Shony

Аля
41 год
Украина
ОльгаУГ
Очень милый Олаф получился! Ты большая умничка!
victoshka писал(а): |
А как правильно губы приклеить? Грудь да... будем считать, что у нее пуш апп  |
Губы ж еще можно вытягивать из овала.
Bug
Ничего себе ёлочка-красавица!!! Как и ты! Молодец! Далеко пойдешь!
kurochka11
Наташ, отличный торт!
А я вчера твой Киевский снова пекла))) в 4 утра встала) до вечера закончила его и небольшой бисквитный. Сейчас фотки сброшу и зайду в тему со "спасибо"!
Atny
Круто! Проверила себя-и все проучилось!
Я с тобой на 1000% согласна, что легче сделать 1 нормальный торт, че несколько мини... Сама часто мини делю родным на подарки и по-многу... Это ж ровнять надо не 1, а 6 раз, мастику раскатывать 6 раз И так далее...
victoshka
Не наговаривай, торт по мотивам "Даши-путешественницы" совсем не блинчик! Хороший яркий торт!
Смотрю, губы снова наклеены... Попробуй их вытягивать-на женских и детских лицах такие намного нежнее выглядят.
Niutik-Niutik
Торт с монстром вообще бомбезный!
Классно-классно!
Mil@shk@
Поздравляю с защитой!
Тортик милый!
А зачем Принцессу раскрашивать? Я краску в саму мастику добавляю-она отлично красится...
arivik
На ганаш шоколадный пряники приклей-он отлично застывает
Atny
Да, у Принцессы с пропорциями немного не то, для такого корпуса и ног слишком большая голова, или для головы слишком маленькое тело) и руки длинноваты.
Главное, что тренируешься и делаешь выводы!
Блин, сама сижу лепку осваиваю... Уже пальцы болят. Столько за 9 дней налепила, что голова кругом. Сейчас больше на технику налепки присела-мне это интереснее.
Пряники шикарные!!! Как мне такие прянички нравятся! Супер!
Нг я сама ни разу не пекла и не украшала-никак руки не дойдут. Это у меня следующий пункт плана обучения: пряники и их декор)
Но сейчас нет сил на новые техники.
july78
Привет!!! С Рождеством тебя и наступающим НГ!!!
Сардана
Наташа, прянички супер! Домик такой красивый!!!
Торт с рождественским венком мне очень нравится! И лав из аккуратный! А вот с малышом... Ну не понимаю я зачем на торт бросать кусок мастики-мне это не аккуратно смотриться... Ракушка вряд ли на одеяльце может стоять, на море н похоже-зачем оно тогда? И это не только твой конкретно торт, а вообще могие торты с младенцами... Набросают каких-то одеял-покрывал-рюш-фигурок-еще и бабочек-сцветочков: всего и сразу-и все, непонятно что главное, на что смотреть, да и ощущение неряшливости появляется.
Ты только не обижайся на меня-пишу, как вижу... Дизайн-это дело вкуса каждого, я лично люблю торты с небольшим количеством декора, когда четко видно главный эллемент
victoshka
Ой, торт мальчишеский с кедиками такой хорошенькмй! Чёткий!
Atny
С розой -красивый тортик!
По розе парочка советов:
-проволку никогда не должно быть видно, надо твйп-ленту резать вдоль пополам и обматывать проволку;
-в бутон закручивай больше лепестков и расскрывай его постепенно-роза сразу будет смотреться богаче, что ли (например, у меня бутон состоит из 12 маленьких лепестков

);
- листочки если хочешь в центре тонировать, то делай это кистью в одном направлении-или снизу-вверх, или наоборот, чтобы скраю лепестка краска была насыщеннее, а в центре менее интенсивная, и красиво еще затонировать у лепестков сами края-кантики, таким движением, как-будто стряхиваешь о край лепестка с кисточки краску, краску можно брать красноватую или ремно-зеленую-для контраста;
-у розы в веточке 3-5 лепестков, или все большие (или просто одного размера), или сверху три больших, а снизу два меньше.
ОльгаУГ
Кукла-это тяжелый торт! Ты неплохо справилась!
Просто у юбки центр сбит-не совместила правильно корпус и центр юбки, вот эффект от торта и пропал немного. А так бы даже отлично было!
И глаза лучше подводи коричневым-как и брови, тогда лицо естественнее смотрится, с черным контуром как у стриптизерши получается, а нам де Принцесса нужна!
arivik писал(а): |
Аль, капец как обидно! я вообще восхищаюсь, как ты так много еще на форуме катаешь при невероятной занятости с семьей и тортами! |
Ага, у меня такое уде второй раз было(
А печатаю много одним пальцем))) быстро просто)
Да и на форум же захожу когда есть часик-полтора-просто отдохнуть!

Да на красоту полюбоваться
victoshka
С розой шикарный торт! Очень красиво листья затонированы! И лилия с расскрасом как у хочты-обалденная!
Niutik-Niutik
Красивый рисунок на торте получился! И мешок Санты яркий-клёвый!
Niutik-Niutik писал(а): |
Аляя какеи торты красивые и кексикиии...а цветА яркие каие.СУПЕР работы.МОЛОДЕЦ!!! |
Спасибо большое!
Краски америколор и вилтон.
Atny
Молодец! Хороший тортик мужу!
Я тоже на своих новые техники тренирую

Хотят они украшенный торт-не хотят, кто их спрашивает?))) Мне же надо на чем-то учиться
Atny писал(а): |
Аля, а я еще в ОК заинтересовалась - это что?
|
Это по рецепту Акилежны! Получилось много и вкусно, с желтками тесто делала. Тесто такое интересное-ни раскатать, ни намазать, руками распределяла.
Я прошлый раз отвечала, но забыла же, что все исчезло

извини
http://forum.say7.info/topic65349.html
rozka писал(а): |
Привет мои хорошие,я в запаре жуткой.Успеваю только вас читать,20 тортов в неделю сейчас(не мастичных),а на НГ вообще 45,еще и на 1,2 и 3 января мастичные. |
Роза, ты крутая! И сумасшедшая

в хорошем смысле этого слова
zajusha писал(а): |
arivik
Юлечка, очень красивый верхний ярус!!! Бесподобно!! А на нижнем да, не хватает деталей. Я бы наверное сделала с одной стороны большую розу и несколько маленьких от неё. "Полет шмеля" у меня в закладках лежит, хочу всё попробовать, как и "Крещатый яр".
Отзвонился мне клиент по "Киевскому", говорит ооочень вкусно, но не то Ему оказывается надо было просто безе с кремом масляным у нас когда-то был кондитерский цех и там делали такие торты, вот он хочет такой, говорит он прям тает во рту. А мой торт похож на тот Киевский, который он привозил из Киева . Так есть всё-таки рецепт торта из простого безе? Он ведь не отстанет  |
Крещатый яр мои домашние очень полюбили (только я белков беру в 2, а то и в 3 раза больше, чем в рецепте)! Вкусный торт, но сильно замороченный в плане выпечки

за то время пока торт испечешь и соберешь, можно небольшой бисквитный тортик выпечь и декорировать
Киевский мне безумно нравиться по рецепту Наташи kurochka11:
http://forum.say7.info/topic74381.html
Вот и вчера его пекла. В моем холодильнике теперь всегда стоят заквашенные белки
В настоящем Киевском торте песочных коржей и бисквитных и в помине нет, только ореховые безе и крем Шарлотт.
arivik писал(а): |
Shony
очень интересные работы , все уже видела в ОК, и помощниц тоже неужели моя через год тоже будет кухарить?)) хотя скалку, мастику уже отнимает у меня
Поздравляю с курсами! я тоже мечтаю о каких-нибудь. В первую очередь о цветах...У нас одна девушка устраивает периодически, но я пока не поняла, на сколько она классно сама делает цветы. |
Спасибо большое! Я очень довольна, что попала на курсы! Хотя там и безумно устала!
А помощница твоя подрастет-не оглянешься!
Насчет цветов-покажи работы мастера, которая курсы ведет, интересно
ОльгаУГ
Я мячи не делала, поэтому от меня тапок не будет

А аппликация-да, не так легко как кажется
Miele писал(а): |
Птица сахарная просто отпад) Ну и вообще все суперское и как всегда, много))
|
Спасибо!
Тортик с пчелкой очень милый!
Попробуй ровнять по Эллиному австралийскому методу-сразу торты станут на голову выше!
innapa
Классный торт с рукой!
Учись ровнять торты так, чтобы бока были не бочонком, а составляли угол к верху и низу торта в 90 градусов! Изучи Эллин австралийский метод выравнивания
ОльгаУГ писал(а): |
Shony
я в шоке от таких объемов!!! и так все акууратно сойка шикарная получилась!
а помощницы  |
Спасибо!
У меня большая семья

и много крестников) приходиться вертеться)))