Сообщение |
Автор |
11 Фев 2016 23:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Опаньки совсем тихо что то  видать все растащили по закромам. Шедевры Настины и трескают
|
12 Фев 2016 0:00
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
сатурния писал(а): | мне они очень напоминают человеческие даже краешки у них кружевные |
Мариш, давай отдельным рецептом блинчики, уж очень хороши, муж блин половину стрескал уже, пришлось технично припрятать
Татьяна Анисимова писал(а): | Он как доп идёт или как вообще? Запуталась в ночи ) 15% он жирность если правильно все в интернете нарыла |
я чё то маленько запуталась с этим майонезом, в одном месте пишут 70гр в день, в другом типа дедушка Дю только на НГ разрешил им побаловаться, Иришка мне сказала 100 гр это 1/2 ДОПа
Валенки писал(а): | А когда что-то склизское и холодное к вам прижимается? Это в удовольствие? Извиняюсь конечно, но этот вопрос меня больше волнует |
На самом деле они нас больше боятся, ну акулы наверно сами подплывают, а остальным самим страшно
Валенки писал(а): | Она в 72 года одна! сама купила билет и заказала гостиницу в Берлине |
Какая молодец, я в 38 на такое не решусь
Валенки писал(а): | А мне нравяться сложносочиненные, ну типа 3 шоколада, Рив Гош, Джаконда, Мильфей ( торт-мороженое) ... Последний был Яблочный торт с карамальным Баварским муссом и корицей, от Niksya. |
я конечно люблю печь и пеку много тортов, но очень сложные лень мне
Валенки писал(а): | А в чем сомнение? Уверена, что получится. |
Нет сомнений, надо купить 1,5% йогурт и сделать
мама4рых писал(а): | да подсчитали 18 недель 65 кг |
за 4,5 месяца 40кг скинуть надо? ты где считала?
Natasssha писал(а): | на прошлой недели наделала красотищщщщу - фон и всё такое, а при переформатировании опять бяка получилась |
Натуль, все отлично
Inge писал(а): | Приветик красотули,немного приболела ,но сейчас уже лучше |
Инга, выздоравливай скорее!!!
Inge писал(а): | этот рецепт нашла на youtube от Натали ,немного с изменениями от меня ,форму измерила кирпичик длинна 19см |
почти один в один как Татошкин белый, только у нее без отрубей
Зайчиришка писал(а): | они даже мебель не вывозили-выбрасывали?! |
что там вывозить, мебель столетняя, все такое бомжовское
Зайчиришка писал(а): | зря ты, Настюш! тараканы теперь, судя по телику, только в хороших зонах живут |
 пусть у меня будет не очень хорошая зона, но без тараканчиков
Зайчиришка писал(а): | самбука,беее |
теперь и я знаю, что бееееее
Зайчиришка писал(а): | нет!!! у нас форма прочный толстый платик с силиконом, сверху крышка с пружиной, закладываем фарш и завинчиваем крышкой с пружиной и прессующим диском. Никаких пакетов и лишних телодвижений не требует эта ветчинница. а ещё и темометр к ней прилагается. Ветчина варится должна при 75-80-82 градуса |
до чего дошел прогресс
Зайчиришка писал(а): | Дюшечки, а ежегодный блинный флешмоб будем устраивать на масленицу?!! |
каждый день будет трескать блины?
Зайчиришка писал(а): | Настён, а почему проколоть не хочешь?! мне в 11 лет прокололи. |
у меня лет с 3-4 проколоты, просто почему то перестала какое то время назад носить и все, ну очень редко одеваю, сама не знаю почему, оставила себе несколько, остальное маме отдала
Зайчиришка писал(а): | нам надо у моря в тепле жить! |
я всеми конечностями ЗА  где нибудь на Сейшелах
Зайчиришка писал(а): | красотищща и вкуснотищща... только ,где столько взять йогурта греческого?! |
я хочу с термостатного данона попробовать
Edita писал(а): | Девочки новый препарат Cosentyx называется,знаю что дорогой,но бывает что это последний выход. |
у нас пишут что еще не продают и предположительно будет стоить 45 тыс долларов годовой курс
Татьяна Анисимова писал(а): | Кто то брал индейковый фарш? |
я не поняла индейку вообще, не мое мясо  только колбаски нравятся
Зайчиришка писал(а): | ну имя я своё не очень лю |
как это? красивое имя
стр 106
|
12 Фев 2016 0:20
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
12 Фев 2016 0:27
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
мама4рых писал(а): | спасибо большое завтрашнего дня начинаю ..сегодня все изучила только вот не знаю где отрубя покупать |
как это без отрубей начинаешь?
Зайчиришка писал(а): | немного еды нафоткала... |
аппетитно как
мама4рых писал(а): | это да я их очень люблю ...а вот еще я кормлю еще свою кроху ....вот это диета не навредит ??? |
думаю тебе уже девочки объяснили, что никакой атаки и если уж начинать, то с Закрепа
Татьяна-66 писал(а): | Вот по этому рисунку схема. |
как красиво
Татьяна Анисимова писал(а): | Вот буду делать сыр http://forum.say7.info/topic84017.html из термостатной активии 1.5%. Как мне высчитать % получившегося сыра? Он не изменится? Так и будет? И сколько его можно будет кушить ? 30гр 1 доп |
Танюш, сделала уже?
мама4рых писал(а): | ну если вас как то напрягает мое тут присутствие.... я могу удалится ...везде одно тоже только унижают а мне говорили что тут не так |
Вот именно, что здесь не так, никто плохого тебе не желает, все всё правильно написали, просто ты не прочитала ничего про диету и решила на нее сесть, вот тебе девочки и объяснили
Настя, ты не дуйся, а запоминай что девочки советуют, обязательно пригодится если хочешь похудеть
Зайчиришка писал(а): | Ты согревал меня порой, |
стр 108
|
12 Фев 2016 0:37
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
12 Фев 2016 0:45
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Рыжулик писал(а): | мне вот чё написали "Из 9 вопросов вы ответили верно на 6 |
То же самое)
Рыжулик писал(а): | на самом деле жутко не любила математику в школе, просто тупо заучивала, сдавала и забывала |
А у меня, наоборот, это был любимый предмет. И сейчас цифры "люблю", хотя разные формулы и подзабыла
|
12 Фев 2016 1:15
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | У меня просьба, у кого какие контейнеры для хранения еды в холодильнике? Поделитесь. А то мне надо новых подкупить и хотелось бы увидеть , ну или услышать компетентное мнение. Круглые? Квадратные? Прямоугольные? Как закрываются? В общем, все интересует.
|
у меня пластиковые квадратные, мне так удобнее
Стекло конечно и красиво и полезнее, но очень тяжелые контейнеры из стекла, в пластике грею только на работе, то есть не часто, ну и меняю довольно часто их, не люблю когда контейнеры сильно юзаные
Валенки писал(а): | Блин, надо вам как-нибудь сфотать местных гордящихся )))) |
 ждем
потихоньку уже можно отучать, тогда и на диету сядешь
Mel'nica писал(а): | так что вес сдвинется, куда он денется |
Конечно сдвинется
Mel'nica писал(а): | Настя, мульт понравился |
Вчера ходили, понравился
Противоза писал(а): | Новеньких принимаете? |
Конечно принимаем!!!
стр 109
|
12 Фев 2016 1:20
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
sharmel писал(а): | Есть мелки, но все равно большой для меня) |
возьми маленькую стеклянную баночку из под детского питания........там грамм 30 всего.
Алла/Виталина писал(а): | У нас праздник отменили лет 5 назад и перенесли Защитника отечества на 7 мая-день казахской армии |
печалька....а как они без праздника.
Все не как у людей у вас....и праздники не те....и отметить не с кем)
sharmel писал(а): | Наткнулась вчера на магазин "Легкая жизнь". Там Дюкановского чуть есть, купила зефир-сегодня наслаждаюсь) |
Ань, и где такой есть магазин.Наверное у тебя на севере?
Edita писал(а): | Алла, это тебе из‐за диабета группу дали и что это даст? У тебя какой Typ? Извини за допрос,у меня у свекрови (Казахстан) диабет,покупает все сама. Она пока не на инсулине,а на таблетках. |
у нас тоже не дают....
LiraSirin писал(а): | Постараюсь)) Чувствую уже ответственность за вас |
правильно...а кто завтраки будет нам носить? мы ж уже прочувствовали это дело...подятягиваемся к твоим стандартам)))
|
12 Фев 2016 1:22
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | Татьяна Анисимова писал(а):
Вот буду делать сыр http://forum.say7.info/topic84017.html из термостатной активии 1.5%. Как мне высчитать % получившегося сыра? Он не изменится? Так и будет? И сколько его можно будет кушить ? 30гр 1 доп
Танюш, сделала уже? |
Сделала. Только как на зло сломались весы кухонные, чтото у них глюк какой то на экранчике. Короче выход продукта примерно 100 гр. нуууу от силы 130 грамм. Стояло под прессом 1.5 дня. Я доставала и лизала ложкой от нетерпения. В принципе можно и сутки держать.
Вкус - очень похож на рама крем бонжур.
Делала из данона термостатного 2 баночки по 250 мл.
Консистенция - как у рама крем бонжур.
Мини блинчики.
Зубатка под помидорками на луковой подушке. И сосисы из индейки. Чтото не очень аппетитно выглядят =))))
Грудка. Я в шоке! Очень вкусно! Я жалею что раньше не делала. Она реально такая сочная!
http://forum.say7.info/topic26081.html
Творог, ДЮтелла и сироп черное море вишня-шоколад.
http://forum.say7.info/topic73419.html
Лимонный мусс. Вкусно!
Просто кальмары!
|
12 Фев 2016 1:31
|
Inge
57 лет Deutschland
|
[quote="Рыжулик"]Рыжулик
Рыжулик писал(а): | Инга, выздоравливай скорее!!! |
Спасибо уже лучше  ,только что то под вечер расчихалась,опять за таблетки взялась,мне нельзя болеть с внучкой сижу,боюсь как бы её
не заразить Рыжулик писал(а): |
почти один в один как Татошкин белый, только у нее без отрубей |
И какой вкусный у меня он серенький .Я его каждый второй день пеку нам с мужем..
|
12 Фев 2016 1:39
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Рыжулик писал(а): | Блины с псиллиумом от Маришки, очень вкусные блины, но действительно надо приноровиться чтобы перевернуть, яйца попробую уменьшить в следующий раз |
Настя не подскажешь на какой страничке Марина выложила рецепт ,видела а вот себе заметку не сделала.Очень хочу попробывать.И такую вкусноту наготовила
молодец ,а я так что бы попроще ,совсем перестала тортики стряпать .Ленивая я стала и вообще хочу тепло .
|
12 Фев 2016 1:41
|
Противоза
 Александра
37 лет Мсква
|
Татьяна Анисимова
аааа)) зачем я смотрела)))
Какая вкусняха)))
|
12 Фев 2016 1:44
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Грудка. Я в шоке! Очень вкусно! Я жалею что раньше не делала. Она реально такая сочная! |
А мне что то не понравилось,вкус соды чуствовался а вот мужу понравилось,
|
12 Фев 2016 1:59
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Edita писал(а): | Следующая цель чтобы впереди 8 было. |
чуточку совсем осталось до восьмерочки
Противоза писал(а): | а скучаю по картохе |
жареная репка тебе в помощь
vsopov писал(а): | Пока мои идеи, что нибудь в этом роде |
Вика, я уже хочу фотки с твоей свадьбы
vsopov писал(а): | а ещё забыла вчерашним обедом поделиться... лазанья |
Викуль, из чего лазанья? прям как человеческая
vsopov писал(а): | а вместо макарон "блины" испекла |
отличная идея, надо сделать как нибудь лазанью с блинами
Татьяна Анисимова писал(а): | Вчера видела девочку, сноубордистку 1.4 года |
такая клевая малышка
Алла/Виталина писал(а): | По блины |
ого
Татьяна-66 писал(а): | А что в Зимбабве тоже есть Москва??? |
 столица видимо
Ubera писал(а): | Он подарил ему пуховик |
в новостях видела, интересно почему пуховик?
Алла/Виталина писал(а): | Даже встала в очередь на санаторно курортное лечение, |
Сестре каждый год дают, ездит всегда, куда бы не дали
Алла/Виталина писал(а): | Усе долго я мучалась.каждый год ходила на втэк,теперь дали 3 группу инвалидности до пенсии |
не очень конечно с таким поздравлять, но помню мужу когда дали бессрочную группу, так его все почему то поздравляли
Противоза писал(а): | А 300гр это среднее...он ж прыгает, все не пойму почему) то 500 уйдет то 200) |
ну это как раз нормально, было бы странно если б четко 300 гр в день
стр 111
|
12 Фев 2016 2:11
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
LiraSirin писал(а): | То же самое) |
LiraSirin писал(а): | А у меня, наоборот, это был любимый предмет. И сейчас цифры "люблю", хотя разные формулы и подзабыла |
русский и литература, вот это моё
Татьяна Анисимова писал(а): | Сделала |
надо мне скорее в Метро сгонять, люблю творожный сыр очень, зелепушки туда и в блинчик, мммммммммммм
Столько вкусняшек нам принесла
Inge писал(а): | И какой вкусный у меня он серенький .Я его каждый второй день пеку нам с мужем.. |
я сейчас тоже сделала, на работу завтра возьму коллеге, она очень страдает без хлеба
Inge писал(а): | Настя не подскажешь на какой страничке Марина выложила рецепт ,видела а вот себе заметку не сделала.Очень хочу попробывать |
Вот рецепт
сатурния писал(а): | пекла блины -получилось 17 штук
2 пакетика псилиума-8гр залить 1 стаканом молока хорошо размешать и оставить набухать псилиум на 20 мин-получится как жидкая манная каша потом добавить
1 ст л кук крахмала
1 ст л клейковины хорошо размешать венчиком добавить
4 яйца-яйца вмешивать по одному и развести полученное тесто
1.5 ст молока т .е. молока понадобится 2.5 стакана
соль сахзам по вкусу.
я сковородку смазываю перед каждым блинчиком-на 17 блинов диаметром 25 см хватило чайной ложки масла.
жарить их лучше на медленном огне -легче переворачиваются.
мне они очень напоминают человеческие даже краешки у них кружевные |
|
12 Фев 2016 2:11
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Ну скажите, зачем я зашла сюда,так поздно.Не успеваю слюну сглатывать. Так все вкусно. До работы успела по магазинам,нет такой лапши,есть только из кукурузной муки,муку нашла из крахмала и кукурузной муки,но нам такое нельзя  .Обзванила все БИО магазины, тоже нет.
Нашла страницу www.novalim.de у них есть такие макароны,пачка 2,29€ пересылка с словакии.
Рыжулик
много насчитали 45 тысяч $, упаковка из 6 шпритцов на 3 раза,стоит 5,800€. Первые 4 недели колишь раз в неделю,а потом раз в месяц.Мой муж пробует сейчас раз в полтора.Ухудшений не стало.Хорошо что он не плотит,а медицинская страховка.Вот почему везде так не сделают?
|
12 Фев 2016 2:30
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
ну я завтра только это осилю...
|
12 Фев 2016 2:38
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
sharmel писал(а): | А я туалет хочу с ванной совместить, только тоже все руки до ремонта не доходыт. |
мы совместили, ибо просто напросто в туалете не помещались
sharmel писал(а): | Ох, мне мама монеты постоянно дарит, что с ними делать мне вообще не понятно. |
может они ценные очень?
Валенки писал(а): | А кто какую бяку пробовал, ну там букашек-таракашек? |
Это у нас Иришка такое любит в экзотических странах пожевать
я только всяких крокодилов, антилоп и страусов пробовала, а вот жуков не смогу
Валенки писал(а): | Я не в курсе, а как он живет? |
оооочень долго
Валенки писал(а): | Это чегой-то и главное! Когда!!!! я пропустила????? |
Свадьба у Вики осенью
Валенки писал(а): | Алл, это хорошо или плохо? Вроде как инвалидность-плохо, а ты на позитиве |
когда каждый год проходишь комиссию и ждешь дадут на следующий год или нет, то реально радуешься когда дают бессрочную, ну по крайней мере у мужа так было
sharmel писал(а): | У нас в институте экзамены перенесли с марта на июнь ((((
Отпуск накрылся медным тазом.. |
Ань, а отпуск нельзя перенести?
Зайчиришка писал(а): | но появились плюсы в виде санатория! |
у нас еще пенсия и много льгот
Валенки писал(а): | Девченки, берегите свои нервы и нервы своих близких |
Это надо уметь
sharmel писал(а): | А еще мечтаю о маленьком-маленьком контейнере, чтобы соусы к салату в нем носить на работу) Есть мелки, но все равно большой для меня) |
я в Ашане прям малипусечки купила как раз для этого
Противоза писал(а): | сказал что нужно соблюдать строго режим труда и отдыха) |
это как?
стр 112
|
12 Фев 2016 2:43
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Edita писал(а): | много насчитали 45 тысяч $, упаковка из 6 шпритцов на 3 раза,стоит 5,800€. Первые 4 недели колишь раз в неделю,а потом раз в месяц.Мой муж пробует сейчас раз в полтора.Ухудшений не стало.Хорошо что он не плотит,а медицинская страховка.Вот почему везде так не сделают? |
нам о таком только мечтать, чтоб страховка такое оплатила, да и самим покупать уже оооочень дорого, это больше 500 тыс
а 45 тыс это инфа из инета, типа примерно будет столько стоить у нас когда появится
|
12 Фев 2016 2:45
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Рыжулик писал(а): | Вот рецепт |
Спасибо большое.  Всем спокойной ночи.
|
12 Фев 2016 2:48
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
|
12 Фев 2016 3:02
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Рыжулик писал(а): | Запеканка с Творопышем - 3 пачки творога, 2 яйца, пачка Творопыша, клюква и сахзам |
какая вкусняшка))))
Завтра творога накуплю и приготовлю...Ой...у меня ж этого Творопыша нет-нужно поискать.
Рыжулик писал(а): | , полдня по делам ездила, потом с мужем на Кунг-фу панду ходили теперь будем ждать Ледниковый период, от рекламы уржались |
люблю Ледниковый период....
Татьяна Анисимова писал(а): | Аналогичный бзик. Я думаю пластик по любому что-то при нагреве выделяет, но блиииин, стекляшки такие тяжелые! |
ну для мужчин они не тяжелые....а вот еда реально по другому чувствуется)
это если у кого вкусовые рецепторы обостренные...
|
12 Фев 2016 3:21
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Рыжулик писал(а): | Вот рецепт
сатурния писал(а): пекла блины -получилось 17 штук
2 пакетика псилиума-8гр залить 1 стаканом молока хорошо размешать и оставить набухать псилиум на 20 мин-получится как жидкая манная каша потом добавить
1 ст л кук крахмала
1 ст л клейковины хорошо размешать венчиком добавить
4 яйца-яйца вмешивать по одному и развести полученное тесто
1.5 ст молока т .е. молока понадобится 2.5 стакана
соль сахзам по вкусу.
я сковородку смазываю перед каждым блинчиком-на 17 блинов диаметром 25 см хватило чайной ложки масла.
жарить их лучше на медленном огне -легче переворачиваются.
мне они очень напоминают человеческие даже краешки у них кружевные |
придется в выходные печь блиныыыыы
|
12 Фев 2016 3:34
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
BerezKa_Таня писал(а): | Так здорово когда молодая и сын взрослый! |
о это и правда здорово, так прикольно, сыну 20 и я типа еще молодушка
BerezKa_Таня писал(а): | если семья 3-4 человека и один такой совмещенный санузел, то это же очередь надо занимать по утрам и вставать пораньше на полчаса |
у нас например все в разное время встают и выходят из дома, поэтому проблем не возникает
ANGEL29 писал(а): | Драсти с подполья |
Татьяна Анисимова писал(а): | Наташ, а у курицы есть сиськи? ты наверно про пупки куриные! |
 эх, молодежь  куриная грудка чем тебе не куртитьки?
Алла/Виталина писал(а): | Да у меня 1 тип инсулин колю 5 раз в день |
охххх ёёёёёё
LiraSirin писал(а): | Что там вкусненькое для нас есть? |
там много всего, мне больше всего ветчина куриная и сосиски куриные нравятся, вообще на сайте есть весь ассортимент и полное описание продукта, очень удобно
BerezKa_Таня писал(а): | А я не люблю свадьбы, особенно старого формата, с выкупами, кучей дальних родственников, тамадой "сельского разлива" и т.п. |
ужас ужасный
Edita писал(а): | сделала вывод,что чем раньше, тем лучше |
согласна, сейчас даже не представляю как я все успевала, столько энергии было
sharmel писал(а): | Я вот топинамбур планирую сажать летом, участок большой, пусть растет. |
вот это обязательно посади, самое похожее на картоху
стр 114
|
12 Фев 2016 3:50
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Natasssha писал(а): | благоверный Ириху во сне Котлеткой назвал |
sharmel писал(а): | Поменьше хочется) Я на салат делаю 2 ст ложки заправки, а таскаю баночку типа такой по размеру) |
Ань, холодильника нет на работе?
sharmel писал(а): | у нас 60 соток) пусть будет) |
ого у тебя плантация какая
sharmel писал(а): | Да пока не знаю) может завтра, а может и в понедельник) Не, ну бензина полный бак и холодильник еды) Протянем) |
свисти если чё, выручим
LiraSirin писал(а): | Тоже делала, у меня почему-то солоноватая вышла |
а я прям в восторге от запеканки, очень понравилась
LiraSirin писал(а): | Надо попробовать, только с моей сковородкой, наверное, лучше не рисковать)) |
большие на блиннице пекла, а маленькие на мини сковородке на плите, она керамическая и новая, пока ничего, хотя с керамическими не подружилась до этого
LiraSirin писал(а): | У меня тоже лежат, но как-то пока никуда не приспособлю, пробовала заварной крем делать - ооооочень странная консистенция вышла |
надо почитать куда бы это использовать
Татьяна Анисимова писал(а): | Но походу он просто боится сказать Да. |
Татьяна Анисимова писал(а): | Надо мне тоже попробовать это Дю-чудо. =) И научиться заказывать продукты через интернет ))) |
ширатаки это
Татьяна Анисимова писал(а): | Настя! Как все вкусно! Супер! |
вот еще скумбрия типа копченая
это капец как вкусно, только в следующий раз замотаю нитками рыбку, а то ее так раскорячило
|