Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

polinad2007

Полина

80 лет
Израиль
SOF***

Я делала из прозрачных долек мармелада , посмотри здесь

http://forum.say7.info/post1442769.html#1442769

http://forum.say7.info/post1440168.html#1440168


А можно декор-гелем. Если нет готового, можно приготовить так

-"Декор гель для росы", 10г желатина замочить в 50г воды, дать разбухнуть, растворить на медленном огне (воду не обязательно брать кипяченую, с обычной водопроводной тоже прекрасно), прогреть до 40градусов, снять, ввести перемешивая ещё 300г воды и 80г сиропа глюкозы, получится около 450г раствора, снова прогреть, пенку снимать, когда гель отстоится хранить в закрытой банке в холодильнике, при надобности подогреть и капать на лепестки, можно также покрыть фрукты на тортах.

Для пробы возьми все меньше раз в 5.

 
13 Фев 2014 13:03

Страница 37 из 38