Вишнево-персиковый конфитюр

Багира-Манго

Лариса


Минск
usya писал(а):
Полностью доверяясь твоим рецептам - не подводили ни разу.

Меня это очень радует! girl_claping Рецептами делюсь только теми, что нравятся мне самой. girl_in_love Значит наши вкусы совпадают! Wink friends
usya писал(а):
Во время заготовочной кампании вишни-персики у нас исчисляются не в граммах , а чаще в ведрах

Это понятно, и вопрос твой я поняла еще не прочитав! Wink girl_haha Знаешь, я готовила всегда только небольшими порциями, как и писала в нашей теме, чтобы было по чуть-чуть много разных, и не приедалось. Решать тебе. Я бы посоветовала в первый раз сварить небольшую порцию на пробу, а там решишь, твое это или не твое. Заодно, узнаешь его настоящий вкус. Возможно, при большей порции ничего не измениться, но не попробовав один раз и не имея возможности сравнить с оригиналом, этого не скажешь навернякА!
Аллочка, спасибо за интерес к рецепту! Rose Rose Rose От себя я бы посоветовала тебе обратить внимание на несколько необычных рецептов. Эти конфитюры я просто обожаю. В них свой неповторимый и непривычный для варенья вкус. http://forum.say7.info/topic33854.html это сливовый, а это из груш.
http://forum.say7.info/topic58407.html

 
08 Апр 2014 13:52

Страница 3 из 4