Сырный батон

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Санни Кеш писал(а):
А сегодня утром он показался мне ещё вкуснее!!

girl_in_love girl_in_love ура!1
Санни Кеш писал(а):
На этом фото видно какой он мягкий,

видно, видно, спасибо, Юль, за фото, как люблю на хлеб глядеть give_heart

Наталия135 писал(а):
а к ужину уже необходим хлеб

к позднему ужину можно и по рецепту сделать, поставить опару на 8 часов , а потом тесто замесить
Наталия135 писал(а):
Добавить больше дрожжей? Поставить опару в тепло? Посдкажи пожалуйста

может попробовать по другому рецепту, вот погляди
http://forum.say7.info/topic67007.html
http://forum.say7.info/topic69507.html
вот очень хлеба хорошие nyam2
можно даже рискнуть и сюда сыр затолкать. но тогда воду надо корректировать в меньшую сторону Embarassed

или тогда взять 8-10 дрожжей прессованных, брожение 1,5 часа, с обминкой, и 1 расстойки, но... это будет уже другой хлеб Embarassed

долгое брожение ведь не просто так, оно дает аромат особый хлебу и вкус sharik sharik

 
22 Мар 2015 10:44

Страница 2 из 5