что дел полно.
Возобновила сегодня утренние поездки в бассейн - красота это, скажу я Вам! Заскучала за водой!

А, сегдоня ж пятница! Отчитываюсь: в воскресенье весила 83,6, сегодня - 82.0 кг. Так что потеряла я 1,6 кг и вернулась в линейку!

Все, побежала, пока!
Пы.сы. ДОгоню вас ночью)))

07 Фев 2014 15:48

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
То, что мы пережили в августе-декабре не идет ни в какое сравнение с тем, что происходит теперь. Тогда я спать не могла по три недели от страха, плакала ночами в подушку, постарела и поседела, так боялась за папу. А сейчас я только рада-зато он полечиться и ему уже не будут трепать нервы и изматывать такое уставшее сердце.
И пусть все идут лесом, мне уже по-барабану! Лишь бы МОЮ СЕМЬЮ не трогали!

Алечка,дай Бог,чтобы эти испытания были последними в твоей семье!Пусть настанет бесконечно белая полоса в жизни! Вы все это заслужили!
anna a
Анечка,не устаю восхищаться твоей мудрости.Все правильно говоришь!
стр 269

07 Фев 2014 15:54

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
Женечка! не успеешь оглянуться, и опаньки эти 5 кг. отвалятся как миленькие

Ага,Ань,а циферка то трехзначная все равно будет wacko1
Shony писал(а):
Правда, ходят к нему эти ходаки бесконечные, только нервируют его, вчера давление снова было 170/110(((

Постарайтесь пока оградить его от этих посещений.Когда свекра инсульт накрыл,врач предупредила,что не только плохая новость может плохо отразиться,но и хорошая.Вообще волноваться нельзя.Но если человек не амеба по натуре,как можно жить без эмоций?
Shony писал(а):
А, сегдоня ж пятница! Отчитываюсь: в воскресенье весила 83,6, сегодня - 82.0 кг. Так что потеряла я 1,6 кг и вернулась в линейку!

Поздравляю! sharik

07 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye У кого отвесики поздравляю, у кого нет - не расстраиваемся, все будет!!! friends
Покажу что купила в Продуктовой аптеке, хотела сыра заказать, а мне сказали что в Финляндии перебои на производстве, короче нет сыра girl_cray

Холодец (курица/говядина) взяла попробовать.

Сосиски

Очень вкусный томатный соус с баклажанами.

Новинка - Флаксы, такая вкуснятина. Девочки, посмотрите состав, нам же можно да???

Взяла на пробу отруби Фитпарад.

Ируня-Руня писал(а):
привет я отвесы принесла налетай

Спасибо, Рунечка!!!
Я сегодня не взвешивалась, только с работы приехала, завтра, если не забуду.
Ируня-Руня писал(а):
мне по этому поводу нравится как Коко сказала "Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю"

Вот и я так считаю!!! friends
Ируня-Руня писал(а):
а я даже смотреть не хочу, так уже достали с этой олимпиадой что все впечатление испортили

Я тоже очень неоднозначно отношусь к Олимпиаде, но фигурное катание буду смотреть обязательно!!!
елена ч писал(а):
С работы все таки ухожу

Правильно, Лен, отдохнешь немножко, а там посмотришь!!!
артонкина писал(а):
а на нёндай ай 40 прошлого года скидку дали 220 тыс

Свет, это другой класс конечно, хорошая машина, мне нравится Хундай.
артонкина писал(а):
.подобкакались они с этим огнём

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
у меня утро в китайской деревне

Тебе можно, наслаждайся пока можно, потом так рыбки не потрескаешь!!!
У меня видимо завтра будет китайское утро, сегодня купила скумбрию х/к и форель х/к, если сейчас не лягу спать, то точно обожрусь рыбы Embarassed
Анжуна писал(а):
Кто был в такой ситуации? Как вкручивались ?

Я не была, с первых дней диеты, если еду в гости, то беру с собой, но я не скрываю, что на диете. Анют, мне кажется можно сказать, что живот например побаливает, кушай овощи, мясо, наложи побольше в тарелку, чтобы пустая тарелка в глаза не бросалась.
Рубиночка писал(а):
в Ясеневе, а ты ?

аааааааа, Ясенево, мое родное Ясенево, всю жизнь там жила, последние лет 6 живу на Пролетарке. В Ясенево мама живет, подруги, на шашлыки туда летом постоянно ездим, да и вообще часто там бываю у мамы.

07 Фев 2014 16:44

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Rygulik писал(а):

аааааааа, Ясенево, мое родное Ясенево, всю жизнь там жила, последние лет 6 живу на Пролетарке. В Ясенево мама живет, подруги, на шашлыки туда летом постоянно ездим, да и вообще часто там бываю у мамы.

Вот как здорово, у меня свекровь в Ясенево на Голубинской живет, вот и мы там квартиру прикупили, только ближе к метро и осели.
А что за Продуктовая аптека?

07 Фев 2014 16:54

Распечатать сообщение
sosja

64 года
Германия

sosjaМои рецепты
Всем привет! Девочки, хочу сегодня отчитаться, закончилась четырехдневная Актака, надо было по рассчету 3, но я решила что 4дня будет вернее, на весах -2кг. Сегодня чередование и я пошла за овощами, хочу попробовать сельдерей, по Вашим описаниям должен быть как картошка, вот и побалуюсь сегодня сельдекартошечкой с рыбкой. Фотки купленных продуктов не получилось перекинуть, вечером буду дерзать. girl_claping

07 Фев 2014 17:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
на Голубинской живет

Я на Рокотова жила, возле Седьмого континента.
Рубиночка писал(а):
А что за Продуктовая аптека?

магазин, где много нашей вкуснятины, есть в Текстильщиках магазин, есть интернет-магазин.
Зайди в темку, тут ссылки есть и фотки http://forum.say7.info/topic70808.html
sosja писал(а):
на весах -2кг

Людмила, отличный отвес!!! Поздравляю!!! girl_claping girl_claping

07 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Покажу что купила в Продуктовой аптеке

класс, особенно соус томатный...вкусняха наверное nyam2 , про отруби фитовские слышала, но пока не встречала, а сахзам, я покупаю в дойпакете 400гр, по деньгам выгодней, а такой удобнее брать с собой, если куда- то идёшь... сосиски такие у нас в призме и спаре, девочки говорят, но мне до неё никак не дойти Embarassed , хвалят, что оч вкусные
sosja писал(а):
надо было по рассчету 3, но я решила что 4дня будет вернее,

не стоило, рассчитал три, надо было и делать три...

07 Фев 2014 17:13

Распечатать сообщение
sosja

64 года
Германия

sosjaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Людмила, отличный отвес!!! Поздравляю!!! girl_claping girl_claping
Спасибо, я сама тааак рада! Уже почти год, вес ни туда, ни сюда, а сегодня я Королева! girl_claping

07 Фев 2014 17:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Какая классная аптека! жалко у нас таких нет unknown unknown unknown сах/зам бы в дозированных пакетиках найти Embarassed и соус с баклажанами классный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Фев 2014 17:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
это деньги спонсорские деньги

Ань так я и говорю как эти спонсорские деньги собирались, раз и и з кармана работников
anna a писал(а):
по поводу образования, например, могу сказать,

давай я расскажу как я поступала в школу милиции. Прошла 2 медкомиссии, сдала первый тур экзаменов, на середине второго начались чудеса, сдавая физкультуру (сдавали мы вместе с моей сестрой двойняшкой она была первая по школе по бегу я вторая мы нашу школу представляли всегда на городских соревнованиях) и вот бежим Нина как всегда первая я вторая результат экзаменов 3 а квашня которая даже не добежала до финиша 5. Мы в шоке ребята из паралельного класа парни в шоке у них то все ок. Сдаем русский я 2 Нина 3. Говорим отдайте работы, со скандалом нам их дают отдаем на перепроверку 5. Остается история устный предмет. Подходят к нам и говорят можете не упираться школа наша только открылась (первый год набор был) мест для девочек всего 17 вас 125. Вот у этой девочки дедушка генерал, а у этой папа подарил нашей школе компьютерный класс, и т.д. История устный предмет дальше бороться было бесполезно, нет мы на экзамен пошли, только толку 0. После этого я поступила на бюджетное угу педагогическое совершенно мне не нужное и по специальности не работаю, и сейчас в наш САМГТУ на "бесплатное" поступают только за деньги
anna a писал(а):
медицину не считаю такой уж и плохой в нашей стране, кроме того, если брать страны Европы

не могу сравнить с Европй нет у меня такого, но когда мы скидываемся на лечение от рака какому нибудь ребенку я не понимаю почему лечение это будет в Израиле а не у нас в России и не понимаю почему оно будет только если родители продадут все и наскребут деньги, а все вокруг кричат рожайте
anna a писал(а):
если они заболеют, то денег не хватит, чтобы вылечиться..

Ань если мы не дай бог заболеем то тоже не хватит, у нас к врачу не попасть вообще. Только к терапевту. Придумали чудную систему электронная запись которая не выдает талон если человек не стоит на учете у невропатолога, а как на учет можно встать если ты к нему без талоне не попадешь? unknown Зато платных кабинетов пруд пруди, вопрос зачем мне нужен полис?
anna a писал(а):
я не смотрю на нашу страну в розовых очках, но считаю, что в каждой стране есть свои проблемы и есть над чем работать..

вот именно стоит над проблемами работать , а не устраивать "пир во время чумы", ну это разумеется сугубо мое личное мнение
anna a писал(а):
остальные поленились даже отдать мне документы. им ничего делать не надо было, но им даже это лень было, но налоговую они ругали, что им доначислили. а я соглашусь в данном случае с налоговой, если человек согласен отдать 100-1000 рублей ей лишние лишь бы дальше ничего не делать, так что ж их не взять?

я искренне не понимаю почему если накосячила налоговая я должна бегать и собирать документы, нет у меня такой Ани unknown , времени разбираться из за 100 рублей час моей работы стоит дороже, поэтому отпроситься и решать 100 рублевый вопрос потеряв при этом 500 и не факт что решу
Я не понимаю почему я сдавая отчет за 2013 г должна оформлять его по форме 2014 и из за этого бегать по нологовым и выстаивать очереди
anna a писал(а):
вот такая эмоциональная речь у меня получилась
если что не так, то простите...

ну сколько людей столько и мнений, просто не понимаю я почему деньги которые можно использовать на благое дело тратят на то чтоб пустит пыль в глаза, я искренне не понимаю как могло прийти в голову проводить зимнюю олимпиаду на летнем курорте unknown Мы видимо не ищем легких путей

07 Фев 2014 17:20

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, привет всем!

Все, побежала, пока!
Пы.сы. ДОгоню вас ночью)))

Аля, молодец! поздравляю good2

07 Фев 2014 17:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Настя,пусть твоя мечта сбудется!

Женя, спасибо, но 2млн за машину это для нас очень дорого, я так то девочка скромная Embarassed girl_haha
Рубиночка писал(а):
Девочки, а это нормально, что у меня сильно увеличился аппетит?

Кать, а что кушаешь на завтрак??? Я вот кашу каждое утро ем, с 2 кусочками ветчины или сыра, ну чай-кофе соответственно, до обеда вообще есть не хочу.
А вообще если хочешь кушать - кушай, только наше.
HelenaKon писал(а):
А у меня радость,сегодня увидела 2-ух значное число на весах.

По себе знаю как это приятно, поздравляю!!!!!! girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
И пусть все идут лесом, мне уже по-барабану! Лишь бы МОЮ СЕМЬЮ не трогали!

Аля, очень правильный настрой!!!! friends

07 Фев 2014 17:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Насть сорри забываю сказать посмотрела я по ссылочке у меня вообще по другому это выглядит unknown не знаю можно ли нам то что ты нашла

07 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
sosja

64 года
Германия

sosjaМои рецепты
Девочки, последний вопросик, есть ли ограничения во времени, до которого часа можно кушать?

07 Фев 2014 17:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
sosja писал(а):
до которого часа можно кушать?

нет, нету, но некоторые за два часа до сна стараются не есть...

07 Фев 2014 17:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Настя, а сколько у вас стоит фит парад 60 саше?

07 Фев 2014 18:15

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Стафенка писал(а):
такие у нас в призме и спаре,
У нас в Питере есть магазин"Ешь и худей".Там есть все для диеты,есть доставка.Жуковского дом 18 Я с телефона,не удобно ссылку копировать набери в поисковике,у них есть сайт. Romashki

07 Фев 2014 18:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
У нас в Питере есть магазин"Ешь и худей".

я знаю про него, но там завышенный ценник, туда иду только по крайней необходимости...я недалеко живу от него

07 Фев 2014 18:37

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Стафенка писал(а):
крайней необходимости...я недалеко живу от него

А я за два года диеты туда так и не дошла ни разу.Работаю рядом на Чернышевской. Smile

07 Фев 2014 18:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
покажу, что испекла вчера...если нужен будет рецепт, то скажете, я его потом выложу Smile , ко мне подружка пришла, смотрим "Легенду 17" и пиво пьем Drinks or Beer
Фото

Фото

07 Фев 2014 18:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
А я за два года диеты туда так и не дошла ни разу.Работаю рядом на Чернышевской

я до беременности когда сидела, бывала там, а сейчас один раз мужа за СОМ посылала, есть уйма мест, где можно купить на порядок дешевле, я живу на Рижском проспекте, до Жуковского 10минут езды

Наверх
;