Сообщение |
Автор |
11 Фев 2016 13:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Противоза писал(а): | Что ж мне делать то тогда в моменты застоя на работе? |
пялится в комп и делать серьезный вид Edita писал(а): | это тебе из‐за диабета группу дали и что это даст? У тебя какой Typ? Извини за допрос,у меня у свекрови (Казахстан) диабет,покупает все сама. Она пока не на инсулине,а |
Да из за него)))вернее из за осложнений,тур это что еще??Бесплатно положено только тем кто на инсулине
|
11 Фев 2016 13:40
|
Противоза
 Александра
37 лет Мсква
|
Алла/Виталина писал(а): | пялится в комп и делать серьезный вид |
ну эт я умею и без камеры))) наработала навык)))
|
11 Фев 2016 13:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Противоза писал(а): | ну эт я умею и без камеры))) наработала навык) |
Так держать
|
11 Фев 2016 13:51
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Противоза писал(а): | что нужно соблюдать строго режим труда и отдыха |
Вот с этим трудновато пока))
|
11 Фев 2016 14:00
|
Противоза
 Александра
37 лет Мсква
|
Алла/Виталина писал(а): | Так держать |
LiraSirin писал(а): | Вот с этим трудновато пока)) |
вот он корень зла))
|
11 Фев 2016 14:00
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Привет, Дюшечки!
Я коротко))
Natasssha писал(а): | буду потихонечку вылезать из кустов, |
Наташ, рада видеть
Inge писал(а): | Про себя за неделю -600г немного но хоть так |
Инга, это очень хороший результат!!!
Присоединяйся к марафонщицам!
Татьяна Анисимова писал(а): | А я тащусь от твоего имени! Очень оно мне нравится! |
Валюш, ты чего? Такой имя красивое
А то, что редкое сейчас, так это наоборот здорово - ты одна такая единственная и неповторимая
Edita писал(а): | Радуюсь как ребёнок. Следующая цель чтобы впереди 8 было. |
Танюш, поздравляю!!! Восьмерочка уже совсем близко
Зайчиришка писал(а): | а мой лампочку вкрутить-целая история. Тут перегорела, сама вкручивала... |
Зай, у твоего другая миссия - он мамонта в дом тащит
Противоза писал(а): | (кстати к сладкому отношусь совершенно спокойно, а скучаю по картохе |
Как тебе повезло, Саш, что к сладкому равнодушна, а от картохи отвыкнешь постепенно. Да и вкусно заменить можно репкой, брюквой, сельдереем корневым. И жарить можно и пюрешка вкусная получается.
Edita писал(а): | Мне даже сын мой комплименты делает |
Как приятно)) Edita писал(а): | Он у меня парень взрослый, возраст не пишу,считать начнёте |
Танюш, чего считать-то? Ты его родила рано или что?
Так здорово когда молодая и сын взрослый!
vsopov писал(а): | Пока мои идеи, что нибудь в этом роде |
Вика, очень красивые идеи у тебя)) Желаю, чтобы все задуманное воплотилось в жизни!
Natasssha писал(а): | брюкву девочки вроде в Москве не нашли, репку попробуй |
Я этим летом садила брюкву и репку. Мне брюква больше понравилась. И хранится лучше. Хотя сорта разные есть. У меня репку сильно червяк поточил.
Валенки писал(а): | Зато люблю, не могу |
Эт самое главное
vsopov писал(а): | ну и потом собрала как лазанью |
Вот ты выдумщица!!! Теперь оформляй рецептик - очень аппетитно получилось
Татьяна Анисимова писал(а): | Вот видео нашла, снято у нашего дома, прям на трассе |
чего-то большая девочка для указанного возраста
Ну круто! Я на нашей горнолыжке наблюдаю таких крох на лыжах - они на пингвинчиков похожи
Для меня это вообще за гранью. Я боюсь сама-то
Алла/Виталина писал(а): | По блины |
В тортики уже Барби засовывали, теперь вот в блины одели
Про кактус поржали
Ubera писал(а): | ....я сегодня ем одни котлеты...и пью кефир. |
Вкусное меню
Татьяна Анисимова писал(а): | А ко мне пришел в гости ЖОР!!! |
Корми его ДДюшной едой, чтоб отвалил поскорее.
Ubera писал(а): | Сергей Шойгу поздравил |
Красиво поздравил  Долгожитель!!!!
Алла/Виталина писал(а): | Усе долго я мучалась.каждый год ходила на втэк,теперь дали 3 группу инвалидности до пенсии Хоть отстанут и нервотрепки меньше |
Алла, а третью вроде тоже надо подтверждать ежегодно, нет? У меня у свекрови была 3, она каждый год на комиссию ходила и в больнице заставляли лежать. Это тебе по сахарному диабету дали? Извини, если неудобно, не отвечай
Алла/Виталина писал(а): | как поеду в санаторий в 80 км от нас.но цены там дороже Египта.Номер в сутки от. 20 до 60 долларов.Это средненький прям на троечку отель Одно радует что бесплатно |
Слушай, хороший бонус! Сама бы не собралась.
sharmel писал(а): | А я туалет хочу с ванной совместить, только тоже все руки до ремонта не доходыт. |
Я вот чего-то не догоняю зачем это? Так удобнее что ли? На мой взгляд, если семья 3-4 человека и один такой совмещенный санузел, то это же очередь надо занимать по утрам и вставать пораньше на полчаса. Не будешь же ты зубы чистить, а рядом одновременно кто-то нужду справлять
Валенки писал(а): | А кто какую бяку пробовал, ну там букашек-таракашек? |
О. это Зайчиришкина тема
sharmel писал(а): | Зато в стекле греть можно) поэтому и нравятся) |
Пластиковые тоже можно, значок на них стоит.
Татьяна Анисимова писал(а): | http://u-pelmeni.ru/video/685-zhena-na-diete-ili-kotlety-posle-6.html |
Любимые пельмешки
LiraSirin писал(а): | Девочки, доброе утро!
Что-то я уже который день "вареная" с самого утра. Давление ниже некуда. |
Жень, на погоду? Кофейку попей, завтра будет лучше чем вчера, это точно
Валенки писал(а): | У нас везде совместный. Размеры , как отдельная комната! |
Валь, у вас, наверное еще дополнительный туалет есть? Типа гостевой.Или это только в кино так?
Всем хорошего дня!!!!
|
11 Фев 2016 14:03
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
BerezKa_Таня писал(а): | дополнительный туалет есть? Типа гостевой.Или это только в кино так? |
не такое не только в кино  у нас два туалета.
Не читала тему сначала  просто вклинилась
Драсти  с подполья
|
11 Фев 2016 14:11
|
Противоза
 Александра
37 лет Мсква
|
BerezKa_Таня писал(а): | Как тебе повезло, Саш, что к сладкому равнодушна, а от картохи отвыкнешь постепенно. Да и вкусно заменить можно репкой, брюквой, сельдереем корневым. И жарить можно и пюрешка вкусная получается. |
Видимо правда повезло)) Потому что сахзам для меня это что то страшное) не могу никак понять сколько его нужно что бы было в меру))
Приобрела себе репку уже) на выходных сделаю))
BerezKa_Таня писал(а): | Я этим летом садила брюкву и репку. Мне брюква больше понравилась. И хранится лучше. Хотя сорта разные есть. У меня репку сильно червяк поточил. |
Надо будет тоже посадить на даче))
ANGEL29 писал(а): |
Драсти с подполья  |
 Привет
|
11 Фев 2016 14:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
11 Фев 2016 14:20
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
приветики
Алла/Виталина писал(а): | теперь дали 3 группу инвалидности до пенсии |
Алл, ну можно сказать, поздравляю с этим делом
раз уж от заболевания не избавиться, то хоть каждый год не надо собирать уйму бумажек для подтверждения
|
11 Фев 2016 14:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | , поздравляю с этим делом |
|
11 Фев 2016 14:29
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Алла/Виталина писал(а): | может к концу года и подойдет.как поеду в санаторий в 80 км от нас |
тоже ничего себе такой приятный бонус
Inge
Инга, потренировалась отправлять сообщение???
если не получится, то пиши прям тут, ничего страшного
Противоза писал(а): | Все исправила, ага) в профиле) |
эк у тебя рука дрогнула, вместо Москвы Зимбабве получилось
Противоза писал(а): | На работе ж надо озираться по сторонам в поисках начальника))) |
у меня за спиной окно и когда еще темно, то мой монитор отражается, тоже надо мониторить кто шастает
sharmel писал(а): | Я вообще всю эту фигню очень люблю) У меня разные, любимые для хранения это квадратные стеклянные. |
у меня тоже много контейнеров, в основном прямоугольные и квадратные, их легче в холодильнике штабелями складывать, ибо я в кастрюле только суп ставлю в туда, все остальное по контейнерам
sharmel писал(а): | А я силиконову на решетку ставлю и всё.. |
у меня силикон видимо тонковат и, когда тесто или фарш кладу, она как бы расплывается. Вот и приходится ее в тефлоновую ставить, чтобы форма была
Валенки писал(а): | но иногда возникает момент, когда уезжаешь с отпуск, например |
я тоже раз, как ты, наготавливала еды на неделю и распихивала по контейнерам и холодильникам
причем была еда для мужа, лежачей тетушки и собаки отдельно
когда вернулась домой, то выяснилось что собаке ОЧЕНЬ нравится тетушкин суп
надеюсь что тетушка не питалась собачьей едой
|
11 Фев 2016 14:39
|
Противоза
 Александра
37 лет Мсква
|
Natasssha писал(а): | эк у тебя рука дрогнула, вместо Москвы Зимбабве получилось |
не) видимо где то писала что Зимбабве и мне в строке выдало само))
я и не стала особо заморачиваться))
Natasssha писал(а): |
у меня за спиной окно и когда еще темно, то мой монитор отражается, тоже надо мониторить кто шастает |
Хех)) а у меня начальники все..ходят тихо, им видимо преподают в школах ниндзя "тихий шаг" какой нить и появляются из ниоткуда рядом со словами "А что это вы делаете?"))
Natasssha писал(а): | у меня силикон видимо тонковат и, когда тесто или фарш кладу, она как бы расплывается. Вот и приходится ее в тефлоновую ставить, чтобы форма была |
у меня фобия вообще что он расплавится и придется духовку чистить всю  поэтому тоже в тефлон)))
|
11 Фев 2016 14:40
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Natasssha писал(а): | когда вернулась домой, то выяснилось что собаке ОЧЕНЬ нравится тетушкин суп |
Подфартило собаке!
Девочки! Привет красавицы! Вчера Жор приходил, я столько скушала, думала лопну!  И походу он к кому то из вас в гости поперся) Потому что сегодня вообще в голову не лезет, что приготовить! Пряяяям вообще! Вот только блины захотелось! Колитесь, у кого что на обед-ужин?
|
11 Фев 2016 14:55
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
LiraSirin
Женечка, отдыхай побольше
Валенки писал(а): | Очень понравились эти контейнеры |
у меня такие для работы, чтоб по сумке суп не ловить
а у Игоря Икеевские стеклянные, тоже с защелками
но они тяжелые... ему то нормально, она на машине, а мне по метро со стеклянными банками шарахаться не камильфо
а, еще у меня один вот такой силиконовый складной есть, тоже очень удобно, надо бы еще прикупить, они разного размера есть
Алла/Виталина писал(а): | Надо камеру тебе за спину и направить в монитор,на бывшей работе у нас так было |
это жестоко
Алла/Виталина писал(а): | Я то думала что не так,почему вес мой стоит или вверх ползет А дело то в бумажке,все наклеила 60 кг ,Наташе отчитываться буду теперь с хорошим результатом |
чую в понедельник все придут постройневшие и марафон можно будет сворачивать
Противоза писал(а): | ну эт я умею и без камеры))) наработала навык))) |
это даааа, я иногда пол дня с вами тут сижу, а все даже подойти боятся чё нибудь спросить - я же дюже занята, нельзя отвлекать
BerezKa_Таня писал(а): | Я этим летом садила брюкву и репку. |
здорово
эххх, хочу дачу, уж я б там насадила бы то всего
BerezKa_Таня писал(а): | Мне брюква больше понравилась. |
мне тоже
BerezKa_Таня писал(а): | У меня репку сильно червяк поточил. |
а червяку репка больше приглянулась
ANGEL29 писал(а): | Драсти с подполья |
привет, партизан
Алла/Виталина писал(а): | у нас совмещенный,вообще пипец я только зайду доча ломится всегда срочно |
у нас не совмещенный, но меня всегда припирает когда кабан там запрется
и я начинаю скакать под дверью и ныть
он спрашивает - Наташ, ты чего спецом ждешь пока я сюда зайду, чтобы вот так поныть ??
Татьяна Анисимова писал(а): | Колитесь, у кого что на обед-ужин? |
на обед крахмальные макарошки и куриная титька с крахмальной же подливой. На ужин опять же курица, но тушеная в йогурте с дижонской горчицей
|
11 Фев 2016 15:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | надеюсь что тетушка не питалась собачьей едой |
чего уж тут поделать Противоза писал(а): | А что это вы делаете?" |
у меня последний прям адекватный был ,отдел из 6 человек ,2 девушки,шеф парень и 3 парня совсем щеглы,мы сидит на али ,таобао,форумах,с коллегой ,обсуждаем труселя и прочее,они все знали ,активно принимали участие.Шеф выходя куда то приходит ,оо ну как дай посмотреть что за штуки продают тут у вас.Короче отношения панибратские на работе тоже никуда не годятся Татьяна Анисимова писал(а): | обед-ужин? |
делала свои штрудели, без масло  и мне капуста с мясом из этого блюда ,считай половинка
|
11 Фев 2016 15:15
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Natasssha писал(а): | титька |
Наташ, а у курицы есть сиськи?  ты наверно про пупки куриные!
Ты ж мне рецепт скинешь? Как крахмальный подписку сварганить?
|
11 Фев 2016 15:19
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | делала свои штрудели |
Чего -й то я пропустила? Это твой рецепт? Где глянул? В профиле ???
|
11 Фев 2016 15:20
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="BerezKa_Таня"]Привет, Дюшечки!
наверное еще дополнительный туалет есть? Типа гостевой.Или это только в кино так
Нет, не только в кино,у меня есть. Это так удобно,гостевой туалет в коридоре, зачем гостям по всему дому бродить,у нас дом бунгалов,думаю по русски тоже так, буквой "Г" спальни и наш туалет в одной части дома,кухня,зал с гостиной в другой части дома.
Да,Танюш,я скороспелка, так получилось.Но я не жалею,у меня замечательный сын,здоровый,красивый, младенец 24 года и 182. А еще у меня лапочка дочка 11 лет,ей очень крупно повезло с братом.Он для неё лучший брат всего мира.
|
11 Фев 2016 15:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Чего -й то я пропустила? Это твой рецепт |
нет обычное блюдо ,не добавляю масло просто ,мясо ,капуста квашенная ,сверху штрудли,(их естественно не ем)а вот что бы картошка не дружила с моей пищей,ее в пакете запекаю отдельно  потом своим уже все вместе даю лопать
|
11 Фев 2016 15:31
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Алла/Виталина писал(а): | нет обычное блюдо ,не добавляю масло просто ,мясо ,капуста квашенная ,сверху штрудли,(их естественно не ем)а вот что бы картошка не дружила с моей пищей,ее в пакете запекаю отдельно потом своим уже все вместе даю лопать  |
Обожаю штрудель
Алл,тип диабета это инсулинозависимые или нет. Тип 1 или 2.
|
11 Фев 2016 15:34
|
Edita
50 лет Deutschland
|
|
11 Фев 2016 15:34
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Привет, девочки-красавицы!
Женечка, давай не хворай... У меня тоже давление низкое , еще и пульс маленький((( и тоже кофе для поднятия давления не о чем, а вот на счёт соли добавить в рацион, тоже где то слышала.
Татьяна Анисимова писал(а): | Наташ, а у курицы есть сиськи? |
Думаю, что Наташа, так грудку куриную обозвала)))
|
11 Фев 2016 15:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | тип диабета это инсулинозависимые или нет. Тип 1 или 2 |
аа ну так ты написала тур  ,,я и думаю что за х...Да у меня 1 тип инсулин колю 5 раз в день
|
11 Фев 2016 15:42
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Алла/Виталина
Алла, рукодельница прям вау  такая шапочка,прелесть)))а уж какая эффектная мадам в этой шапочке  )))
Как то не совсем правильно поздравлять то тебя с событием таким, дико даже... Догадываюсь как тебе ежегодные походы надоели с бумажками всякими...
|