Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2016 14:53
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||
тогда да, сложнее ![]()
В понедельник постараюсь взвеситься (для чистоты эксперимента ![]()
эт про нас ![]()
мне время готовки не нравится - полчаса на простой омлет ![]() А вообще лучше попробовать приготовить, попробовать и потом решить, надо оно мне или нет))
опять же по алкогольной статье сплошная экономия ![]() ![]()
У тебя, Наташ, уже шесть лет безаварийного стажа! Эт моя подруга так говорит. У нее уже целых 12 лет)) Ну, все на сегодня! Я ушла, убежала, улетела... До встречи в среду! Всем хорошего отдыха!!!! |
||||||||||||||
20 Фев 2016 15:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
лучше представь глаза погранца когда я ему мокрый паспрт сунула в окошко ![]() ![]() я быренько выловила его, благо уголок остался непотопленным и прополоснула под краном ![]() ![]() стою под сушилкой сушу его и в щелку смотрю когда очередь наша подойдет в паспортному контролю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вы молодцы ![]() ![]() ![]()
ну не у всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хороших позитивных выходных !!!!!!!!! |
||||||||||||||
20 Фев 2016 15:04
|
Natali5023
42 года Калуга |
|||||||||||||
Спасибо за ответ! А что в них может встретиться запрещенного? В моих отруби, карбонат кальция и соль. Пойдет? И ещё вопрос. Такие отруби имеют высокий или низкий ГИ? Они как-то влияют на ГИ других продуктов, употребленных вместе с отрубями (есессно интересует снижается ли ГИ ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2016 15:13
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||
У меня 5 лет лежали, как авто купила, лежать перестали)
Надо оба раза и сравнивать, что изменилось и изменилось ли))
![]() ![]()
вот это да) не всегда столько времени есть. Я чаще поэтому в выходные его готовлю.
![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2016 15:35
|
Natali5023
42 года Калуга |
|||||||||||||
Худеть - худею, но не Дюкан у меня. Я бы назвала это - интуитивное питание. Ввожу в рацион разные продукты, смотрю что помогает худеть, что нет. Отдельные рецепты ДД очень мне нравятся, практикую отрубную выпечку. |
||||||||||||||
20 Фев 2016 15:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
бывают с солодом, сахаром и прочим
пойдет
ничего не могу сказать ![]() ![]()
хорошая идея!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
20 Фев 2016 16:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Всегда мало ела,больше не впихивается ![]()
![]()
Блиин она что на машинке шила? У меня ассоциация с котом матроскиным ![]() ![]()
Мне повезло мясо,яйца и молочка все с деревни свое ![]()
Самая ощутимая статья расходов ![]()
А водку? ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2016 16:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
я так понимаю её ты не обезжиренную ешь?????? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2016 16:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
мне тоже понравился он ![]()
они у тебя и так классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да за два дня уже +600 ![]()
спасибо Татьянка ![]() ![]() ![]()
больше да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
меня удовлетворяет выпечка дю ![]() ![]() ![]() стр 138 |
||||||||||||||
20 Фев 2016 16:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Приветики красотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:02
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||
у меня семья питается всеми человеческими вкусняшками.и молочкой не обезжиренной.а муж еще и свининку любит. ![]() ![]()
ну все,нужно заказывать.я без шоколада просто умираю. |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:07
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
Ахахахаааааа!.... ![]() ![]()
Воооот и мне интересно стало)
Обезжиренное какао ! ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
варить на молоке или как? туплю))) конХеты из него наверно ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:12
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
ой девочки))) без выпивки то как . особенно в праздники
![]() вот по поводу еды. в систему, моя семья ест, что и я системное, а тут? основные блюда к примеру? |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
и не только твоя семья, поверь ![]() ![]() хотя не понимаю, а что такого нечеловеческого ты себе готовишь??? мясное можно приготовить так чтобы ели все, только семье еще добавить гарнир (крупы, макарохи, картоха). суп я уже 100 лет варю без картошки и никто даже об этом не догадывается ![]() выпечку и прочие вкусняшки они едят свои, ты свои хотя как показывает практика, домашние очень часто не прочь отведать дюшных вкусностей, прятать приходится
тогда да, обезжиренное какао тебе просто необходимо у нас в базе очень много всяких дюшных конфет и десертов которыми можно обмануться |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! С хорошим отвесом!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш, понимаю что поздно уже, но все таки обрати внимание на эти 2 рецепта, я уже много лет только так http://forum.say7.info/topic9991.html http://forum.say7.info/topic48416.html стр 137 |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:29
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
Варю в микре. Стакан молока, 1 ч.л. какао и нагреваю хорошенько, можно и проварить на плите. Но мне запариваться лень =) ну и конфетки, много рецептов в базе! ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
можно и просто какао сварить, а можно конфет наделать, выпечку шоколадно-шоколадистую приготовить или десерт какой нибудь. Да иногда тупо творог с какао или каша из отрубей с какао спасает от мысли налупиться шоколада
да кто ж тебе правду то скажет??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль, можно попробовать типа совместить систему и Дю примерно это будет выглядеть так: завтрак - можно дюшные вкусности (выпечка, десерты) обед - белок (мясо, рыба) и овощи, молочка ужин - мясо, молочка, овощи
ну тут немного посложнее, но можно придумать вот выше писала - ты ешь мясо с овощами, семья с макаронами (ну это я к примеру) способы готовки на системе и Дю одинаковые - варить, парить, тушить, запекать. Так же убирать видимый жир, кожу |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
ой я злая, банкомат выдал порванную 5 тыс купюру, причем половину
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
в принципе так и получается. нардо убрать с обеда крупу и все что то про фрукты не нашла. их можно? |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
с молоком это для меня бЭ. Не пью его никак.
это да, уже много опробованных ![]()
![]() ![]() ![]() а я утром сгущёночки с кексомм дю налупилась и хорошо так ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Verensia
PPCD девочки, посмотрите тут, можно идеи почерпнуть http://forum.say7.info/topic70783.html думаю мало от чего ваша семья откажется ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Рыжулик
![]() ![]() ![]() ![]()
и тут я тоже глядела http://forum.say7.info/topic65390.html |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:40
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||
мясное кушают со мной конечно,салаты тоже.но для мужа суп основная еда.он его может и на завтрак,и обед и ужин кушать,без супа он как будто весь день без еды. ![]() а дю-выпечку видимо я еще не научилась вкусно готовить.2 тортика пробовала,вышло "на диете и такой сойдет".а вот блинчики на ура ушли.
так вот хожу мимо этих рецептов и не заглядываю чтобы себя не дразнить.у нас только 11% какао.вот изучаю интернет магазины.про который мне выше подсказывали,он не высылает временно товары.бум искать. |
||||||||||||||
20 Фев 2016 17:43
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
Это вот ты заменяешь на репу или что то в этом роде? =)
Мда, а у нас так - сначала едим мои вкусняхи-десерты, а потом я ничЁ не ем, а муж точит человеческие десерты. Отмаза одна и та же - ну а что ты себе так вкусно готовишь, а со мной не поделишься (и глаза кота из Шрека в это время) ![]()
Ага, реально прячу!
Спасибо Настя! Девочки, всем, кто откликнулся большое спасибо! Сделала я пирожки! Вкусно! (со слов мужа) Пока тушила и готовила начинку - капуста + яйцо. Жарила на 1 ст.л. масла + вода. Нормально так протушилось! Так я поточила начинку) В итоге последние 2 пирожка были с оооочень маленьким содержимым внутри) ![]() И еще СПАСИБО большое за идею про заморозку продуктов. Валенки Беру с тебя пример) Напекла разом кучу оладушков, блинов и вот пирожков. Половину кинула в морозку. Блиииин! Реально удобно! Тем более у нас один человек такую еду точит. А я как всегда промахиваюсь с тестом и напеку гору, а потом лежит ![]() Были блины с фаршем накручены, половина в морозке. Родители звонят - будут через 10 минут. Достала из морозки, разогрела в микре =) Чай, дюшный чизкейк и шикарно попили чай) Хочу теперь большую морозку! А куда ставить? Мы ж по жизни семья бурундуков - постоянно про запас нычки из жрачки. ![]() |