Татьяна Анисимова

Татьяна
Рыжулик писал(а): |
Татьяна Анисимова писал(а):
Вот буду делать сыр http://forum.say7.info/topic84017.html из термостатной активии 1.5%. Как мне высчитать % получившегося сыра? Он не изменится? Так и будет? И сколько его можно будет кушить ? 30гр 1 доп
Танюш, сделала уже? |
Сделала. Только как на зло сломались весы кухонные, чтото у них глюк какой то на экранчике. Короче выход продукта примерно 100 гр. нуууу от силы 130 грамм. Стояло под прессом 1.5 дня. Я доставала и лизала ложкой от нетерпения. В принципе можно и сутки держать.
Вкус - очень похож на рама крем бонжур.
Делала из данона термостатного 2 баночки по 250 мл.
Консистенция - как у рама крем бонжур.
Мини блинчики.
Зубатка под помидорками на луковой подушке. И сосисы из индейки. Чтото не очень аппетитно выглядят =))))
Грудка. Я в шоке! Очень вкусно! Я жалею что раньше не делала. Она реально такая сочная!
http://forum.say7.info/topic26081.html
Творог, ДЮтелла и сироп черное море вишня-шоколад.
http://forum.say7.info/topic73419.html
Лимонный мусс. Вкусно!
Просто кальмары!