Багира-Манго
Лариса
Минск
usya писал(а): |
Полностью доверяясь твоим рецептам - не подводили ни разу. |
Меня это очень радует!
Рецептами делюсь только теми, что нравятся мне самой.
Значит наши вкусы совпадают!
usya писал(а): |
Во время заготовочной кампании вишни-персики у нас исчисляются не в граммах , а чаще в ведрах |
Это понятно, и вопрос твой я поняла еще не прочитав!
Знаешь, я готовила всегда только небольшими порциями, как и писала в нашей теме, чтобы было по чуть-чуть много разных, и не приедалось. Решать тебе. Я бы посоветовала в первый раз сварить небольшую порцию на пробу, а там решишь, твое это или не твое. Заодно, узнаешь его настоящий вкус. Возможно, при большей порции ничего не измениться, но не попробовав один раз и не имея возможности сравнить с оригиналом, этого не скажешь навернякА!
Аллочка, спасибо за интерес к рецепту!
От себя я бы посоветовала тебе обратить внимание на несколько необычных рецептов. Эти конфитюры я просто обожаю. В них свой неповторимый и непривычный для варенья вкус.
http://forum.say7.info/topic33854.html это сливовый, а это из груш.
http://forum.say7.info/topic58407.html