Каtya писал(а): |
А никак нельзя без излишков? Я не знаю, куда их постоянно пристраивать. |
Redo4ka писал(а): |
А куда можно пристроить лишнюю закваску? |
Redo4ka писал(а): |
Мне б что-нибудь такое, чем коллег накормить Хотя...можно ведь не хлебом сделать, а булочками... |
Хочу вам, барышни, предложить
финские краюшки Рецепт абсолютно простой. Я их на нынешний момент делаю только на закваске и только из ржаной муки, очень удобно: утром замесил вечером- пеки, вечером замесил утром- пеки.
Да, да 
Там и закваски ржаной надо 250гр, и вид "булочками", и коллегам порционный хлеб можно предложить. Моим сослуживцам они очень нравятся
Redo4ka писал(а): |
Да и закваску я пока не рискну в пшеничную переделывать. |
Когда созреет виноград можно ее очень просто и бесхлопотно вывести
http://forum.say7.info/topic76744.html