Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2014 13:14
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[quote="елена ч"]
Спасибо, Ленчик! Я точно знаю, что удержусь, но вот как все это объяснить???? Пошла байку сочинять ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 13:17
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Аня , я посоветовать ни чего не могу, но вот посижу послушаю, как обычно из таких ситуаций выкручиваются, пригодится, еще столько праздников впереди! А тебе удачи и держись! ![]() |
07 Фев 2014 13:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
У меня мама очень переживает по поводу моей диеты! и все боится что у меня анерексия начнется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2014 13:31
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Танюша,вылазь уже из кустиков,хватит скрываться!А с мужем так и не получается по душам поговорить,может,попробуй.
Настя,пусть твоя мечта сбудется!
Приветик!На кофе с тобой я уже опоздала.Отвесики будут, не переживай!
Доброе утро!
Спасибочки,я маленький урвала!
1000%!
Леночка,приветик!
Леночка,поздравляю!
Ну и правильно, посидишь немного дома,отдохнешь,а потом получше найдешь.
Аня,поздравляю!
Светуля,ну ты даешь,теперь выгоняй водичку чем нибудь.
Приветик!Ань,если будет на столе кола лайт,можно ее,или другую,которая с заменителями сахара,или минералку пей.Салаты,если будут с маслом,немного покушай,нам то масла тож много нельзя.Может,курка из духовки будет,без кожи тоже можно,но,как уже у всех заведено,как правило, на столе все майонезное,жирное,и для нас вредное!Выдержки тебе!
Катя,поздравляю! Анжуна Ань,точно,ты же кормишь!Почитай,что на закрепе можно,я еще так далеко не заглядываю.Там же гораздо больше разрешенного! |
07 Фев 2014 13:44
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Девочки, а это нормально, что у меня сильно увеличился аппетит? Утром плотно позавтракала, кофе выпила, на работу пришла чай попила, в 11 не выдержала пошла бутерброд съела (ДД). Такого раньше никогда не было, до обеда точно выдерживала. Да и вообще можно так есть ? Или перекусывать лучше творожком?
P/S/ на выходных обещаю осилить книгу, что бы сильно не мучить вопросами ![]() |
07 Фев 2014 13:47
|
Liliya60
40 лет Житомирская обл, Украина |
Девочки, спасибо огромное. Сама не верю что уже на Закрепе. Сейчас главное - не сорваться и удержать вес. |
07 Фев 2014 13:50
|
Анжуна
Катюш, спасибо! Потом отпишусь о своих мытарствах. Рано или поздно все равно попала бы на застолье... А по поводу аппетита, мне кажется лучше не доводить до греха, перекусывай тогда когда хочешь - только нашим дюкановским. Творог много тоже не очень. Воды пей больше! А вообще, есть и не полнеть-это как раз про нас всех))) |
07 Фев 2014 13:52
|
Liliya60
Спасибки! Да, я тоже Грацию беру. Только у нас он подписан по-моему 30%. А может я ошибаюсь... Давно на ценник не смотрела... А Алана поищи в Фуршете. У нас я там нашла) Может, только начали завозить... |
07 Фев 2014 13:54
|
Liliya60
Поддерживаю на 100%. В этом и главный плюс нашей диеты, что нет ограничений в разрешенных продуктах. Голодать не надо)) |
07 Фев 2014 13:56
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
перекусывать можно чем угодно, главное разрешенным |
07 Фев 2014 14:04
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Спасибо! |
07 Фев 2014 14:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
минеральную воду конечно можно, а на столе обычно есть рыбная, мясная и овощная нарезка, из напитков я вообще предпочитаю коньяк с колой, а столько там коньяка кто видит и что нет его тоже никто не видит
не в побегать дело Ань, а в том сколько на это денег угрохали хотя столько не решенных проблем в стране
но ты же это делаешь зная что до следующей зарплаты тебе будет что кушать, а у нас получается на лечение людей денег нет (при нашей бесплатной медицине) на дороги денег нет, на образование детям денег нет, на помощь малому бизнесу то же, да никуда нет. Вот по мне так вложили бы эти деньги в перевооружение предприятий, у нас на заводе некоторые станки с 1936 года вы только вдумайтесь и не важно никому что это рабочие места, никто не говорит подарить хоть субсидируйте, раньше лет 5 назад колхозникам давали субсидии на покупку техники на строительство ферм, а сейчас нет денег на это, у знакомого в Ростелекоме просто с каждого удержали определенный % на Олимпиаду, если хочет руководитель спонсировать пусть изыскивает возможности но не из моего кармана, а люди молчат потому что работы нет, очередное предприятие в городе закрылось - 5000 на улицу
я сейчас за скалкой пойду... мало ей ![]()
а сколько? что не хвастаешься?
Ань а зачем эта байка вообще? думаешь отговаривать начнут?
нормально, организм перестраивается он же не привык к такому количеству белка, ко мне и сейчас иногда Жора заходит
можно кушай сколько хочешь только разрешенное |
07 Фев 2014 14:10
|
temp
татьяна 48 лет киев украина |
приветики я к вам послушать.я думала у меня одной таракані в голове по поводу диеты не хочеться трубить об этом |
07 Фев 2014 14:14
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Девочки всем привет!!!
А у меня радость,сегодня увидела 2-ух значное число на весах. Уррраааааа!!! ![]() |
07 Фев 2014 14:19
|
temp
татьяна 48 лет киев украина |
приветик,у меня 6 дней .но как девочки писали на 3 день уже не так хочеться кушать.на работе нормально .а домой прихожу вроде и не голодная но все хомячю и хомячу.притом что съела сладкое тут же курицу.головой понимаю что не голодна .а ем я уже мечтаю о овощах ![]() |
07 Фев 2014 14:21
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Поздравляю! Очень приятное события! Я сама только перед новым годом такое увидела, счастью не было предела.
-1,1 ![]()
Я то же 6 дней. Я пока не сильно переживаю без овощей, очень помогают идеи и рецепты на сайте. Я да же дома ни кому ни сказала, что на диете, готовлю только я , мясо ем, что еще нужно? |
07 Фев 2014 14:24
|
Анжуна
Ирочка, спасибо за совет! Так и сделаю. А по поводу "отговаривать" и это тоже! Во-первых, я на час стану за столом персоной номер 1, куча вопросов а что а как? Потом умники начнут говорить, что это плохо вредно и неззззззяяяя. Потом хором все будут говорить как я аппетитно выгляжу и тд. Короче, не хочу в этом цирке участвовать )) |
07 Фев 2014 14:25
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
![]() ![]() ![]()
согласна на все 1000%
![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2014 14:26
|
Анжуна
Друзья ![]() |
07 Фев 2014 14:27
|
Анжуна
Ура ура ура!!!!! Так держать! |
07 Фев 2014 14:35
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Ну не ругайся,больше жаловаться не буду! ![]()
Поздравляю! А мне еще ох и долго ползти до этого двухзначного числа.
Поешь дома хорошо,а там так,ради приличия,поковыряй вилочкой,а дома,потом,еще покушаешь,тем более,что по времени ограничения нет. |
07 Фев 2014 14:49
|
Shony
41 год Украина |
Женечка, спасибо! У меня самая лучшая семья в мире ![]()
Вот и мы так. Либо семейный небольшой обед, тогда я не сильно устаю, но если гулянка большая - тогда ресторан. И никаких мыслей о готовке-уборке))))))))
Тоже так думаю: все что не делается, все к лучшему! Я просчитала весь этот сценарий ещё за неделю. И папа был готов к такому. Да, ему очень обидно, что свои же предали, но он такой же как и я: ночь не поспал, день подумал, а затем плюнул на них всех и пошел дальше, к новой цели и новой мечте. Это уже прошлое и его не изменить. Но все, что не делается, все к лучшему! У нас был тяжелый год, очень, и уже не одно поражение на жизненном пути, когда думалось, что всему конец, а оказывалось, что это просто начало чего-то нового и ещё лучшего. За мою недолгую жизнь уже имею огромный опыт борьбы с кучей разных трудностей. Но совершенно точно знаю, что если ты чего-то хочешь, то это будет. И надо смотреть в будущее и идти к нему, а не оглядываться и страдать за прошлым. Вот и отец такой. Он уже это пережил. А мама ещё страдает. А я считаю, что СЛАВА БОГУ! Теперь мы им не интересны и можно спокойно жить. Дальше, и не одна должность не стоит здоровья. То, что мы пережили в августе-декабре не идет ни в какое сравнение с тем, что происходит теперь. Тогда я спать не могла по три недели от страха, плакала ночами в подушку, постарела и поседела, так боялась за папу. А сейчас я только рада-зато он полечиться и ему уже не будут трепать нервы и изматывать такое уставшее сердце. И пусть все идут лесом, мне уже по-барабану! Лишь бы МОЮ СЕМЬЮ не трогали!
Спасибо ![]() ![]() ![]() Просто не могу без ела сидеть... и мне трудно, если нет "пищи для ума", кажется, что тогда мозг ржавеет... ТО постоянно занята какими-то проэктами ![]() ![]() Расскажешь нам потом, что решила освоить ![]()
Поздравляю! Теперь твоя диетическая жизнь будет еще вкуснее!
У меня 250 г упаковка уходит за неделю, но я блинчики часто детям жарю наши, а если пеку нормальные капкейки или торты, то еще быстрее, потому что всегда в выпечку добавляю крахмал, чтобы получалась "тортовая мука".
Натали, все очень вкусно! особенно маффины под хрустящей посыпкой! ![]()
Это точно) цель уже поставила! И добьюсь - скорее всего не за год, но за три года точно!
Над темой пока не думала, выберу с учетом наличия нужной литературы, а также когда уже будет научный руководитель, то с учетом его разработок и советов. Главное, что выбрала себе сферу - уголовное право.
Буду преподавать. Печататься, то это ж надо профильные издания, в Киев ездить, а это создает определенные трудности. С преподаванием уже легче. У нас хватает и институтов. в городе, и техникумов, а мой диплом и 8-летний опыт работы государственным обвинителем позволяют преподавать. Кроме того, умею доходчиво объяснять, да и с общением проблем нет. Думаю, преподавание - лучший вариант. Я родным уже саказала, что серьезно намерена заняться кандидатской, то муж вчера поехал в Академию МВД и уже переговорил за преподавание, сегодня люди поехали в Киев, чтобы выбить мне пару часов. А отец тоже сказал, что поможет получить несколько часов на кафедре уголовного права еще в одном университете. Так что машина уже закрутилась) В понедельник иду за кандминнимум договариваться, чтобы допустили да сдачи.
Вот и умничка! Уверенна, что ты точно ее напишешь, если решишь, что для тебя это важно.
Смеяться не буду. я сама гуманитарий, а все что касается инженерной мысли - это мимо меня. НО уверенна, что ты осилишь кандидатский минимум по иностранному языку. НЕ сомневаюсь в твоих способностях, даже если языки даются хуже, чем все остальное. Главное - желание и трудолюбие, а оно у тебя есть.
Так тему придумаешь вместе с научным руководителем. ![]()
Еще никакой работы нет))) все в зачаточной стадии) только позавчера в дороге решила, что буду работать в этом направлении. стр |
07 Фев 2014 15:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
девочки! с отвесиками!!!
![]() ![]() ![]()
в этом плюс Дюкана, что разрешенные продукты можно есть в неограниченном количестве ![]()
Рунечка! в чем-то я согласная с тобой, но не совсем... этот вечный спор между мной и моими друзьями по всем этим вопросам. но давайте посмотрим, ведь основная часть денег, потраченных на олимпиаду, это деньги спонсорские деньги... по поводу образования, например, могу сказать, что я обычная девочка из небольшого городка поступила в НГУ на бюджетную основу и свое первое образование получила именно там... мое мнение, что если человек хочет получать знания, то он их получит и для этого есть все возможности. медицину не считаю такой уж и плохой в нашей стране, кроме того, если брать страны Европы, например, то стоимость лечения в России дешевле и мы не тратим столько денег, сколько они. у моей одной подружки знакомая девочка вышла замуж и уехала в Голландию и рассказала, что они вынуждены тратить ежемесячно кучу денег на страхование жизни и здоровья, потому что в противном случае, если они заболеют, то денег не хватит, чтобы вылечиться... а у мы же как и не хотим тратить денег (при увеличении отчислений из наших доходов), и хотим иметь все то, что "там у них", но "у них-то" они за это все платят... конечно, многое можно сказать, у меня подруга фармакологом работала, рассказывала, что, конечно, поликлиникам, выделяют много денег на закупку бесплатных лекарств, но даже их не хватает, в результате они закупают лекарства и выдают, которые стоят действительно дорого (есть болезни, когда лекарства стоят 100-200 тыс. за раз), но тогда они меньше или не закупают дешевые лекарства и не раздают их, тогда приходят люди, которым "по закону положен" 2-5 рублевое лекарство выдать бесплатно, поэтому его должны дать... не знаю ![]() например, у нас в подъезде считается нормальным, что ненужные тебе бесплатные газеты можно засунуть к соседу, пусть он их выкидывает, а мне лень... я уже привыкла заглядывать в почтовый ящик, выходя из дома с мусорным мешком, чтобы сразу эти газетки и повыкидывать... когда говорю какому-нибудь знакомому, что надо сделать для решения его проблемы, то редко-редко кто просто хоть что-то сделает... у нас, например, в свое время налоговая доначислила налог на имущество физ.лиц (квартиры короче), так я всем своим друзьям и знакомым говорила, давайте я разберусь, вам делать ничего не надо, я заявления составлю, если что, то в суды похожу, но вы заплатите меньше налог. знаете, сколько друзей и знакомых отдали мне документы на решение этой проблемы? 2! человека. остальные поленились даже отдать мне документы. им ничего делать не надо было, но им даже это лень было, но налоговую они ругали, что им доначислили. а я соглашусь в данном случае с налоговой, если человек согласен отдать 100-1000 рублей ей лишние лишь бы дальше ничего не делать, так что ж их не взять? вот такая эмоциональная речь у меня получилась ![]() если что не так, то простите... |
07 Фев 2014 15:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
![]() |
07 Фев 2014 15:14
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо, дорогая!
Спасибо ![]()
Очень аппетитно: и коврижка, и ножки! ![]()
Инночка, спаисбо! папа у меня тоже из такой "породы"))) мы когда без дела сидим, слишком противными стаем ![]() ![]() ![]() Мама не поедет никуда - ![]()
Я тоже надеюсь, что море поможет. Мама на два месяца летом уедет к морю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как я рада, что Вам всем рецепт курочки в паприке пришелся по душе! ![]() ![]()
Спасибо, обратила! А нет у нас специализации. Да и писать хочу по тому, что лучше всего знаю - уголовному праву.
И в том, куда хочу переводится, тоже специализации нет ![]()
НЕт, в Харьков не поеду - это слишком накладно. Кандминимумы можно и у нас на месте сдать. А защищаться-либо в Киеве или во Львове (это достаточно близко к нам), поинтересуюсь еще, какие комиссии есть у нас на месте. Но скорее всего, придется в Киев ехать.
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень аппетитно и красочно! И тортик замечательный получился, умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикол ![]() ![]() ![]()
Вот молодец, подруга!
100%!!!
И мы в таких очередях стояли... А мороженное раз в месяц 50 грамм мне родители покупали...
В этом что-то есть. Но главное, чтобы не тупыми.
А мы стирали на доске ребристой, о машинке только мечтали ![]()
Папу сильно не ругайте) Сил тебе и терпения с зубками. стр263 |