Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2016 14:02
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
LiraSirin sharmel Спасибо за советы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 15:38
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Свет. Я вчера совершила подвиг - пошла читать первую страницу темы. А там, как назло, есть ответы на вопросы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 16:44
|
kis_tv
47 лет Омск |
|
Всем доброго времени суток
У меня телефон используется как "звонилка", вообще не пользуюсь благами цивилизации, лееень
Сарафанчик правда все лето носила, только сверху кофту или пиджак надевала ))) |
|
19 Фев 2016 17:26
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Я помоложе буду, от 20 до 30. Мне кстати 49, если чО.
И это при том , что мне легкую работу хочется.
Вчера так долго вас читала, интересно у вас, но не всегда успеваю почитать.
А я под 60 себя ощущаю.
Женя очень вкусный у тебя завтрак.
Тоже уже делала это тесто, все классно получилось, хотя сомневалась. |
|
19 Фев 2016 17:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ты у нас огогого...наверно в вопросе про конфликт, закатала рукава и в бой ринулась?
ужасть |
|
19 Фев 2016 19:03
|
Verensia
Мариинск |
а вот в этом ей повезло.она встретила мужчину,будучи довольно полной.сейчас правда еще полнее стала,но мужчину это не беспокоит.он ей доволен.хотя может боится сказать,боится обидеть.один раз намекнул,она долго обижалась.
моему инструктору так в зад машины въехали,в то время когда ученица с ним ехала.мужик который въехал сказал:"а что ты так медленно едешь????"хотя знак висел что учебная машина.
а мой наоборот меня заставляет,подбадривает,и очень удивляется и не понимает почему я боюсь ездить.а я вот не могу и все тут.тем более моей личной машины у меня нет,дома машины тоже нет,когда я одна дома,т.к муж на ней работает.а зачем мне садиться за руль,если машина дома,и муж тоже.вот и катает
спасибо.очень обнадежили такие слова.
нет,и меня широкая кость,раньше при росте 65 я очень прилично выглядела.была не большая полнота,но ничего не висело,и не выпирало.после первых родов тоже все более менее было,в весе 57 мне только спорта не хватало.а вот во вторую беременность я набрала аж 20 кг(называется после диет забеременела,отжиралась по полной(вес почти весь ушел,но после родов при весе 67 я выглядела на все 75 как не больше,могу даже фото показать какой ужас.а сейчас даже при 59 я выгляжу толще чем раньше в 65.и тут не в спорте дело,а именно жир.вот теперь страдаю.
у нее в ютубе свой канал есть,там куча видео.я выбрала для себя самые интересные и по ним занимаюсь.прям введите в ютубе-Анна Куркурина.
я когда первый раз за руль села после получения прав,пару метров от дома отъехала,и меня сразу гаишник остановил.я как раз минут 30 как права получила.видимо мои шокированные глаза не понравились.
Девочки,всем привет.сколько у вас в день приемов пищи?я что-то сегодня хожу жую весь день((все голодно мне,еще и день белковый. я не выдержала сегодня,и встала на весы.+200,и чувствую завтра тоже + будет. |
|
19 Фев 2016 19:14
|
Татьяна Анисимова
|
Я либо совсем без аппетита, либо у меня жор в гостях. завтракаю всегда, а там как придётся ужинаю иногда очень поздно |
|
19 Фев 2016 19:17
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
У меня тоже так сейчас...просто со временем соотношение жировой и мышечной массы меняется, что-ли И тут без спорта никуда
Я иногда в своём одинаковом весе выгляжу совершенно по-разному
Вера, а ты не водный знак?
Жуй))) главное -чтобы было не голодно у меня в белковый день 4-5 раз, и в БО бывает столько же)) просто в ЧБ хочется после мяса сьесть рыбу, после рыбы молочку и т.д поэтому хочется чаще, на самом деле наверное просто хочется чего-то другого-разного)) И стараюсь чтобы в ЧБ было и мясо и рыба и яйца и молочка и выпечка |
|
19 Фев 2016 19:25
|
Verensia
Мариинск |
я водолей
я что-то прям с ума схожу,каждый день пеку.я вообще по жизни без сладкого не могу,вот и сейчас стараюсь обязательно что-то печь,чтоб не сорваться.(разрешенное конечно.)выручают сырники очень,и тортик какой-нибудь. |
|
19 Фев 2016 20:09
|
Natali5023
43 года Калуга |
|
Девушки, подскажите пожалуйста.
Все знают, что отруби - это несомненно полезный продукт, помогающий снижать ГИ продуктов и отлично насыщающий. А как относятся последователи Дюкана к экструдированным отрубям? Они так же полезны или есть подводные камни? |
|
19 Фев 2016 21:17
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
https://www.facebook.com/www.adme.ru/posts/10153445434705172
Интересно)) получилось, что я 100 %-ный идеалист. |
|
19 Фев 2016 21:43
|
irina-s
deutschland |
Что то вроде этого, но чтобы все законно.
Я же не виновата, что там не было ответа: ноги в руки и бежать. |
|
19 Фев 2016 21:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
нормально относятся, только надо смотреть чтобы не было в них ничего запрещенного я с кефиром такие отруби люблю |
|
19 Фев 2016 22:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
я тоже редиску второй месяц доедаю
Ясненько давай пробуй тогда и делись
Кину в личку, нехай валяется мой вес
а за 2 дня 1700 еще лучше вот поэтому я атаку больше 2-х дней не делаю никогда
А, ну да еще раз поздравимся, делов-то
А у нас пятница просто завтра рано я никуда не иду - у нас дополнительные каникулы у первоклашек, отдохнуть конечно не получится, может хоть высплюсь
Тань, наверное уже не актуально я раньше делала на кефире вот этот супер рецепт но говорят, что и с молоком так же можно
http://forum.say7.info/topic9991.html
Что-то точно выйдет))
Понятно, не водный, но все-таки
Если привыкла к сладкому, чтобы не сорваться надо вкусняшками себя баловать
я тоже много ответов подходящих не нашла
Ну да, солода например или сахара, да и лишняя соль ни к чему |
|
19 Фев 2016 22:12
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Девчата, мне от 30 до 40 лет!
Я ещё молодушка!
А мужу моему оказывается нет и 20 лет! Ну да, мужчины же всегда дети, только игрушки уже дороже! |
|
19 Фев 2016 22:27
|
Татьяна-66
Свет, а что худение зависит от знака или как-то влияет? |
|
19 Фев 2016 22:35
|
Татьяна-66
Я тоже! |
|
19 Фев 2016 23:24
|
Зайчиришка
44 года |
|
Приветик всем!
Весь день убираюсь и еду готовлю дюшную...
как наша прямо.
жалко Аську.
я с первых дней на каблуках водила. мой учитель сказал, если буду в туфлях на каблуках водить, то в них и надо учится. вот в сланцах я не представляю, пробовала раз. а на каблуках мне даже удобнее было сцепление выжимать.
вот это отмазка Кота, чтобы мне шобаку не покупать.
отверженная
занимаюсь на продвинутом уровне. Если вес большой не рекомендую. Достаточно начать с Лесли или Бобом Харпером для начинающих.
правильно зато сможешь и на механике, и на автомате...
это самое главное! можно так навредить себе! когда я в фитнес-клубе занималась, сколько людей неправильно даже самые обыкновенные присяды и наклоны выполняли. да! и надо знать. какую мышцу ты качаешь и для чего. У кого вес большой, надо больше внимания кардио-нагрузкам уделять.
вот это и убивает. Не разберутся ни в чём и хаят.
точно.
а я до ковальковской пробовала... не понимает мой организм, даже если есть вкусняшки утром, как это... есть вкусное и худеть... мне постоянно ограничивать надо себя.
ооо, прямо как я!
вот,ага, мало ли чего удумает, что водку прятать начала в приправах.
на 99 училась я.
а мне выдали сначала бухающего инструктора. который меня прокатывал 2 занятия, прогуливал то бишь... Муж взбесился и пошёл высказывать в школе... так дали самого лучшего и воспитанного. После первого выезда с Котом на моей машине, у меня давление было под 150 при обычном 95-100... ужас, как вспомню.
каждый для себя сам решает, конечно, есть или нет...
классно! и цены ниже, чем на вафельные прибамбасы для торта.
что за дикриминация! Мой у виска крутил, когда я сказала, что и следующая машина будет на механике...
я очень такое люблю!
супер! Тоже бы белую сделала. а вот на стульях таких нам бы неудобнно було, но это на вкус и цвет.как говорится.
http://forum.say7.info/topic83897.html вместо сахара сахзам, уксус был у меня обычный. Делала маринад на свой вкус, пробовать надо! Всем очень понравилось! Салатик с кальмаром и креветками можно сделать, ещё яичко туда, с рыбкой тоже вкусно.
с посылочкой, Танюш! тем более долгожданной!
круть!
я никакой не кладу.
у меня не размокало!? Ты хорошо слила воду?!
мне никогда не пофигу было, у меня прямо комплекс перед ней.
я выкладываю замороженная если... и жду, когда на половину разморозится...или ошпарить несколько раз, а потом ножом резать.
Показывали, в каком-то штате США, нельзя одному ездить, надо чтобы пассажир был обязательно, люди с манекенами ездят.
Иринке немецкой нравится в нём готовить.
и у меня! но хочу новую, не знаю какую вообще.
поддерживаю. На пределе идёшь, будто обогнать кого пытаешься.
точно! в смешанных собаках есть своя особенная прелесть какая-то!
не говори!
не, реакцию организма наблюдаю.
нас 4-ро(не считая Лу) и ещё соседи и мамины друзья приходили.
и свежую, и мороженную можно, а сушёную смотри,чтобы без сахара была, а то и такая бывает.
кто-кто,угадай с трёх раз...
я где-то видела, в списке просто куриные потрошка были написаны. Поправить?!
форель из лососевых же.
ну консерва,чтобы из рыбы и соли была...
как узнать, сколько масла туда налили?! Так что склоняюсь к составу: рыба,соль.
печень жирная?!! а как готовишь?! диетический продукт, полезный считается.
да это вообще жуть как неудобно и планшет тоже...
30-минутка совсем не скучная.
вы лентяи??? мы на такое никогда не решимся...
Кот только с планшетом и шагает.
как тебе тушёнка?
мне и рыбок не дадут, я геккона хотела ещё.
вот и я также.
моя мама тоже так. ей только бабушка так иглой всандалила, она ещё и кривая оказалась.
вот-вот, правда в коньяке он меня не смущает почему-то.
у меня подруги такие две были,худые чистюли, но справится с проблемой подмышек никак не могли. всё изнутри такое всё-таки.
Привет, Нелля. помним-помним.
можно...
Танюш, ты какую соль кладёшь?! по мне 18 гр это до фига... 14 для птицы, 16 гр для свиньи-говядины. Морская у меня.
ну ты прямо жаворонок-жаворонок, я ложусь на три часа раньше, чем ты встаёшь.
маньячки весовые...
да! а то рецепты и ссылки пока найдёшь!
мне и двое суток настаивать сырники не помогло.
я думала,она имела ввиду ЧБЧ.
а у нас считается, что если сметану делаем из 0% жирности кефира, то она 0% получается, а если из 1,5 %, то 3-х % выходит... так как правильно?! я запуталась.
такая булочка смачная вышла, люблю такое.
как ты хорошо обо мне думаешь. Какой там шпагат и колесо?? На мостик встаю без проблем, берёзка тоже. А со шпагатом так и не вышло. но тянусь я очень хорошо, полопам складываюсь. гибкость то ли от природы, то ли от того,что балетом занималась в детстве.
Алл, так может и вес стоит, что ешь с гулькин нос???
к сожалению да.
а рецептик?!
здорово!
худое тело ,ещё не значит,что стройное. подтянутое.
Мышечная масса необходима.
И ещё замерять объёмы надо, если вес стоит на месте, могут объём уходить.
как-то так... стр 134... |
|
19 Фев 2016 23:55
|
кошка Гуся
Россия |
|
Девочки,давно наблюдаю за вами из кустов,понимаю,что надо тоже худеть.Подскажите,дорого ли получается питание по Дюкану по сравнению с обычным ?
|
|
20 Фев 2016 0:44
|
Зайчиришка
44 года |
Ты же питалась по ДД вроде?! По-моему в ДД есть привычные продукты, которые едят все каждый день. Курицу,рыбу,творог, яйца, кисломолочку и так все вроде кушают. ОО и ПО недорогие, Кук.крахмал тоже от 50-80 руб. для выпечки уже достаточно. Можно найти, что кушать по Дюкану вроде, и недорого. |
|
20 Фев 2016 1:05
|
Татьяна Анисимова
|
Спасибочки!
аналогично! |
|
20 Фев 2016 1:06
|
кошка Гуся
Россия |
|
Да,пыталась питаться по ДД. У меня даже есть и кук.крахмал и ОО.
Но просто мне кажется,что дороговата диета.Вот думаю узнать,как вы ощущаете разницу финансовую или это мои заморочки. |
|
20 Фев 2016 1:23
|
Татьяна Анисимова
|
Вообще никак не ощущаю, потому что курицу, рыбу мы всегда ели и едим. Молочку, яйца как покупали так и покупаем. Единственное - говядину мы не брали до этого. Сейчас я возьму килограмма 2 и она лежит в морозке. Стейк себе пожарить и тд. Муж особо на говядину не претендует. У нас раздельное меню. Но вот овощи - если до этого я их кушала очень редко, то сейчас огурец, томат точим вдвоем Майонез, кетчуп, масло сливочное и растительное стали покупать оооочень редко! Так что еще не ясно, тратимся мы больше или все таки меньше. Я разницу особо не ощутила!
Конфеты, печенье, сахар перестали брать вообще. КИлограмм сахара муж с чаем уже несколько месяцев истратить не может. |
|
20 Фев 2016 1:34
|
кошка Гуся
Россия |
Вам проще У меня сыну 16 лет,чай может пить раз по 6 в день,а чашечки у него 500 мл
Ну всё равно спасибо за ответы.Просто сейчас мы вдвоем с сыном,работаю я одна.А похудеть хочется к весне. |
|
20 Фев 2016 3:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Приветик, девчули!!!!
Только доползла до компа, устала сегодня завтра гости приедут, а я на работе буду, поэтому пришлось еще на ночь глядя убираться
Угощу вас немножко моя новая любовь - вареный омлет http://forum.say7.info/topic47562.html
Просто бутербродик
куриные котлеты, внутри сыр с зеленью
говядина в молочном маринаде http://forum.say7.info/post5618040.html#5618040
тортики человеческие сегодня делала для коллег Прага
Птичье молоко |
А там, как назло, есть ответы на вопросы.
У меня телефон используется как "звонилка", вообще не пользуюсь благами цивилизации, лееень
но не всегда успеваю почитать.
завтракаю всегда, а там как придётся
И тут без спорта никуда
давай пробуй тогда и делись
просто завтра рано я никуда не иду - у нас дополнительные каникулы у первоклашек, отдохнуть конечно не получится, может хоть высплюсь
но говорят, что и с молоком так же можно

Не разберутся ни в чём и хаят.
а вот на стульях таких нам бы неудобнно було, но это на вкус и цвет.как говорится.
но тянусь я очень хорошо, полопам складываюсь.

Только доползла до компа, устала сегодня