Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 16:48
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||
Девченки,стала рыться в интернете,ну как же так,макарон таких нет.Так вот, мне дали наводку в отдел заглянуть где продукты для людей с не переносимостью клейковины. Сейчас запрягу свой велосипед,машина моя шалит,хоть не старая, и поеду в магазин.
|
||||||||||||||
11 Фев 2016 16:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Edita
какие макароны ищешь? |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:07
|
Edita
|||||||||||||
Из кукурузного крахмала,ты нашла где‐нибудь у нас? |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:08
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
у нас нет их нигде. Все хочу сама сделать из КК, да руки не доходят. Видимо не очень сильно хочу))
Танюш, мне близка твоя позиция. И еще так приятно и здорово, как сложилась твоя семья ![]()
Саша, это очень действенно на самом деле. Раньше был препарат в аптеках фирмы Мерцана пиколинат хрома ФЭТ-Х в виде капель. Я как раз на Ковалькове сидела. Мне эти капли ооочень помогли. Подавляют тягу к углеводам и как следствие уменьшают аппетит. Сейчас этого прпарата нет в продаже. Аналогов я не нашла ![]() Может кто подскажет? Айхерб не юзаю.
Тож понравились ![]()
ВСЕ в спортал за красивой попкой!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
не обращала внимание. Как поеду в БИО гляну а в инете не смотрела? |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:13
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
ну не знаю, Заясь какие то жуткие штуки рассказывала ![]() ![]() как они с Котом овощи грызли долгое время и до такой степени хотели мяса, что благоверный Ириху во сне Котлеткой назвал ![]() ![]()
Инга, ты наверное про ширатаки говоришь, а мы про макароны из кукурузного крахмала
у брюквы понежнее вкус, не такой резкий как у репки
потом фиг избавишься ![]() ![]()
пожалуй нафиг мою курицу на ужин, я еду к тебе
расскажи потом, девочек Германских у нас много, думаю им интересно будет
я руко..оп, у мну не получилось чет намесила по Светика - Ляночки рецепту, пыталась раскатать ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
так а в составе только кук.крахмал и всё?
|
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:21
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||
Поменьше хочется) Я на салат делаю 2 ст ложки заправки, а таскаю баночку типа такой по размеру)
Я лапшу делала, мне очень в супе понравилось! ![]()
Приезжай! ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:25
|
Edita
|||||||||||||
Ну наверно,надо чтоб девченки посмотрели. |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:26
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||
Состав Крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий. |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
да
![]()
не, тогда не поеду ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:43
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
Мысль правильная. Я с КАВ очень дружила в 2007. Легко скинула почти 20кг. за 7 мес. Девчонки такие были на форуме классные! Активно общались, поддерживали друг друга. Группы создавали с наставником во главе и соревнования устраивали, типа марафона нашего, только между группами. Потом как обычно "буря в стакане". Часть коллектива ушла на другую площадку. Форум колбасило. Перетаскивали с одной платформы на другую.... Но то время вспоминаю с теплотой и благодарностью)))
Ага, поняла.
Неее, совсем не похожа. Ни цветом, ни размером ![]()
Крышка портится, вернее уплотнитель на ней, а сам контейнер вроде нет. |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:50
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
Ну да, овощей там многААА!!! И преимущественно сырые. Не у всех желудок/кишечник выдержит ![]()
Точно ![]()
если продаются, то и нечего заморачиваться. У нас КК только через инет покупаю, в суперах даже нет. Такое впечатление, что все виртуальные фирмы скупили, а теперь высылают нам с накрутками ![]()
Меньше не бывает! ![]()
Ань, ты мой вдохновитель)))
ниче себе ![]() ![]()
Ань, а зарплата когда? Выживешь? ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:56
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
|||||||||||||
А,......я таких тоже нигде не видела,а хотелось Если найдете напишите
В субботу в город поедем тоже посмотрю. |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:58
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||
![]() Кстати самому делать- другой вкус совсем) Хотя и с покупными бывает готовлю
Не, ну мы же не все засаживаем) у нас и цветочки, и сад на этом участке) Мотоблок есть) Ну и в деревне есть трактор, пашут за деньги конечно. А я правда розами хочу занятся еще.. В прошлом году ставила эксперимент- сажала дейцию.. Буду смотреть как перезимовала. Но для меня это все вновье, может и не понравится мне это дело) А топинамбур милое дело- сам как сорняк растет)
Да пока не знаю) может завтра, а может и в понедельник) Не, ну бензина полный бак и холодильник еды) Протянем) |
||||||||||||||
11 Фев 2016 17:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
эт я только учусь ![]()
ну а как оно повлияет ,из него ничего не выделяется ![]() ![]()
2 вида короткий и длинный ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||
11 Фев 2016 18:30
|
Противоза
37 лет Мсква |
|||||||||||||
Хех)) Я наверное не особо вникала)))
Да-да) я его наслушалась и теперь вотищу диетолога, что бы сходить и он меня посмотрел) Эх форумы...тоже помню один форум, не диет..но было прекрасное время) Соц.сети убили всю романтику( |
||||||||||||||
11 Фев 2016 19:20
|
Противоза
37 лет Мсква |
|||||||||||||
а я вот за свои розы переживаю(( как они эту погоду жуткую переживут? и переживут ли?( |
||||||||||||||
11 Фев 2016 19:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Девчули, привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вам немного еды принесла, вы пока будете угощаться, я вас постараюсь догнать, хотя мне убраться бы надо Антипасти http://forum.say7.info/topic78999.html ![]() Куриные пупки с вешенками ![]() Хлебушек Татошкин ![]() ![]() Запеканка с Творопышем - 3 пачки творога, 2 яйца, пачка Творопыша, клюква и сахзам ![]() ![]() Курица в паприке (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70814.html ![]() Блины с псиллиумом от Маришки, очень вкусные блины, но действительно надо приноровиться чтобы перевернуть, яйца попробую уменьшить в следующий раз ![]() ![]() Простенький завтрак ![]() Мясные фрикадельки в томатном соусе (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69930.html ![]() Привезли заказ из Продуктовой аптеки ![]() Зачем то купила ксантановую камедь и гуаровую камедь, хоть и не имею понятия как и куда их использовать ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятный сироп, хочу коктейль молочный с ним попробовать ![]() Тарталетки не пробовала пока ![]() Пойду теперь вас догонять, болтушечки ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 20:06
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Тоже делала, у меня почему-то солоноватая вышла ![]()
Надо попробовать, только с моей сковородкой, наверное, лучше не рисковать))
У меня тоже лежат, но как-то пока никуда не приспособлю, пробовала заварной крем делать - ооооочень странная консистенция вышла ![]()
И я заказала ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 20:55
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
LiraSirin
Женя! Поправляйся! ![]() ![]()
Буду знать =)
Молодая мама - это ЗДОРОВО!!!! Natasssha Наташа, про попку это шедевр! Моя становится плоской. Все хожу у мужа спрашиваю - что? Совсем плоская, да? Он пока говорит нет. Но походу он просто боится сказать Да. Мозг начну выносить ) Надо бы подкачать ее что ли.
Надо мне тоже попробовать это Дю-чудо. =) И научиться заказывать продукты через интернет )))
О! Я к тебе на бутерброды! Прыгаю на метлу и к тебе) ![]()
Аналогичный бзик. Я думаю пластик по любому что-то при нагреве выделяет, но блиииин, стекляшки такие тяжелые! |
||||||||||||||
11 Фев 2016 21:03
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
![]() ![]() Можно и видеоуроки поглядеть кстати. Там наверно упражнения примитивные!
Надеюсь с нами такое не случится! А то где собираться то будем? =) |
||||||||||||||
11 Фев 2016 21:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
этому сайту уже лет ой ой сколько ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 21:40
|
Татьяна Анисимова