Сообщение |
Автор |
18 Янв 2013 16:33
|
Анастасия Сафонова
Анастасия Сафонова
|
Попробовала сегодня..очень вкустно..спасибо за рецепт!!!
|
27 Янв 2013 22:57
|
OlyaLJ
Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
|
02 Фев 2013 6:56
|
Jana4ka94
Jana4ka94
30 лет Germanija
|
Segodnja pekla tort delala krem wasch ,nu ochen wkusnij prawda poluchilsa ,spasibo bolschoe Elena wam
|
02 Фев 2013 11:23
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
03 Фев 2013 15:33
|
КЛенок
Елена
49 лет Иркутск
|
Ой, девочки.. Надо, наверное, массу мучную в молоко с желтком меееедленно вводить.. А я как-то быстро бухнула и она у меня начала подгорать..Аж дно у кострюльки изогнулось... Теперь вроде масса получилась густая, но в ней плавают коричневые...( ну то что подгорело).. Интересно, можно это все реанимировать?? Вот думаю, может процедить...Хочется, чтобы получилось...
|
12 Фев 2013 16:35
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
КЛенок писал(а): | может процедить. |
Леночка, вряд ли получится крем хороший, и запах будет не тот, да и все остальное. А ты огонь медленный делала?
|
13 Фев 2013 19:39
|
Jana4ka94
Jana4ka94
30 лет Germanija
|
ochen wkusnij krem ,spasibo wam
|
16 Фев 2013 16:41
|
palamka
Алена
46 лет Киев
|
Тезка, спешу поблагодарить за действительно потрясающий крем Готовится легко, получается много и вытворять с ним можно, что угодно - отличная консистенция и вкус точно пломбира Я готовила из половины продуктов и все равно получилось много
Утащила к себе в блог, дабы не забыть на будущее, к тебе сюда в гости всех отправила.
Вот мой скромный фотоотчетик:
|
26 Фев 2013 20:42
|
ЦУКЕРКА
Севастополь
|
корделия
Елена, это фантастика!))
Впервые у меня получился масляный крем!!!
У меня никогда даже простейший масло+сгущёнка не получался, а по Вашему рецепту- всё сложилось!!! Спасибо Вам большое!
Взбивала 30 мин обычным погружным миксером, утомительно...
Но результат... мммммм....
|
28 Фев 2013 14:56
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
Jana4ka94 писал(а): | ochen wkusnij krem ,spasibo wam |
Спасибо, дорогая! palamka писал(а): | спешу поблагодарить за действительно потрясающий крем Готовится легко, получается много и вытворять с ним можно, что угодно - отличная консистенция и вкус точно пломбира Я готовила из половины продуктов и все равно получилось много
Утащила к себе в блог, дабы не забыть на будущее, к тебе сюда в гости всех отправила |
Огромное спасибо за такой отзыв!!!! ОООООООЧЕНЬ приятно!!!! А радостно-то как!!!!!! palamka писал(а): | Вот мой скромный фотоотчетик: |
КРАСОТА, ВЕСЕЛО, ЧУДО! ЦУКЕРКА писал(а): | Елена, это фантастика!))
Впервые у меня получился масляный крем!!!
У меня никогда даже простейший масло+сгущёнка не получался, а по Вашему рецепту- всё сложилось!!! Спасибо Вам большое!
Взбивала 30 мин обычным погружным миксером, утомительно...
Но результат... мммммм.... |
Несказанно рада!!!! Как это приятно, когда рецепт приходится ко двору, скорее к столу!!!!!
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, огромное спасибо за отзывы!!!!
|
16 Мар 2013 16:32
|
Raya 30
|
Да крем просто супер! готовится очень просто и очень вкусный. спасибо за рецепт!
|
23 Мар 2013 7:51
|
tatoka
Наталья
39 лет Богота, Колумбия
|
Спасибо Елена за такой вкусный крем. Это действительно пломбир и он действительно потрясающий. Вчера сделала тортик с ним. Все в восторге!
Взбивала минут 10, взбилось моментально, побелело. Все-таки зависит от масла наверное, а может от миксера=).
И еще... крем получается заварной-масляный - под мастику такой подходит. У меня лично ничего не потекло. Так что смело можете его использовать. И фото отчетик для вас:
Тортик был подарком в гости, поэтому разрезика нет.
|
28 Мар 2013 17:52
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
01 Апр 2013 1:09
|
AlinaM
Alina
49 лет Германия
|
Привет, я новенькая на этом сайте, сегодня попробовала этот крем сделать, получился! Очень вкусняй и нежный вкус, спасибо тебе Елена! Хочу попробовать этот крем под мастику, ведь там много масла. Потом сообщу, получилось ли.
|
01 Апр 2013 15:18
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
01 Апр 2013 17:27
|
AlinaM
Alina
49 лет Германия
|
Приветики, тортик вроде получился, разрезика пока нет
под мастику правда хорошо подходит, уррррааа!
А вот и разрезик
Очень вкусно получилось!!! Спасибки!!!
|
03 Апр 2013 14:27
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
04 Апр 2013 1:14
|
Tatyanachiki
Татьяна
Италия
|
Леночка, а какой стакан у вас, на 200 или 250 мл? завтра буду делать Ваш кремчик. приглянулся уж очень.
|
04 Апр 2013 17:30
|
Tatyanachiki
Татьяна
Италия
|
всё. сделала кремчик. он просто потрясающий!
просто сливочное наслаждение!
спасибо за потрясающий кремушек!
а вот тортик с ним
я сделала половину порции и у меня хватило смазать 3 коржа и бортики. ещё и на 4 розочки по углам. не говоря о том, что дети немного "слизали" , пока готовился
а это в разрезике.
всем понравился крем . одномременно сказалИ МММММММММММММММ! БУОНООООООООО!!!!
|
05 Апр 2013 16:04
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
05 Апр 2013 16:22
|
Tatyanachiki
Татьяна
Италия
|
корделия писал(а): | Это отчет просто потрясающий! Удивительно яркий тортик и замаааанчивый такой!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! |
это Вам спасибо!
моя семья очень довольна. и День Рождения удался!
теперь на очереди эклерчики с этим кремом...
буду баловать семью и гостей вкуснятинкой
это Вам
|
06 Апр 2013 14:42
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
06 Апр 2013 14:49
|
Tatyanachiki
Татьяна
Италия
|
ленчик. я хочу поэксперементировать со вкусами.
если я добавлю немного варенья клубничного в массу? или лучше не нужно. т е. хотелось бы добавить каких-то вкусов, но ароматизаторы не хочу добавлять. что-нибудь натуральное.
что скажешь?
|
09 Апр 2013 17:15
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
09 Апр 2013 17:27
|
Tatyanachiki
Татьяна
Италия
|
корделия писал(а): |
Танюш, я не пробовала, к сожалению! Попробуй, потом расскажешь, дорогая! |
ок. тогда эксперимент я беру на себя!
было бы здорово, если крем ещё и возьмёт вкус клубники и немного порозовеет. мммммммммм........ ( т к хочу добавить клубничное варенько) тогда и розы на торте будут нежненького цвета
|