Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Фев 2014 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Мы когда за дисками поехали, захожу в магаз и сразу вижу обалденные диски с красным перламутровым кантом, встала возле них и сказала "не уйду, пока не купишь мне эти диски", при этом мне даже в голову не пришло, что они по размеру там как то подразделяются и все такое, я ж в это не вникаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha представляю Girl haha Girl haha Girl haha

Rygulik писал(а):
В общем мне и тут повезло, подошли они к моей красотуле, знаешь прям на дороге мужики спрашивали где я так четко диски под цвет машины подобрала.

good2 good2 good2 везет Wink

07 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

45 лет
Украина

ukechikМои рецепты
Rygulik писал(а):
Танюш, давай ка вылезай из кустов и будет легче, меня например совесть мучает, что вам придется рассказать. Как с мужем дела???

я честно каждый день думаю отписаться и все откоментировать, а потом даже незнаю почему не делаю этого. но читаю кажд день и прямо с огромным удовольствием. девочки спасибо что вы есть Rose
с мужем все по старому, не ругаемся но и не миримся, как-то странно живем короче wacko1

07 Фев 2014 1:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки.
Вероничка с днём рождения тебя,всего тебе самого хорошего,ты этого заслужила,сердце у тебя доброе Romashki
Rygulik писал(а):
говорят там новые цвета, прям офигенные будут.

А ты какую машинку-то хочешь?
Rygulik писал(а):
не надо красненькую машинку

даааааа у меня лачетти была ярко красная,я просто в неё влюблена была.а сейчас моя машина мне очень нравиться ,но она не крррааасная

07 Фев 2014 2:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
и рыбку съесть и лимонада выпить

ну это нормально, у всех такое желание Girl haha Girl haha Girl haha
Rygulik писал(а):
мне надо красненькую машинку с перламутром желательно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2014 2:22

Распечатать сообщение
temp

татьяна

49 лет
киев украина

tempМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
зайди в профиль туда где вставляла линеечку, найди 95 и измени на нужное число, потом отправить и все

спасибо. вот и я сдвинулась к мечте

07 Фев 2014 2:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина
Я с телефона, так что без цитат. Свет, у меня щас Шевроле Круз, хочу такую же, мечтаю о Рендж Ровер Эвог, но это просто мечта, очень уж она дорогая.

07 Фев 2014 2:30

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
поздравляю

Евгешок писал(а):
поздравляю

Rygulik писал(а):
поздравляю

Девочки,спасибо большое! Romashki
Rygulik писал(а):
не буду брать, подожду 2014 год

Сегодня канал РБК смотрела,сказали что импортные машины подорожают.Так что смотри. sharik
артонкина писал(а):
с днём рождения
Светик,спасибо!
артонкина писал(а):
у меня лачетти была ярко красная
А у нас шевроле авео красная,мы ее Шевролей назвали,балдеем оба с мужем.

07 Фев 2014 2:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
nika-06
Вероника, знаю что дороже будет, 13год нам скидку 100тыс предложили, вот я и в сметении.

07 Фев 2014 7:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем доброе утро!
Просмотрела вчера фигурное катание - в результате проспала !
Вес у меня на месте[url=http://[censored smayliki]/smilie-1263726087.html][/url]!
Всем пятничных отвесов ! До завтра!

07 Фев 2014 7:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
ПЯТНИЦА!!!! Yahoo!
Вероника! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! всего-всего тебе и побольше Wink [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html][/URL]
Rygulik писал(а):
А я Олимпиаду смотрела, как же наши парники откатали, аж мурашки!!!!

а я проспала... все таки на работу в пятницу ж надо
nadegda73 писал(а):
Просмотрела вчера фигурное катание - в результате проспала !

Надя! не плакай sharik , я тоже проспала...

07 Фев 2014 10:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
привет я отвесы принесла налетай
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051804839.html][/URL]
Евгешок писал(а):
А всем,кто нарушает,возьму вторую скалочку,и помогу Рунечке вам по опам надавать!

Friends вот и славненько, а то дожили Руней уже детей скоро пугать начнут
Евгешок писал(а):
Рунечка,а Танечку,все таки, надо было на коленочки на горох поставить на всю ночь

у нее же ножка болит нельзя так с ней, мы ее по опе Wink
Rygulik писал(а):
Неее, мне пофиг

мне по этому поводу нравится как Коко сказала "Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю" Girl haha
Rygulik писал(а):
А я Олимпиаду смотрела, как же наши парники откатали, аж мурашки!!!!

а я даже смотреть не хочу, так уже достали с этой олимпиадой что все впечатление испортили

07 Фев 2014 11:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Доброе утро, девочки! Надя, Аня, что ж вы так....не расстраивайтесь, бывает

Ируня-Руня писал(а):
я отвесы принесла налетай

я себе один взяла, спасибо, Рунечка!!!
Ируня-Руня писал(а):
а то дожили Руней уже детей скоро пугать начнут

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
мне по этому поводу нравится как Коко сказала "Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю"

07 Фев 2014 11:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

46 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вероника С прошедшим Днем Варенья! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
за неделю я в -1,3кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

С работы все таки ухожу, сегодня придет женщина на собеседование( и жалко ее вроде , сама незнает куда идет и мне надо дела передавать) но в любом случае до конца месяца доработаю.

Всем БББольших отвесов!!

07 Фев 2014 11:29

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

52 года
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!!
Я так давно здесь не была, у вас столько интересного, нового, вкусного. На работе совсем завал, голову поднять некогда. Захожу на 5 мин вас почитать, чтоб совсем от жизни не отстать. У меня за неделю -1,2кг dance2 Congratulate dance2
Всем хорошего настроения и больших отвесиков!!!

07 Фев 2014 11:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Вероника, знаю что дороже будет, 13год нам скидку 100тыс предложили, вот я и в сметении.

я не хотела свою менять ,а на нёндай ай 40 прошлого года скидку дали 220 тыс. и муж сказал надо брать,очень нра .особенно внутри.красных там не бывает unknown

07 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

52 года
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Liliya60 писал(а):
Девченки! У меня сегодня двойной праздник!
Я перехожу на Закреп. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Еще бы сыры появились... А то минимум, что у нас есть - это 30%

Поздравляю sharik Это и в самом деле праздник для нас.
А ты обрати внимание на сыр ТМ Баштанка "Грация" на нем написано 20% жира, но это в сухом веществе, а там, где БЖУ всего 9%. Я сама его только недавно нашла. Раньше не было его.
А вот Алана фитнесс у нас нет нигде пока. Я даже на их сайте нашла в нашем городе фирменный магазин, приехала туда, а он закрыт, опечатан и видно давным-давно...

07 Фев 2014 12:03

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я даже смотреть не хочу, так уже достали с этой олимпиадой что все впечатление испортили

да мне кажется у всех такое ощущение.подобкакались они с этим огнём Girl haha
елена ч писал(а):
за неделю я в -1,3кг

С работы все таки ухожу, сегодня придет женщина на собеседование( и жалко ее вроде , сама незнает куда идет и мне надо дела передавать) но в любом случае до конца месяца доработаю.

с отвесиком тебя,с работой не переживай.это не конец пути ,а резкий поворот к лучшей жизни good2
Сплю я ночью и сниться мне рыба и так мне захотелось ,а на балконе огромная чухонь лежит ,ну я в 4 утра её ВСЮЮЮ и съела,а теперь у меня утро в китайской деревне,опухла Embarassed

07 Фев 2014 12:25

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Всех с отвесиками!!! Леночка (Елена ч), я проходила этап смены работы- и не разу не пожалела! Главное-верь в свои силы!
Девочки, нужен ваш совет! Пригласили сегодня на ДР к племяннице (домой). У меня сегодня БО день. Но дело в том, что я не хочу говорить о том что худею. Начнется куча ненужных вопросов и вообще пусть для всех потом будет удивлением. Так вот, как мне сделать так чтобы не заметили. Я возьму своего маську-скажу что живот у него крутит, пожтому откажусь даже от бокала вина (я его кормлю грудью до сих пор). Допустим буду ковырять мясо. Можно ли пить газ воду? Кто был в такой ситуации? Как вкручивались ?

07 Фев 2014 12:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
артонкина писал(а):

Ируня-Руня писал(а):

да мне кажется у всех такое ощущение.подобкакались они с этим огнём

я много отрицательного читала и про олимп.огонь и про всю олимпиаду, но я думаю, что, возможно, конечно, не обошлось без лишнего пафоса и перебора... но ведь когда я домой гостей приглашаю, то тоже стараюсь свой дом показать с лучшей стороны и наготовлю, хотя уже по опыту знаю, что не надо столько готовить, но ведь хочется, чтобы наелись "доотвала", чтобы потом вспоминали и говорили, как хорошо-то у меня в гостях было.
здесь тоже самое, только масштабы другие, а люди всегда найдут, что плохое сказать... и вообще, у нас народ больше склонен ругать, чем хвалить... даже когда что-то хорошее делается... вот вспомнился, например, материнский капитал, когда его только-только ввели, то, конечно, никто ничего не знал, что да как, вот и занимало и много времени, и сил, а сейчас-то уже разобрались, а в начале ругали, вот приходится бегать и собирать бумажки, но так раньше женщины рожали и не получали мат.капитал (у меня мама троих родила и без всякого мат.капитала, а что ей легче было в 90-е?), а тут побегать заставили...
ну, вот как-то так я думаю Embarassed

07 Фев 2014 12:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Анжуна писал(а):
Можно ли пить газ воду?

Аня! (можно же на ты?) я думаю, что можно... это же вода...
девочки еще пепси или кока-колу лайт брали с собой, можно еще овощи поесть, а тебе как кормящей можно по 3-ьему этапу (закрепление) питаться же, поэтому фруктик тоже можно съесть

07 Фев 2014 12:44

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
anna a писал(а):
Аня! (можно же на ты?) я думаю, что можно... это же вода...
девочки еще пепси или кока-колу лайт брали с собой, можно еще овощи поесть, а тебе как кормящей можно по 3-ьему этапу (закрепление) питаться же, поэтому фруктик тоже можно съесть

Конечно на "ты", все свои тут! Я кормящая уже на словах, дите мое пьет его как воду, ест обычную еду. Все ж майонезное будет, либо под сыром запеченное..... Короче я в панике))))) буду держаться!!

07 Фев 2014 12:49

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем привет!
Рунечка! Ты моя самая любимая феюшка!Спасибо тебе! Drinks or Beer Romashki girl_in_love У меня сегодня ровно 105!Отвалились и 400г привеса за КД,и еще 400 г с собой прихватили!Мало, конечно,за неделю всего -800г, но, учитывая, что не двигаюсь, так вроде и нормально.Побегу линеечку менять,и вас почитаю.

07 Фев 2014 13:04

Распечатать сообщение
елена ч

елена

46 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
[quote="Анжуна"]се ж майонезное будет, либо под сыром запеченное..... Короче я в панике))))) [/quote

Ань не паникуй! Кушай нарезанные овощи (там огурцы помидоры) скажи что желудок болит и ниче тяжелого есть не можешь, пей воду или колу лайт! ( это я сама так пару раз делала)

07 Фев 2014 13:05

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!Сегодня второй день атаки, результат уже есть. Сижу изучаю ваши рецепты, столько вкуснятины. Сегодня встала рано утром пошла готовить хлебушек ДД и котлетки куриные рубленные, вообщем я так понимаю, что на этой диете я кулинаром стану. В выходные поеду в Metro закупаться Правельными продуктами уже для этапа чередование. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера ходила на аквааэробику и йогу (ух! wacko1 ) пытались сделать стойку на голове (у меня еле -еле одна нога отрывается....), ну ничего вот через месячишко я им покажу dance2 dance2 dance2

temp писал(а):
всем приветик у меня осталось 2 дня атаки. я так мечтаю о овощах

Таня, а сколько всего дней атаки у тебя?

Rygulik писал(а):
Катюш, присоединяйся!!!
В каком районе живешь, если не секрет???

в Ясеневе, а ты ?

07 Фев 2014 13:11

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
елена ч писал(а):
С работы все таки ухожу,

Леночка, ну и правильно, Когда на работу как на каторгу- то лучше без нее, Чуть отдохнешь и что нибудь другое подвернется. А что бы бухгалтер с опытом и без работы осталась unknown такого наверное не бывает, ни одно так другое подвернется. Не переживай.
елена ч
Alfanna73
Евгешок
С отвесами, девочки!
Анжуна писал(а):
Как вкручивались ?

Аня, мясо-овощи все равно ведь будут, соленья там, главное что бы видели что ты жуешь и накладываешь, с пустой тарелкой не сиди Girl haha Если что потом 2 дня белковые сделаешь, не паникуй.
артонкина писал(а):
да мне кажется у всех такое ощущение.подобкакались они с этим огнём

Ага! Ощущение, что событие для отдельно взятого города и определенных людей unknown Никакого чувства праздника, которое стараются навязать, не приходит, хотя хотелось бы праздника для всех.

Наверх