Салат «Эгейский»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2008 1:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Салат «Эгейский».
1 б.кальмаров или отварить мороженые Картофель вареный – 2 шт. Морковь вареная – 1 шт. Яблоко кисло-сладкое – 1 шт. Малосольные (соленые) огурцы – 2-3 шт. Зел.горошек – 2-3 ст.л. Укроп Майонез Соль – по вкусу Кальмары, картофель, морковь, яблоко (очищенное) и сол.огурчики нарезать соломкой. Добавить зел.горошек, мелко порезанный укроп, посолить по вкусу и заправить майонезом. |
||||||
05 Июл 2008 7:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Жанчик
Жанночка, хороший салатик!!!!! |
||||||
06 Июл 2008 12:34
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||
Жанчик Такой кальмарный Оливье Сразу захотелось попробовать. Надо прикупить кальмарчиков.
|
||||||
25 Июл 2010 21:19
|
Natali-92
|
|||||
26 Июл 2010 11:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Мне очень приятно, что салатик понравился. Спасибо за аппетитный фотоотчет!
|
||||||
08 Дек 2017 23:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
И нам.
Я вообще забыла, что нужно было соломкой... Делала сегодня на ужин. Нам очень понравилось сочетание продуктов. Муж, правда, ел без яблока (не любит в салатах фрукты), а себе я отложила и добавила. Спасибо за рецептик. |
||||||
09 Дек 2017 3:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Я очень рада, что ты вывела этот салат из забытья! Рецепту 9 лет, а предыдущий отзыв был 7 лет назад. Мой муж тоже не любит фрукты в салатах, но всегда пробует и, зачастую, ест с удовольствием.
Это не принципиально, просто немного иначе смотрится в салатнице. А кубиком, конечно, привычнее. Но главное - вкус. Приятно, что понравился!
На доброе здоровье и благодарю за приятный отзыв! |