Сахарная - Мастика без машмеллоу (Zuckermasse)

Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW
natalo4ka-vit
Я по украински не могу, и поэтому вопрос не совсем поняла. Поэтому я тебе обьясню, как я делаю полностью торт.

Испекла торт любой, какой тебе больше нравиться. Я делаю в оставном бисквит как коржи. Прослойку между тортими можеш взять любую, хоть на сливках, хоть масленый (сгущ. + масло). Коржи я не пропитываю, делаю торт заранее, есле масленый крем, то за 2 дня до, крем со сливками, 1 день до. Затем делаю крем масленый либо этот

http://forum.say7.info/topic8188.html

Либо этот

http://forum.say7.info/topic6424.html

и обмазываю полностью торт с наружи. Затем беру мастику и обтягиваю ею полностью торт. Украшаю и ставлю в холодное место, но не в Холодильник, а на балкон например. Вот и всё торт готов.

Надеюсь я смогла тебе помочь. В принципе, можно взять любой торт и обтянуть его мастикой, только обьязательно надо смотреть, чтоб крем с наруже торта сочитался с мастикой. Ну, а медовый торт с мастикой вообще не подходит, так как получается оооооооооочень сладким. Можно сахарный шок получить.
Эти крема что я тебе дала, с ними торт получается класс, то что надо и крема ни когда не подвидут (рвстаят).

 
14 Июн 2009 19:23

Страница 1 из 2