| Сообщение |
Автор |
|
07 Фев 2014 1:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
07 Фев 2014 1:48
|
ukechik
 Таня
45 лет Украина
|
| Rygulik писал(а): | | Танюш, давай ка вылезай из кустов и будет легче, меня например совесть мучает, что вам придется рассказать. Как с мужем дела??? |
я честно каждый день думаю отписаться и все откоментировать, а потом даже незнаю почему не делаю этого. но читаю кажд день и прямо с огромным удовольствием. девочки спасибо что вы есть
с мужем все по старому, не ругаемся но и не миримся, как-то странно живем короче
|
|
07 Фев 2014 1:55
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Привет девчонки.
Вероничка с днём рождения тебя,всего тебе самого хорошего,ты этого заслужила,сердце у тебя доброе
| Rygulik писал(а): | | говорят там новые цвета, прям офигенные будут. |
А ты какую машинку-то хочешь? | Rygulik писал(а): | | не надо красненькую машинку |
даааааа у меня лачетти была ярко красная,я просто в неё влюблена была.а сейчас моя машина мне очень нравиться ,но она не крррааасная
|
|
07 Фев 2014 2:01
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
07 Фев 2014 2:22
|
temp
49 лет киев украина
|
| Ируня-Руня писал(а): | | зайди в профиль туда где вставляла линеечку, найди 95 и измени на нужное число, потом отправить и все |
спасибо. вот и я сдвинулась к мечте
|
|
07 Фев 2014 2:24
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
артонкина
Я с телефона, так что без цитат. Свет, у меня щас Шевроле Круз, хочу такую же, мечтаю о Рендж Ровер Эвог, но это просто мечта, очень уж она дорогая.
|
|
07 Фев 2014 2:30
|
nika-06
 Вероника
56 лет Санкт-Петербург
|
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | поздравляю |
| Евгешок писал(а): | | поздравляю |
| Rygulik писал(а): | | поздравляю |
Девочки,спасибо большое! | Rygulik писал(а): | | не буду брать, подожду 2014 год |
Сегодня канал РБК смотрела,сказали что импортные машины подорожают.Так что смотри.  | артонкина писал(а): | | с днём рождения |
Светик,спасибо!
| артонкина писал(а): | | у меня лачетти была ярко красная |
А у нас шевроле авео красная,мы ее Шевролей назвали,балдеем оба с мужем.
|
|
07 Фев 2014 2:37
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
nika-06
Вероника, знаю что дороже будет, 13год нам скидку 100тыс предложили, вот я и в сметении.
|
|
07 Фев 2014 7:05
|
nadegda73
новосибирск
|
Всем доброе утро!
Просмотрела вчера фигурное катание - в результате проспала !
Вес у меня на месте[url=http://[censored smayliki]/smilie-1263726087.html]  [/url]!
Всем пятничных отвесов ! До завтра!
|
|
07 Фев 2014 7:35
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
ПЯТНИЦА!!!!
Вероника! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! всего-всего тебе и побольше  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html]  [/URL]
| Rygulik писал(а): | | А я Олимпиаду смотрела, как же наши парники откатали, аж мурашки!!!! |
а я проспала... все таки на работу в пятницу ж надо
| nadegda73 писал(а): | | Просмотрела вчера фигурное катание - в результате проспала ! |
Надя! не плакай  , я тоже проспала...
|
|
07 Фев 2014 10:48
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
привет я отвесы принесла налетай
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051804839.html]  [/URL]
| Евгешок писал(а): | | А всем,кто нарушает,возьму вторую скалочку,и помогу Рунечке вам по опам надавать! |
 вот и славненько, а то дожили Руней уже детей скоро пугать начнут
| Евгешок писал(а): | | Рунечка,а Танечку,все таки, надо было на коленочки на горох поставить на всю ночь |
у нее же ножка болит нельзя так с ней, мы ее по опе
| Rygulik писал(а): | | Неее, мне пофиг |
мне по этому поводу нравится как Коко сказала "Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю"
| Rygulik писал(а): | | А я Олимпиаду смотрела, как же наши парники откатали, аж мурашки!!!! |
а я даже смотреть не хочу, так уже достали с этой олимпиадой что все впечатление испортили
|
|
07 Фев 2014 11:14
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
07 Фев 2014 11:21
|
елена ч
 елена
46 лет черкесск кчр
|
|
|
|
07 Фев 2014 11:29
|
Alfanna73
 Анна
52 года Украина
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Я так давно здесь не была, у вас столько интересного, нового, вкусного. На работе совсем завал, голову поднять некогда. Захожу на 5 мин вас почитать, чтоб совсем от жизни не отстать. У меня за неделю -1,2кг
Всем хорошего настроения и больших отвесиков!!!
|
|
07 Фев 2014 11:42
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Rygulik писал(а): | | Вероника, знаю что дороже будет, 13год нам скидку 100тыс предложили, вот я и в сметении. |
я не хотела свою менять ,а на нёндай ай 40 прошлого года скидку дали 220 тыс. и муж сказал надо брать,очень нра .особенно внутри.красных там не бывает
|
|
07 Фев 2014 11:45
|
Alfanna73
 Анна
52 года Украина
|
| Liliya60 писал(а): | Девченки! У меня сегодня двойной праздник!
Я перехожу на Закреп.
Еще бы сыры появились... А то минимум, что у нас есть - это 30% |
Поздравляю  Это и в самом деле праздник для нас.
А ты обрати внимание на сыр ТМ Баштанка "Грация" на нем написано 20% жира, но это в сухом веществе, а там, где БЖУ всего 9%. Я сама его только недавно нашла. Раньше не было его.
А вот Алана фитнесс у нас нет нигде пока. Я даже на их сайте нашла в нашем городе фирменный магазин, приехала туда, а он закрыт, опечатан и видно давным-давно...
|
|
07 Фев 2014 12:03
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | а я даже смотреть не хочу, так уже достали с этой олимпиадой что все впечатление испортили |
да мне кажется у всех такое ощущение.подобкакались они с этим огнём
| елена ч писал(а): | за неделю я в -1,3кг
С работы все таки ухожу, сегодня придет женщина на собеседование( и жалко ее вроде , сама незнает куда идет и мне надо дела передавать) но в любом случае до конца месяца доработаю.
|
с отвесиком тебя,с работой не переживай.это не конец пути ,а резкий поворот к лучшей жизни
Сплю я ночью и сниться мне рыба и так мне захотелось ,а на балконе огромная чухонь лежит ,ну я в 4 утра её ВСЮЮЮ и съела,а теперь у меня утро в китайской деревне,опухла
|
|
07 Фев 2014 12:25
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
|
Девочки, всем доброе утро! Всех с отвесиками!!! Леночка (Елена ч), я проходила этап смены работы- и не разу не пожалела! Главное-верь в свои силы!
Девочки, нужен ваш совет! Пригласили сегодня на ДР к племяннице (домой). У меня сегодня БО день. Но дело в том, что я не хочу говорить о том что худею. Начнется куча ненужных вопросов и вообще пусть для всех потом будет удивлением. Так вот, как мне сделать так чтобы не заметили. Я возьму своего маську-скажу что живот у него крутит, пожтому откажусь даже от бокала вина (я его кормлю грудью до сих пор). Допустим буду ковырять мясо. Можно ли пить газ воду? Кто был в такой ситуации? Как вкручивались ?
|
|
07 Фев 2014 12:37
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| артонкина писал(а): |
Ируня-Руня писал(а):
а я даже смотреть не хочу, так уже достали с этой олимпиадой что все впечатление испортили
да мне кажется у всех такое ощущение.подобкакались они с этим огнём |
я много отрицательного читала и про олимп.огонь и про всю олимпиаду, но я думаю, что, возможно, конечно, не обошлось без лишнего пафоса и перебора... но ведь когда я домой гостей приглашаю, то тоже стараюсь свой дом показать с лучшей стороны и наготовлю, хотя уже по опыту знаю, что не надо столько готовить, но ведь хочется, чтобы наелись "доотвала", чтобы потом вспоминали и говорили, как хорошо-то у меня в гостях было.
здесь тоже самое, только масштабы другие, а люди всегда найдут, что плохое сказать... и вообще, у нас народ больше склонен ругать, чем хвалить... даже когда что-то хорошее делается... вот вспомнился, например, материнский капитал, когда его только-только ввели, то, конечно, никто ничего не знал, что да как, вот и занимало и много времени, и сил, а сейчас-то уже разобрались, а в начале ругали, вот приходится бегать и собирать бумажки, но так раньше женщины рожали и не получали мат.капитал (у меня мама троих родила и без всякого мат.капитала, а что ей легче было в 90-е?), а тут побегать заставили...
ну, вот как-то так я думаю
|
|
07 Фев 2014 12:39
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Анжуна писал(а): | | Можно ли пить газ воду? |
Аня! (можно же на ты?) я думаю, что можно... это же вода...
девочки еще пепси или кока-колу лайт брали с собой, можно еще овощи поесть, а тебе как кормящей можно по 3-ьему этапу (закрепление) питаться же, поэтому фруктик тоже можно съесть
|
|
07 Фев 2014 12:44
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
| anna a писал(а): | Аня! (можно же на ты?) я думаю, что можно... это же вода...
девочки еще пепси или кока-колу лайт брали с собой, можно еще овощи поесть, а тебе как кормящей можно по 3-ьему этапу (закрепление) питаться же, поэтому фруктик тоже можно съесть |
Конечно на "ты", все свои тут! Я кормящая уже на словах, дите мое пьет его как воду, ест обычную еду. Все ж майонезное будет, либо под сыром запеченное..... Короче я в панике))))) буду держаться!!
|
|
07 Фев 2014 12:49
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
Всем привет!
Рунечка! Ты моя самая любимая феюшка!Спасибо тебе!  У меня сегодня ровно 105!Отвалились и 400г привеса за КД,и еще 400 г с собой прихватили!Мало, конечно,за неделю всего -800г, но, учитывая, что не двигаюсь, так вроде и нормально.Побегу линеечку менять,и вас почитаю.
|
|
07 Фев 2014 13:04
|
елена ч
 елена
46 лет черкесск кчр
|
|
[quote="Анжуна"]се ж майонезное будет, либо под сыром запеченное..... Короче я в панике))))) [/quote
Ань не паникуй! Кушай нарезанные овощи (там огурцы помидоры) скажи что желудок болит и ниче тяжелого есть не можешь, пей воду или колу лайт! ( это я сама так пару раз делала)
|
|
07 Фев 2014 13:05
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
Девочки, всем привет!!!Сегодня второй день атаки, результат уже есть. Сижу изучаю ваши рецепты, столько вкуснятины. Сегодня встала рано утром пошла готовить хлебушек ДД и котлетки куриные рубленные, вообщем я так понимаю, что на этой диете я кулинаром стану. В выходные поеду в Metro закупаться Правельными продуктами уже для этапа чередование.
Вчера ходила на аквааэробику и йогу (ух!  ) пытались сделать стойку на голове (у меня еле -еле одна нога отрывается....), ну ничего вот через месячишко я им покажу
| temp писал(а): | | всем приветик у меня осталось 2 дня атаки. я так мечтаю о овощах |
Таня, а сколько всего дней атаки у тебя?
| Rygulik писал(а): | Катюш, присоединяйся!!!
В каком районе живешь, если не секрет??? |
в Ясеневе, а ты ?
|
|
07 Фев 2014 13:11
|
inna.atabaeva
 инна
50 лет россия, юфо
|
| елена ч писал(а): | | С работы все таки ухожу, |
Леночка, ну и правильно, Когда на работу как на каторгу- то лучше без нее, Чуть отдохнешь и что нибудь другое подвернется. А что бы бухгалтер с опытом и без работы осталась  такого наверное не бывает, ни одно так другое подвернется. Не переживай.
елена ч
Alfanna73
Евгешок
С отвесами, девочки!
| Анжуна писал(а): | | Как вкручивались ? |
Аня, мясо-овощи все равно ведь будут, соленья там, главное что бы видели что ты жуешь и накладываешь, с пустой тарелкой не сиди  Если что потом 2 дня белковые сделаешь, не паникуй.
| артонкина писал(а): | | да мне кажется у всех такое ощущение.подобкакались они с этим огнём |
Ага! Ощущение, что событие для отдельно взятого города и определенных людей  Никакого чувства праздника, которое стараются навязать, не приходит, хотя хотелось бы праздника для всех.
|