Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Фев 2014 13:14

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
[quote="елена ч"]
Анжуна писал(а):
се ж майонезное будет, либо под сыром запеченное..... Короче я в панике))))) [/quote

Ань не паникуй! Кушай нарезанные овощи (там огурцы помидоры) скажи что желудок болит и ниче тяжелого есть не можешь, пей воду или колу лайт! ( это я сама так пару раз делала)

Спасибо, Ленчик! Я точно знаю, что удержусь, но вот как все это объяснить???? Пошла байку сочинятьWink

07 Фев 2014 13:17

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Спасибо, Ленчик! Я точно знаю, что удержусь, но вот как все это объяснить???? Пошла байку сочинятьWink

Аня , я посоветовать ни чего не могу, но вот посижу послушаю, как обычно из таких ситуаций выкручиваются, пригодится, еще столько праздников впереди!

А тебе удачи и держись! friends

07 Фев 2014 13:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
У меня мама очень переживает по поводу моей диеты! и все боится что у меня анерексия начнется girl_haha girl_haha . я вот как вернулась на диету маме ниче говорить не стала. а 11 февраля сынуле 14 лет будут естественно гости ... придется опять врать что нибудь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ukechik писал(а):
девочки спасибо что вы есть

Танюша,вылазь уже из кустиков,хватит скрываться!А с мужем так и не получается по душам поговорить,может,попробуй.
Rygulik писал(а):
мечтаю о Рендж Ровер Эвог, но это просто мечта, очень уж она дорогая.

Настя,пусть твоя мечта сбудется!
nadegda73 писал(а):
Всем доброе утро!

Приветик!На кофе с тобой я уже опоздала.Отвесики будут, не переживай!
anna a писал(а):
доброе утро!

Доброе утро!
Ируня-Руня писал(а):
привет я отвесы принесла налетай

Спасибочки,я маленький урвала!
Ируня-Руня писал(а):
мне по этому поводу нравится как Коко сказала "Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю"

1000%!
Стафенка писал(а):
Доброе утро, девочки!

Леночка,приветик!
елена ч писал(а):
за неделю я в -1,3кг

Леночка,поздравляю!
елена ч писал(а):
С работы все таки ухожу, с

Ну и правильно, посидишь немного дома,отдохнешь,а потом получше найдешь.
Alfanna73 писал(а):
У меня за неделю -1,2кг

Аня,поздравляю!

артонкина писал(а):
на балконе огромная чухонь лежит ,ну я в 4 утра её ВСЮЮЮ и съела,а теперь у меня утро в китайской деревне,опухла

Светуля,ну ты даешь,теперь выгоняй водичку чем нибудь.
Анжуна писал(а):
Девочки, всем доброе утро!

Приветик!Ань,если будет на столе кола лайт,можно ее,или другую,которая с заменителями сахара,или минералку пей.Салаты,если будут с маслом,немного покушай,нам то масла тож много нельзя.Может,курка из духовки будет,без кожи тоже можно,но,как уже у всех заведено,как правило, на столе все майонезное,жирное,и для нас вредное!Выдержки тебе!
Рубиночка писал(а):
Сегодня второй день атаки, результат уже есть.

Катя,поздравляю!

Анжуна
Ань,точно,ты же кормишь!Почитай,что на закрепе можно,я еще так далеко не заглядываю.Там же гораздо больше разрешенного!

07 Фев 2014 13:44

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, а это нормально, что у меня сильно увеличился аппетит? Утром плотно позавтракала, кофе выпила, на работу пришла чай попила, в 11 не выдержала пошла бутерброд съела (ДД). Такого раньше никогда не было, до обеда точно выдерживала. Да и вообще можно так есть ? Или перекусывать лучше творожком?
P/S/ на выходных обещаю осилить книгу, что бы сильно не мучить вопросами Wink

07 Фев 2014 13:47

Распечатать сообщение
Liliya60

Лиля

40 лет
Житомирская обл, Украина

Liliya60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Лиля, молодец!!!!!!! Рада очень за тебя, по всем пунктам

HelenaKon писал(а):
Поздравляю!!!!!

Rygulik писал(а):
Лиля, поздравляю!!!

Девочки, спасибо огромное. Сама не верю что уже на Закрепе. Сейчас главное - не сорваться и удержать вес.

07 Фев 2014 13:50

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Аня , я посоветовать ни чего не могу, но вот посижу послушаю, как обычно из таких ситуаций выкручиваются, пригодится, еще столько праздников впереди!

А тебе удачи и держись! friends

Катюш, спасибо! Потом отпишусь о своих мытарствах. Рано или поздно все равно попала бы на застолье...
А по поводу аппетита, мне кажется лучше не доводить до греха, перекусывай тогда когда хочешь - только нашим дюкановским. Творог много тоже не очень. Воды пей больше! А вообще, есть и не полнеть-это как раз про нас всех)))

07 Фев 2014 13:52

Распечатать сообщение
Liliya60

Лиля

40 лет
Житомирская обл, Украина

Liliya60Мои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Поздравляю Это и в самом деле праздник для нас.
А ты обрати внимание на сыр ТМ Баштанка "Грация" на нем написано 20% жира, но это в сухом веществе, а там, где БЖУ всего 9%. Я сама его только недавно нашла. Раньше не было его.
А вот Алана фитнесс у нас нет нигде пока. Я даже на их сайте нашла в нашем городе фирменный магазин, приехала туда, а он закрыт, опечатан и видно давным-давно...

Спасибки! Да, я тоже Грацию беру. Только у нас он подписан по-моему 30%. А может я ошибаюсь... Давно на ценник не смотрела...
А Алана поищи в Фуршете. У нас я там нашла) Может, только начали завозить...

07 Фев 2014 13:54

Распечатать сообщение
Liliya60

Лиля

40 лет
Житомирская обл, Украина

Liliya60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
А по поводу аппетита, мне кажется лучше не доводить до греха, перекусывай тогда когда хочешь - только нашим дюкановским.

Поддерживаю на 100%. В этом и главный плюс нашей диеты, что нет ограничений в разрешенных продуктах. Голодать не надо))

07 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Или перекусывать лучше творожком?

перекусывать можно чем угодно, главное разрешенным

07 Фев 2014 14:04

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
перекусывать можно чем угодно, главное разрешенным

Анжуна писал(а):
.
А по поводу аппетита, мне кажется лучше не доводить до греха, перекусывай тогда когда хочешь - только нашим дюкановским. Творог много тоже не очень. Воды пей больше! А вообще, есть и не полнеть-это как раз про нас всех)))

Спасибо!

07 Фев 2014 14:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анжуна писал(а):
Можно ли пить газ воду? Кто был в такой ситуации? Как вкручивались ?

минеральную воду конечно можно, а на столе обычно есть рыбная, мясная и овощная нарезка, из напитков я вообще предпочитаю коньяк с колой, а столько там коньяка кто видит и что нет его тоже никто не видит
anna a писал(а):
а тут побегать заставили...

не в побегать дело Ань, а в том сколько на это денег угрохали хотя столько не решенных проблем в стране
anna a писал(а):
ведь когда я домой гостей приглашаю, то тоже стараюсь свой дом показать с лучшей стороны и наготовлю, хотя уже по опыту знаю, что не надо столько готовить, но ведь хочется, чтобы наелись "доотвала", чтобы потом вспоминали и говорили, как хорошо-то у меня в гостях было.

но ты же это делаешь зная что до следующей зарплаты тебе будет что кушать, а у нас получается на лечение людей денег нет (при нашей бесплатной медицине) на дороги денег нет, на образование детям денег нет, на помощь малому бизнесу то же, да никуда нет. Вот по мне так вложили бы эти деньги в перевооружение предприятий, у нас на заводе некоторые станки с 1936 года вы только вдумайтесь и не важно никому что это рабочие места, никто не говорит подарить хоть субсидируйте, раньше лет 5 назад колхозникам давали субсидии на покупку техники на строительство ферм, а сейчас нет денег на это, у знакомого в Ростелекоме просто с каждого удержали определенный % на Олимпиаду, если хочет руководитель спонсировать пусть изыскивает возможности но не из моего кармана, а люди молчат потому что работы нет, очередное предприятие в городе закрылось - 5000 на улицу
Евгешок писал(а):
Мало, конечно,за неделю всего -800г

я сейчас за скалкой пойду... мало ей girl_haha
Рубиночка писал(а):
Сегодня второй день атаки, результат уже есть

а сколько? что не хвастаешься?
Анжуна писал(а):
Я точно знаю, что удержусь, но вот как все это объяснить???? Пошла байку сочинять

Ань а зачем эта байка вообще? думаешь отговаривать начнут?
Рубиночка писал(а):
Девочки, а это нормально, что у меня сильно увеличился аппетит? Утром плотно позавтракала, кофе выпила, на работу пришла чай попила, в 11 не выдержала пошла бутерброд съела (ДД)

нормально, организм перестраивается он же не привык к такому количеству белка, ко мне и сейчас иногда Жора заходит
Рубиночка писал(а):
Да и вообще можно так есть ? Или перекусывать лучше творожком?

можно кушай сколько хочешь только разрешенное

07 Фев 2014 14:10

Распечатать сообщение
temp

татьяна

48 лет
киев украина

tempМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, всем доброе утро! Всех с отвесиками!!! Леночка (Елена ч), я проходила этап смены работы- и не разу не пожалела! Главное-верь в свои силы!
Девочки, нужен ваш совет! Пригласили сегодня на ДР к племяннице (домой). У меня сегодня БО день. Но дело в том, что я не хочу говорить о том что худею. Начнется куча ненужных вопросов и вообще пусть для всех потом будет удивлением. Так вот, как мне сделать так чтобы не заметили. Я возьму своего маську-скажу что живот у него крутит, пожтому откажусь даже от бокала вина (я его кормлю грудью до сих пор). Допустим буду ковырять мясо. Можно ли пить газ воду? Кто был в такой ситуации? Как вкручивались ?

приветики я к вам послушать.я думала у меня одной таракані в голове по поводу диеты не хочеться трубить об этом

07 Фев 2014 14:14

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки всем привет!!!

А у меня радость,сегодня увидела 2-ух значное число на весах.
Уррраааааа!!! dance2

07 Фев 2014 14:19

Распечатать сообщение
temp

татьяна

48 лет
киев украина

tempМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки, всем привет!!!Сегодня второй день атаки, результат уже есть. Сижу изучаю ваши рецепты, столько вкуснятины. Сегодня встала рано утром пошла готовить хлебушек ДД и котлетки куриные рубленные, вообщем я так понимаю, что на этой диете я кулинаром стану. В выходные поеду в Metro закупаться Правельными продуктами уже для этапа чередование. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера ходила на аквааэробику и йогу (ух! wacko1 ) пытались сделать стойку на голове (у меня еле -еле одна нога отрывается....), ну ничего вот через месячишко я им покажу dance2 dance2 dance2

в Ясеневе, а ты ?

приветик,у меня 6 дней .но как девочки писали на 3 день уже не так хочеться кушать.на работе нормально .а домой прихожу вроде и не голодная но все хомячю и хомячу.притом что съела сладкое тут же курицу.головой понимаю что не голодна .а ем

я уже мечтаю о овощах girl_haha

07 Фев 2014 14:21

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Девочки всем привет!!!

Уррраааааа!!! dance2

Поздравляю! Очень приятное события! Я сама только перед новым годом такое увидела, счастью не было предела.

Ируня-Руня писал(а):
а сколько? что не хвастаешься?

-1,1 good

temp писал(а):
приветик,у меня 6 дней .но как девочки писали на 3 день уже не так хочеться кушать.на работе нормально .а домой прихожу вроде и не голодная но все хомячю и хомячу.притом что съела сладкое тут же курицу.головой понимаю что не голодна .а ем

я уже мечтаю о овощах girl_haha

Я то же 6 дней. Я пока не сильно переживаю без овощей, очень помогают идеи и рецепты на сайте. Я да же дома ни кому ни сказала, что на диете, готовлю только я , мясо ем, что еще нужно?

07 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
коньяк с колой....е

Ирочка, спасибо за совет! Так и сделаю. А по поводу "отговаривать" и это тоже! Во-первых, я на час стану за столом персоной номер 1, куча вопросов а что а как? Потом умники начнут говорить, что это плохо вредно и неззззззяяяя. Потом хором все будут говорить как я аппетитно выгляжу и тд. Короче, не хочу в этом цирке участвовать ))

07 Фев 2014 14:25

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
столько там коньяка кто видит и что нет его тоже никто не видит

girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
получается на лечение людей денег нет (при нашей бесплатной медицине) на дороги денег нет, на образование детям денег нет, на помощь

согласна на все 1000%
HelenaKon писал(а):

Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2014 14:26

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
temp писал(а):
приветики я к вам послушать.я думала у меня одной таракані в голове по поводу диеты не хочеться трубить об этом

Друзья friends

07 Фев 2014 14:27

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Девочки всем привет!!!

Уррраааааа!!! dance2

Ура ура ура!!!!! Так держать!

07 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я сейчас за скалкой пойду... мало ей

Ну не ругайся,больше жаловаться не буду! Drinks or Beer
HelenaKon писал(а):

Поздравляю!
А мне еще ох и долго ползти до этого двухзначного числа.
Анжуна писал(а):
Потом умники начнут говорить, что это плохо вредно и неззззззяяяя. Потом хором все будут говорить как я аппетитно выгляжу и тд. Короче, не хочу в этом цирке участвовать ))

Поешь дома хорошо,а там так,ради приличия,поковыряй вилочкой,а дома,потом,еще покушаешь,тем более,что по времени ограничения нет.

07 Фев 2014 14:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Алечка,пока у тебя год в запасе,начинай скорее свою кандидатскую,даже капли сомнения нет,что у тебя все получится!
Плохо,что мама худеет.Аль,может вам успокоительные подключить,мне кажется,у нее все от нервного истощения.
А папа у тебя боец,молодец,что даже в такой,тяжелейшей во всех планах ситуации,не теряет самообладания и чувства юмора.С такими людьми рядом все невзгоды переносятся легко,они не ноют сами,и другим не дают.Тебе очень повезло с семьей!

Женечка, спасибо! У меня самая лучшая семья в мире sharik И мама понемногу отходит, и папа. А за диссертацию берусь всерьез) конечно, за год ее не успею написать. Это понятно, но постараюсь сделать по максимуму пока еще не загружена работой.
Анжуна писал(а):
Я сказала -все, никаких домашних праздненств. В кафе и ресторанах теперь! Конечно не каждый год, но по значимым датам-да. А в обычный год-обычный ужин для родителей.

Вот и мы так. Либо семейный небольшой обед, тогда я не сильно устаю, но если гулянка большая - тогда ресторан. И никаких мыслей о готовке-уборке))))))))
Ляночка08 писал(а):
может и к лучшему это все, спокойствие будет вам теперь

Тоже так думаю: все что не делается, все к лучшему!

Я просчитала весь этот сценарий ещё за неделю. И папа был готов к такому. Да, ему очень обидно, что свои же предали, но он такой же как и я: ночь не поспал, день подумал, а затем плюнул на них всех и пошел дальше, к новой цели и новой мечте. Это уже прошлое и его не изменить. Но все, что не делается, все к лучшему! У нас был тяжелый год, очень, и уже не одно поражение на жизненном пути, когда думалось, что всему конец, а оказывалось, что это просто начало чего-то нового и ещё лучшего.
За мою недолгую жизнь уже имею огромный опыт борьбы с кучей разных трудностей. Но совершенно точно знаю, что если ты чего-то хочешь, то это будет. И надо смотреть в будущее и идти к нему, а не оглядываться и страдать за прошлым. Вот и отец такой. Он уже это пережил. А мама ещё страдает.
А я считаю, что СЛАВА БОГУ! Теперь мы им не интересны и можно спокойно жить. Дальше, и не одна должность не стоит здоровья.
То, что мы пережили в августе-декабре не идет ни в какое сравнение с тем, что происходит теперь. Тогда я спать не могла по три недели от страха, плакала ночами в подушку, постарела и поседела, так боялась за папу. А сейчас я только рада-зато он полечиться и ему уже не будут трепать нервы и изматывать такое уставшее сердце.
И пусть все идут лесом, мне уже по-барабану! Лишь бы МОЮ СЕМЬЮ не трогали!
HelenaKon писал(а):
Аля я в восторге от тебя,какая ты умница!!! Хм.....вот почитала тебя и самой захотелось...... наверное запишусь-ка я на курсы какие...... Надо подумать,надо подумать....

Спасибо sharik sharik sharik Очень приятно!
Просто не могу без ела сидеть... и мне трудно, если нет "пищи для ума", кажется, что тогда мозг ржавеет... ТО постоянно занята какими-то проэктами Yahoo! girl_haha
Расскажешь нам потом, что решила освоить sharik
Plush_Snail писал(а):
Еще хочу поделиться радостью - муж нашел мне кукурузный крахмал и обезжиренные сыры в Германии все-таки!

Поздравляю! Теперь твоя диетическая жизнь будет еще вкуснее!
Plush_Snail писал(а):
За сколько у вас 400гр крахмала уходит?

У меня 250 г упаковка уходит за неделю, но я блинчики часто детям жарю наши, а если пеку нормальные капкейки или торты, то еще быстрее, потому что всегда в выпечку добавляю крахмал, чтобы получалась "тортовая мука".
Plush_Snail писал(а):
Ну и хочу поделиться фотоотчетиком

Натали, все очень вкусно! особенно маффины под хрустящей посыпкой! good2
anna a писал(а):
Аль! я думаю, что главное поставить цель, а уже если желание есть, то добьешься обязательно...

Это точно) цель уже поставила! И добьюсь - скорее всего не за год, но за три года точно!
anna a писал(а):
какую тему придумала для кандидатской?

Над темой пока не думала, выберу с учетом наличия нужной литературы, а также когда уже будет научный руководитель, то с учетом его разработок и советов. Главное, что выбрала себе сферу - уголовное право.
anna a писал(а):
а для защиты кандидатской будешь статьи писать или преподавать?

Буду преподавать. Печататься, то это ж надо профильные издания, в Киев ездить, а это создает определенные трудности. С преподаванием уже легче. У нас хватает и институтов. в городе, и техникумов, а мой диплом и 8-летний опыт работы государственным обвинителем позволяют преподавать. Кроме того, умею доходчиво объяснять, да и с общением проблем нет. Думаю, преподавание - лучший вариант.
Я родным уже саказала, что серьезно намерена заняться кандидатской, то муж вчера поехал в Академию МВД и уже переговорил за преподавание, сегодня люди поехали в Киев, чтобы выбить мне пару часов. А отец тоже сказал, что поможет получить несколько часов на кафедре уголовного права еще в одном университете. Так что машина уже закрутилась) В понедельник иду за кандминнимум договариваться, чтобы допустили да сдачи.
anna a писал(а):
я тоже думаю о кандидатской

Вот и умничка! Уверенна, что ты точно ее напишешь, если решишь, что для тебя это важно.
anna a писал(а):
ты будешь смеяться, но я не гуманитарий... у меня математический склад ума, поэтому языки, ух, тяжело даются... вот пытаюсь, конечно, подтянуть, чтобы вдруг пойду...

Смеяться не буду. я сама гуманитарий, а все что касается инженерной мысли - это мимо меня. НО уверенна, что ты осилишь кандидатский минимум по иностранному языку.
НЕ сомневаюсь в твоих способностях, даже если языки даются хуже, чем все остальное. Главное - желание и трудолюбие, а оно у тебя есть.
anna a писал(а):
да и тему пока не придумал

Так тему придумаешь вместе с научным руководителем. Romashki
Plush_Snail писал(а):
на какой стадии работа?

Еще никакой работы нет))) все в зачаточной стадии) только позавчера в дороге решила, что буду работать в этом направлении.
стр

07 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! с отвесиками!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Рубиночка писал(а):
Такого раньше никогда не было, до обеда точно выдерживала. Да и вообще можно так есть ?

в этом плюс Дюкана, что разрешенные продукты можно есть в неограниченном количестве nyam2
Ируня-Руня писал(а):
а у нас получается на лечение людей денег нет (при нашей бесплатной медицине) на дороги денег нет, на образование детям денег нет, на помощь малому бизнесу то же, да никуда нет.

Рунечка! в чем-то я согласная с тобой, но не совсем... этот вечный спор между мной и моими друзьями по всем этим вопросам. но давайте посмотрим, ведь основная часть денег, потраченных на олимпиаду, это деньги спонсорские деньги...
по поводу образования, например, могу сказать, что я обычная девочка из небольшого городка поступила в НГУ на бюджетную основу и свое первое образование получила именно там... мое мнение, что если человек хочет получать знания, то он их получит и для этого есть все возможности.
медицину не считаю такой уж и плохой в нашей стране, кроме того, если брать страны Европы, например, то стоимость лечения в России дешевле и мы не тратим столько денег, сколько они. у моей одной подружки знакомая девочка вышла замуж и уехала в Голландию и рассказала, что они вынуждены тратить ежемесячно кучу денег на страхование жизни и здоровья, потому что в противном случае, если они заболеют, то денег не хватит, чтобы вылечиться... а у мы же как и не хотим тратить денег (при увеличении отчислений из наших доходов), и хотим иметь все то, что "там у них", но "у них-то" они за это все платят... конечно, многое можно сказать, у меня подруга фармакологом работала, рассказывала, что, конечно, поликлиникам, выделяют много денег на закупку бесплатных лекарств, но даже их не хватает, в результате они закупают лекарства и выдают, которые стоят действительно дорого (есть болезни, когда лекарства стоят 100-200 тыс. за раз), но тогда они меньше или не закупают дешевые лекарства и не раздают их, тогда приходят люди, которым "по закону положен" 2-5 рублевое лекарство выдать бесплатно, поэтому его должны дать...
не знаю unknown я не смотрю на нашу страну в розовых очках, но считаю, что в каждой стране есть свои проблемы и есть над чем работать... да, проблемы есть, тогда надо прикладывать усилия, чтобы их решить... но я, в силу может быть профессии или еще каких-то факторов, сталкиваюсь с людьми, которые хотят, чтобы их проблемы решались за счет других... мне постоянно говорят о том, что "а я имею право...", когда я говорю, что он также "имеет и обязанности...", то это сразу никому не нравится, я становлюсь "неудобной"... когда-то папа мне стал жаловаться на гаишников, тогда я ему сказала:"а почему ты даешь им денег? ведь не потому что ты такой хороший и пушистый, а он такой злодей стал просто требовать их с тебя? ты нарушил ПДД, ты, вообще-то, по закону должен нести за это ответственность. ты даешь денег, чтобы не нести ответственность по закону, а поэтому гаишник, берущий взятки, для тебя друг любезный, потому что иначе ты либо штраф заплатишь, либо останешься без прав на какое-то время и будешь пользоваться автобусом. разве я не права". спустя несколько лет папа сказал мне, что он перестал считать уродами гаишников, потому что я тогда была права.
например, у нас в подъезде считается нормальным, что ненужные тебе бесплатные газеты можно засунуть к соседу, пусть он их выкидывает, а мне лень... я уже привыкла заглядывать в почтовый ящик, выходя из дома с мусорным мешком, чтобы сразу эти газетки и повыкидывать...
когда говорю какому-нибудь знакомому, что надо сделать для решения его проблемы, то редко-редко кто просто хоть что-то сделает...
у нас, например, в свое время налоговая доначислила налог на имущество физ.лиц (квартиры короче), так я всем своим друзьям и знакомым говорила, давайте я разберусь, вам делать ничего не надо, я заявления составлю, если что, то в суды похожу, но вы заплатите меньше налог. знаете, сколько друзей и знакомых отдали мне документы на решение этой проблемы? 2! человека. остальные поленились даже отдать мне документы. им ничего делать не надо было, но им даже это лень было, но налоговую они ругали, что им доначислили. а я соглашусь в данном случае с налоговой, если человек согласен отдать 100-1000 рублей ей лишние лишь бы дальше ничего не делать, так что ж их не взять?
вот такая эмоциональная речь у меня получилась Embarassed
если что не так, то простите...

07 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
sharik

07 Фев 2014 15:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аля,здоровья родителям!!!!!

Спасибо, дорогая!
Водолей7 писал(а):
И у тебя получится с кондидатской,ты умница во всем!!!

Спасибо Embarassed Постараюсь оправдать твои слова!
Водолей7 писал(а):
И куриные ножки в паприке от Али,каждую неделю готовлю теперь

Очень аппетитно: и коврижка, и ножки! good2
inna.atabaeva писал(а):
это такая порода (не знаю можно ли так сказать) людей, у меня муж такой, ему спокойно не сидится, даже в отпуске, на отдыхе он не может просто отдыхать, расслабиться, вечно в движении, в деле. Он говорит "От отдыха я устаю" Но именно такие люди и двигают все в этом мире.
Так что Алечка вперед не останавливайся, все у тебя получится!
Главное, чтобы родители поправились. Маму может в санаторий какой, сменить обстановку, отвлечься, и папу с ней тоже можно. Может поможет.

Инночка, спаисбо! папа у меня тоже из такой "породы"))) мы когда без дела сидим, слишком противными стаем girl_haha girl_haha girl_haha
Мама не поедет никуда - girl_haha ей на работу надо уже выходить, завтра выпишут. Но вроде бы уже успокоилась. Надеюсь, скоро поправиться полностью.
inna.atabaeva писал(а):
Мы на месяц сняли дом прямо у моря, и целый месяц она просто дышала морским воздухом, ходила по берегу, а потом на 2 курса они с папой поехали в санаторий в кисловодск. После этого она пришла в себя, сама захотела вернуться к работе, постепенно все выровнялось.

Я тоже надеюсь, что море поможет. Мама на два месяца летом уедет к морю.
Водолей7 писал(а):
Иди печку топи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Подколола))) Хорошо, что у НАди уже газ!
Ляночка08 писал(а):
и я часто делаю

Ой как я рада, что Вам всем рецепт курочки в паприке пришелся по душе! good2 ПОдумать только, что два мес рецепт не выкладывала, так как думала, что столь простое блюдо из обычной курицы мало кому понравится Embarassed
cвет в окошке писал(а):
Аля, хочу тоже сказать пару слов о диссертации: во-первых, обрати внимание на ст.129 п.7 ЗУ "Про судоустрий..." - определись со специализацией в суде сначала

Спасибо, обратила!
А нет у нас специализации. Да и писать хочу по тому, что лучше всего знаю - уголовному праву.
cвет в окошке писал(а):
Во-вторых, за год, конечно можно успеть, но поскольку ты будешь переводиться , посмотри в другом суде специализацию- может не совпасть.

И в том, куда хочу переводится, тоже специализации нет sharik
cвет в окошке писал(а):
А так ничего сложного нет, ты ж не Харьков поедешь?

НЕт, в Харьков не поеду - это слишком накладно. Кандминимумы можно и у нас на месте сдать. А защищаться-либо в Киеве или во Львове (это достаточно близко к нам), поинтересуюсь еще, какие комиссии есть у нас на месте. Но скорее всего, придется в Киев ехать.
cвет в окошке писал(а):
Мы идем к тому, что только высшего образования уже становиться маловато

girl_haha girl_haha girl_haha И это отлично! good2
Ляночка08 писал(а):
что кушала:

Очень аппетитно и красочно!
И тортик замечательный получился, умничка!
Ubera писал(а):
И один такой моторчик мы уже знаем, правда Аля?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Мне все время хочется успеть и побольше girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
о лета осталось 4 месяца! Пора, девоньки,пора.......

Прикол girl_haha girl_haha girl_haha
cвет в окошке писал(а):
У меня подруга есть, ей 55- за год столько" натворила",естественно в хорошем смысле слова, при том, что до этого была не столь активна, вот ведь " каждому свое и в свое время"!
Поменяла работу- есть огромная перспектива карьерного роста, написала и защитилась, ну и так по мелочам...

Вот молодец, подруга!
cвет в окошке писал(а):
Так что в любом возрасте - есть возможности , и , неизвестно еще в каком больше.

100%!!!
anna a писал(а):
очереди за хлебом, когда давали 2 булки в одни руки

И мы в таких очередях стояли... А мороженное раз в месяц 50 грамм мне родители покупали...
anna a писал(а):
легкая жизнь, мне кажется, делает людей более ленивыми

В этом что-то есть. Но главное, чтобы не тупыми.
anna a писал(а):
я в детстве к бабушке приезжала и стирала у нее еще на такой др-др-др машинке, которая в лучшем случае пробултыхает белье, а ведь его еще надо выполаскать и отжать, включая пододеяльники, простыни.. ух...

А мы стирали на доске ребристой, о машинке только мечтали Embarassed
Стафенка писал(а):
а писать сил нет, у нас первый зубик проклёвывается и мой масик капризулит , а вчера мы совершили первый полёт навигатора с дивана, пока папа отвернулся, он спикировал

Папу сильно не ругайте) Сил тебе и терпения с зубками.
стр263

Наверх
;