ANGEL29

Svetlana
45 лет
Germany, Omsk
Куриное суфле с морковью на пару (Обед -60)
Сырники в вафельнице, от Оли с форума ГД
500 грамм пастообразного творога
5 средних яиц
5 ст.л. сахара
около 8 ст.л. муки (смотрела по тесту)
2 ч. л. разрыхлителя
масло для смазывания формы
Соединить все ингредиенты,перемешать до однородной массы.
Разогреть вафельницу, смазать немного маслом и выпекать сырники до готовности. Вафельницу лучше раньше времени не открывать. Я ориентировалась по лампочке которая включается и выключается. Вафельницу смазывать маслом при надобности,чтоб сырники не прилипли. Сырники выходят совсем не жирные и вкусные
Каша из овсяных отрубей
Торт-пирожное «Киндер Пингви» (ДД)
постное "Мороженое" из одного ингредиента!
