Болталка для хлебопёков-3

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Каtya писал(а):
А никак нельзя без излишков? Я не знаю, куда их постоянно пристраивать.

Redo4ka писал(а):
А куда можно пристроить лишнюю закваску?

Redo4ka писал(а):
Мне б что-нибудь такое, чем коллег накормить Хотя...можно ведь не хлебом сделать, а булочками...

Хочу вам, барышни, предложить финские краюшки Рецепт абсолютно простой. Я их на нынешний момент делаю только на закваске и только из ржаной муки, очень удобно: утром замесил вечером- пеки, вечером замесил утром- пеки. Да, да Wink Там и закваски ржаной надо 250гр, и вид "булочками", и коллегам порционный хлеб можно предложить. Моим сослуживцам они очень нравятся
Redo4ka писал(а):
Да и закваску я пока не рискну в пшеничную переделывать.
Когда созреет виноград можно ее очень просто и бесхлопотно вывести http://forum.say7.info/topic76744.html

 
16 Мар 2015 15:39

Страница 618 из 1000