Пирожки на закваске способом венского теста

АКСИНЬЯ



КИЕВ
marta18
Валечка! Всегда тебе рада air_kiss Приходи и без отчетов praising А в пампушки какая мука у тебя? И что по рецепту? Красиииивое такое удовольствие! А то что вкусно я и сама знаю. Валя, а у тебя духовка электро?
Кстати, мы тут только вдвоем и отчитываемся Wink Я теперь тоже очень часто пеку пирожки и булочки, и только этим способом. Такое удовольствие получаю от самого процесса и от самих булочек с пирожками.Удивляюсь каждый раз, ну как оно так хорошо растет, а как пахнет!
Пробовала новую формовку булочек, а сами они с корицей и сахаром.Рецепт теста только 200гр закваски вместо дрожжей.
до расстойки
Фото
после нее
Фото
и уже испеклись
Фото

P.S Я уже освоила комбайн и так рада! Ржаное на эти краюшки в нем замешиваю. И чего так долго решалась? Одно сплошное удовольствие, а не комбайн.

 
17 Сен 2014 1:37

Страница 2 из 5