Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2014 22:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
еще бы, Вероничка ты не раскисай ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 22:30
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
nika-06
Вероничка! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю - много-много здоровья, счастья и всех благ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 22:35
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Иришь! Я кажНый день на прочитке! Но на остальное не хватает времени. Сегодня просто муж приедет из Москвы только часов в 12 ночи, т.ч. читаю поспокойнее ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 22:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
вот они кустовые жители, посмотрите на них, покусаю я всех скоро .. Мы же переживаем куда пропали, не случилось ли не дай Бог чего, вы хоть предупреждайте |
||||||||||||||
06 Фев 2014 22:57
|
temp
татьяна 48 лет киев украина |
|||||||||||||
всем приветик у меня осталось 2 дня атаки. я так мечтаю о овощах
девочки. подскажите дорогие как бегунок передвинуть в ленеечке ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 22:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
зайди в профиль туда где вставляла линеечку, найди 95 и измени на нужное число, потом отправить и все |
||||||||||||||
06 Фев 2014 23:02
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Рунечка - беспокойная ты наша! ![]() кажный вечер узнаю ВСЕ новости, а то ж не засну... А писать не дают, палкой от компа гоняют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 23:05
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
А я на этой неделе, чот только вчера поела морской капусты, а так сплошное ЧБ получилось. Думала сегодня огурчик взять на работу, ан нет ЧБЧ сегодня ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 23:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну как никаких, в скайпе то мы видимся, в смысле пишемся, но на работе катастрофически не хватает времени ни у нее ни у меня так что гоню ее на форум
а ты ее как делаешь? что то новенькое хочется |
||||||||||||||
06 Фев 2014 23:10
|
Чайка-Танюшка
Татьяна 48 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, а в ЧБ день можно есть лук, который мариновался с мяском, а потом вместе с ним запекался в духовке, или оставить лук на завтра? Очень хочется именно этот лук съесть...
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 23:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну чисто теоритически нельзя, но ни килограм же у тебя того лука, я бы съела потому как придерживаюсь мысли что лучше нарушить в ЧБ овощами чем все время себя ограничивать и сорваться на чем то вообще запрещенном |
||||||||||||||
06 Фев 2014 23:17
|
Чайка-Танюшка
Татьяна 48 лет Украина |
|||||||||||||
Ируня-Руня
Спасибки ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 23:31
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Ирунь, да никак, выбрала одного из производителей, которые очень экономят на масле. Покупаю только "капусту по-сахалински" с лучком репчатым. Она там толстенькая и хрустит ![]() А Забавке передай - Что Мы ОООООЧЕНЬ скучаем. ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 23:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ясненько, нет это не мой вариант, как то купила на такое напаролась ![]()
обязательно передам, сначала поругаю ее что не приходит, потом попугаю аргументом, а потом уж передам ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 23:46
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
И я точно также ![]() а вообще нарушаю я что-то каждый день на этой неделе прямо незнаю что такое со мной ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 23:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Люди добрыяяя , да вы посмотрите на них [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 0:08
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
НЕЕЕЕ, я даже зарядочку по утрам начала делать. Приседания включила, чтобы опа подтянулась. А то спина шире опы ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 0:29
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Девочки,добрый вечер!Накомментила целую кучу,а ентот нехороший интернет взял.и прервался,аааааааа!Не буду заново,руку судорогой сводит,я так,кратенько.
ВЕРОНИЧКА! От всей души поздравляю с днем рождения!Счастья,здоровья,всех благ! Всех,у кого отвесы,поздравляю! А всем,кто нарушает,возьму вторую скалочку,и помогу Рунечке вам по опам надавать! Рунечка,а Танечку,все таки, надо было на коленочки на горох поставить на всю ночь.юлюшкин-плюшкин Юль,ты,как ясное солнышко в дождливую погоду,появилась,и спряталась.По ручкам тех, кто тебя от компа гонит,а еще лучше,настряпай им вкуснятины,они лопать,а ты бегом к нам! ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 1:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Катюш, присоединяйся!!! ![]() В каком районе живешь, если не секрет??? ![]()
Неее, мне пофиг. Как то в юности я отдыхала у бабушки в Украине и одна тетка про меня начала гадости говорить, типа московская шлю...ка и все такое, я в слезах позвонила маме, она сказала мне такую фразу "радуйся, что про тебя говорят, значит ты звезда", вот на всю жизнь это запомнила, я считаю, если про тебя говорят это хорошо, хуже, если не говорят и вспоминают вообще ![]()
Лен, если есть возможность, почему бы и нет, отдохни несколько месяцев, захочешь найдешь другую работу. Главное - не расстраивайся и береги нервы, ни одна работа не стоит наших нервов!!! ![]()
Светик, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
пиццццццаааааа!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 1:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Здорово, в закладочки, как перестану лениться, сразу сделаю.
Лариса, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Вот ты партизанка ![]()
Лен, пока не с чем, цвета моего любимого нет, зато скидка огромная, вот я и в печальке, хочется и рыбку съесть и лимонада выпить ![]()
Ой, у Вероники День рождения??? Вероника, поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я Олимпиаду смотрела, как же наши парники откатали, аж мурашки!!!!
Держись, маме скорее поправиться!!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 1:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Рунь, давай уже доставай аргумент, совсем народ по кустам разбежался!!!
Потерпи чуток, скоро поешь со спокойной совестью!!! ![]()
Ириш, я вчера ссылку давала Гале на капусту, глянь пожалуйста, это как у тебя или нет??? Хочу заказать.
Танюш, давай ка вылезай из кустов и будет легче, меня например совесть мучает, что вам придется рассказать. Как с мужем дела??? |
||||||||||||||
07 Фев 2014 1:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Неохота себе ничего печь, обычную еду готовлю, а на десерты и выпечку уже лень нападает ![]()
Ну так этой уже 4 года, пора продавать, хоть и люблю ее очень, она мне отвечает взаимностью, ни разу не ломалась, ттт. А цвет для меня очень важен, я эту месяц ждала, после наркоза проснулась, звонок - машина ваша приехала, забирайте, так я как рванула, даже не подумав о том, что в крови у меня наркотик и за руль нельзя, дуреха ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 1:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 1:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Мы когда за дисками поехали, захожу в магаз и сразу вижу обалденные диски с красным перламутровым кантом, встала возле них и сказала "не уйду, пока не купишь мне эти диски", при этом мне даже в голову не пришло, что они по размеру там как то подразделяются и все такое, я ж в это не вникаю. В общем мне и тут повезло, подошли они к моей красотуле, знаешь прям на дороге мужики спрашивали где я так четко диски под цвет машины подобрала. |