Бычьи яйца жареные

люблюпокушать

лена



Фото

Всем добрый вечер! Да простят меня представители пола сильного, но сегодня я буду говорить о мужском достоинстве.
Вчера приехал из деревни мой любимый супруг - ездил закупал мясо. И привозит мне вот такуюю красоту - 5 бычьих яиц. Почему именно 5? Мое больное вооображение по-разному пыталось ответить на этот вопрос.Однако оставим мою бурную фантазию, ибо речь не об этом.
Итак, супруг попросил приготовить сие блюдо. До этого он не то что иички, он печень и сердце не ел - говорит, что питается мясом. а не органами.
Ну вот я решила пересмотреть рецепты в интернете. У нас на сайте, на удивление, нашла только два блюда, содержащих подобный ингредиент.
http://forum.say7.info/topic5935.html и
http://forum.say7.info/topic21505.html.
Но я сделала по-другому.

Ну-с, приступим. Как яички ( их даже так назвать сложно - вот яйца - так ЯЙЦА)))) выглядели, когда я их достала из морозилки, я фотографировать не стала, т. к. прямо замороженными и положила в кипящую воду. Варила ровно 10 минут, посолив и поперчив. Одно при этом немного лопнуло.
Достала
Фото

Здесь два, потому что три уже успела почистить. Сняла с них шкуру. Они, оказывается, довольно легко чистятся.
Фото

Затем нарезала не очень мелко 2 большие луковицы,
Фото

Обжарила их на подсолнечном масле до полуготовности. Забыла посолить, оычно я лук солю отдельно.
теперь нарезала яички, после чистки они стали намного меньше))).
Фото

И обжарила вместе с луком.
Фото

Сначала выпарилась жидкость, а потом и поджарились яички.
Ну вот собственно и все).
И сам ужин
Фото

Приятного аппетита!!!
Скажу честно, сама пробовать не стала. Кушала свекровь, муж и дочь - сказали, что ОООчень вкусно. В тарелке выглядели аппетитно и запах был ароматный, но я не готова пока на такие подвиги, да и вообще не ужинаю. Может, к утру и я решу перекусить таким блюдом)))

 
08 Окт 2015 0:25

Страница 1 из 1