Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2016 4:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну как, Валюш, накрутила себе роллов? Чё то я забыла про икру тобико, нам же ее можно да?
ага подросток, я в 18 уже родила
еще как кучкуются второй план
после 4-х утра да, наладилось
я не одна
да, на сутки беру целую сумку еды, лучше уж пусть останется, воды 2 литра беру конечно, но обычно не хватает, есть нычка в 5л бутылке
ничего себе какой высокий, расскажи подробнее, желательно с граммах
не ну это другое, я в волнении что из тех кто водит, я почти одна не могу на каблах
и я бы не смогла, вообще сейчас такое в школах задают, я себя тупой чувствую если надо кому то из детей помочь что то решить
Молодец, хорошее дело!!!
со всеми тяжело совпасть, но заходи все равно почаще
Таня, вылезай, нечего там делать!!! стр 133 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 4:37
|
Зайчиришка
44 года |
с 1 кг норм...
при таком весе уже не прыгать точно, а силовыми нужно заниматься...
самый главный вопрос, чего человек сам достичь хочет и нужно знать проблемы организма и т.д...
я бы точно не смогла!
именно за столько пысьмо до тебя дойти вроде должно было видимо НГ влияет очень на доставку...
ммм, прямо я тоже такое ем
стесняется ещё, да и одной опасно наверно... Ты Великое дело сделаешь!
поддержать её надо! и конечно же, пока не осознает...
я тоже уважаю такое... сколько моих там отчётов
усё... в догонялки играю.
Спасибо, за пожелания ! Завтра догоню, надеюсь! |
|
20 Фев 2016 4:45
|
Зайчиришка
44 года |
|
Рыжулик
омлет и тостик с радостью! ушли в кроватку. |
|
20 Фев 2016 4:47
|
Зайчиришка
44 года |
|
Ой,забыла! Мариш-Сатурния, себе в галерею загрузи, пожалуйста, фотку на авку.
Я варианты пришлю. |
|
20 Фев 2016 4:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ничего себе, ты прям "просто Мария"
у нас сейчас солнца мало, да и на балкон с тарелками я не пролезу, поэтому и нравятся твои фотки, что они такие солнечные всегда
Супер!!!
Спасибки, уже установила, только надо как то приучить себя по дому таскать телефон с собой, а то сегодня весь день дома и всего 330 шагов
даааа, это вкусно
сразу 2 хороших дела сделаешь
тоже сохранила, как нибудь попробую
самое то вышло, вкусные
нам никакого нельзя
пиццы захотелось вкусняцкая вышла у тебя, Ань
я буду дома, поэтому скину в пн
сглотнула слюньки
средний палец им покажи втихаря, а лучше с закрытым окном матюкнуться, мне отлично помогает только не совершай моей ошибки, не показывай средний палец в открытую а то я потом улепётывала от дядьки на джипе хорошо пост ДПС был рядом, иначе он бы мне этот палец кое куда засунул
а мне мой муж сказал "пусть хоть обсигналятся все одновременно, как считаешь нужным парковаться так и делай"
Танюша, поздравляю!!!
у меня почти все готово, на следующей неделе пора отправлять
стр 134 |
|
20 Фев 2016 4:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я уже опять хочу омлет, утром если не просплю, то сварю
я тоже спать, в 6 утра вставать, всем споки!!!! до завтра!!! |
|
20 Фев 2016 10:07
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
И у меня морская, крупная. Вообще, как я заметила, соль бывает разная по селености, иногда соли приходится класть больше чем обычно
Ух ты!!! Как интересно! |
|
20 Фев 2016 10:46
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Светик, мы тебе всегда рады
Жень, вот это правильно. Терпения тебе
Отлично!!!!
Ты счастливчик! Мне после котлетки все равно сладкого очень хочется
Свет, у тебя овощи и крупы в приоритете, да? А со сладким в каких отношениях? Больной вопрос у меня
Видимо поэтому разваливались
Танюш, я конечно уже запоздала, но недавно пекла такие, тесто делала по рецепту "пирожки как пух" с нашего сайта. Очень простое тесто без яиц на кефире. Мужу понравились, хотя он печеные не очень, но эти вписалаись в его вкусовые требования))
Ну как? Надеюсь все получилось
Вчера брикетик купила филе минтая, попробую рубленные котлетки сделать. Доброе утро!!! У нас с утра морозец -15 и деревья все в белом кружеве. Такая настоящая зимняя сказка! |
|
20 Фев 2016 11:02
|
Verensia
Мариинск |
|
Девочки,всем привет.
я совсем недавно на диете.ощущаю.правда.хотя всяких изысков не покупаю,все самое простое.Тут еще зависит от финансового положения.Я в декрете,один муж работает+у нас кредит.сильно не по шикуешь,и каждая потраченная копейка хорошо ощущается.Я не жалуюсь,мы не бедствуем.Все сыты, довольны.но пишу как есть.Больше всего уходит на молочку т.к у нас она в 2 раза дороже чем молочка большей жирности,и на курицу,т.к курицу мы ели не часто,а я рыбу не очень люблю,по этому питаюсь в основном творогом и курицей.
какая красота!шоколада захотелось сразу.
мне мой так же говорит,но вот чего-то заклинило у меня теперь,и ничего не могу с этим сделать.возможно если бы у меня было свое личное авто,я бы ездила.а так пусть муж катает.
поддерживаю конечно.и про похудение ни про свое,ни про ее ничего не говорю.но от меня ничего не зависит.пока она сама не решит,не похудеет. |
|
20 Фев 2016 11:03
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Девочки, привет!
Я сегодня вас без завтрака оставила. Представляете, как в Служебном романе, проспала, первый раз в жизни проспала Забыла, будильник на выходной день поставить)) Вот, примчалась на работу, пью кофе растворимый с бутербродами и творогом.
Хорошей субботы всем!!! |
|
20 Фев 2016 11:08
|
LiraSirin
|
Про затраты на диете...
Для меня тоже ощутимо. Молочка очень дорогая, яйца каждый день у нас дорожают. Всякие сиропы, клейковины и прочее заказываю, тоже не самое дешевое. (хотя без этого можно и обойтись). Но, зато уже знаю, где что продают, где дешевле. Конечно, финансовое положение многое определяет. У меня зарплата неплохая, но кредит за машину. Одно скажу, как бы не было трудно, из-за финансов не перейду на лапшу быстрого приготовления, картошку (которой полный подвал запасен)))) и прочее. |
|
20 Фев 2016 11:26
|
PPCD
40 лет Столица |
|
девочки, не могу понять))) пить можно на дюкане? вот написано в системе можно красное сухое, а увас
|
|
20 Фев 2016 11:32
|
Verensia
Мариинск |
а не подскажешь ссылку где именно заказываешь?и что на самом деле из всех этих добавок нужно? |
|
20 Фев 2016 11:39
|
Татьяна Анисимова
|
Я не таскаю по дому...а то мало ли, из заднего кармана уплывает а унитаз)
Полуразвалившиеся, но вкусные) Девчули, доброе утро!
Конечно... Поди объясни организму, что ему ещё один день пахать, у него же сегодня суббота! |
|
20 Фев 2016 11:55
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Это ты удачно туда заглянула
Так дружба уже началась))))
Когда маловато 40, иду на вторую серию. В общем получается по 1,5 серии))
Я тоже Танюшке этот присоветовала Правда запоздала немного))
Вот! Я знала, что ты придешь и расскажешь с картинками
Елена, понятие "обычное питание" для всех разное
Чтобы сравнивать, нужно хорошо представлять объекты сравнения. Почитай меню, посчитай примерно и попробуй сравнить со СВОИМ. Тогда, думаю, сможешь сделать выводы
Лично у меня больше стало белковых продуктов в питании. Минус фрукты, шоколад и кондитерка.
Лен, а много надо сбрасывать? |
|
20 Фев 2016 12:07
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Настя, очень все аппетитное
Столько отзывов на омлет! А чем он от обычного отличается? Мне показалось немного заморочно делать, нет? Тортики симпатичные А цветочки покупала готовые?
Какая прелесть
Совершенно верно!
вчера на работе всем напомнила, надо было еще на форуме сообщение сделать))
... и короткой!!!!
в плане работы))))
О, Танюш, я ж установила шагомер. Правда что-то мне непонятны цифры, которые вчера получились Буду дальше разбираться.
тоже захотела)) |
|
20 Фев 2016 12:56
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, всем доброе утро и хорошего рабочего дня!)
Я долго и придирчиво выбирала школу и инструктора и это притом что с 14 лет за рулем) Училась по Мск на Нексии ездить, а вот сдавала на 2115-непередаваемые очучения.. После сдачи почти не ездила, когда купила авто поставила на учет и поехала 200 км на дачу,3 дня там поездок на речку и обратно домой 200 км. В воскресение вернулась, в понедельник с утра на работу. Всё. После этого из-за руля практически не выхожу) Но я всю жизнь мечтала о машине)
Правильно, блажь всё это) Все современные люди переходят на автомат. Даже профводители которые его не воспринимали ранее)
Надо первым слоем как у Насти рыбку будет положить) Еще крутила одну- сыр+рыба) тоже хорошо)
Это они там об экологии видимо заботятся) у них модно)
меня в коньяке мало что смущает)
хореографией??)) такая я тоща была когда занималась)
урра)) Рада что понравился))
Рукодельница просто
блин..вот надо было меня как тетенек в таком ракурсе сфоткать и на холодильник повесить!
А при моём? Я вот думаю как и с чего начинать если на силовые переходить
Правильно сказал! За рулем должно быть только спокойствие, а истеричных мужиков или дам побоку Про стоимость- Дорогая диета девочки, как не крути, особенно зимой) Особенно когда в привычном ритме картоха-макароны, не каждый себе мясо позволяет. Я ни одно, ни другое не любитель особо, поэтому терпимо) И да, затраты которые шли на пиццы/суши/чипсы пошли в другое русло. Молоко и творог которых раньше не было в холодильнике, теперь летят со скоростью света. Я вот раньше суши как минимум еженедельно заказывала- мама дорогая, я уже и забыла)
Было тут напряжно с финансами- куру ела полторы недели, а что делать)) |
|
20 Фев 2016 13:20
|
LiraSirin
Я заказываю в Диет-М (они по почте присылают) или в Продуктовой аптеке (брат в Москве живет, забирает у курьера и мне привозит, а так у них доставка только транспортной компанией и для меня очень дорого выходит). Я беру сахзам ФитПарад, и жидкий теперь (он у нас в городе пропал), клейковину (для хлеба), соевый изолят (для блинчиков и прочей выпечки - КК заменяю, ДОПы экономлю), СОМ раньше брала, но сейчас у нас на рынке появился. Это из обязательного для меня. Изредка заказываю какао (оно мне не очень как-то нравится но если шоколадное любишь, надо ) Ну и сиропы люблю - я их и в кефир, и в йогурт. Ну а прочее - отруби, семена льна, конфетки разрешенные - у нас в городе нахожу.
Мне кажется - проще некуда - забросил в кипяток и занимайся своими делами. А для меня вообще спасение, т.к. сковородки ужасные. И по вкусу - очень нежный, на сковороде у меня такой не получается. Единственное, что с добавками он мне не нравится. Поэтому, если хочу просто омлетик - варю, если с наполнителем - в мультиварке варю на пару.
То же самое, и при всем разнообразии рецептов из курицы и разнообразии ее частей иногда тааааак она надоедает... |
|
20 Фев 2016 13:50
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Жень, и еще вопросик - ты в обычном полиэтиленовом пакете варишь или в пакете для запекания?
в таком случае перехожу на рыбу)) |
|
20 Фев 2016 13:55
|
LiraSirin
Я в простом - вернее, в двух)) |
|
20 Фев 2016 13:55
|
LiraSirin
У меня как-то с рыбой не складываются отношения |
|
20 Фев 2016 14:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Привет, красавицы!!!!
Я сегодня на работе, опоздала блин авария так сильно застопорила движение, ужас как не люблю опаздывать, еще за цветами надо было заехать, что то от цен я немного абалдела, орхидеи 2 тыс буквально осенью покупала за 500 руб
Дочитаю вас пока есть время, а то вечером день рождение коллеги отмечаем
Я ничего не купила, сыну надо ремень хороший, а мужу хотела джинсы, но если получится 22 по магазинам погулять, то куплю
Марина, добро пожаловать!!!
Танюш, так все просто, сыр ты делала уже, рыба и огурец, вот тебе и роллы
Таняяяяяяяяяяяяя
странно как то, весь мир пользуется дезиками и ничего, может она только дезиком и пользовалась, без ежедневного душа?
стр 135 |
|
20 Фев 2016 14:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
так конечно, девочки, у кого есть возможность взвеситься в понедельник, кидайте в личку свой вес, а в среду я сделаю табличку
да ладно, ничего страшного
надо только познакомить их, может в следующие выходные съездим к ним в гости а так мы постоянно друг другу оставляем псов, когда в отпуск уезжаем
и ты тоже????? но я не про тебя помню, кто-то с трынделок изговнял свеклу
ну да, лентяи - в машину и поехали а вот рюкзак за спину и на электричках, пешком и ты.ды - мы так не могЁм
аааа, есть хочу!!!!!! я сегодня практически без завтрака, ибо проспала кто ж будильник то догадался на субботу поставить
Насть, глазурь какую делаешь??
друуХХХХХХ
Ну девочки, дешевле будет если питаться макаронами с дешевыми сосисками а так то да, продукты дорожают, но и без диеты вы бы их покупали бы
вот на это да, денег много уходит. НО, без диеты они уходили бы на печеньки и тортики магазинные, ну или на продукты чтобы испечь человеческие вкусняшки вообщем я не думаю что намного дороже диетничать, чем питаться по человечески
нельзя
было у меня такое
и загранпаспорт разок на границе
вот и я про тоже
мяса покупаем больше, но зато много чего, и не дешевого, перестали покупать
а мне кажется проще, варится себе и не пригорает
вот да!!!! надо было
а я очкун права шестой год где-то лежат
когда фотосессию устроим??? на майские или на нашествии???
ну дык вот жеж!!!! |
|
20 Фев 2016 14:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Правильно говоришь, Танюш!!!
Вот я реально села и поехала именно на своей машине, а когда до этого пыталась ездить на машине мужа, все мне не так, не получалось что то, тогда муж решил купить мне и первый месяц взял отпуск и катался со мной везде и всюду, вышел на работу, я собралась и поехала к подруге, от страха вся тряслась, доехав до нее, поняла что одной мне спокойно и все получается, хотя муж ни разу не сказал плохого слова, всегда только хвалил.
Лиля, присоединяйся!!!
сразу должна табличка на этом сайте, на почту не присылают
какао и сом нет в Ашане, там только отруби и крахмал можно найти, я заказываю в Продуктовой аптеке все, много интернет магазинов в Москве. Ты территориально в каком районе?
мне как есть от 30 до 40
девочка-припевочка
я ничего кроме специй и 1 яичка не кладу в рыбный фарш, нормально, не разваливаются, если только сильно водяной фарш, то отжимаю его хорошенько
может и передержала, не помню уже
аналогично, только обещаю вечно и никак
стр 136 |
|
20 Фев 2016 14:52
|
Татьяна Анисимова
|
Он прям нежный нежный просто суперский)
Вот нормально так! ) Почему у нас не появляется )))))?
Однозначно если шоколадная душа то НАДО! Я прям втянулась какао по вечерам! Счастье мое! Тем более оно бездоповое =)
Мой беспроигрышный вариант для мужа- части курицы на соли! Блин вот супер вкусно с чесночком если натереть, и дешего, а себе туда же, только без кожи в фольге.
Я варю не завязывая. потому что у меня лопнул первый раз пакет.
У меня аналогичная мысль вертится в голове! Natasssha пРЫвет!
Представляю твои глаза! В этот момент |
ага подросток, я в 18 уже родила 
я не одна
и конечно же, пока не осознает...
ушли в кроватку.
Я варианты пришлю.
до завтра!!!
Правда запоздала немного))
буквально осенью покупала за 500 руб