Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2014 18:41
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Ничего люди не боятся , и о своих работниках думать не хотят. |
||||||||||||
06 Фев 2014 18:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() сейчас оформлю ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 18:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
выложила пиццу заходите
Еще одна пицца (корж без ДОПов,можно с атаки) диета Дюкан http://forum.say7.info/topic72065.html |
||||||||||||
06 Фев 2014 19:34
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||
Рубиночка
Приветик ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 19:42
|
temp
татьяна 48 лет киев украина |
|||||||||||
приветик я тоже на этой неделе начала.но девченки такую работу провели.что и как готовить .что покупать.ядумаю прорвемся ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 19:59
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
|||||||||||
Привет всем!
Новеньким - рада знакомству!) ![]() Хочу поделиться тоже радостью у меня новенькая циферка нарисовалась за недельку 65.100, линейку подвину после выходных!)) У нас одни праздничные застолья впереди, надать хороший настрой, Боже, дай мне сил! ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 20:03
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
я знаю, что многие считают йогурт с фруктами ДОПом, но я ела и на атаке тоже, а руководствовалась следующим: "Йогурты без добавок и ароматизированные йогурты безоговорочно допускаются. Нежирные йогурты с кусочками фруктов разрешены, но в умеренном количестве (2 раза в день). Однако тем, кто желает достичь максимальных результатов на первом этапе "атака" (чтобы первый этап был как можно более эффективным), лучше избегать их" (книга Дюкана "Я не умею худеть"). Т.к. этот текст был для этапа "атака", то я их ела и не считала за ДОП и на следующих этапах атаки.
Леночка! когда такое и есть возможность дома побыть, то не раздумывай... ты только свои нервы потратишь, ничего уже изменить не сможешь, а потом если что, то даже и спасибо никто не скажет... думай о себе, а работу всегда найти сможешь... не такую, так другую ![]()
а я бы тоже домохозяйкой стала, нашла бы чем занять себя. в 17 лет, если бы мне кто-нибудь сказал, что я захочу стать домохозяйкой, то посчитала бы его сумасшедшим, т.к. даже не думала, что такое желание может возникнуть... а сейчас думаю, вот дура была... в конце концов быть домохозяйкой это не обязательно означает стирку, готовку, уборку... можно же заниматься чем-то, что просто доставляет удовольствие, а на крайний случай, можно и общественно-полезной работой заняться, если совсем скучно станет. |
||||||||||||
06 Фев 2014 20:45
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||
в тихаря конечно,а ему сказала,что всё выбрала и потом скажу где купить ,ну а когда надо отправлю к маме ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 20:53
|
Инна-73
Инн |
|||||||||||
Девчонки! подскажите пожалуйста можно ли на ДД употреблять Фитпарад - заменитель сахара на основе сорбита ( написала название, как на баночке)?
|
||||||||||||
06 Фев 2014 20:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
девочки я прибежала, наверно уже последняя Вероничка это тебе
![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html] ![]()
как это ничего не изменится, я что зря феячу, что за намеки.. еще меньше будет
вот сколько людей столько и мнений, я вообще не хотела свадьбу, хотела повенчаться и расписаться по тихому, но муж настоял, сказал чтоб на старости лет ты мне всю плешь проела что у нас нормальной свадьбы не было? да не бывать этому. Пришлось делать как он хотел, но наша свадьба окупилась можно сказать копейка в копейку
так что ж вы хотите то от бессовестной особы, совесть моя забавная забыла когда последний раз появлялась вот я и чудю.. (Жень не реви вот тебе только тссссс) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051775271.html] ![]() так болтушки я на стр 265 ушла |
||||||||||||
06 Фев 2014 21:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
на счет уволиться согласна, а зачем домохозяйкой то? ты же дома закиснешь, другое место подыщи и пусть этот семейный подряд сам в своем котелке варится
ой девочки взяла я как то к себе на работу подругу, ну что сказать , нет у меня больше подруги..
я же говорю наш форум палочка выручалочка на все случаи жизни ![]() страничка 266
можно ух я вас догнала |
||||||||||||
06 Фев 2014 21:09
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
а я не ругаю, он перепугался больше всех ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня больше, всё уйдёт ![]()
а мне тоже фиолетово, кто и что подумает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 21:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
партизанка
можно |
||||||||||||
06 Фев 2014 21:17
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
ужас какой, конечно, хотят сделать семейный бизнес...
даа, с таким поведением, точно, совсем не далекая ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 21:19
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Руня,большое спасибо за поздравления!
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 21:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
приветик, как там родители? ты так редко появляешься |
||||||||||||
06 Фев 2014 21:22
|
Водолей7
|
|||||||||||
Вероника! С днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 21:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
06 Фев 2014 21:30
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оля,Света-большое спасибо!
![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 21:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
а врачи что говорят? Левомиколь не помогает? Как же ты бедняга еще и работаешь и 2 перевязки делать, совсем наверно без сил ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 21:57
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||
Девули! Всем приветик!
На первом канале показывают УЖАС!!! Девочке 13 лет, вес-160 кг!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 22:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
о привет пропажа, Юль ну ты то где бродишь? я уже по кустам собралась аргумент в руки взяла [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html] ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 22:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2014 22:20
|
nika-06