Vintage
Иннв, спасибо большое за ответ!!!
Конечно, я буду делать и дальше сыр.
Пока я делаю плавленный сыр по рецепту, похожему на этот
http://forum.say7.info/topic10752.html
только без добавок. Творог-молоко-яйца домашние, отличный выход.
Делаю осетинский сыр (я упертая, буду стараться и делать-делать). Сегодня опять не получилось - занята была по дому и с детками.
И третий, что я пробовала делать - это брынза по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic11926.html
Делала 2 раза, оба раза не получилась - очень мягкая, ели ложками. Видно, очень жирное молоко и сметана.
А теперь буду ждать рецепт твердого сыра и моцареллы.
Ничего, мы еще попьем чайку
с твоими отличными сырочками!!!!