Сообщение |
Автор |
20 Фев 2016 4:27
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | Какие они у тебя ровненькие, красивенькие, вкусненькие!!! Соблазнила, завтра у меня будет такой завтрак! |
Ну как, Валюш, накрутила себе роллов? Чё то я забыла про икру тобико, нам же ее можно да?
Валенки писал(а): | Даааа, тут с опаской надо... Может ранняя молодость или подросток? |
 ага подросток, я в 18 уже родила
Валенки писал(а): | Думаю, у вас такие ..опы так не кучкуются |
еще как кучкуются
второй план
Валенки писал(а): | Наладилось? |
после 4-х утра да, наладилось
Валенки писал(а): | Я не могу тоже |
 я не одна
Валенки писал(а): | А ты обед, ужин, перекусы и завтрак берешь? |
да, на сутки беру целую сумку еды, лучше уж пусть останется, воды 2 литра беру конечно, но обычно не хватает, есть нычка в 5л бутылке
Валенки писал(а): | Девченки, сделала я Кабы брауни |
ничего себе какой высокий, расскажи подробнее, желательно с граммах
Татьяна-66 писал(а): | Я вообще никак не могу!!! |
не ну это другое, я в волнении что из тех кто водит, я почти одна не могу на каблах
Татьяна-66 писал(а): | ага, правильно! Вот только родители никак не могли ребенку объяснить, ну не может он понять как гуся утками считать! |
и я бы не смогла, вообще сейчас такое в школах задают, я себя тупой чувствую если надо кому то из детей помочь что то решить
LiraSirin писал(а): | Делюсь завтраком)) сама не справилась)) |
BerezKa_Таня писал(а): | Второй день гуляю с утречка с палочками |
Молодец, хорошее дело!!!
ЛюдМила@ писал(а): | Я вас периодически читаю, извините, что не участвую в переписке у меня жизненный ритм какой то другой с вами не совпадающий |
со всеми тяжело совпасть, но заходи все равно почаще
kis_tv писал(а): | Вылезаю из кустов ))) |
Таня, вылезай, нечего там делать!!!
стр 133
|
20 Фев 2016 4:37
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
BerezKa_Таня писал(а): | Можно начать с собственным весом. |
с 1 кг норм...
BerezKa_Таня писал(а): | Прыгать конечно можно, но все-таки почитай про силовые. Можно начать с собственным весом. А в тренажерку потом пойдешь уже подготовленная)) |
при таком весе уже не прыгать точно, а силовыми нужно заниматься...
BerezKa_Таня писал(а): | когда появится, она тебе лучше про это может рассказать. |
самый главный вопрос, чего человек сам достичь хочет и нужно знать проблемы организма и т.д...
Алла/Виталина писал(а): | ,я обычно утром и поздно вечером всегда комменчу с телефона,получается |
 я бы точно не смогла!
Mel'nica писал(а): | Так получается, что если из Зеленограда отправлять, то она идет на 8(!) |
именно за столько пысьмо до тебя дойти вроде должно было  а вышло 3 дня  видимо НГ влияет очень на доставку...
Natasssha писал(а): | маньячки весовые |
Natasssha писал(а): | я по его рецепту часто жарю лепешки. Из одной порции получается 2 лепешки на икеевской маленькой сковородюшке. Потом еще жарю такого же диаметра котлетку тонкую и получается такой себе бутик. А сверху еще яичко жареное с жидким желточком и сырррр |
ммм, прямо я тоже такое ем
Natasssha писал(а): | а тут увидела что соседка (она после химиотерапии восстанавливается )с палками ходит по подъезду (у нас длинный коридор на 6 квартир) и на вопрос соседа ответила - ходить надо, а по улице стремно |
стесняется ещё, да и одной опасно наверно...  Ты Великое дело сделаешь!
Verensia писал(а): | .сестра сначала насмехается над моими похуделками,потом отговаривает,потом вроде как тоже худеть собирается,на следующий день ей все надоедает,и она сидит за компом смотрит фото ДО и ПОСЛЕ,заедая пироженкой или бутером.каждый день мне жалуется,что поправляется все больше и больше,но взяться за себя не может,и меня сбить пытается.грубовато наверное я написала,но как есть. |
поддержать её надо!  и конечно же, пока не осознает...
sharmel писал(а): | Пицца отличная получилась на чесночной лепешке! Жаль только белковый день. |
я тоже уважаю такое...  сколько моих там отчётов
BerezKa_Таня писал(а): | Это у нас вышел со двора и уже в лесу |
усё...  в догонялки играю.
Спасибо, за пожелания !  Завтра догоню, надеюсь!
|
20 Фев 2016 4:45
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик
омлет и тостик с радостью!  ушли в кроватку.  Настюш, сладких!
|
20 Фев 2016 4:47
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Ой,забыла! Мариш-Сатурния, себе в галерею загрузи, пожалуйста, фотку на авку.  Я варианты пришлю.
|
20 Фев 2016 4:53
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
kis_tv писал(а): | Прям стихи получились )))))) |
Алла/Виталина писал(а): | За 2 недели обладания машинки -итог шапка со снудом,еще одна шапка,юбка себе и доче ,теперь туники-себе дошила ночером,доче осталось украсить .Чувствую научусь скоро |
ничего себе, ты прям "просто Мария"
ANGEL29 писал(а): | я тоже стараюс толко при дневном свете фоткать, на балконе муж даже столик стене привентил |
у нас сейчас солнца мало, да и на балкон с тарелками я не пролезу, поэтому и нравятся твои фотки, что они такие солнечные всегда
ANGEL29 писал(а): | У меня сегодня отвес в 900 грамм |
Супер!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | Pacer |
Спасибки, уже установила, только надо как то приучить себя по дому таскать телефон с собой, а то сегодня весь день дома и всего 330 шагов
Natasssha писал(а): | да!!!! я по его рецепту часто жарю лепешки. Из одной порции получается 2 лепешки на икеевской маленькой сковородюшке. Потом еще жарю такого же диаметра котлетку тонкую и получается такой себе бутик. А сверху еще яичко жареное с жидким желточком и сырррр |
даааа, это вкусно
Natasssha писал(а): | так вот думаю надо достать свои палки и позвать ее на улицу походить, хоть несколько раз, чтобы она не стеснялась |
сразу 2 хороших дела сделаешь
sharmel писал(а): | У меня сохранено 2 вот таких рецепта, но никак руки не дойдут) |
тоже сохранила, как нибудь попробую
sharmel писал(а): | И рыба смотрю к нори, они наверно тогда так не расклеиваются.. |
самое то вышло, вкусные
sharmel писал(а): | Я тоже 3 кг насчитала) жирный короче, нам такого нельзя! |
нам никакого нельзя
sharmel писал(а): | Пицца отличная получилась на чесночной лепешке! |
пиццы захотелось  вкусняцкая вышла у тебя, Ань
Natasssha писал(а): | можно тем кто сможет взвеситься в понедельник, пусть взвешивается и кидает результат в личку, а кто не может - либо воскресный вес, либо в среду с утра |
я буду дома, поэтому скину в пн
сглотнула слюньки
Алла/Виталина писал(а): | Вот только если сигналят и орут мужичье че нибудь,я капец теряюсь.И что делать незнаю |
средний палец им покажи втихаря, а лучше с закрытым окном матюкнуться, мне отлично помогает  только не совершай моей ошибки, не показывай средний палец в открытую  а то я потом улепётывала от дядьки на джипе  хорошо пост ДПС был рядом, иначе он бы мне этот палец кое куда засунул
Verensia писал(а): | из-за этого у меня началась боязнь езды за рулем |
а мне мой муж сказал "пусть хоть обсигналятся все одновременно, как считаешь нужным парковаться так и делай"
sharmel писал(а): | На работе так. А это готовоо? А почему не готово? А скажешь когда готово? А у него не готово? А сейчас не готово*?)) |
Edita писал(а): | на весах 8 |
Танюша, поздравляю!!!
Татьяна-66 писал(а): | Я смотрю многие уже отправляют подарочки, а некоторые счастливицы уже получили! Мне муж уже купил коробочку, а я никак собрать не могу. Всё мне кажется что чего то не хватает! |
у меня почти все готово, на следующей неделе пора отправлять
стр 134
|
20 Фев 2016 4:55
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | омлет и тостик с радостью! ушли в кроватку. Настюш, сладких! |
я уже опять хочу омлет, утром если не просплю, то сварю
я тоже спать, в 6 утра вставать, всем споки!!!!  до завтра!!!
|
20 Фев 2016 10:07
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Зайчиришка писал(а): | Морская у меня. |
И у меня морская, крупная. Вообще, как я заметила, соль бывает разная по селености, иногда соли приходится класть больше чем обычно
Зайчиришка писал(а): | балетом занималась в детстве. |
Ух ты!!! Как интересно!
|
20 Фев 2016 10:46
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
ANGEL29 писал(а): | Я к вам по четвергам и на чистые белки приходить буду |
Светик, мы тебе всегда рады
LiraSirin писал(а): | Вообще настраиваюсь на то, чтобы особо на этом не зацикливаться |
Жень, вот это правильно. Терпения тебе
м@рыся1976 писал(а): | у меня отвес 600 гр |
Отлично!!!! м@рыся1976 писал(а): | а вообще,я мясоед,лучшая конфета это котлета! |
Ты счастливчик! Мне после котлетки все равно сладкого очень хочется
ANGEL29 писал(а): | А я не едок мяса, рыбы и творога... Поэтому мне было не очень |
Свет, у тебя овощи и крупы в приоритете, да? А со сладким в каких отношениях? Больной вопрос у меня
Татьяна Анисимова писал(а): | Фарш очень сочный |
Видимо поэтому разваливались
Татьяна Анисимова писал(а): | Заказали у меня сегодня пирожки печеные с капустой |
Танюш, я конечно уже запоздала, но недавно пекла такие, тесто делала по рецепту "пирожки как пух" с нашего сайта. Очень простое тесто без яиц на кефире. Мужу понравились, хотя он печеные не очень, но эти вписалаись в его вкусовые требования))
Татьяна Анисимова писал(а): | отруби туда бахну. Должно чтото получится =) |
Ну как? Надеюсь все получилось
Татьяна Анисимова писал(а): | замороженный брикет |
Вчера брикетик купила филе минтая, попробую рубленные котлетки сделать.
Доброе утро!!!
У нас с утра морозец -15 и деревья все в белом кружеве. Такая настоящая зимняя сказка!
|
20 Фев 2016 11:02
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Девочки,всем привет.
кошка Гуся писал(а): | .Вот думаю узнать,как вы ощущаете разницу финансовую или это мои заморочки. |
я совсем недавно на диете.ощущаю.правда.хотя всяких изысков не покупаю,все самое простое.Тут еще зависит от финансового положения.Я в декрете,один муж работает+у нас кредит.сильно не по шикуешь,и каждая потраченная копейка хорошо ощущается.Я не жалуюсь,мы не бедствуем.Все сыты, довольны.но пишу как есть.Больше всего уходит на молочку т.к у нас она в 2 раза дороже чем молочка большей жирности,и на курицу,т.к курицу мы ели не часто,а я рыбу не очень люблю,по этому питаюсь в основном творогом и курицей.
Рыжулик писал(а): | тортики человеческие сегодня делала для коллег |
какая красота!шоколада захотелось сразу.
Рыжулик писал(а): | а мне мой муж сказал "пусть хоть обсигналятся все одновременно, как считаешь нужным парковаться так и делай" |
мне мой так же говорит,но вот чего-то заклинило у меня теперь,и ничего не могу с этим сделать.возможно если бы у меня было свое личное авто,я бы ездила.а так пусть муж катает.
Зайчиришка писал(а): | поддержать её надо! |
поддерживаю конечно.и про похудение ни про свое,ни про ее ничего не говорю.но от меня ничего не зависит.пока она сама не решит,не похудеет.
|
20 Фев 2016 11:03
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Девочки, привет!
Я сегодня вас без завтрака оставила.  Представляете, как в Служебном романе, проспала, первый раз в жизни проспала  Забыла, будильник на выходной день поставить)) Вот, примчалась на работу, пью кофе растворимый с бутербродами и творогом.
Хорошей субботы всем!!!
|
20 Фев 2016 11:08
|
LiraSirin
 Евгения
|
Про затраты на диете...
Для меня тоже ощутимо. Молочка очень дорогая, яйца каждый день у нас дорожают. Всякие сиропы, клейковины и прочее заказываю, тоже не самое дешевое. (хотя без этого можно и обойтись). Но, зато уже знаю, где что продают, где дешевле. Конечно, финансовое положение многое определяет. У меня зарплата неплохая, но кредит за машину. Одно скажу, как бы не было трудно, из-за финансов не перейду на лапшу быстрого приготовления, картошку (которой полный подвал запасен)))) и прочее.
|
20 Фев 2016 11:26
|
PPCD
 Лилия
39 лет Столица
|
девочки, не могу понять))) пить можно на дюкане? вот написано в системе можно красное сухое, а увас
|
20 Фев 2016 11:32
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
LiraSirin писал(а): | Всякие сиропы, клейковины и прочее заказываю |
а не подскажешь ссылку где именно заказываешь?и что на самом деле из всех этих добавок нужно?
|
20 Фев 2016 11:39
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | надо как то приучить себя по дому таскать телефон с собой, а то сегодня весь день дома и всего 330 шагов |
Я не таскаю по дому...а то мало ли, из заднего кармана уплывает а унитаз)
BerezKa_Таня писал(а): | Ну как? Надеюсь все получилось |
Полуразвалившиеся, но вкусные)
Девчули, доброе утро!
LiraSirin писал(а): | Представляете, как в Служебном романе, проспала, первый раз в жизни проспала |
Конечно... Поди объясни организму, что ему ещё один день пахать, у него же сегодня суббота!
|
20 Фев 2016 11:55
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Нецки писал(а): | А там, как назло, есть ответы на вопросы |
Это ты удачно туда заглянула
kis_tv писал(а): | но пока меня только на дорожку хватает |
Так дружба уже началась))))
kis_tv писал(а): | Я последнее время Шерлока смотрела, там по 40 |
Когда маловато 40, иду на вторую серию. В общем получается по 1,5 серии))
irina-s писал(а): | Я же не виновата, что там не было ответа: ноги в руки и бежать |
Mel'nica писал(а): | я раньше делала на кефире вот этот супер рецепт |
Я тоже Танюшке этот присоветовала  Правда запоздала немного))
Зайчиришка писал(а): | худое тело ,ещё не значит,что стройное. подтянутое.
Мышечная масса необходима |
Вот! Я знала, что ты придешь и расскажешь с картинками
кошка Гуся писал(а): | Подскажите,дорого ли получается питание по Дюкану по сравнению с обычным ? |
Елена, понятие "обычное питание" для всех разное
Чтобы сравнивать, нужно хорошо представлять объекты сравнения.
Почитай меню, посчитай примерно и попробуй сравнить со СВОИМ. Тогда, думаю, сможешь сделать выводы
Лично у меня больше стало белковых продуктов в питании. Минус фрукты, шоколад и кондитерка.
кошка Гуся писал(а): | .А похудеть хочется к весне. |
Лен, а много надо сбрасывать?
|
20 Фев 2016 12:07
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Рыжулик писал(а): | Угощу вас немножко
моя новая любовь - вареный омлет |
Настя, очень все аппетитное
Столько отзывов на омлет! А чем он от обычного отличается? Мне показалось немного заморочно делать, нет?
Тортики симпатичные  А цветочки покупала готовые?
Рыжулик писал(а): | второй план |
Какая прелесть
Зайчиришка писал(а): | самый главный вопрос, чего человек сам достичь хочет и нужно знать проблемы организма и т.д |
Совершенно верно!
LiraSirin писал(а): | Забыла, будильник на выходной день поставить)) |
 вчера на работе всем напомнила, надо было еще на форуме сообщение сделать))
LiraSirin писал(а): | Хорошей субботы всем!!! |
... и короткой!!!!
в плане работы))))
Татьяна Анисимова писал(а): | Я не таскаю по дому...а то мало ли, из заднего кармана уплывает а унитаз) |
О, Танюш, я ж установила шагомер. Правда что-то мне непонятны цифры, которые вчера получились  Буду дальше разбираться.
Татьяна Анисимова писал(а): | Полуразвалившиеся, но вкусные) |
 тоже захотела))
|
20 Фев 2016 12:56
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Девочки, всем доброе утро и хорошего рабочего дня!)
Зайчиришка писал(а): | а мне выдали сначала бухающего инструктора. который меня прокатывал 2 занятия, прогуливал то бишь... Муж взбесился и пошёл высказывать в школе... так дали самого лучшего и воспитанного. После первого выезда с Котом на моей машине, у меня давление было под 150 при обычном 95-100... ужас, как вспомню. |
Я долго и придирчиво выбирала школу и инструктора и это притом что с 14 лет за рулем) Училась по Мск на Нексии ездить, а вот сдавала на 2115-непередаваемые очучения.. После сдачи почти не ездила, когда купила авто поставила на учет и поехала 200 км на дачу,3 дня там поездок на речку и обратно домой 200 км. В воскресение вернулась, в понедельник с утра на работу. Всё. После этого из-за руля практически не выхожу) Но я всю жизнь мечтала о машине)
Зайчиришка писал(а): | что за дикриминация! Мой у виска крутил, когда я сказала, что и следующая машина будет на механике... |
Правильно, блажь всё это) Все современные люди переходят на автомат. Даже профводители которые его не воспринимали ранее)
Зайчиришка писал(а): | у меня не размокало!? Ты хорошо слила воду?! |
и слила) и на салфетки подсушила
Надо первым слоем как у Насти рыбку будет положить) Еще крутила одну- сыр+рыба) тоже хорошо)
Зайчиришка писал(а): | Показывали, в каком-то штате США, нельзя одному ездить, надо чтобы пассажир был обязательно, люди с манекенами ездят. |
Это они там об экологии видимо заботятся) у них модно)
Зайчиришка писал(а): | вот-вот, правда в коньяке он меня не смущает почему-то. |
 меня в коньяке мало что смущает)
Зайчиришка писал(а): | , то ли от того,что балетом занималась в детстве. |
хореографией??))  такая я тоща была когда занималась)
Рыжулик писал(а): | моя новая любовь - вареный омлет |
 урра)) Рада что понравился))
Рукодельница просто
Рыжулик писал(а): | второй план |
блин..вот надо было меня как тетенек в таком ракурсе сфоткать и на холодильник повесить!
Зайчиришка писал(а): | при таком весе уже не прыгать точно, а силовыми нужно заниматься... |
А при моём? Я вот думаю как и с чего начинать если на силовые переходить
Рыжулик писал(а): | а мне мой муж сказал "пусть хоть обсигналятся все одновременно, как считаешь нужным парковаться так и делай" |
Правильно сказал! За рулем должно быть только спокойствие, а истеричных мужиков или дам побоку
Про стоимость- Дорогая диета девочки, как не крути, особенно зимой) Особенно когда в привычном ритме картоха-макароны, не каждый себе мясо позволяет. Я ни одно, ни другое не любитель особо, поэтому терпимо) И да, затраты которые шли на пиццы/суши/чипсы пошли в другое русло. Молоко и творог которых раньше не было в холодильнике, теперь летят со скоростью света. Я вот раньше суши как минимум еженедельно заказывала- мама дорогая, я уже и забыла)
LiraSirin писал(а): | Одно скажу, как бы не было трудно, из-за финансов не перейду на лапшу быстрого приготовления, картошку (которой полный подвал запасен)))) и прочее. |
 Было тут напряжно с финансами- куру ела полторы недели, а что делать))
|
20 Фев 2016 13:20
|
LiraSirin
 Евгения
|
Verensia писал(а): | а не подскажешь ссылку где именно заказываешь?и что на самом деле из всех этих добавок нужно? |
Я заказываю в Диет-М (они по почте присылают) или в Продуктовой аптеке (брат в Москве живет, забирает у курьера и мне привозит, а так у них доставка только транспортной компанией и для меня очень дорого выходит). Я беру сахзам ФитПарад, и жидкий теперь (он у нас в городе пропал), клейковину (для хлеба), соевый изолят (для блинчиков и прочей выпечки - КК заменяю, ДОПы экономлю), СОМ раньше брала, но сейчас у нас на рынке появился. Это из обязательного для меня. Изредка заказываю какао (оно мне не очень как-то нравится  но если шоколадное любишь, надо  ) Ну и сиропы люблю - я их и в кефир, и в йогурт. Ну а прочее - отруби, семена льна, конфетки разрешенные - у нас в городе нахожу.
BerezKa_Таня писал(а): | А чем он от обычного отличается? Мне показалось немного заморочно делать, нет? |
Мне кажется - проще некуда - забросил в кипяток и занимайся своими делами. А для меня вообще спасение, т.к. сковородки ужасные. И по вкусу - очень нежный, на сковороде у меня такой не получается. Единственное, что с добавками он мне не нравится. Поэтому, если хочу просто омлетик - варю, если с наполнителем - в мультиварке варю на пару.
sharmel писал(а): | Было тут напряжно с финансами- куру ела полторы недели, а что делать)) |
 То же самое, и при всем разнообразии рецептов из курицы и разнообразии ее частей  иногда тааааак она надоедает...
|
20 Фев 2016 13:50
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
LiraSirin писал(а): | Мне кажется - проще некуда - забросил в кипяток и занимайся своими делами |
Жень, и еще вопросик - ты в обычном полиэтиленовом пакете варишь или в пакете для запекания? LiraSirin писал(а): | при всем разнообразии рецептов из курицы и разнообразии ее частей иногда тааааак она надоедает... |
в таком случае перехожу на рыбу))
|
20 Фев 2016 13:55
|
LiraSirin
 Евгения
|
BerezKa_Таня писал(а): | ты в обычном полиэтиленовом пакете варишь или в пакете для запекания? |
Я в простом - вернее, в двух))
|
20 Фев 2016 13:55
|
LiraSirin
 Евгения
|
|
20 Фев 2016 14:30
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Привет, красавицы!!!!  Я сегодня на работе, опоздала блин  авария так сильно застопорила движение, ужас как не люблю опаздывать, еще за цветами надо было заехать, что то от цен я немного абалдела, орхидеи 2 тыс  буквально осенью покупала за 500 руб
Дочитаю вас пока есть время, а то вечером день рождение коллеги отмечаем
Алла/Виталина писал(а): | Отмечать то все собрались ,а мужчинам чего купили в подарок? Колитесь как на духу |
Я ничего не купила, сыну надо ремень хороший, а мужу хотела джинсы, но если получится 22 по магазинам погулять, то куплю
Natasssha писал(а): | походу там у людей лыжи отбирают |
м@рыся1976 писал(а): | здравствуйте всем!!! |
Марина, добро пожаловать!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | Настя, твои суши просто БОМБА! Прям захотелооооось!!!! |
Танюш, так все просто, сыр ты делала уже, рыба и огурец, вот тебе и роллы
Татьяна Анисимова писал(а): | Пока я поняла, ЧТО я пыталась отодрать и что это так и должно быть, а не присохло.... |
Таняяяяяяяяяяяяя
Татьяна Анисимова писал(а): | Ей здоровье важнее. Девочки в кабинете терпят=( Запах к сожалению реально есть. |
странно как то, весь мир пользуется дезиками и ничего, может она только дезиком и пользовалась, без ежедневного душа?
стр 135
|
20 Фев 2016 14:37
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Mel'nica писал(а): | Кину в личку, нехай валяется мой вес |
так конечно, девочки, у кого есть возможность взвеситься в понедельник, кидайте в личку свой вес, а в среду я сделаю табличку
Зайчиришка писал(а): | жалко Аську. |
да ладно, ничего страшного
Зайчиришка писал(а): | отверженная |
надо только познакомить их, может в следующие выходные съездим к ним в гости
а так мы постоянно друг другу оставляем псов, когда в отпуск уезжаем
Зайчиришка писал(а): | кто-кто,угадай с трёх раз... |
и ты тоже?????
но я не про тебя помню, кто-то с трынделок изговнял свеклу
Зайчиришка писал(а): | вы лентяи??? мы на такое никогда не решимся... |
ну да, лентяи - в машину и поехали
а вот рюкзак за спину и на электричках, пешком и ты.ды - мы так не могЁм
Зайчиришка писал(а): | вот-вот, правда в коньяке он меня не смущает почему-то. |
Рыжулик писал(а): | Угощу вас немножко |
аааа, есть хочу!!!!!!
я сегодня практически без завтрака, ибо проспала
кто ж будильник то догадался на субботу поставить
Насть, глазурь какую делаешь??
LiraSirin писал(а): | Забыла, будильник на выходной день поставить)) |
друуХХХХХХ
LiraSirin писал(а): | Для меня тоже ощутимо. Молочка очень дорогая, яйца каждый день у нас дорожают. |
Ну девочки, дешевле будет если питаться макаронами с дешевыми сосисками  а так то да, продукты дорожают, но и без диеты вы бы их покупали бы
LiraSirin писал(а): | Всякие сиропы, клейковины и прочее заказываю, тоже не самое дешевое. |
вот на это да, денег много уходит. НО, без диеты они уходили бы на печеньки и тортики магазинные, ну или на продукты чтобы испечь человеческие вкусняшки
вообщем я не думаю что намного дороже диетничать, чем питаться по человечески
PPCD писал(а): | ) пить можно на дюкане? |
нельзя
Татьяна Анисимова писал(а): | Я не таскаю по дому...а то мало ли, из заднего кармана уплывает а унитаз) |
было у меня такое
и загранпаспорт разок на границе
BerezKa_Таня писал(а): | Лично у меня больше стало белковых продуктов в питании. Минус фрукты, шоколад и кондитерка. |
вот и я про тоже
мяса покупаем больше, но зато много чего, и не дешевого, перестали покупать
BerezKa_Таня писал(а): | Мне показалось немного заморочно делать, нет? |
а мне кажется проще, варится себе и не пригорает
BerezKa_Таня писал(а): | надо было еще на форуме сообщение сделать)) |
вот да!!!! надо было
sharmel писал(а): | После этого из-за руля практически не выхожу) |
а я очкун
права шестой год где-то лежат
sharmel писал(а): | меня в коньяке мало что смущает) |
sharmel писал(а): | блин..вот надо было меня как тетенек в таком ракурсе сфоткать и на холодильник повесить! |
когда фотосессию устроим??? на майские или на нашествии???
sharmel писал(а): | затраты которые шли на пиццы/суши/чипсы пошли в другое русло |
sharmel писал(а): | Я вот раньше суши как минимум еженедельно заказывала |
ну дык вот жеж!!!!
|
20 Фев 2016 14:47
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Ээ...балерина! Ты либо ногу опусти, либо трусы надень! |
Татьяна Анисимова писал(а): | Если ты по правилам едешь, то морду кирпичем и не обращай внимание! |
Правильно говоришь, Танюш!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | Пересилила себя, а когда своя машина появилась - вообще страх пропал. |
Вот я реально села и поехала именно на своей машине, а когда до этого пыталась ездить на машине мужа, все мне не так, не получалось что то, тогда муж решил купить мне и первый месяц взял отпуск и катался со мной везде и всюду, вышел на работу, я собралась и поехала к подруге, от страха вся тряслась, доехав до нее, поняла что одной мне спокойно и все получается, хотя муж ни разу не сказал плохого слова, всегда только хвалил.
PPCD писал(а): | Девочки, здравствуйте. я начинаю приглядываться к диете дюкан |
Лиля, присоединяйся!!!
PPCD писал(а): | заполнила анкету по ссылкам, которые на 1 страничке приведены. мне сейчас на почту должно прийти? сколько дней на атаке ь? |
сразу должна табличка на этом сайте, на почту не присылают
PPCD писал(а): | и какао и все сом , м где покупаете. ? в ашане в каком отделе, какао так же. а то у меня только обычное и стевия |
какао и сом нет в Ашане, там только отруби и крахмал можно найти, я заказываю в Продуктовой аптеке все, много интернет магазинов в Москве.
Ты территориально в каком районе?
Татьяна Анисимова писал(а): | http://fishki.net/1853151-test-kakoj-zhe-u-vas-psihologicheskij-vozrast-10-voprosov.html
мне 30 -ка |
мне как есть от 30 до 40
ЛюдМила@ писал(а): | мне тоже от 20- 30 |
девочка-припевочка
Татьяна Анисимова писал(а): | Девочки, подскажите мне умную мысль. Есть филе трески. Фарш. Делала котлеты - фарш+лук+яйцо+ кук.крахмал. думала крахмал даст вязкость. Нифига. Котлетки почти разваливались. Клейковина даст вязкость? И на пол кило фарша сколько её положить и сколько настаивать фарш? |
я ничего кроме специй и 1 яичка не кладу в рыбный фарш, нормально, не разваливаются, если только сильно водяной фарш, то отжимаю его хорошенько
Mel'nica писал(а): | может это идея для изюма по Дю
Ты наверное ее передержала, я сразу кучкой кладу(только одну свеклу без др.овощей) штук 5-6 и минут на 20, потом мин 15 постоять и все. |
 может и передержала, не помню уже
Mel'nica писал(а): | Наверное тот, у кого хорошо получается и фотки красивые
Я ни одного рецепта еще не выкладывала |
аналогично, только обещаю вечно и никак
стр 136
|
20 Фев 2016 14:52
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
BerezKa_Таня писал(а): | Столько отзывов на омлет! А чем он от обычного отличается? Мне показалось немного заморочно делать, нет? |
Он прям нежный нежный просто суперский)
LiraSirin писал(а): | СОМ раньше брала, но сейчас у нас на рынке появился |
 Вот нормально так! ) Почему у нас не появляется )))))?
LiraSirin писал(а): | но если шоколадное любишь, надо |
Однозначно если шоколадная душа то НАДО! Я прям втянулась какао по вечерам! Счастье мое! Тем более оно бездоповое =)
LiraSirin писал(а): | То же самое, и при всем разнообразии рецептов из курицы и разнообразии ее частей иногда тааааак она надоедает... |
Мой беспроигрышный вариант для мужа- части курицы на соли! Блин вот супер вкусно с чесночком если натереть, и дешего, а себе туда же, только без кожи в фольге.
BerezKa_Таня писал(а): | ты в обычном полиэтиленовом пакете варишь |
Я варю не завязывая. потому что у меня лопнул первый раз пакет.
Рыжулик писал(а): | без ежедневного душа? |
У меня аналогичная мысль вертится в голове!
Natasssha
пРЫвет!
Natasssha писал(а): | и загранпаспорт разок на границе |
Представляю твои глаза! В этот момент
|