Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2016 13:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 13:44
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
02 Фев 2016 13:57
|
ol4ik1
62 года Москва |
02 Фев 2016 14:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день,девочки!
Хорошая, все самые востребованные программы, нравится, что йогурт можно готовить, я в своей летом постоянно его готовлю. Если мама начнёт готовить, то для неё она будет хорошей помошницей
когда вижу гейхеру, думаю,надо посадить,потом благополучно забываю Вот и сейчас говорю мне НАДО
Мне что то китайские не нравятся,какие то безвкусные.Наши вкуснее
Таня,ну и как функция копчения? понравилась,во время готовки коптит? и после в мульте запах сохраняется?Хочу вторую себе купить, раздумываю мультиварку-скороварку или с копчением
Сладкая,сочная http://sad-i-ogorod.ru/shop/3256.html Ой,на пакетике с семенами,что мне выслали,не было написано,что F1. а на сайте сейчас вижу,что гибрид.А я семена собрала и на работе раздала.И где правда?
Наташа,какой нежный цвет Я практически отказалась от комнатных цветов,солнечная сторона,16 этаж,воздух в квартире очень сухой.К тому же всё лето на даче живём,а сын забывает поливать.Оставила только два Шлюмбергера,самых красивых,да долларовое дерево и денежное.Всё надеюсь,что деньги прибудут |
||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 14:03
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Танечка-Татошка
|
02 Фев 2016 14:08
|
ИринаИв.
Подмосковье |
02 Фев 2016 14:11
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
mur1040
Таня, а у тебя семена каких клематисов есть? |
02 Фев 2016 14:11
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Оля, есть много минусов, в копчении, я вот на улице коптила, потому как дымит не слабо, нельзя закоптить целиком кусок, тоже минус, только средние кусочки, я с таким же успехом , в аэрогриле копчу, потом этот запах, пришлось замачивать, несколько раз промыть и еще в посудомойку засунуть короче, подумай хорошенько, нужна она тебе или нет, может скороварка тебе больше понравится..
Ларочки, какие цветочки красивые, просто чудо |
02 Фев 2016 14:16
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
02 Фев 2016 14:16
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
02 Фев 2016 14:21
|
Alenka-97
49 лет |
Натусь, я в таком пограничном состоянии часто, насморк бывает, отлежалась выходные и опять на работу.
Обязательно, жду цветения очень очень. Ну у меня не так шикарно как у Наталочки, все скромненько, но это первые цветы.
Хорошая мультя, у нее только слабое место сенсорные кнопки, спустя время начинают не сразу нажиматься. Багиррра Мамочку с юбилеем, здоровья и долгих лет жизни. Сынулю лечи, пусть пьет побольше травок и морсиков разных.
Уже лучше, спасибо Полечка! Девочки, дайте ссылку на пирог с брусникой. Я ее купила осенью свежей и она у меня в морозилке лежат две трехлитровые банки. ТАНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
02 Фев 2016 14:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
02 Фев 2016 14:25
|
ASA-ASA
Оренбург |
02 Фев 2016 14:28
|
Багиррра
Елена |
я бы долго вообще не думала: либо Коко Локо http://www.kupirozi.ru/catalogue/18/1390 либо Шусс http://www.kupirozi.ru/catalogue/18/1415 |
02 Фев 2016 14:34
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Танюш , ты мне весной напомни, я тебе от куста несколько розеток пришлю , все равно его пора пересаживать . |
02 Фев 2016 14:37
|
kinnergard
Ох и цветов!!! |
02 Фев 2016 14:43
|
Багира-Манго
Минск |
Танюша, этот перец снимать нужно зеленым. Покрасневшие плоды считаются низкого качества уже. Их либо закапывают в землю, либо коптят. У тебя есть теперь коптильня, можешь попробовать. Почитай о нем. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BE На форуме есть рецепты с копченым халапеньо.
И сыры заморские у вас есть?
"Сижу за решеткой в темнице сырой..."
Есть же еще сыры, в которых личинки разводятся. Жуть, эти не ела бы ни за какие деньги. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%83_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%86%D1%83
Нет.
А мороженную у вас не продают?
И я!
К врачу то обращалась? Не дай Бог грипп на ногах перенести...
Леночка, маму твою с Юбилеем! Здоровья ей крепкого.
Я картошку не люблю в борще, но могу ради мужа положить парочку мелких картофелин. Себе стараюсь в тарелку без картошки тогда наливать (или накладывать?). Картошку тоже в бульон сразу, не обжариваю.
Квартиру и я продавала. И тоже неудачно, очень дешево отдала, но у меня не было выбора, нужно было срочно маму перевозить из Лиды в Минск.
Пусть выздоравливает поскорее.
Как-то вечером у меня поднялась высокая температура. Я выпила лекарство жаропонижающее, и утром муж вызвал врача. Я на работу не пошла. Пришел врач, а у меня Т - 37,2. Открыл рот, что с такой температурой ходят на работу, я же не на улице работаю (это была то ли осень поздняя, то ли весна ранняя). И вообще, могла бы в поликлинику придти с такой Т... Вот как докажешь, что вечеров было за 38? У нас вызывать можно только с высокой Т или в поликлинику иди.
Она у тебя врач? Как это хорошо, когда в семье есть свой доктор. |
02 Фев 2016 15:05
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Лена, спасибо Я вот немного не поняла, насчет предоплаты, полностью надо оплачивать или нет?И за пересылку сейчас или потом?
Олюшка, спасибо
Наташа, это же треть цветения, там такая лавина и пахнет приятно, ирисками с кокосом, пчел полно.А мужу моему не нравится, ворчит, что весь вид портит, не красиво, он просто желтый цвет не любит, а мне нравится
Спасибо, Ларочка А у меня написано, что в технической зрелости краснеет, но то, что он остроты не теряет, проверено на себе, три дня вся горела огнем Вот здесь семена покупали, посмотри http://chudogryadka.ru/product/fioletovyj-halapeno-ostryj/
Ларочка, есть, наверное, я внимания не обращаю, люблю Адыгейский и Голландский.. |
02 Фев 2016 15:05
|
kinnergard
Есть какие-то. Покупала давненько, раза два, очень дорогие... ради любопытства, ну не гурманы мы, не поняли за что деньги платить. Покупаю сейчас "ламбер", вполне приличный вкус. А с плесенью никогда не брала. И не буду. Честно говоря, неприятно даже смотреть на такой сыр. ИМХО. |
02 Фев 2016 15:07
|
kinnergard
Тань, семенушек можно попросить? |
02 Фев 2016 15:10
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, конечно можно, вышлю обязательно |
02 Фев 2016 15:11
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Тоже не гурманка совсем |
02 Фев 2016 15:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
спасибо,Таня! Вот этот вопрос меня и интересовал. Значит не беру.
я и при 37 вызову врача,но скажу,что 38 пока придет,мол температура упала.Сидеть в очереди к терапевту,а это бывает и по 2 часа в сезон простуд нет уж,увольте. |
02 Фев 2016 15:21
|
Багира-Манго
Минск |
Я вот вишню для блинчиков недавно покупала. Там есть и другие ягоды.
Я в новостях услышала утром, что у вас повышают пенсии и что проезд в электричках для пенсионеров у вас бесплатный. Это так или я что-то не так поняла про электрички?
Нежное розовое облако!
Как рано она тебя родила.
Наточка, выздоравливай!
А я и не знала такого цветка комнатного. А это тоже она. Фото из Испании.
Нужно будет попробовать.
Интересно, в Смоленске у Наташи есть он? mur1040 Таня, какие красивые стихи находишь!
Вот и славно. Пусть все вырастет и порадует тебя урожаем. Очень надеюсь на всхожесть семян.
Уже отвечали и Таня, и я фотки показала.
А я сразу погуглила. |
02 Фев 2016 15:23
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Девочки,добрый день!!!
Моя растет на горочке среди хвойников,дважды я ее засыпала грунтом,а она все равно вылезает.
А мне нравятся,особенно в салатах.Сочные такие Багиррра Леночка,мамочку с юбилеем!!!Дай Бог ез здоровья
Я стала картошку заменять пшенкой.Муж очень полюбил такой вариант борща
Лишний раз доказывает,что мы все такие разные на вкусовые ощущения.Я привожу сыр из Углича,прямо с завода свежайший(Российский).Беру головку и делю на всех своих.Нам хватает на месяц.А про санкции я вспоминаю только тогда,когда захожу в магазин и нет моего любимого сыра.А так все ,как и было практически Наташенька,как муж? |