Ponochka я
Валентинка
46 лет
Єдина Україна
Shony
Алечка, я с вопросами, очень нужна помощь и советы
1) сколько из этой порции теста получается стандартных капкейков и сколько мини?
2)
http://forum.say7.info/topic77157.html этой порции швейцарской меренги будет достаточно для украшения всех капкейков?
3) почитала все отзывы и пришла к выводу что лучше испечь их с вечера, остудить на решётке, на ночь оставить под пленкой в холоде и украшать на следующий день?
4) еще из этого теста я планирую испечь тортик в виде единички, хочу из полной нормы испечь два тонких светлых коржа и один тонкий из двух порций вот этого рецепта
http://forum.say7.info/topic79429.html . Получается вес кожей около 3700 кг. Думаю что для 30 человек достаточно будет?
5) я уже пробовала печь бисквит по этому рецепту, очень понравился, вот с кремом не могу определиться, чтоб и с бисквитом идеально сочетался и подходил под мастику, очень нужен совет
пробовала крем "пятиминутка" совсем не моё, хотя и молока добавила 200 мл., очень жирный и получилось тесто отдельно, а крем отдельно.
6) пробовала этот крем
http://forum.say7.info/topic57576.html , очень понравился, но вот не знаю как он себя с мастикой поведет. и вот этот заинтересовал
http://forum.say7.info/topic41874-75.html
7) может мне использовать "Швейцарский масляный крем", и между коржами и для выравнивания под мастику? если да, то какую порцию брать, для такого торта?
Понимаю что очень много написала, но если есть возможность, помоги пожалуйста