Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Фев 2014 22:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Потом домой еду.Как выжатый лимон.

еще бы, Вероничка ты не раскисай praising ты у нас умничка

06 Фев 2014 22:30

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
nika-06
Вероничка! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю - много-много здоровья, счастья и всех благ!!! Rose Rose Rose

06 Фев 2014 22:35

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ируня-Руня писал(а):
Юль ну ты то где бродишь?

Иришь! Я кажНый день на прочитке! Но на остальное не хватает времени. Сегодня просто муж приедет из Москвы только часов в 12 ночи, т.ч. читаю поспокойнее Wink

06 Фев 2014 22:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Иришь! Я кажНый день на прочитке!

вот они кустовые жители, посмотрите на них, покусаю я всех скоро .. Мы же переживаем куда пропали, не случилось ли не дай Бог чего, вы хоть предупреждайте

06 Фев 2014 22:57

Распечатать сообщение
temp

татьяна

48 лет
киев украина

tempМои рецепты
всем приветик у меня осталось 2 дня атаки. я так мечтаю о овощах

девочки. подскажите дорогие как бегунок передвинуть в ленеечке Embarassed [/b]

06 Фев 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
temp писал(а):
девочки. подскажите дорогие как бегунок передвинуть в ленеечке

зайди в профиль туда где вставляла линеечку, найди 95 и измени на нужное число, потом отправить и все

06 Фев 2014 23:02

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ируня-Руня писал(а):
Мы же переживаем куда пропали, не случилось ли не дай Бог чего, вы хоть предупреждайте

Рунечка - беспокойная ты наша! give_heart
кажный вечер узнаю ВСЕ новости, а то ж не засну... А писать не дают, палкой от компа гоняют unknown А в выходной к компу как и у многих - очередь Embarassed Или ента "очередь" требует внимания. А что, о Забавке вООЩе никаких новостей? unknown

06 Фев 2014 23:05

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

temp писал(а):
я так мечтаю о овощах

А я на этой неделе, чот только вчера поела морской капусты, а так сплошное ЧБ получилось. Думала сегодня огурчик взять на работу, ан нет ЧБЧ сегодня dance2

06 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А что, о Забавке вООЩе никаких новостей?

ну как никаких, в скайпе то мы видимся, в смысле пишемся, но на работе катастрофически не хватает времени ни у нее ни у меня так что гоню ее на форум
А я на этой неделе, чот только вчера поела морской капусты

а ты ее как делаешь? что то новенькое хочется

06 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Чайка-Танюшка

Татьяна

48 лет
Украина

Чайка-ТанюшкаМои рецепты
Девочки, а в ЧБ день можно есть лук, который мариновался с мяском, а потом вместе с ним запекался в духовке, или оставить лук на завтра? Очень хочется именно этот лук съесть... Embarassed

06 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Чайка-Танюшка писал(а):
Девочки, а в ЧБ день можно есть лук, который мариновался с мяском, а потом вместе с ним запекался в духовке, или оставить лук на завтра? Очень хочется именно этот лук съесть

ну чисто теоритически нельзя, но ни килограм же у тебя того лука, я бы съела потому как придерживаюсь мысли что лучше нарушить в ЧБ овощами чем все время себя ограничивать и сорваться на чем то вообще запрещенном

06 Фев 2014 23:17

Распечатать сообщение
Чайка-Танюшка

Татьяна

48 лет
Украина

Чайка-ТанюшкаМои рецепты
Ируня-Руня
Спасибки nyam2

06 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ируня-Руня писал(а):
а ты ее как делаешь?

Ирунь, да никак, выбрала одного из производителей, которые очень экономят на масле. Покупаю только "капусту по-сахалински" с лучком репчатым. Она там толстенькая и хрустит nyam2
А Забавке передай - Что Мы ОООООЧЕНЬ скучаем. girl_in_love

06 Фев 2014 23:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирунь, да никак, выбрала одного из производителей

ясненько, нет это не мой вариант, как то купила на такое напаролась wacko1 что теперь только сама готовлю
А Забавке передай - Что Мы ОООООЧЕНЬ скучаем.

обязательно передам, сначала поругаю ее что не приходит, потом попугаю аргументом, а потом уж передам girl_haha

06 Фев 2014 23:46

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Я кажНый день на прочитке! Но на остальное не хватает времени.

И я точно также Embarassed
а вообще нарушаю я что-то каждый день на этой неделе прямо незнаю что такое со мной sad Сегодня вот и еду взяла положенную, а на работе на суши соблазнилась wacko1 Вчера вот конфет схомячила, и так постоянно... Как взять себя в руки?

06 Фев 2014 23:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):
а вообще нарушаю я что-то каждый день на этой неделе

Люди добрыяяя , да вы посмотрите на них
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL] вот я так и знала кто в кусты попадет тот запрещенку хомячит, Тань ты давай с этим завязывай лето скоро, померь купальник, и в следующий раз когда рученки к запрещенке потянутся вспомни об этом

07 Фев 2014 0:08

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ируня-Руня писал(а):
Люди добрыяяя

НЕЕЕЕ, я даже зарядочку по утрам начала делать. Приседания включила, чтобы опа подтянулась. А то спина шире опы Embarassed

07 Фев 2014 0:29

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,добрый вечер!Накомментила целую кучу,а ентот нехороший интернет взял.и прервался,аааааааа!Не буду заново,руку судорогой сводит,я так,кратенько.
ВЕРОНИЧКА! От всей души поздравляю с днем рождения!Счастья,здоровья,всех благ!
Всех,у кого отвесы,поздравляю!
А всем,кто нарушает,возьму вторую скалочку,и помогу Рунечке вам по опам надавать!
Рунечка,а Танечку,все таки, надо было на коленочки на горох поставить на всю ночь.юлюшкин-плюшкин
Юль,ты,как ясное солнышко в дождливую погоду,появилась,и спряталась.По ручкам тех, кто тебя от компа гонит,а еще лучше,настряпай им вкуснятины,они лопать,а ты бегом к нам! Drinks or Beer

07 Фев 2014 1:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Принимайте в свои ряды.

Катюш, присоединяйся!!! girl_bye
В каком районе живешь, если не секрет??? Embarassed
Евгешок писал(а):
Насть,завидую тебе белой завистью,молодец!Я так не могу,всегда переживаю,как посмотрят,что подумают и т.д.А вот доча в этом плане не в меня, чему я очень рада,и одного параноика в семье хватит

Неее, мне пофиг. Как то в юности я отдыхала у бабушки в Украине и одна тетка про меня начала гадости говорить, типа московская шлю...ка и все такое, я в слезах позвонила маме, она сказала мне такую фразу "радуйся, что про тебя говорят, значит ты звезда", вот на всю жизнь это запомнила, я считаю, если про тебя говорят это хорошо, хуже, если не говорят и вспоминают вообще girl_haha
елена ч писал(а):
хочу уволиться и быть домохозяйкой!!!!!!

Лен, если есть возможность, почему бы и нет, отдохни несколько месяцев, захочешь найдешь другую работу. Главное - не расстраивайся и береги нервы, ни одна работа не стоит наших нервов!!! praising
Ляночка08 писал(а):
приветик.у меня супер отвесище после обычного ЧБ

Светик, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
в обед пиццу делала

пиццццццаааааа!!!!! nyam2 good2

07 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выложила пиццу заходите

Здорово, в закладочки, как перестану лениться, сразу сделаю.
Braid писал(а):
у меня новенькая циферка нарисовалась за недельку 65.100,

Лариса, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
артонкина писал(а):
в тихаря конечно,а ему сказала,что всё выбрала и потом скажу где купить ,ну а когда надо отправлю к маме

Вот ты партизанка girl_haha ну и правильно сделала, а то потом совсем не до этого будет.
Стафенка писал(а):
поздравляю

Лен, пока не с чем, цвета моего любимого нет, зато скидка огромная, вот я и в печальке, хочется и рыбку съесть и лимонада выпить girl_haha Поеду гляну что там в наличии, если совсем тоскливые цвета, то не буду брать, подожду 2014 год, говорят там новые цвета, прям офигенные будут.
Водолей7 писал(а):
Вероника! С днём рождения!

Ой, у Вероники День рождения???
Вероника, поздравляю!!!!!! Rose Всего самого-самого!!!!!! girl_in_love Romashki sharik
Девочке 13 лет, вес-160 кг!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А я Олимпиаду смотрела, как же наши парники откатали, аж мурашки!!!!
nika-06 писал(а):
Как выжатый лимон.

Держись, маме скорее поправиться!!!! praising

07 Фев 2014 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Светик, поздравляю!!!

friends friends спасибо

Rygulik писал(а):
пиццццццаааааа!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Rygulik писал(а):
Здорово, в закладочки, как перестану лениться, сразу сделаю.

Wink а ты чего ленишься Wink

Rygulik писал(а):
Лен, пока не с чем, цвета моего любимого нет, зато скидка огромная, вот я и в печальке, хочется и рыбку съесть и лимонада выпить Поеду гляну что там в наличии, если совсем тоскливые цвета, то не буду брать, подожду 2014 год, говорят там новые цвета, прям офигенные будут.

girl_haha girl_haha ты прям так выбираешь цвет girl_haha Winkа зачем новую? а старую куда девать будете? Embarassed

07 Фев 2014 1:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот они кустовые жители, посмотрите на них, покусаю я всех скоро .. Мы же переживаем куда пропали, не случилось ли не дай Бог чего, вы хоть предупреждайте

Рунь, давай уже доставай аргумент, совсем народ по кустам разбежался!!!
temp писал(а):
всем приветик у меня осталось 2 дня атаки. я так мечтаю о овощах

Потерпи чуток, скоро поешь со спокойной совестью!!! praising
Ируня-Руня писал(а):
что теперь только сама готовлю

Ириш, я вчера ссылку давала Гале на капусту, глянь пожалуйста, это как у тебя или нет??? Хочу заказать.
ukechik писал(а):
Как взять себя в руки?

Танюш, давай ка вылезай из кустов и будет легче, меня например совесть мучает, что вам придется рассказать. Как с мужем дела???

07 Фев 2014 1:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты чего ленишься

Неохота себе ничего печь, обычную еду готовлю, а на десерты и выпечку уже лень нападает girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ты прям так выбираешь цвет а зачем новую? а старую куда девать будете?

Ну так этой уже 4 года, пора продавать, хоть и люблю ее очень, она мне отвечает взаимностью, ни разу не ломалась, ттт. А цвет для меня очень важен, я эту месяц ждала, после наркоза проснулась, звонок - машина ваша приехала, забирайте, так я как рванула, даже не подумав о том, что в крови у меня наркотик и за руль нельзя, дуреха girl_haha Хотя можно было например серебристую или черную сразу взять, но я же девочка, мне надо красненькую машинку с перламутром желательно girl_haha

07 Фев 2014 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Неохота себе ничего печь, обычную еду готовлю, а на десерты и выпечку уже лень нападает

friends ясно

Rygulik писал(а):
но я же девочка, мне надо красненькую машинку с перламутром желательно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну логично ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Rygulik писал(а):
Ну так этой уже 4 года, пора продавать,

ясно friends friends

07 Фев 2014 1:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну логично ага

Мы когда за дисками поехали, захожу в магаз и сразу вижу обалденные диски с красным перламутровым кантом, встала возле них и сказала "не уйду, пока не купишь мне эти диски", при этом мне даже в голову не пришло, что они по размеру там как то подразделяются и все такое, я ж в это не вникаю. В общем мне и тут повезло, подошли они к моей красотуле, знаешь прям на дороге мужики спрашивали где я так четко диски под цвет машины подобрала.

Наверх
;