arivik

Юлия
Россия
victoshka писал(а): |
роблема с шоколадным бисквитом. Кто какие делает, |
я делаю этот
http://forum.say7.info/topic61956.html масла беру 100 мл (по граммам выходило бы больше) для верности тесто делаю, как здесь
http://www.iamcook.ru/showrecipe/1945
влажный получается. насколько он будет для тебя плотный не знаю. Режется отлично

пекла и в мульте и в духовке. в форме на 16 см.делала пол нормы.
постное масло не ощущуается.
и вот этот в шоколадном варианте тоже хорош,
http://forum.say7.info/topic58382.html на сколько я помню: не влажный, но приятный, не сухой.
Shony писал(а): |
Моего тут ниего нет, что попросили,-то и сделала |
сорри, вчера пропустила твое минни-поле))) оригинальные капики, на торте чего-то не хватает. Но что хотели, то и получили))
Miele писал(а): |
А принцесса это просто сахарная мастика? |
тут имеется в виду именно для лепки, хотя она и на обтяжку идет (я сама не в курсе, так в описании пишут), но кудряво получится по деньгам.
zajusha писал(а): |
и правда смотреться стал лучше! |
Молодец, додумалась до желтеньких таблеточек! а то я белые представляла, они бы хуже смотрелись))
zajusha писал(а): |
написано типа масла какао |
там эквивалент какао-масла. это как в плитках кондитерских, видимо.
Анастасия_ писал(а): |
постараюсь помочь |
Спасибо, Настя, очень помогла и обнадежила)))
Анастасия_ писал(а): |
Я беру белую и крашу гелевыми красителями. |
а если красную или черную, например, надо? тоже не вариант
Анастасия_ писал(а): |
Для всего остального рекомендую! |
надеюсь в скорости приобрести! Представляете, девчата, какой я дундук((( не знала, что у нас в городе есть магазин для кондитеров

Правда, находится, он у "черта на горе" и работает только по будням до 5 вечера
Shony писал(а): |
И с картофельным даже не пробовала никогда, но картофельного меньше добавляют, чем кукурузного. |
да, я тоже думаю, что они отличаются,так как бисквит из рецепта "Сливочные облака с персиками" и у меня, и у подруги вышел каким-то неприятным и сухим, даже не смотря на пропитку

Использовали картофельный крахмал.
Dionisiya писал(а): |
А я пекла капкейки Тиффани.На вкус очень понравились. |
Прелесть! Кинься ссылкой на рецепт, пожалуйста!
Rainbow писал(а): |
вот нашла случайно стихотворение - не могла не поделиться)))) |

очень жизненно!!
zajusha писал(а): |
Мой муж уже ворчать начал, что у меня теперь ни выходных, ни проходных |

ну ты еще руку набьешь, на курсы попадешь, цену будешь приподнимать, пусть заказов будет меньше, но они станут более выгодными, может тогда будешь делать себе выходные
zajusha писал(а): |
и все попросили мой телефон |
девочки, завтра будут собирать тортик с муссом, который мы раньше суфле называли

. В общем, хочу его сначала картошкой обмазать. Как можно ее сделать, чтоб без вареной сгущенки?А то она мне по вкусу никак не подходит

я однажды делала так: крем пятиминутка от Алии+бисквитные крошки, но там был торт-улей, вряд ли бы чего нехорошее приключилось.