Диета Дюкан. Часть 5

Татьяна Анисимова

Татьяна



Natasssha писал(а):
100 лет варю без картошки и никто даже об этом не догадывается

Это вот ты заменяешь на репу или что то в этом роде? =)
Natasssha писал(а):
выпечку и прочие вкусняшки они едят свои, ты свои

Мда, а у нас так - сначала едим мои вкусняхи-десерты, а потом я ничЁ не ем, а муж точит человеческие десерты. Отмаза одна и та же - ну а что ты себе так вкусно готовишь, а со мной не поделишься (и глаза кота из Шрека в это время) nyam2
Natasssha писал(а):
прятать приходится

Ага, реально прячу!
Рыжулик писал(а):
Танюш, понимаю что поздно уже, но все таки обрати внимание на эти 2 рецепта, я уже много лет только так
http://forum.say7.info/topic9991.html
http://forum.say7.info/topic48416.html

Спасибо Настя! Девочки, всем, кто откликнулся большое спасибо! Сделала я пирожки! Вкусно! (со слов мужа) Пока тушила и готовила начинку - капуста + яйцо. Жарила на 1 ст.л. масла + вода. Нормально так протушилось! Так я поточила начинку) В итоге последние 2 пирожка были с оооочень маленьким содержимым внутри)
wacko1
И еще СПАСИБО большое за идею про заморозку продуктов.
Валенки Беру с тебя пример) Напекла разом кучу оладушков, блинов и вот пирожков. Половину кинула в морозку. Блиииин! Реально удобно! Тем более у нас один человек такую еду точит. А я как всегда промахиваюсь с тестом и напеку гору, а потом лежит wacko1
Были блины с фаршем накручены, половина в морозке. Родители звонят - будут через 10 минут. Достала из морозки, разогрела в микре =) Чай, дюшный чизкейк и шикарно попили чай) Хочу теперь большую морозку! А куда ставить? Мы ж по жизни семья бурундуков - постоянно про запас нычки из жрачки. Embarassed

 
20 Фев 2016 17:43

Страница 139 из 513