Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 15:47
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо) ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Девочки, вы вроде как-то продукцию магазина Мяснов обсуждали? Ничего не путаю? Я завтра еду в Железнодорожный, там есть такой магазин. Что там вкусненькое для нас есть? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() енто у меня грудка куриная так зовется
просто грудку обжарила чуток и залила крахмалом, разведенным в молоке и протушила вот и весь рЭцепт
у меня племянник стал папой в 17,5 лет, а Татьяне еще 16 не было она 10 класс заканчивала, родила в мае, летом с малышкой, а в сентябре в 11 класс пошла. А с Анюткой то мама её, то бабушка и прабабушки Сейчас нашей крохе уже 2.5 года, в садик ходит, а Татьяна в колледже на 2 курсе
а то что тесто дружит с твоей пищей тебя не смущает????
грудка куриная ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2016 15:58
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Издержки работы. 5 раз ![]() |
11 Фев 2016 16:00
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
![]() ![]() |
11 Фев 2016 16:00
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Привет девчата .Всем хорошего дня.Женя выздоравлева быстрее а то без твоих
завтраков скучно день начинается.Наташа я вчера побывала Ирочке написала вот незнаю как получилось или нет.Наташа можно я буду тебе свои данные скидывать в воскресенье вечером а то у нас по времени большая разница. Спасибо Татьяна,здесь так хорошо ,вот сейчас думаю что я в кустах сидела, может с помощью девочек на закрепление ушла бы,но как говорится лучше позже чем никогда.ещё бы цитаты выделять научиться. |
11 Фев 2016 16:01
|
Противоза
37 лет Мсква |
да)) такое очень расслабляет)))
Вот объясните мне) Тоже купила макароны в составе которых один крахмал... почему нам их можно?) Вообще почему крахмал можно) Наверное где то в книжке у Дюкана это написано, но толи я не внимательна, толи не отложилось)
вот и мне интересно стало)) Тоже рядом есть магазин такой, даж бонусная карта есть) |
11 Фев 2016 16:03
|
Противоза
37 лет Мсква |
выделяешь текст и жмешь на кнопочку "цитата" она над сообщением с левой стороны от аватарки) |
11 Фев 2016 16:07
|
Inge
|
11 Фев 2016 16:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
смотри, как тебе удобнее вообще мне девочки где-то часов до 13-14 по Москве шлют, так что у вас тоже уже утро успеет наступить ![]()
ну знаем попозже, подождем Ириху-зайчириху ![]()
ты с компьютера пишешь или телефона, планшета???
Саша, мы говорим про макароны Макмастер из кукурузного крахмала и считаем их как ДОПы по норме КК, т.е. 20 гр. сухих макарох = 1 ДОП !!!!
ДА !!! |
11 Фев 2016 16:11
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Согласна. Только вот от сладкого все равно отучить не может ![]() Видимо мой случай слишком тяжелый. Я шоколадный наркоман ![]()
За всемирную экономику не переживаю, ибо это бесполезное занятие. А вот от проблем близких мне людей как дистанцироваться? Тогда уже не будешь близким ![]() Родители, дети, семья одним словом - на первом месте, и я чувствую ответственность за их благополучие. И это нормально. Это наша жизнь.
А я не люблю свадьбы, особенно старого формата, с выкупами, кучей дальних родственников, тамадой "сельского разлива" и т.п. ![]()
Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, из-под детского питания стеклянная баночка с закруткой на 100гр. подойдет может?
Жень, а цитрамон облегчает состояние? Мне помогает хорошо. Плюс кофе конечно.
Экстрим однако ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2016 16:12
|
Inge
|
11 Фев 2016 16:13
|
Противоза
37 лет Мсква |
ага)) нету за что)
Вот я тоже купила их : ![]() ибо без гарнира начала немного дуреть)) |
11 Фев 2016 16:14
|
Edita
Наташ,я сына родила в декабре,а в марте мне 17 исполнилось.В 91 году дело было,пошла работать в садик что место ребенку было. Сыну было 3 года когда я с мужем познакомилась,с тех пор вместе.Он с сыном как 2 друга,у них столько всего общего,кто незнает говорят сын на папу похож. А дочу здесь родила в 29 и сделала вывод,что чем раньше, тем лучше. Пусть небыло опыта,но зато энергии сколько,а на дочу уже не всегда хватает. Профессии я училась уже здесь,целых 3 года,закончила с очень хорошими оценками и была очень горда с собой. Не люблю когда люди ничего не делают,сидят дома и жалуются на жизнь.Мы же сюда не путцать приехали. |
11 Фев 2016 16:15
|
Противоза
37 лет Мсква |
Я тут Ковалькова смотрела) он предлагал сахарозависимым принимать хром) |
11 Фев 2016 16:16
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
титька- это грудь! (т.е. грудка) |
11 Фев 2016 16:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
да!! такие
![]() Еще кашку из отрубей иногда на гарнир запариваю, мяско какое-нибудь с подливкой и хорошо идет |
11 Фев 2016 16:19
|
Edita
А у нас нет таких ![]() |
11 Фев 2016 16:20
|
Edita
Наталья уже обьяснила ![]() |
11 Фев 2016 16:23
|
Противоза
37 лет Мсква |
Это вообще кайфец)
так надо...посылку соорудить) |
11 Фев 2016 16:33
|
Natasssha
47 лет Питер |
здоровско!!!
![]() ![]() ![]()
очень правильная позиция, молодцы!!!
только смотрела или успела подиетничать по его методе??
можно исправить эту пИчальку
![]()
![]() |
11 Фев 2016 16:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
11 Фев 2016 16:40
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
ДЛя вашего большого семейства актуально)))
ПРивет, Светик)))
Шутница ![]()
Вот и я об этом ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В первй раз тож боялась, поставила на сковородку для верности)) Все нормально, Саш, не плавится, проверено неоднократно))
Так пеки блины, Танюш, тренируйся ![]() На обед печень в молочном соусе и салат из пекинки. На ужин БОРЩЩЩ ![]()
Неее, дачу не хочу пока. У родителей в деревне сажу, мне хватает. Дача сильно "привязывает" летом. Я еще не готова))
Аха ![]()
Закон подлости в действии ![]()
Тань, конечно есть! Куртитька=курогрудка ![]() Пупки=желудочки))
Прям представила картинку вашего дома))
Танюш, о чем жалеть? Это ж счастье!!! ![]()
Ой, Танюшка, как здорово! Всегда мечтала о старшем брате))
СМ. чуть выше)) |
11 Фев 2016 16:43
|
Противоза
37 лет Мсква |
Вообще я как поняла у него метода сама по себе это ПП Он же даже одобряет Дюкана Но советует искать причину лишнего веса и ее искоренять, а потом уже диеты придерживаться) А так видюхи его посмотреть - очень даже развивает, так задористо рассказывает и с юморком) Особенно о зависимостях пищевых и о заблуждениях всяких) |
11 Фев 2016 16:43
|
Inge
2,99 одна пачка стоит ,девочки говорили что в китайском магазине есть и не так дорого,а можно по интернету заказать по 10 пачек,выходит еще дешевле.Посмотри. |
11 Фев 2016 16:45
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Всем привет
![]()
Для расширения пространства) У меня машинку в квартире даже поставить негде, раковину сняли и поставили. А хочется с ней..
Брюква тоже на редиску похожа? Я вот топинамбур планирую сажать летом, участок большой, пусть растет.
Мне кажется пластиковые очень быстро в негодность после этого приходят. И вообще мне кажется, что в стекле полезнее хранить чем в пластике и греть.. Но это так, мой бзик.
Как же ш хорошо, когда отдельный кабинет оказывается)
Страсти какие)
обед был из блинов и салата отпад, а вот на ужин бутерброды с икрой и чай будут.
Совсем малыш ![]()
Сосиски куриные http://www.myasnov.ru/catalog/sosiski_sardelki_shpikachki/sosiski_iz_file_kuricy_v_cellofane_0000000001060043/ |