Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2016 9:36
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Омлет, куда же без него теперь))) вот жду, когда он мне надоест, как это было с кашей и гранолой)))) сегодня он с куриной грудкой и кабачком
Да, и не удержалась и съела немного творога тем более, что за несколько дней его отсутствия в моем рационе ничего в плане веса не изменилось
Хорошего дня, девочки!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2016 9:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мне нет и 20 ссыкуха че
С телефона промахннулсь наверно |
|
19 Фев 2016 10:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
19 Фев 2016 10:46
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
у нас один на другом конце города. Тратить почти час на дорогу в один конец я не готова. Лучше это время потрачу на прогулку))
самая распространенная шутка на эту тему))) а мы улыбаемся и машем
так из деревни еще дальше добираться. Или ты иносказательно о небольшом городе в провинции?
Планы обширные! В нескольких направлениях. И на природу в том числе
ну ладно, ладно - от неожиданности
еще как любим)))))
Зая, какая у тебя стройная и молодая мамочка! Красотка
Мариш, приятные хлопоты))
я вообще в сугробах утопаю
вижу , что с огурчиками уже разобрались)))))
нормуль. все хорошо будет. Я вообще не пойму чего все так атаки боятся? Ешь себе мясо/рыбу/творог и т.п. и ХУДЕЙ!
Сочувствую девочкам. Это очень неприятно
Доброе утро, ВСЕМ!!!! |
|
19 Фев 2016 10:59
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
ненене! я категорически против таких расслабонов. Давайте кто как может, а среда крайний срок?
Это вы все про скандинавскую ходьбу? Или что за палки?
Уррра! Поздравляю!
Красавица мама!
привет!
У меня также все было, не переживай, все обязательно получится!!
133 |
|
19 Фев 2016 11:00
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Жень, на мой вкус это зелень и есть
В ЧБЧ не стоит, а в ЧБ можно. Я разрешаю
от 30 до 40 мудрая я сова
молодушка совсем
Тань, делала котлетки из скумбрии по рецепту Руни_Ирины. Там вообще только рыба, лук, отруби и соль. Запекала в духовке. Все отлично! Ты из готового фарша делала? Жарила? Может фарш очень сочный был?
Свет, та же проблема у меня. Пекинка и брюква уже месяц в холодильнике скучают. Я их ем частями конечно, но до конца не знаю когда доберусь))
Мая
Присоединяюсь к просьбе. |
|
19 Фев 2016 11:46
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Классно!!!!
Жень, у тебя похоже стадия плато
Как скажете)))
Да, Анют, про нее)) |
|
19 Фев 2016 12:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики девочки💕💕💕
У меня сегодня +300, хватит минусами огромными баловать Я к вам по четвергам и на чистые белки приходить буду
LiraSirin Ой какая красивая фоточка 👍👍👍👍 |
|
19 Фев 2016 12:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
19 Фев 2016 12:20
|
LiraSirin
Спасибо Я вообще-то из корыстных соображений спросила, просто этот раз, не особо подумав, купила упаковку рукколы, понимаю, что за БО дни не съем, а до следующих боюсь "не доживет")) Буду маме скармливать, ну и сама по паре-тройке листиков буду "лопать"))
Не знаю Вообще настраиваюсь на то, чтобы особо на этом не зацикливаться. И ну никак не получается реже взвешиваться. Утром так и тянет на весы, а потом расстройство))
Спасибо)) |
|
19 Фев 2016 12:28
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|
всем доброе утро!!!у меня отвес 600 гр,думала больше будет,но к вечеру пробило на воду.Женя,завтрак,как всегда,на высоте!глянула последнюю страничку,щас пойду предыдущие 10 почитаю.
а вообще,я мясоед,лучшая конфета это котлета! |
|
19 Фев 2016 12:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
А я не едок мяса, рыбы и творога... Поэтому мне было не очень
|
|
19 Фев 2016 12:40
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Все правильно! Никогда на истеричек не надо реагировать. Иначе это может плохо кончиться. Притом истеричками бывают как и женский пол, так и мужской.
А в книге они есть) Вот! Тут правда до меня уже кучу раз об этом сказали) На атаке спасалась салатами корнишоны,яйко/ветчина, рыба, краб палки!
День выборов 2 выходит в кино! Я вот очень люблю Квартет И и их фильмы. Мы пойдем)
тоже 6 дней атачилась. Продуктами запаслась и вперед!
Я все это покупаю в дюкановском магазине. Их несколько по Москве, ты где живешь, если не секрет?
От 20 до 30 лет))
Не готовила ещё. Просто заинтересовали очень)
|
|
19 Фев 2016 12:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Дюшечки-худюшечки, приветик
PPCD Лиля, привет
спрашивай обязательно, чтобы не накосячить с самого начала
ну сколько тебе насчитал добрый дядюшка Дю ?? обезжиренное какао, СОМ и другие дю-продукты продаются в специализированных магазинах, а в сетевых типа Ашана можно купить крахмал, отруби, сахзам в основном Девочки москвички подскажут тебе где лучше купить
я салат за зелень считаю
я не делаю рыбные котлеты, не подскажу
девочки, у меня зубов стока нет, чтобы всех вас покусать
молодец !!!! я бы с радостью, но мы уедем в воскресенье
Жень, так может уже и хватит худеть????? может это именно твой вес??
угу, именно это я и имею ввиду в пригороде жить и мотаться в город на работу - нереально...
угу, про нее
ну 1,4 кг за три дня офигенский результат !!!
ждем с вкусняшками |
|
19 Фев 2016 12:59
|
LiraSirin
Спасибо, друх Я теперь тоже буду так считать))
И я, после нескольких неудачных попыток, оставила эту затею, хотя так иногда хочется...
Не, не думаю)) Я же в прошлый раз на закреп ушла с 74,5 кг(( И чувствую прямо, что кило 5 лишних есть |
|
19 Фев 2016 13:04
|
Татьяна Анисимова
|
|
19 Фев 2016 13:09
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Ничего еще не купила))будет что-нить чисто символически. На 22-е взяли билеты в Планетарий, будет для всех типа подарка
Зайка! Мамуля очаровательно выглядит!!! Ну как праздник прошел, все вкусно было?
Если раньше-переходи на чередование
да уж... представила
Я ела немного - именно рукколу, да и салат проскакивал
И пшеничные отруби можно 1 ложку. Лучше 1 страничку почитать Можно выписать себе основные продукты и все, что касается атаки, потом постепенно с остальным разберешься
В Ашане отруби, крахмал кукурузный, какао - в отделе каш или диет продуктов. Если что-то другое, то в основном заказываем в Продаптеке http://www.prodap.ru/ или купить там непосредственно, если м.Текстильщики поблизости
А фарш из замороженой рыбы? У нас даже типа охлажденная треска дает очень много воды, а уж размороженная...поэтому я другую рыбу предпочитаю. А с рыбными котлетами вообще не дружу
И мы привыкли))
Да, весны уже хочется! И понимаю девочек, которые свои аватарки переодели по-весеннему
Я вас практически догнала Не убегайте больше так далеко
Привет, девочки С Пятницей всех!
|
|
19 Фев 2016 13:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
завтра опять типа пятница
ну тогда удачи тебе, Женечка. я уверена что скоро сдвинется твой вес с мертвой точки и как нааачнутся отвесищи |
|
19 Фев 2016 13:17
|
Татьяна Анисимова
|
АГА! Фарш очень сочный.
ТОже про этот фильм подумала! =) Наверно пойдем! День выборов, о чем говорят мужчины - это наша тема, ржем над ними=)
ВОт такого же мнения! Ты ж стройняшка уже, вон сколько поборола лишнего. Может действительно это оптимальный вес, вот организм и бушует? |
|
19 Фев 2016 13:21
|
Татьяна Анисимова
|
|
Я даже не поздоровалась! Доброе утро девочки!
У меня не диетическая тема! Заказали у меня сегодня пирожки печеные с капустой. А я дрожжевое тесто вообще не ЛЮ. Не нашла я свой рецепт наверно еще. Дома молоко, мука и дрожжи. Может что подскажите! И не ругайте за вопрос не в тему пожалуйста! |
|
19 Фев 2016 13:23
|
Татьяна Анисимова
|
Ага, замороженный брикет, да я наверно отруби туда бахну. Должно чтото получится =) |
|
19 Фев 2016 13:35
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
я в хп тесто на обычные пирожки делаю) у меня только к ней рецепт есть) |
|
19 Фев 2016 13:43
|
LiraSirin
|
|
19 Фев 2016 13:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
19 Фев 2016 13:45
|
LiraSirin
О, по дрожжевому тесту у меня мама спец А я только в х/п тесто делала и из него уже булочки пекла |
тем более, что за несколько дней его отсутствия в моем рационе ничего в плане веса не изменилось

ссыкуха че

у нас один на другом конце города. Тратить почти час на дорогу в один конец я не готова. Лучше это время потрачу на прогулку))

Я вообще-то из корыстных соображений спросила, просто этот раз, не особо подумав, купила упаковку рукколы, понимаю, что за БО дни не съем, а до следующих боюсь "не доживет")) Буду маме скармливать, ну и сама по паре-тройке листиков буду "лопать"))

С Пятницей всех!