Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Санни Кеш писал(а): |
А сегодня утром он показался мне ещё вкуснее!! |
ура!1
Санни Кеш писал(а): |
На этом фото видно какой он мягкий, |
видно, видно, спасибо, Юль, за фото, как люблю на хлеб глядеть
Наталия135 писал(а): |
а к ужину уже необходим хлеб |
к позднему ужину можно и по рецепту сделать, поставить опару на 8 часов , а потом тесто замесить
Наталия135 писал(а): |
Добавить больше дрожжей? Поставить опару в тепло? Посдкажи пожалуйста |
может попробовать по другому рецепту, вот погляди
http://forum.say7.info/topic67007.html
http://forum.say7.info/topic69507.html
вот очень хлеба хорошие
можно даже рискнуть и сюда сыр затолкать. но тогда воду надо корректировать в меньшую сторону
или тогда взять 8-10 дрожжей прессованных, брожение 1,5 часа, с обминкой, и 1 расстойки, но... это будет уже другой хлеб
долгое брожение ведь не просто так, оно дает аромат особый хлебу и вкус