Багира-Манго

Лариса
Минск
melodi писал(а): |
а после энотеры кто такое жёлтенькое? А белая красота -гортензия? |
Да, белая - это гортензия, а желтый цветок - кареопсис.
kinnergard писал(а): |
Красную смородину как будешь перерабатывать? Желе? |
Наташа, я так много всего с нею готовлю... Во-первых, сварю джем из красной смородины и апельсинов. Уже и апельсины купила. Рецепт я выставляла давно.
http://forum.say7.info/topic31418.html
Желе тоже иногда делаю либо из одной красной смородины, либо из красной и черной смородины с добавлением желатина.
Потом, я готовлю мясо под соусом из красной смородины
http://forum.say7.info/topic67594.html
Из замороженной смородины делаю соус к утке, если нет в наличии клюквы
http://forum.say7.info/topic35840.html
Вот такой праздничный красивый рулет из филе индейки, фаршированный замороженной красной смородиной с орехами.
http://forum.say7.info/topic71442.html
Пеку с ней пироги разные и печенья
http://forum.say7.info/topic32159.html
http://forum.say7.info/topic68005.html
http://forum.say7.info/topic68027.html
И даже в салаты добавляю свежие ягоды смородины, а зимой замороженные.
http://forum.say7.info/topic67363.html
и для украшения блюд....
Классно пропеарилась!
kinnergard писал(а): |
Расцвела Red Gold |
Абалденная роза.

Просто светится и жаром горит, словно огонь в камине разожгли.