OksanaD

Оксана
52 года
Подмосковье
Рулька у меня снова мясная - не успела хрюня жиру нажить - дело было перед новым годом ))) заказывала для холодца, но как мы с мужем увидели эту красоту - решили что грех такое на холодец расходовать, и спрятали в дальний угол морозилки до лучших времен )))
пива лишнего в доме не оказалось

ток на ужин - рульку запивать

потому в ход пошло полусухое красное - на вкус просто пить мне не пошло оно - кислое - а в готовку - самое оно
вот что вышло из скороварки в положенный срок - в этот раз тока чуть перцу и соли добавляла
а дальше началось очень интересное))) чеснок мне было страшно лень чистить, учитывая что однажды я уже полдня его просидела почистила - для консервации вот этих в буквальном смысле с ног сшибательных баночек - это Махмундер!

да,да, не смейтесь, муж с другом уже это название обхохмили на свой лад

- вот тут я нашла рецепт этой адской смеси чеснока и перца чили -
http://forum.say7.info/topic69142.html (тока отчет я там не написала об этой чудо-смеси

- у меня все в диком восторге от нее, только сладкого перца я добавила сюда сооовсем чуть-чуть, а не 3 кг)
эта чудо-смесь отлично идет по ложке в борщ, на маринады, и просто на ржаной хлебушек с маслом - тончайшим слоем , ну и везде где нужен чеснок, а чистить его ну оочень не хочется
плюс чтобы смягчить огонь - добавила смесь еще из одной моей волшебной баночки от Юленьки -
http://forum.say7.info/topic18863.html - Томатно-перечная приправа - чудеснейший аромат лета (не то что пластиковые зимние помидоры - я их теперь благодаря Юлечке и не покупаю совсем зимой) и полнейшая универсальность применения от питания детеныша, поливания макарошек живой помидоркой, до тушения и маринадов
вот примерно в таких пропорциях
и такая красота после запекания в духовке
УГОЩАЙТЕСЬ, МОИ ДОРОГИЕ!!!