Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2009 17:38
|
Зефирка
Германия |
|||
Mirabilis
ой, какой симпатяшечка и глазки такие красивые и выразительный такой, застенчивый мишулька jillaria Люда, я их и себе примеряла |
||||
30 Май 2009 20:55
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
Зефирка спасибо
|
||||
31 Май 2009 0:51
|
jillaria
|
|||
Mirabilis
Ну надо же, какой красивый мишка!!! Где то у меня тоже похожая пряжа есть, надо кого-нибудь смастерить. |
||||
31 Май 2009 0:53
|
jillaria
|
|||
Ну и как результат? Я, если куплю, тоже примерю. |
||||
31 Май 2009 1:51
|
Зефирка
Германия |
|||
а знаешь как в Брильянтовой руке "а у Вас ус отклеился..." я ж такие купила натуральные, у меня тож такие свои если накрасить так что особо не заметила разницы, но видела ещё такие с камушками приелеенными сверху эти наверное более заметные |
||||
31 Май 2009 2:39
|
jillaria
|
|||
Ну надо же, а я ничего вокруг себя не вижу Тоже бы для какого-нибудь звереныша подошло. (Мне самой такое наверно уже поздновато ). |
||||
31 Май 2009 16:11
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
да ((((( |
||||
31 Май 2009 18:35
|
jillaria
|
|||
Девочки, хочу показать вам кошатку, которого я вязала зимой для своей взрослой дочки. Специально попросила ее его сфоткать и мне прислать.
Вязала его вот по этой книжке. Амигуруми - это (если может кто не знает) японские фигурки из комиксов (Манга). У них у всех есть имена, кошатку зовут Натзуки... В книжке 10 фигурок с описанием вязания. В головках у них пенопластовые шарики, а в ручках-ножках наполнитель. |
||||
31 Май 2009 18:40
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
jillariaспасибо, конечно надо смастерить они такие славные из травки выходят..
Кошака замечательная!!! Sveka в личке написала |
||||
31 Май 2009 18:46
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
jillaria
Людмила, Натзуки - очаровашка Mirabilis спасибо, что не оставила без внимания, я попробую |
||||
01 Июн 2009 15:49
|
Снежная сказка
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Можно конечно! Кактус: Набираем цепочку из воздушных петель равную длине окружности верха горшочка для цветов. 1-2 ряд: 2 в.п. подъёма, весь ряд ст с/н; 3 ряд: 3 в.п. подъёма, 3 ст с/н., узелок (5 раз переменно делать 1 накид и вытягивать длинную 1 петлю. При этом вводить крючок, обвивая нижнюю петлю. Сначала провязть вместе накиды и петли, а затем новым накидом провязать последние 2 петли); 4 ряд: 2 в.п. подъёма, весь ряд провязываем столбиками без накида. Далее повторять 3 и 4 ряды до достижения необходимой высоты кактуса. Рисунок несложный, главное сильно не затягивать узелки А всё остальное также, как у Нины. |
||||
01 Июн 2009 15:53
|
Снежная сказка
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Котик замечательный! У меня такая же книжечка есть! Только на русском языке. |
||||
01 Июн 2009 17:55
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
спасибо огромное!!!! попробую теперь и так связать, а я своему кактусу братишку связала, подруге в подарок. это они вместе а это он в праздничном фраке, готов отбыть на постоянное место жительства. я его когда везла в автобусе в таком виде всех насмешила . все думали что он живой и просили показать как он цветёт, а я поворачивала его к ним глазками , смеху было-о-о-о-о-о |
||||
01 Июн 2009 18:53
|
Снежная сказка
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Будем ждать результат!
Здорово! Очаровательные такие! У меня уже все подружки просят навязать им таких кактусов! А что, поливать не нужно, цветёт круглый год! Разве только пылдь смахнуть иногда |
||||
01 Июн 2009 20:29
|
Снежная сказка
37 лет Санкт-Петербург |
|||
01 Июн 2009 20:39
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
очаровашка какой и вид такой любознательный |
||||
01 Июн 2009 21:24
|
Снежная сказка
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо Такой живой получился |
||||
01 Июн 2009 22:43
|
Зефирка
Германия |
|||
jillaria
амигурумка весёленькая какая Sveka Света, классные кактусы у тебя уже целая оранжерея
ой, как здорово! Снежная сказка Юлечка, хорошенькая цыпушка! |
||||
02 Июн 2009 0:03
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||
Sveka замечательные кактусики
Снежная сказка хорошенький цыпленок получился!!! |
||||
02 Июн 2009 12:59
|
Снежная сказка
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Такая красивая рыбка Надо будет себе такую связать |
||||
02 Июн 2009 14:34
|
jillaria
|
|||
Mirabilis
Sveka Снежная сказка Зефирка Спасибо, девочки!
Здорово! А как их имена там по-русски написали?
Снежная сказка Ой, какой птенчик - солнышко! |
||||
02 Июн 2009 18:20
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
Зефирка Ниночка, это тебе огромное спасибо
Mirabilis Танюша, спасибо jillaria Людмила девочки, я рада, что подняла вам настроение своей историей |
||||
04 Июн 2009 21:11
|
Зефирка
Германия |
|||
04 Июн 2009 21:41
|
Снежная сказка
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Какой хорошенький! Миленький такой!
Замечательный лягух! Здорово! |
||||
04 Июн 2009 21:44
|
Снежная сказка
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Кейко, Сашико, Кензо, Юкико, Таики, Сусуму, Мидори, Нацуки, Акио, Йоко. мне больше всего там пингвинёнок нравиться |