Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

Alfanna73

Анна

51 год
Украина
Shony писал(а):
Спасибо!
Ничем не начиняю-они небольшие и влажные сами по себе, хватает крема или растопленного шоколада сверху. Крем-то, что есть в доме) Часто это просто взбитые сливки с сахарной пудрой, или на основе маскарпоне, люблю заварной на основе белого шоколада:
http://forum.say7.info/topic20848.html
Или на заварных белках от Татьяны:
http://forum.say7.info/topic6424.html


Аля, скажи а эти крема годятся для пропитки коржей или только для верха под мастику. В отзывах о них читала, что они плохо пропитывают коржи. А каким кремом ты пропитываешь? Прямо заинтриговала ты меня этим рецептом. На выходных попробую. Правда не решила еще капики или тортик.

 
12 Фев 2014 18:51

Страница 2 из 13