Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

12 Фев 2016 3:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Опаньки совсем тихо что то видать все растащили по закромам. Шедевры Настины и трескают

кушайте девочки, мне не жалко friends
Ubera писал(а):
Завтра творога накуплю и приготовлю...Ой...у меня ж этого Творопыша нет-нужно поискать.

в Ашане 25 руб, а в прод аптеке 39 wacko1 вообще много где видела, Галь, посмотри
Ubera писал(а):
люблю Ледниковый период

http://www.kinopoisk.ru/film/818145/
14 июля у нас премьера
Ubera писал(а):
придется в выходные печь блиныыыыы

очень вкусные, но надо приноровиться, переворачивать трудно, хочу уменьшить яйца в след раз

12 Фев 2016 4:00

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Рыжулик писал(а):

это капец как вкусно,

Блииин, у меня соус лежит. Я не знаю какую рыбу взять. Я к скумбрии равнодушна и никогда её сама не готовила. Так чтоб в духовке. wacko1 взять что ли её. И ещё хочу для крылышек взять острый и шеи сделать. Drinks or Beer

12 Фев 2016 4:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Блииин, у меня соус лежит. Я не знаю какую рыбу взять. Я к скумбрии равнодушна и никогда её сама не готовила. Так чтоб в духовке. взять что ли её. И ещё хочу для крылышек взять острый и шеи сделать.

я тоже к скумбрии была равнодушна, Танюш, но тут ее жирность играет большую роль, прям оооочень вкусно
ты ж можешь разную рыбку взять, хоть по 1 штуке и выбрать потом что тебе больше понравилось

12 Фев 2016 4:27

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
выбрать потом что тебе больше понравилось

good2 форельку радужную возьму. У нас малютки продаются охлаждённые грамм по 400. ) и скумбрию тоже. РиКсКну )))

12 Фев 2016 4:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
форельку радужную возьму. У нас малютки продаются охлаждённые грамм по 400. ) и скумбрию тоже. РиКсКну )))

у меня ряпушка в планах теперь nyam2

12 Фев 2016 9:06

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

LiraSirin писал(а):
то-то я уже который день "вареная" с самого утра.

Ага а вот и завтрак Валяяяя выходи все сьедим
Проспала все... Но тарелки вкусно пахли nyam2
Алла/Виталина писал(а):
или в профиле у Вики
Мерси, мерси нашла ))))
Алла/Виталина писал(а):
Я не могу относиться пофигистично
Не призываю я к этому. В моем посте ударение было на ВСЁ. Ну знаете, там переживать за то что не доделали на работе, или за то что племянница двоюродного брата жены не может найти работу, или решать проблемы друзей, которые они сами не решают, а сваливают на тебя.... К слову, вон у тебя какая бяка есть, а ты абсолютно позитивный человек ( по постам сужу), а не пишешь в подписи: люди добрые, помогите, чем могите...
Алла/Виталина писал(а):
В ответ - нет же день победы или США
День победы США!
Алла/Виталина писал(а):
Ага большую хрень ,чтобы вместить много маленьких
Вот смеешься, а я придумала. Надо в новой кухне сделать выжвижную корзину ( надо позырить, какой глубины они бывают!) dance2
sharmel писал(а):
А еще мечтаю о маленьком-маленьком контейнере,

А в одноразовой посуде не смотрела? Есть такие крохотные прозрачные пластиковые коробусечки, в них обычно соусы наливают, если из ресторана еду заказывать.
LiraSirin писал(а):
Чувствую уже ответственность за вас
Уж пожалуйста, не забывай girl_haha , а то я реально стала понимать, что можно зажевать на завтрак.
LiraSirin писал(а):
Мне как-то от низкого давления ничего не помогает.
Уверена, что давление виновато? Просто у меня всегда низкое давление, но оно никак не влияет на мое самочувствие, а бывает какой-то сонный период. Хочу спать весь день, раздражаюсь. Определила себе диагноз - хандрит, острый. В таких случаях пью женьшень в капсулах. Написано, что поднимает жизненный тонус, настроение и прибавляет энергии. ХЗ unknown то ли самовнушение, то ли помогает.
BerezKa_Таня писал(а):
Такой имя красивое
Спасибо, Татьян. Прямо засмущали вы меня
BerezKa_Таня писал(а):
ты одна такая единственная и неповторимая

BerezKa_Таня писал(а):
Красиво поздравил Долгожитель!!!!
Че хотела вам рассказать. У нас знакомый работает в медицине. Сегодня рассказывал, приходит к одной бабушке 23 года рождения какие-то ранки осмортеть, и выходит ее муж, проверить что да как, да кто пришел... Разговорились, оказалось что он был в освенциме, показал татуировку из 6 цифр. Польские евреи они. И бабушка, жена его тоже провела годы в лагере, но другом, там такие номерки не ставили. Наш знакомый когда первый раз увидел такие номерки, говорит перевернулось что-то в голове...
BerezKa_Таня писал(а):
у вас, наверное еще дополнительный туалет есть? Типа гостевой
Да )))). Они, буржуи то есть, начали где-то с середины 20 века строить 3-х комнатные квартиры с 2-мя туалетами. А 2-х комнатные и меньше только с одним girl_haha .
ANGEL29 писал(а):
не такое не только в кино у нас два туалета.
Нууууу, у вас же свой дом! Думаю, что дом везде сейчас строят минимум с 2-мя туалетами, даже в Зимбабве girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Драсти с подполья
Здрася, здрася ))))
Natasssha писал(а):
много контейнеров, в основном прямоугольные и квадратные
Сделала выводы : контейнеров должно быть много, прямоугольные или квадратные , хорошего качества, пластиковые ( ибо ничего мы в них не греем) Congratulate Спасибо ВСЕМ!!! огроменное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Следующий вопрос на повестке дня - КАСТРУЛИ! Литраж? Покрытие? И сковородки тоже сильно интересуют. ( Собралась все менять) dance2
Natasssha писал(а):
собаке ОЧЕНЬ нравится тетушкин суп
Она у тебя читать не умела? Это же не ЕЕ! Или ты не подписывала? girl_haha
И походу он к кому то из вас в гости поперся)
Ко мне! ГАДДДД!
Колитесь, у кого что на обед-ужин?
Поддерживаю и добавляю, а на выхи? Нарядно-праздничного-семейного?
Natasssha писал(а):
а, еще у меня один вот такой силиконовый складной есть
Заинтересовал... А что за фирма? И всегда волновал вопрос, а что это за пимпочка сверху? Логика подсказывает, что для выпускания воздуха, как она работает и как ею пользоваться?
Natasssha писал(а):
Наташ, ты чего спецом ждешь пока я сюда зайду, чтобы вот так поныть ??
girl_haha girl_haha girl_haha А я бегу всегда вперед, а то потом не дождешься, они же парами туда ходят, муж и айфон, муж и айпед..., хорошо, что телевизор на стене висит Yahoo!
Edita писал(а):
Нет, не только в кино,у меня есть. Это так удобно,гостевой туалет в коридоре, зачем гостям по всему дому бродить,у нас дом бунгалов
Девочки, нууу так не считается, в домах конечно больше удобств, чем в квартире. Embarassed
Edita писал(а):
,у меня замечательный сын,здоровый,красивый, младенец 24 года и 182.
Круто! good Сын уже взрослый, а мама молода и красива!!!
Еще 4 страницы

12 Фев 2016 9:25

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!!! morning1
Завтрак)

На этой неделе у меня "жутко" однообразные завтраки - омлеты и творожные запеканки girl_haha
Да, и в выходные придётся вам без меня обойтись. Wink Я сегодня еду знакомиться с племяшкой, вернусь в воскресенье вечером. girl_bye

12 Фев 2016 9:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Алла
, это отлично, что больше не надо каждый год на комиссию ходить, группу подтверждать.
Мой первый муж однажды полгода пенсию не получал, потому что реально не мог физически дойти до этой комиссии, очень тяжелый год у нас был, а в больницу ложиться он категорически тогда отказался, я не смогла его убедить, да и понимала что он уже дуреет от этой больницы. А я так и не смогла добиться чтоб на дом пришли. Участковая только пришла, сказала что вызовет специалистов на дом, ждали-ждали, никого. Ходила в поликлинику без счету раз, ругалась, бесполезно, потом вообще карту потеряли. Вот потом уже когда смог более=менее передвигаться (у него тромбоз был), отвезли его на машине на комиссию. А там же надо по кабинетам и по этажам, да не за один день, а он идти почти не может. Как вспомню, дурно становится. Вот так вот у нас было. А о санаториях речи вообще не было, только пенсию получал. Правда ещё должны были машину ему дать, но вызвали на комиссию, намеряли давление и отказали.

У меня запеканка только с Творопышем получается.
форельку радужную возьму

Очень люблю эту рыбку.
Еда у всех такая вкусная! nyam2

У нас дома тоже 2 туалета. Внизу мой туалет, а на втором этаже - мужа. Я ночью вниз не бегаю в туалет, мужниным пользуюсь, а он днём моим пользуется. Вот мы с ним по этому поводу часто прикалываемся. girl_haha

12 Фев 2016 9:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
сегодня еду знакомиться с племяшкой, вернусь в воскресенье вечером.

Женечка, как здорово! Малышечку повидаете! girl_in_love

12 Фев 2016 10:25

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Inge писал(а):
Привет девчата
Приветики!
Вот я всегда так все вовремя пишу girl_haha , не знаю как и здороваться, то ли доброе утро, то ли вечер girl_haha girl_haha girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
Только вот от сладкого все равно отучить не может
Втихоря конфеты точишь?
BerezKa_Таня писал(а):
А вот от проблем близких мне людей как дистанцироваться
Писала уже выше, что хотела сказать sharik
BerezKa_Таня писал(а):
Родители, дети, семья одним словом
Это вообще не обсуждается, конечно.
BerezKa_Таня писал(а):
А я не люблю свадьбы, особенно старого формата
Эххх, а мне и сказать нечего. Не знаю я , люблю я свдьбы или нет... и какого формата girl_haha. Вот правда, мне хоть на любой... хоть на одной... я бы знала, что это и с чем едят girl_haha
Противоза писал(а):
Но советует искать причину лишнего веса и ее искоренять,
Например, если чел работает в стрессовых ситуациях и для умственной работы нужен сахар, то надо бросать работу?
sharmel писал(а):
У меня машинку в квартире даже поставить негде, раковину сняли и поставили
Я у маман убрала ванну и поставила душевую кабину. Вроде как и места прибавилось, раковина очень большая влезла.
sharmel писал(а):
И вообще мне кажется, что в стекле полезнее хранить чем в пластике и греть..
Мне тоже так кажется, но я верю в прогресс!
sharmel писал(а):
Как же ш хорошо, когда отдельный кабинет оказывается)
Ты сама начальникА?
Natasssha писал(а):
благоверный Ириху во сне Котлеткой назвал

girl_haha Облизывал? Или надкусывал ? girl_haha girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
у нас 60 соток) пусть будет)
Прям футбольное поле dance2
BerezKa_Таня писал(а):
Девчонки такие были на форуме классные! Активно общались, поддерживали друг друга.

Противоза писал(а):
Эх форумы...тоже помню один форум, не диет..но было прекрасное время)
А вы у меня первые girl_in_love . Не, я пару раз где-то оставила след, но вы - это уже серьезные и взрослые отношения. Так что, будь со мной нежным ( эротично и с придыханием).
Рыжулик
Что же я буду делать, когда компы запахи будут передавать?
Рыжулик писал(а):
Запеканка с Творопышем
Что за зверь? И зачем он нужен в запеканке?
Надеюсь с нами такое не случится! А то где собираться то будем? =)
Рыжулик писал(а):
На самом деле они нас больше боятся, ну акулы наверно сами подплывают, а остальным самим страшно
Yahoo! Успокоила. Я тоже хочу попробовать, но ужас как боюсь осчучений.
Рыжулик писал(а):
я всеми конечностями ЗА где нибудь на Сейшелах

На Арубе! good2 Голландский остров.
Рыжулик писал(а):

Валенки писал(а):
Блин, надо вам как-нибудь сфотать местных гордящихся ))))

ждем
Порыскала в летних фотках, не нашла, видно удалила. А сейчас холодно, они боятся гордость свою отморозить, прикрыли пуховиками, не интересно так...
Вкус - очень похож на рама крем бонжур.
Скажи, а кислый йогурт был ? До всех манипуляций?
Чтото не очень аппетитно выглядят =))))

Даже очень аппетитно! Вот выиграю миллион в лотерею и будет у меня личных повар Yahoo! , будет мне блины жарить, варенье из тыквы варить и курицу в разных вариантах готовить.... Тань, все просто супер-пупер аппетитно!
Зайчиришка писал(а):
ну я завтра только это осилю..
У меня на часах 11-07. Держусь )))).
Рыжулик писал(а):
я только всяких крокодилов, антилоп и страусов пробовала
Тоже интересно. Особенно антилопы. Как на зуб?
Рыжулик писал(а):
когда каждый год проходишь комиссию и ждешь дадут на следующий год или нет, то реально радуешься когда дают бессрочную,
Понятно sharik
Рыжулик писал(а):
так прикольно, сыну 20 и я типа еще молодушка

НАТАША!!! Ты видишь это? Выходи и по опе!!!
Рыжулик писал(а):
вот еще скумбрия типа копченая
Я так подозреваю, что это тоже не про нашу честь? Какая-нибудь Идея на Заметку? Вкуснючая nyam2 . Насть, а вроде у нее на тельце следы от веревок?
Рыжулик писал(а):
хочу уменьшить яйца в след раз
Сколько хочешь класть?
LiraSirin писал(а):
Доброе утро!!!
Завтрак)
Доброе! Успела Yahoo! А что за булочки? На сконы похожи.
LiraSirin писал(а):
Я сегодня еду знакомиться с племяшкой
Какая прелесть girl_in_love . Фотки будут?
Татьяна-66 писал(а):
муж однажды полгода пенсию не получал, потому что реально не мог физически дойти до этой комиссии
Ужасы какие praising praising praising

12 Фев 2016 10:54

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Дюшечки, доброго всем утра)

Ubera писал(а):
Ань, и где такой есть магазин.Наверное у тебя на севере?

Галь, это оказывается сеть. http://www.legkayajizn.ru/shops/ вот адреса, но там все подряд и надо точно знать что нам можно. Ну и ценник у них выше дюкановских магазинов, то есть как запасной вариант можно использовать, когда сладкого захочется, но закупаться дешевле в дюкановских.

Рыжулик писал(а):
может они ценные очень?

Ну не прям очень, но ценные, да) Вот и лежат у меня, никуда не приткнешь)

Рыжулик писал(а):
оооочень долго

поговаривают, что приписал возраст себе)

Рыжулик писал(а):
Ань, а отпуск нельзя перенести?

отпуск перенести можно, только вот когда, а вдруг опять что подвинут. В-общем тур я точно покупать теперь не буду, только если горящие путевки

Рыжулик писал(а):
Ань, холодильника нет на работе?

Есть, но он очень мелкий. Стараюсь им не пользоваться))

Рыжулик писал(а):
свисти если чё, выручим

Спс) Ну не все так плохо, есть заначка небольшая-то конечно, страюсь просто туда не лазить)

стр. 115

На работе дочитаю)

12 Фев 2016 11:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
http://fishki.net/1843979-matematicheskij-test-kotoryj-odolejut-tolko-11-naselenija-9-rezultatov.html

Это пипец sarcastic_hand sarcastic
Ubera писал(а):
.а как они без праздника.

Не как у людей эт точно,отмечают те кто не приемлет казахские нововведения wacko1
Валенки писал(а):
. Надо в новой кухне сделать выжвижную корзину ( надо позырить, какой глубины они бывают!)

Тоже вариант good У каждого есть пакет с пакетами girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
показал татуировку из 6 цифр.

Да это ужас,пронумеровали человека ,как материал расходный wacko1
Валенки писал(а):
КАСТРУЛИ! Литраж? Покрытие?

Насчет кастрюль мне очень нравятся http://www.rondell.ru/catalog/casseroles/rda-113.html у меня красненькая есть одна,дорогие правда,но улетные ,лет 6 усиленно использую.Не пригорает ,моется вообще good good good очень хочется поменять всю посуду на такую.
LiraSirin писал(а):
Доброе утро!!!
Завтрак)

nyam2 nyam2 nyam2
LiraSirin писал(а):
Я сегодня еду знакомиться с племяшкой, вернусь в воскресенье вечером.

Приятной встречи good Классно как good
Татьяна-66 писал(а):
это отлично, что больше не надо каждый год на комиссию ходить, группу подтверждать.

Это дааа good пенсию тоже дают,3500 рубл wacko1 из льгот налог на недвиж и движимое не плачу(можно покупать лимузин там или где самый дорогой налог girl_haha girl_haha )
Валенки писал(а):
Вот выиграю миллион в лотерею и будет у меня личных повар

Желание хорошее good

12 Фев 2016 11:23

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
sharmel писал(а):
Кстати самому делать- другой вкус совсем) Хотя и с покупными бывает готовлю

Ну все, теперь точно в выходные сваяю лапшичку домашнюю)) Если опять никуда не умотаем girl_haha
sharmel писал(а):
Мотоблок есть) Ну и в деревне есть трактор, пашут за деньги конечно.

Ага, понятно))
sharmel писал(а):
В прошлом году ставила эксперимент- сажала дейцию

Погуглила. Красота какая!!! Для нашего климата точно не вариант. Надеюсь, Анюта, у тебя получится! У тебя белого цвета или розового?
sharmel писал(а):
Не, ну бензина полный бак и холодильник еды) Протянем)

Успокоила girl_haha
Противоза писал(а):
и теперь вотищу диетолога, что бы сходить и он меня посмотрел

Саш, на кого засматриваешься? Чья метода тебе ближе?
Рыжулик писал(а):
Девчули, привет!!!!

Привет, Настена girl_bye
Рыжулик писал(а):
вам немного еды принесла,

курочку и блинчик утащила nyam2 Спасибо! Все очень аппетитное!!!
Молодая мама - это ЗДОРОВО!!!!

И это правда, Танюш! Чем старше становишься, тем больше этому радуешься Wink
Можно и видеоуроки поглядеть кстати. Там наверно упражнения примитивные!

Не поверишь! Основа - это правильные приседания Wink
Надеюсь с нами такое не случится! А то где собираться то будем? =)

friends friends friends Rose Rose Rose
Алла/Виталина писал(а):
этому сайту уже лет ой ой сколько

Алла, я полюбопытничала и сходила на форум КАВ. Он тоже жив. Даже знакомы ники там увидала))

С тяпницей!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Доброе утро, дюшечки!!!

12 Фев 2016 11:32

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Валенки писал(а):
А что за булочки? На сконы похожи.

Это кексы с ягодами годжи от Татошки. В первый раз попробовала, в дорогу напекла girl_haha Да и ягоды эти заодно пристроила))

12 Фев 2016 11:43

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Доброе утро,

LiraSirin писал(а):
Это кексы с ягодами годжи от Татошки. В первый раз попробовала, в дорогу напекла girl_haha Да и ягоды эти заодно пристроила))

Женечка завтрак утащила nyam2 morning1 .Лёгкой вам дорожки,что с собакой,проблему решила? Малышу не болеть,маме тоже, ну и сил и терпения.

12 Фев 2016 11:50

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Edita писал(а):
Лёгкой вам дорожки,что с собакой,проблему решила?

Спасибо!
Пёску тетя предложила забрать на эти дни (мы ее сами не просили, она не молодая уже, да и со здоровьем не все гладко). Но очень нам помогла))

12 Фев 2016 12:03

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, привет! morning2
С пятницей вех!!! sharik

LiraSirin писал(а):
На этой неделе у меня "жутко" однообразные завтраки - омлеты и творожные запеканки

Женя, не скромничай! girl_claping А то я свой однообразный завтрак сфоткаю как-нить girl_haha Все очень вкусно и красивооооо! nyam2
Хорошей вам поездки и приятных выходных!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня сегодня (вот прямо сейчас))) сосиски куриные(из Мяснова) помидорки черри, хлебушек и кофе с лимоном.
Девочки, я последнее время кофе почти все время с лимоном пью, кто-нибудь любит? Просто еще так получается, что на завтрак у меня или рыба или мясо, если БО то с овощами...и как-то кофе с молоком к ним не катит Embarassed
И вообще я кофе с лимоном люблю Smile Но вот странная весчь - он с лимоном вкусный только растворимый а вареный почему-то бее... unknown
Я вас героически пытаюсь догнать-еще 8 страниц mail1
А, да! Новеньким добро пожаловать! Romashki Теплоту нашей компашки нельзя не отметить и не оценить Wink friends
И еще: у меня после ЧБ плюс 200 girl_haha в нашем деле оптимизм-это самое главное girl_haha

12 Фев 2016 12:11

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Хорошей вам поездки и приятных выходных!!!

Спасибо! girl_in_love
Mel'nica писал(а):
И еще: у меня после ЧБ плюс 200 в нашем деле оптимизм-это самое главное

Ох, у меня вообще жутчайший плюс на этой неделе, не понятно почему unknown Я вот на весы грешу girl_haha girl_haha

12 Фев 2016 12:22

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
У меня сегодня суетной день,посылку надо отпраавить и готовить,готовить. Между делом поработать.Мы завтра с друзьями 5 пар будем день влюблёных отмечать, да еще как отмечать.Я уже второй год устраиваю вечеринку в костюмах. Так как условия таковы,в прошлогодних нельзя, готовим костюмы заранее,но между собой не обсуждаем.В прошлом году муж был монах,ну а я соответственно монашка. В этом году будем американские полицаи,а дети супермен и супергерл. Так что хлопот много,буду может одним глазком заглядывать.

12 Фев 2016 12:25

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Валенки писал(а):
А в одноразовой посуде не смотрела? Есть такие крохотные прозрачные пластиковые коробусечки, в них обычно соусы наливают, если из ресторана еду заказывать.

Пока не увидела, но да, типа таких и смотрю)

Татьяна-66 писал(а):
У нас дома тоже 2 туалета

У нас в доме в деревне тоже 2 в на первом и на втором этаже, и на улице один)

Валенки писал(а):
Ты сама начальникА?

Заместитель начальника) Не большой такой начальник)

Валенки писал(а):
Облизывал? Или надкусывал ?

good2 girl_haha Котлетка)))

Валенки писал(а):
Что за зверь? И зачем он нужен в запеканке?

Это смесь для запеканки http://irecommend.ru/content/s-pomoshchyu-etoi-smesi-mozhno-prigotovit-nezhneishuyu-tvorozhnuyu-zapekanku-kotoruyu-mozhno

BerezKa_Таня писал(а):
Ну все, теперь точно в выходные сваяю лапшичку домашнюю)) Если опять никуда не умотаем

Только у меня не по рецепту выходит, я на глаз крахмал кладу)

BerezKa_Таня писал(а):
Погуглила. Красота какая!!! Для нашего климата точно не вариант. Надеюсь, Анюта, у тебя получится! У тебя белого цвета или розового?

У меня розовая с белым, но маленькая палочка пока- см 50, только весной прошлой купила и посадила

Алла/Виталина писал(а):
у меня красненькая есть одна,дорогие правда,но улетные ,лет 6 усиленно использую.Не пригорает ,моется вообще очень хочется поменять всю посуду на такую.

Ну доступна еще по цене-то, у меня дороже, но не скажу что мне покрытие нравится.. Не очень довольна.

Женя, хорошей дороги!

12 Фев 2016 12:29

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
форельку радужную возьму. У нас малютки продаются охлаждённые грамм по 400. )

дразниссьяяя Embarassed
Рыжулик писал(а):
у меня ряпушка в планах теперь

она тоже весьма жЫрненькая
Валенки писал(а):
Наш знакомый когда первый раз увидел такие номерки, говорит перевернулось что-то в голове...

недавно видела кадры хроники из такого лагеря. Стоят детки, похожие на скелетики и ручки тянут на камеру с номерками((( До сих пор шок.
Хотя и раньше знала и видела аналогичное. Тут вот задумалась, ведь кто-то им колол эти номера, кто-то снимал, типа "для истории", держали впроголодь в нечеловеческих условиях. Разве можно ИХ называть людьми?!
Валенки писал(а):
Они, буржуи то есть, начали где-то с середины 20 века строить 3-х комнатные квартиры с 2-мя туалетами

ВСе для людей у буржуев good
Валенки писал(а):
они же парами туда ходят, муж и айфон, муж и айпед..., хорошо, что телевизор на стене висит

rofl rofl rofl rofl
LiraSirin писал(а):
На этой неделе у меня "жутко" однообразные завтраки

Жень, видела б ты мои girl_haha Чаще всего кефир с отрубями или кашка опять же из отрубей.
LiraSirin писал(а):
Я сегодня еду знакомиться с племяшкой, вернусь в воскресенье вечером.

Как здорово!!! Женечка, хорошей вам поездки и приятного общения!
С Собакевичем как вопрос решили?
Татьяна-66 писал(а):
но вызвали на комиссию, намеряли давление и отказали.

Танюш, какая грустная история praising
Валенки писал(а):
Втихоря конфеты точишь?

Честно? На НГ оторвалась Embarassed В декабре начала покупать конфеты/шоколадки на подарки. Надо же попробовать, а вдруг не вкусные????
Для меня новогодние праздники это такое испытание в плане сладкого. Вот прям каждый год одно и тоже. Головой все понимаю, но инстинкты сильнее до сих пор wacko1
Сейчас только ДД вкусняшки сама леплю nyam2
Валенки писал(а):
Вот правда, мне хоть на любой... хоть на одной... я бы знала, что это и с чем едят

Какие твои годы? Побываешь еще Rose
Валенки писал(а):
А вы у меня первые . Не, я пару раз где-то оставила след, но вы - это уже серьезные и взрослые отношения. Так что, будь со мной нежным ( эротично и с придыханием).

Серьезное заявление girl_haha
Постараемся, Валюша girl_in_love give_heart Romashki
sharmel писал(а):
поговаривают, что приписал возраст себе)

у меня муж тоже такую мысль высказал.
Хотя все возможно в те времена было unknown
Алла/Виталина писал(а):
у меня красненькая есть одна

Алла, классная кастрюлька good2 но цена космическая
LiraSirin писал(а):
Пёску тетя предложила забрать на эти дни (мы ее сами не просили, она не молодая уже, да и со здоровьем не все гладко). Но очень нам помогла))

какая умничка тетушка)))

12 Фев 2016 12:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Edita писал(а):
дети супермен и супергерл.

Прикольно.Весело friends good
BerezKa_Таня писал(а):
классная кастрюлька но цена космическая

Я покупала они в районе 1300 р были ,сейчас конечно дорого wacko1

12 Фев 2016 12:58

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Валенки писал(а):
Скажи, а кислый йогурт был ? До всех манипуляций?

Да, он с кислинкой! Обычный термостатный. Наверняка у вас такое есть!)

12 Фев 2016 13:22

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
я последнее время кофе почти все время с лимоном пью, кто-нибудь любит

Раньше часто с лимончиком пила, а еще с коньяком. Сейчас предпочитаю черный на работе и с молоком дома.
Mel'nica писал(а):
Но вот странная весчь - он с лимоном вкусный только растворимый а вареный почему-то бее...

вот в чем дело! раньше растворимы пила, а сейчас молотый завариваю.
Mel'nica писал(а):
И еще: у меня после ЧБ плюс 200 в нашем деле оптимизм-это самое главное

Это точно, Светланка Yahoo! а 200гр. даже цифра несерьезная friends
Edita писал(а):
Я уже второй год устраиваю вечеринку в костюмах

Как интересно вы празднуете! Фото в студию Wink
sharmel писал(а):
Только у меня не по рецепту выходит, я на глаз крахмал кладу)

Анют, я уже поняла по коментам, что от размкра желтка много зависит и сразу весь объем КК бухать не стоит, лучше постепенно подмешивать. Так?
sharmel писал(а):
У меня розовая с белым, но маленькая палочка пока- см 50, только весной прошлой купила и посадила

Пусть она у тебя перезимует без проблем и вырастет красивым, пышным, цветущим кустом.
sharmel писал(а):
Ну доступна еще по цене-то, у меня дороже

Упс, я похоже совсем от жизни отстала в плане ценовой политики Embarassed

12 Фев 2016 13:24

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я покупала они в районе 1300 р

Повезло тебе, вовремя купила))

Да, он с кислинкой! Обычный термостатный. Наверняка у вас такое есть!)

Мне понравился, ела с ягодным крем-соусом из клюквы nyam2

Наверх
;