Сообщение |
Автор |
11 Фев 2016 0:31
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Не успеваю я за вами....
|
11 Фев 2016 0:41
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Ремонт в туалете и ванне это вообще трэш! Его нужно просто перетерпеть! У меня у родителей тоже наклевывается ремонт в туалете. |
А я туалет хочу с ванной совместить, только тоже все руки до ремонта не доходыт.
Валенки писал(а): | Светлан, так высчитывается каллораж. Все БЖУ складываются/выситаются и делятся. Но хим состав продуктов мы не изменяем. Изменяется % жира по отношению к массе продукта, а % жира в молекуле остается прежним. |
Edita писал(а): | Сегодня третий день ЧБ ,результат на лицо .Радуюсь как ребёнок. Следующая цель чтобы впереди 8 было. |
Обязательно будет!
Зайчиришка писал(а): | не помню, писала или нет! классный размерчик! мЯчта! |
Ага) Хороша кухня.. У меня на даче примерно такая.. Надо померить сколько она)
Зайчиришка писал(а): | вот! применить негде! только пылюку стирать. Но мама моя неугомонна и каждый НГ мне дарит что-то очередное. |
Ох, мне мама монеты постоянно дарит, что с ними делать мне вообще не понятно.
Противоза писал(а): | но для меня пока первый рубеж это выйти из трехзначной цифры и достигнуть 90) |
Edita писал(а): | Я где‐то на немецком сайте читала что чередование 5-5 самое эфективное, но не все выдерживают. |
Дюкан пишет, что в итоге все варианты приводят в результату в одни сроки. Я 1/1 чередуюсь, мне так проще!
vsopov писал(а): | Пока мои идеи, что нибудь в этом роде |
Какое все красивое!!!
стр. 109
|
11 Фев 2016 0:53
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Ubera писал(а): | я сегодня ем одни котлеты |
А кто какую бяку пробовал, ну там букашек-таракашек? Татьяна Анисимова писал(а): | А ко мне пришел в гости ЖОР!!! |
Накорми и передай другому! Татьяна-66 писал(а): | Как всё нежно-красиво!!!! И маленькой лялечке нежно розовое платьишко!  |
Это чегой-то и главное! Когда!!!! я пропустила????? Ubera писал(а): | вот так нужно жить....преклоняюсь пред таким человеком!!!!!!! |
Я не в курсе, а как он живет?
Ubera писал(а): | она везде есть.....
в любой стране.даже в сша |
Думаю, что здесь даже не одна )))), потому как меня спрашивают, а какой штат? Алла/Виталина писал(а): | Усе долго я мучалась |
Алл, это хорошо или плохо? Вроде как инвалидность-плохо, а ты на позитиве
Противоза писал(а): | то 500 уйдет то 200) |
Правиль себя ведет организм, так и дОлжно
Противоза писал(а): | На работе ж надо озираться по сторонам в поисках начальника))) |
Чего его искать, он сам найдет, причем и когда надо и особенно, когда НЕ надо ((((
Противоза писал(а): | Кстати там очень красиво)) на фотках во всяком случае)) |
Это где? sharmel писал(а): | Я вообще всю эту фигню очень люблю) У меня разные, любимые для хранения это квадратные стеклянные. |
Спасибо, но нам стеклянные незяяяя  у мужа все в руках горит, бьется, ломается, портится и т.д. Вот здорово, когда нсть на кого спихнуть)))).
sharmel писал(а): | соевый заменить можно? |
Мне сказали компетентные люди ( Заясь) , что соевый изолят заменяем крахмалом.
|
11 Фев 2016 0:53
|
Противоза
 Александра
37 лет Мсква
|
sharmel писал(а): | Дюкан пишет, что в итоге все варианты приводят в результату в одни сроки. Я 1/1 чередуюсь, мне так проще! |
Вот и я выбрала такую схему, овощи они ж такие...вкусные)
|
11 Фев 2016 1:04
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Валенки писал(а): | а как хронишь? У меня с полок сыпется, подумываю прикупить большой пласт контейнер и там все это добро складировать. |
У меня в комоде ящик выделен под это дело)
Валенки писал(а): | А я по фруктам страдаю... Прям исстрадалась всяяяя |
А я не страдаю совсем, да и фрукты сейчас такие, что не захочешь есть.. А вот что летом будет- не представляю
Валенки писал(а): | Блиныыыыы! Ох выходные! Ждите меня!!! Я буду масленницу репетепетировать!!! |
Я уже неделю репетирую)))
Валенки писал(а): | Спасибо, но нам стеклянные незяяяя у мужа все в руках горит, бьется, ломается, портится и т.д. Вот здорово, когда нсть на кого спихнуть)))). |
Зато в стекле греть можно) поэтому и нравятся)
Валенки писал(а): | Мне сказали компетентные люди ( Заясь) , что соевый изолят заменяем крахмалом. |
Спасибо) Этого чуть-чуть есть)
Противоза писал(а): | Вот и я выбрала такую схему, овощи они ж такие...вкусные |
Ага) да и проще так на долгий срок.
У нас в институте экзамены перенесли с марта на июнь ((((
Отпуск накрылся медным тазом..
|
11 Фев 2016 1:32
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Противоза писал(а): | что не легко дается новая система питания) |
ДД хорошо меняет привычки и приучает к правильному питанию.
Edita писал(а): | Не то слово.Мне даже сын мой комплименты делает |
 это же так здорово!
vsopov писал(а): | и я! только она всё никак |
иногда психологический барьер такой бывает  Приклей себе бумажку на весы с желаемой цифрой и подходи с мыслью о ней.
vsopov писал(а): | Пока мои идеи, что нибудь в этом роде |
как всё красиво и воздушно!  всё мне нравится! розовый оттенок отличный!  у тебя один букетик будет!?
А то сейчас многие два делают.
Противоза писал(а): | Но картошка для меня правда это святое) |
картошка и макарохи!
Валенки писал(а): | а сколько проводит на кухне ?! |
я быстренько стараюсь делать всё на кухне, обитаю в комнате большой.  там же и столуемся.
Валенки писал(а): | А! Тяжело подстраиваться под чужие праздники? |
нет!  Если прямо праздник, то без проблем лишний день взять.
Валенки писал(а): | Я на днях в бачке унитаза меня внутренности, мой стоял рядом и прилежно учился |
ого!  ну ты мастер прямо, бабуля у меня тоже так могла!  женщина-гроза-электровеник.  Сейчас только кушает, за собачкой ухаживает и в креслице телик смотрит.
Валенки писал(а): | Во-во, тетушек, бабушек, крестных... Ни одной тебе супер модели |
Валюш, смотри какая русская супер-модель Валентина Зеляева!
http://fashiony.ru/page.php?id_n=96372
Natasssha писал(а): | т.е. ты хочешь сказать что они все уже старенькие родились?? одну тебя угораздило молодой на свет появиться |
Natasssha писал(а): | у меня мама Валя была.... |
vsopov писал(а): | да ещё и ребёнок добрый, всегда с мамое поделитьмя хочет, в рот пихает |
vsopov писал(а): | а вместо макарон "блины" испекла (сейчас пишу и думаю а ведь правда блины потолще можно сделать и всё) |
 вкуснятинка!
Татьяна Анисимова писал(а): | Вчера видела девочку, сноубордистку 1.4 года. |
в новостях показывали!
Алла/Виталина писал(а): | По блины |
 ого! шедеврально!
Ubera писал(а): | шедеврально.......... |
Татьяна-66 писал(а): | никому не говори, а то в Госдепе паника начнется |
Алла/Виталина писал(а): | Усе долго я мучалась.каждый год ходила на втэк,теперь дали 3 группу инвалидности до пенсии |
 но появились плюсы в виде санатория!
Inge писал(а): | Помогите пожалуйста,буду очень рада |
Инге, нажимаешь под авкой того, кому написать хочешь, "профиль", дальше под авкой будет "Как связаться с..."и под ним Личное сообщение нажимаешь. дальше всё просто... тема сообщения, текст и отправить!  Можешь на мне потренироваться.
sharmel писал(а): | Девочки, а напомните пожалуйста чем соевый заменить можно? |
соевый- КК, сывороточный-СОМом.
sharmel писал(а): | Ох, мне мама монеты постоянно дарит, что с ними делать мне вообще не понятно. |
ага! мамой же подарено!
Валенки писал(а): | ну там букашек-таракашек? |
ты про чё?!  я много тварей едала.  если ты про это...
Валенки писал(а): | у мужа все в руках горит, бьется, ломается, портится |
ой! прямо как у меня!
sharmel писал(а): | У нас в институте экзамены перенесли с марта на июнь ((((
Отпуск накрылся медным тазом.. |
 чё это они!!!
пойду кЫно смотреть очередное...
|
11 Фев 2016 1:40
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Валенки писал(а): | Я не в курсе, а как он живет? |
хорошо живет...уже 101 год!!!!!! До сих пор играет в театре)))
sharmel писал(а): | Дюкан пишет, что в итоге все варианты приводят в результату в одни сроки. Я 1/1 чередуюсь, мне так проще! |
и мне...потому как овощи люблю.И тяжело без них долгое время обходится.
Я иногда,в основном летом, вообще могу на одних овощных салатах сидеть.И мне не голодно.Единственное -кусочек бородинского хлеба могу сьесть.
sharmel писал(а): | Зато в стекле греть можно) поэтому и нравятся) |
у меня сын пользуется просто стеклянной банкой с крышкойзавинчивающейся....Если я правильно поняла...это чтобы на работе кушать(вы про это спрашивали).Греет еду в микроволновке.Потому как она удобно в сумке стоит.
|
11 Фев 2016 1:58
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Зайчиришка писал(а): | соевый- КК, сывороточный-СОМом. |
Зайчиришка писал(а): | ага! мамой же подарено! |
Угу) они дорогие, а что с ними делать вообще не ясно..
Зайчиришка писал(а): | чё это они!! |
Хады! ЗАконодательство говорят поменялось.
Ubera писал(а): | у меня сын пользуется просто стеклянной банкой с крышкойзавинчивающейся....Если я правильно поняла...это чтобы на работе кушать(вы про это спрашивали).Греет еду в микроволновке.Потому как она удобно в сумке стоит |
На работу я чаще пластиком пользуюсь) Иногда и стекло беру,зависит от того что и какие порции беру, у меня сумка специальная под контейнеры)
|
11 Фев 2016 2:48
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Спокойной ночи девочки.
|
11 Фев 2016 2:51
|
vsopov
 Вика
37 лет Германия
|
Татьяна-66 писал(а): | Как всё нежно-красиво!!!! И маленькой лялечке нежно розовое платьишко! |
ляльке думаю тоже белое куплю
sharmel писал(а): | Какое все красивое!!! |
спасибо
Валенки писал(а): | А мы сегодня без завтрака остались? Со вчерашним обедом? |
мои завтраки не фотогеничны  а Женя нас что то сегодня не накормила
Валенки писал(а): | Блиныыыыы! Ох выходные! Ждите меня!!! Я буду масленницу репетепетировать!!! |
а я то обычные блины не могу не то что дюкановские Зайчиришка писал(а): | иногда психологический барьер такой бывает Приклей себе бумажку на весы с желаемой цифрой и подходи с мыслью о ней. |
ага заклею дисплей себе с 69 и неделю оставлю, можт поможет
Зайчиришка писал(а): | как всё красиво и воздушно! всё мне нравится! розовый оттенок отличный! у тебя один букетик будет!?
А то сейчас многие два делают. |
не я только 1 хочу .. хватит. свадьба же маленькая
|
11 Фев 2016 3:05
|
Inge
57 лет Deutschland
|
vsopov писал(а): | не я только 1 хочу .. хватит. свадьба же маленькая |
Вика мне очень понравилось всё и ты будешь просто самая красивая невеста
Девочки столько написали что нечего добавить.
|
11 Фев 2016 3:18
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
11 Фев 2016 3:31
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
11 Фев 2016 9:21
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
|
11 Фев 2016 9:39
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Девочки, доброе утро!
Что-то я уже который день "вареная" с самого утра. Давление ниже некуда.
|
11 Фев 2016 9:49
|
Валенки
 Валентина
USA
|
sharmel писал(а): | А я туалет хочу с ванной совместить |
У нас везде совместный. Размеры  , как отдельная комната!
sharmel писал(а): | У меня в комоде ящик выделен под |
У меня тоже, а вот из ящика переодически все вываливается, пока я ищу подходящий контейнер.
sharmel писал(а): | А вот что летом будет- не представляю |
А у тебя и лето захватил ДД? А осень? Раннюю? Может, что девочки посоветуют?
sharmel писал(а): | Зато в стекле греть можно) |
А пластик? Есть же ж спецом для микроволновок и посудомоек. И легче он.
sharmel писал(а): | Отпуск накрылся медным тазом |
Сочувствую, Ань.
Зайчиришка писал(а): | как всё красиво и воздушно! |
Люди!!!! Где смортеть-то?  Зайчиришка писал(а): | там же и столуемся. |  Мы тоже, кроме завтрака. Но времени на кухне я провожу.... Не умею правильно планировать и распределять время, вот и улетает оно...
Зайчиришка писал(а): | Если прямо праздник, то без проблем лишний день взять |
Тогда супер! Вы может, даже и в выигрыше, в рабочие дни иметь выходной  .
Зайчиришка писал(а): | женщина-гроза-электровеник. |
Боюсь тебя разочаровать  , чтобы я стала веником-грозой, меня сначала попинать надо хорошо, праздничных таких пенделей
Зайчиришка писал(а): | русская супер-модель Валентина Зеляева! |
 Хороша! Да! Мы такие ))))) (где-то очень глубоко внутри). Зайчиришка писал(а): | я много тварей едала. |
Про это, про это. Хвастайся? А под ДД подходят?
Зайчиришка писал(а): | пойду кЫно смотреть очередное |
Че за кинчик?
На днях смотрела в очередной раз Знаки. Прям опять рыдала. Совсем фильм не потерял своей трагичности со временем.
Ubera писал(а): | хорошо живет...уже 101 год!!!!!! До сих пор играет в театре))) |
Тю... тут таких полно! Девченки, берегите свои нервы и нервы своих близких. Знаете, кто долго живет? Тот кто не переживает и не принимает все близко к сердцу, кто не взваливает на себя груз проблем всех близких и дальних родственников, кто не переживает за всемирную экономику и кто регулярно отдыхает  ! Тут в 92 машину водят, видела бабулечку, ее позвоночник постоянно находится в Г-образном состоянии и ей это нисколько не мешает ездить за рулем по делам.
Ubera писал(а): | это чтобы на работе кушать(вы про это спрашивали) |
Не совсем  , меня больше интересует чтобы дома хранить. А еще больше интересует, может придумали какие чудо держатели, чтобы все это богатсво не валялось по полкам. vsopov писал(а): | 69 и неделю оставлю |
Эх, была-нибыла! Клей сразу 60!  Не была ни на одной свадьбе!!!!! Ну кроме собственной, но это же не считается, верно? Блин, из всех подружек свадьба была только у одной, и то по случаю глубокой беременности. А я уже тута была, приехать не могла(((. vsopov писал(а): | мои завтраки не фотогеничны |
Прям напрягла мое воображение сейчас...
Татьяна Анисимова писал(а): | http://u-pelmeni.ru/video/685-zhena-na-diete-ili-kotlety-posle-6.html |

Не в тему... Сегодня своего спрашиваю, ты знаешь, что за праздник 14 февраля? Он говорит, конечно! Три месяца до твоего ДР!
|
11 Фев 2016 9:56
|
Валенки
 Валентина
USA
|
ЗайчиришкаОчень понравились эти контейнеры  . Дорогие, но видно, что они того стоят. Особенно для круп  . Спасибо огромное, буду определяться ))))
|
11 Фев 2016 10:10
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Валенки писал(а): | Люди!!!! Где смортеть-то? |
Смотри страницу 109, ближе к концу
|
11 Фев 2016 10:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Противоза писал(а): | На работе ж надо озираться по сторонам в поисках начальника)) |
Надо камеру тебе за спину и направить в монитор,на бывшей работе у нас так было Валенки писал(а): | А мы сегодня без завтрака остались |
Женя проштрафилась Валенки писал(а): | это хорошо или плохо? Вроде как инвалидность-плохо, а ты на позитиве |
Да хорошо наверное,не ходить ежегодно,подтверждая диагноз кучей бумаг sharmel писал(а): | Валенки писал(а):
А я по фруктам страдаю... Прям исстрадалась всяяяя |
Зайчиришка писал(а): | Приклей себе бумажку на весы с желаемой цифрой и подходи с мыслью о ней. |
Я то думала что не так,почему вес мой стоит или вверх ползет  А дело то в бумажке,все наклеила 60 кг ,Наташе отчитываться буду теперь с хорошим результатом Татьяна Анисимова писал(а): | http://u-pelmeni.ru/video/685-zhena-na-diete-ili-kotlety-posle-6.html |
про котлеты LiraSirin писал(а): | то-то я уже который день "вареная" с самого утра. |
Ага а вот и завтрак  Валяяяя выходи все сьедим Валенки писал(а): | Люди!!!! Где смортеть-то? |
смотри выыше фото красивущие или в профиле у Вики Валенки писал(а): | берегите свои нервы и нервы своих близких. Знаете, кто долго живет? Тот кто не переживает и не принимает все близко к сердцу, |
Легко сказать  Я не могу относиться пофигистично ,мне надо все пропустить через себя Валенки писал(а): | больше интересует чтобы дома хранить |
Ага большую хрень ,чтобы вместить много маленьких  нееее кажись таких нет Валенки писал(а): | что за праздник 14 февраля? Он говорит, конечно! Три месяца до твоего ДР! |
Молодец  Еще прикол ,идем вчерась со школы,за нами папа и 2 детеныша.Разговор - (В воскресенье день Валентина,а 23 какой то праздник что ли.Другая в ответ -ааа день дедушек,В ответ - нет же день победы или США )  У нас праздник отменили лет 5 назад и перенесли Защитника отечества на 7 мая-день казахской армии  Короче мужики без праздника остались.Так еще и дети совсем забыли
|
11 Фев 2016 10:41
|
Противоза
 Александра
37 лет Мсква
|
Цитата: | Всем доброе утро!!!
|
Татьяна Анисимова писал(а): | http://u-pelmeni.ru/video/685-zhena-na-diete-ili-kotlety-posle-6.html |
Валенки писал(а): | Правиль себя ведет организм, так и дОлжно |
да умом то я понимаю это) но хочется ж как...сразу проснуться и "воу,воу, полеХче"- 20)))
Ubera писал(а): | у меня сын пользуется просто стеклянной банкой с крышкойзавинчивающейся....Если я правильно поняла...это чтобы на работе кушать(вы про это спрашивали).Греет еду в микроволновке.Потому как она удобно в сумке стоит. |
во, и я такую юзаю) удобно))
Алла/Виталина писал(а): | Надо камеру тебе за спину и направить в монитор,на бывшей работе у нас так было |
Не-не-не)) Это слишком!))
Что ж мне делать то тогда в моменты застоя на работе?))[/img]
|
11 Фев 2016 12:09
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Доброе утро, девочки!
Наткнулась вчера на магазин "Легкая жизнь". Там Дюкановского чуть есть, купила зефир-сегодня наслаждаюсь)
Валенки писал(а): | А у тебя и лето захватил ДД? А осень? Раннюю? Может, что девочки посоветуют? |
Меня ДД на год захватил) Я конечно надеюсь, что пораньше достигну ПВ. Вот по линейке в дню рождения поставила цель)))
Валенки писал(а): | У меня тоже, а вот из ящика переодически все вываливается, пока я ищу подходящий контейнер. |
У меня тоже бывает лежит там всё в повалку) Роюсь когда найти надо какой-то определенный)
А еще мечтаю о маленьком-маленьком контейнере, чтобы соусы к салату в нем носить на работу) Есть мелки, но все равно большой для меня)
|
11 Фев 2016 12:38
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Доброе утро,забежала поздороваться ну и за завтраком  .
Женечка ты давай не болей,а то мы вчера голодные остались.Может тебе побольше  попить.
Алла, это тебе из‐за диабета группу дали и что это даст? У тебя какой Typ? Извини за допрос,у меня у свекрови (Казахстан) диабет,покупает все сама. Она пока не на инсулине,а на таблетках.
|
11 Фев 2016 12:49
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
|
11 Фев 2016 13:15
|
Edita
50 лет Deutschland
|
|
11 Фев 2016 13:20
|
Противоза
 Александра
37 лет Мсква
|
LiraSirin писал(а): | Мне как-то от низкого давления ничего не помогает. |
у меня правда наоборот повышенное, но когда ходила к врачу сказал что нужно соблюдать строго режим труда и отдыха) и правда стало лучше)
|