Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Фев 2014 22:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Потом домой еду.Как выжатый лимон.

еще бы, Вероничка ты не раскисай praising ты у нас умничка

06 Фев 2014 22:30

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
nika-06
Вероничка! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю - много-много здоровья, счастья и всех благ!!! Rose Rose Rose

06 Фев 2014 22:35

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ируня-Руня писал(а):
Юль ну ты то где бродишь?

Иришь! Я кажНый день на прочитке! Но на остальное не хватает времени. Сегодня просто муж приедет из Москвы только часов в 12 ночи, т.ч. читаю поспокойнее Wink

06 Фев 2014 22:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Иришь! Я кажНый день на прочитке!

вот они кустовые жители, посмотрите на них, покусаю я всех скоро .. Мы же переживаем куда пропали, не случилось ли не дай Бог чего, вы хоть предупреждайте

06 Фев 2014 22:57

Распечатать сообщение
temp

татьяна

49 лет
киев украина

tempМои рецепты
всем приветик у меня осталось 2 дня атаки. я так мечтаю о овощах

девочки. подскажите дорогие как бегунок передвинуть в ленеечке Embarassed [/b]

06 Фев 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
temp писал(а):
девочки. подскажите дорогие как бегунок передвинуть в ленеечке

зайди в профиль туда где вставляла линеечку, найди 95 и измени на нужное число, потом отправить и все

06 Фев 2014 23:02

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ируня-Руня писал(а):
Мы же переживаем куда пропали, не случилось ли не дай Бог чего, вы хоть предупреждайте

Рунечка - беспокойная ты наша! Give heart
кажный вечер узнаю ВСЕ новости, а то ж не засну... А писать не дают, палкой от компа гоняют unknown А в выходной к компу как и у многих - очередь Embarassed Или ента "очередь" требует внимания. А что, о Забавке вООЩе никаких новостей? unknown

06 Фев 2014 23:05

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

temp писал(а):
я так мечтаю о овощах

А я на этой неделе, чот только вчера поела морской капусты, а так сплошное ЧБ получилось. Думала сегодня огурчик взять на работу, ан нет ЧБЧ сегодня dance2

06 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А что, о Забавке вООЩе никаких новостей?

ну как никаких, в скайпе то мы видимся, в смысле пишемся, но на работе катастрофически не хватает времени ни у нее ни у меня так что гоню ее на форум
А я на этой неделе, чот только вчера поела морской капусты

а ты ее как делаешь? что то новенькое хочется

06 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Чайка-Танюшка

Татьяна

48 лет
Украина

Чайка-ТанюшкаМои рецепты
Девочки, а в ЧБ день можно есть лук, который мариновался с мяском, а потом вместе с ним запекался в духовке, или оставить лук на завтра? Очень хочется именно этот лук съесть... Embarassed

06 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Чайка-Танюшка писал(а):
Девочки, а в ЧБ день можно есть лук, который мариновался с мяском, а потом вместе с ним запекался в духовке, или оставить лук на завтра? Очень хочется именно этот лук съесть

ну чисто теоритически нельзя, но ни килограм же у тебя того лука, я бы съела потому как придерживаюсь мысли что лучше нарушить в ЧБ овощами чем все время себя ограничивать и сорваться на чем то вообще запрещенном

06 Фев 2014 23:17

Распечатать сообщение
Чайка-Танюшка

Татьяна

48 лет
Украина

Чайка-ТанюшкаМои рецепты
Ируня-Руня
Спасибки nyam2

06 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ируня-Руня писал(а):
а ты ее как делаешь?

Ирунь, да никак, выбрала одного из производителей, которые очень экономят на масле. Покупаю только "капусту по-сахалински" с лучком репчатым. Она там толстенькая и хрустит nyam2
А Забавке передай - Что Мы ОООООЧЕНЬ скучаем. girl_in_love

06 Фев 2014 23:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирунь, да никак, выбрала одного из производителей

ясненько, нет это не мой вариант, как то купила на такое напаролась wacko1 что теперь только сама готовлю
А Забавке передай - Что Мы ОООООЧЕНЬ скучаем.

обязательно передам, сначала поругаю ее что не приходит, потом попугаю аргументом, а потом уж передам Girl haha

06 Фев 2014 23:46

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Я кажНый день на прочитке! Но на остальное не хватает времени.

И я точно также Embarassed
а вообще нарушаю я что-то каждый день на этой неделе прямо незнаю что такое со мной Sad Сегодня вот и еду взяла положенную, а на работе на суши соблазнилась wacko1 Вчера вот конфет схомячила, и так постоянно... Как взять себя в руки?

06 Фев 2014 23:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):
а вообще нарушаю я что-то каждый день на этой неделе

Люди добрыяяя , да вы посмотрите на них
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL] вот я так и знала кто в кусты попадет тот запрещенку хомячит, Тань ты давай с этим завязывай лето скоро, померь купальник, и в следующий раз когда рученки к запрещенке потянутся вспомни об этом

07 Фев 2014 0:08

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ируня-Руня писал(а):
Люди добрыяяя

НЕЕЕЕ, я даже зарядочку по утрам начала делать. Приседания включила, чтобы опа подтянулась. А то спина шире опы Embarassed

07 Фев 2014 0:29

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,добрый вечер!Накомментила целую кучу,а ентот нехороший интернет взял.и прервался,аааааааа!Не буду заново,руку судорогой сводит,я так,кратенько.
ВЕРОНИЧКА! От всей души поздравляю с днем рождения!Счастья,здоровья,всех благ!
Всех,у кого отвесы,поздравляю!
А всем,кто нарушает,возьму вторую скалочку,и помогу Рунечке вам по опам надавать!
Рунечка,а Танечку,все таки, надо было на коленочки на горох поставить на всю ночь.юлюшкин-плюшкин
Юль,ты,как ясное солнышко в дождливую погоду,появилась,и спряталась.По ручкам тех, кто тебя от компа гонит,а еще лучше,настряпай им вкуснятины,они лопать,а ты бегом к нам! Drinks or Beer

07 Фев 2014 1:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Принимайте в свои ряды.

Катюш, присоединяйся!!! girl_bye
В каком районе живешь, если не секрет??? Embarassed
Евгешок писал(а):
Насть,завидую тебе белой завистью,молодец!Я так не могу,всегда переживаю,как посмотрят,что подумают и т.д.А вот доча в этом плане не в меня, чему я очень рада,и одного параноика в семье хватит

Неее, мне пофиг. Как то в юности я отдыхала у бабушки в Украине и одна тетка про меня начала гадости говорить, типа московская шлю...ка и все такое, я в слезах позвонила маме, она сказала мне такую фразу "радуйся, что про тебя говорят, значит ты звезда", вот на всю жизнь это запомнила, я считаю, если про тебя говорят это хорошо, хуже, если не говорят и вспоминают вообще Girl haha
елена ч писал(а):
хочу уволиться и быть домохозяйкой!!!!!!

Лен, если есть возможность, почему бы и нет, отдохни несколько месяцев, захочешь найдешь другую работу. Главное - не расстраивайся и береги нервы, ни одна работа не стоит наших нервов!!! praising
Ляночка08 писал(а):
приветик.у меня супер отвесище после обычного ЧБ

Светик, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
в обед пиццу делала

пиццццццаааааа!!!!! nyam2 good2

07 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выложила пиццу заходите

Здорово, в закладочки, как перестану лениться, сразу сделаю.
Braid писал(а):
у меня новенькая циферка нарисовалась за недельку 65.100,

Лариса, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
артонкина писал(а):
в тихаря конечно,а ему сказала,что всё выбрала и потом скажу где купить ,ну а когда надо отправлю к маме

Вот ты партизанка Girl haha ну и правильно сделала, а то потом совсем не до этого будет.
Стафенка писал(а):
поздравляю

Лен, пока не с чем, цвета моего любимого нет, зато скидка огромная, вот я и в печальке, хочется и рыбку съесть и лимонада выпить Girl haha Поеду гляну что там в наличии, если совсем тоскливые цвета, то не буду брать, подожду 2014 год, говорят там новые цвета, прям офигенные будут.
Водолей7 писал(а):
Вероника! С днём рождения!

Ой, у Вероники День рождения???
Вероника, поздравляю!!!!!! Rose Всего самого-самого!!!!!! girl_in_love Romashki sharik
Девочке 13 лет, вес-160 кг!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А я Олимпиаду смотрела, как же наши парники откатали, аж мурашки!!!!
nika-06 писал(а):
Как выжатый лимон.

Держись, маме скорее поправиться!!!! praising

07 Фев 2014 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Светик, поздравляю!!!

Friends Friends спасибо

Rygulik писал(а):
пиццццццаааааа!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

Rygulik писал(а):
Здорово, в закладочки, как перестану лениться, сразу сделаю.

Wink а ты чего ленишься Wink

Rygulik писал(а):
Лен, пока не с чем, цвета моего любимого нет, зато скидка огромная, вот я и в печальке, хочется и рыбку съесть и лимонада выпить Поеду гляну что там в наличии, если совсем тоскливые цвета, то не буду брать, подожду 2014 год, говорят там новые цвета, прям офигенные будут.

Girl haha Girl haha ты прям так выбираешь цвет Girl haha Winkа зачем новую? а старую куда девать будете? Embarassed

07 Фев 2014 1:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот они кустовые жители, посмотрите на них, покусаю я всех скоро .. Мы же переживаем куда пропали, не случилось ли не дай Бог чего, вы хоть предупреждайте

Рунь, давай уже доставай аргумент, совсем народ по кустам разбежался!!!
temp писал(а):
всем приветик у меня осталось 2 дня атаки. я так мечтаю о овощах

Потерпи чуток, скоро поешь со спокойной совестью!!! praising
Ируня-Руня писал(а):
что теперь только сама готовлю

Ириш, я вчера ссылку давала Гале на капусту, глянь пожалуйста, это как у тебя или нет??? Хочу заказать.
ukechik писал(а):
Как взять себя в руки?

Танюш, давай ка вылезай из кустов и будет легче, меня например совесть мучает, что вам придется рассказать. Как с мужем дела???

07 Фев 2014 1:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты чего ленишься

Неохота себе ничего печь, обычную еду готовлю, а на десерты и выпечку уже лень нападает Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ты прям так выбираешь цвет а зачем новую? а старую куда девать будете?

Ну так этой уже 4 года, пора продавать, хоть и люблю ее очень, она мне отвечает взаимностью, ни разу не ломалась, ттт. А цвет для меня очень важен, я эту месяц ждала, после наркоза проснулась, звонок - машина ваша приехала, забирайте, так я как рванула, даже не подумав о том, что в крови у меня наркотик и за руль нельзя, дуреха Girl haha Хотя можно было например серебристую или черную сразу взять, но я же девочка, мне надо красненькую машинку с перламутром желательно Girl haha

07 Фев 2014 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Неохота себе ничего печь, обычную еду готовлю, а на десерты и выпечку уже лень нападает

Friends ясно

Rygulik писал(а):
но я же девочка, мне надо красненькую машинку с перламутром желательно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну логично ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Rygulik писал(а):
Ну так этой уже 4 года, пора продавать,

ясно Friends Friends

07 Фев 2014 1:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну логично ага

Мы когда за дисками поехали, захожу в магаз и сразу вижу обалденные диски с красным перламутровым кантом, встала возле них и сказала "не уйду, пока не купишь мне эти диски", при этом мне даже в голову не пришло, что они по размеру там как то подразделяются и все такое, я ж в это не вникаю. В общем мне и тут повезло, подошли они к моей красотуле, знаешь прям на дороге мужики спрашивали где я так четко диски под цвет машины подобрала.

Наверх