Сообщение |
Автор |
18 Фев 2016 20:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | давай попу кошачью до блеска натирать. Тру, тру, тру. Думаю, что не так то |
Бедолага котик  Татьяна Анисимова писал(а): | Девочки в кабинете терпят |
Тоже бедолаги м@рыся1976 писал(а): | КОРНИШОНЫ, маринованные огурцы (маленькие): 2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки. |
У меня в программке написано никаких огурцов на атаке
|
18 Фев 2016 21:03
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | Отмечать то все собрались ,а мужчинам чего купили в подарок? Колитесь как на духу |
Ничего не купила. ДАЖЕ не знаю ЧТО купить! Вообще! Может билетики в киношку... пусть отдохнет, а то замученный зверь совсем!!!
Natasssha писал(а): | походу там у людей лыжи отбирают |
Зайчиришка писал(а): | юбилярша наша! |
Супер фотка! Обожаю такие солнечные желтые букетики!!
м@рыся1976 писал(а): | здравствуйте всем!!!читаю давно,попытки были,но увы..... кустовая жисть не пошла.самое обидное,вот,процесс пошел,и распускаюсь.надо дать пинка хорошего в нужную сторону.насчитали мне 6!!!!!дней атаки,про чередование ваще молчу,почти год.сейчас прилетела из города на своем ОКАрусе,глаза квадратные.дома еды нет.надо исправляться.обошлась творогом обезж с пол.огурчика(ведь мона немного на атаке?)и отрубей сыпанула |
Привет! Вливайся в ряды стройняшек!
АТАКА ЭТО ЧИСТЫЙ БЕЛОК! Никаких ОВОЩЕЙ и ДОПов!!!
Inge
ПРиветик)
|
18 Фев 2016 21:36
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
м@рыся1976 писал(а): | здравствуйте всем!!! |
Марина, добро пожаловать
Алла/Виталина писал(а): | У меня в программке написано никаких огурцов на атаке |
Татьяна Анисимова писал(а): | АТАКА ЭТО ЧИСТЫЙ БЕЛОК! Никаких ОВОЩЕЙ и ДОПов!!! |
Девочки! А 1 страничку почитать????  Кого на атаку для повторения матсчасти отправить?
Не вводите новеньких в заблуждение))
РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ ОГРАНИЧЕНИЯ в рамках диеты:
- корнишоны, маринованные огурцы (маленькие): 2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки.
- зеленый лук и зелень: как приправу можно и в ЧБ, начиная с Атаки.
- томатная паста: этап Атака и ЧБ - до 2-х столовых ложек
|
18 Фев 2016 21:37
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
я в метро, цитировать неудобно, но Алла и Таня получат ща по жопе за введение человека в ззаблуждение
на Атаке МОЖНО 2-3 маленьких корнишона и тут на веточке приходили к выводу что если уж можно корнишон, то чем не угодил свежий огурец и порешали можно его грамм 100.
Вообщем насчет свежего каждый решает для себя сам, а корнишоны разрешает дядя Дю........
быренько пошли почитал первую станичку обе две
|
18 Фев 2016 21:38
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
18 Фев 2016 21:42
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Natasssha
Наташ, в унисон
|
18 Фев 2016 21:47
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
18 Фев 2016 21:53
|
PPCD
 Лилия
39 лет Столица
|
Девочки, здравствуйте. я начинаю приглядываться к диете дюкан. всю жизнь на системе сидела, но вот беда посл серьезной болезни вес стоит как мертвый и не растет и не падает. подключила спорт, пока только подтянулась, а вес стоит. прочитала первую страничку, очень много непонятного пока. надеюсь, что поможите. поняла, что сейчас надо атаку рассчитать. заполнила анкету по ссылкам, которые на 1 страничке приведены. мне сейчас на почту должно прийти? сколько дней на атаке ь?
короче, очень хочется скинуть, а потом снова на систему уйти. посмотрю... может и понравится тут
|
18 Фев 2016 22:29
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Танюшка- стройняшка =)))
133 |
А то  .Девочки  спасибо.Следующая цель -20 кг.
Я по работе ездию по домам, так одна моя пациенка к моему приходу стол накрыла, говорит садись и ешь,а то исхудала совсем.
|
18 Фев 2016 22:30
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
|
18 Фев 2016 22:36
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="PPCD"]Девочки, здравствуйте. я начинаю приглядываться к диете дюкан.
Привет,давай присоединяйся  А мне сразу написали сколько и чего.А ты атаки не бойся,не так страшен черт,как его малюют.Главно чтоб еда дома была,чтобы руки к запрещенки не тянулись.
|
18 Фев 2016 22:44
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="Зайчиришка"]Дюшечки, привет!
юбилярша наша!
Ириш,у тебя мама такая молодая.Здоровья,счастья и любви
|
18 Фев 2016 22:48
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Татьяна Анисимова писал(а): | АТАКА ЭТО ЧИСТЫЙ БЕЛОК! Никаких ОВОЩЕЙ и ДОПов!!! |
Да нет же! Можно корнишоны на атаке! Конечно, не целую банку, а 2-3 масеньких корнишончика разрешено!  Помню, девочки тут рассуждали что и свежий огурчик ничуть не хуже корнишона, только немного.
Mel'nica писал(а): | РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ ОГРАНИЧЕНИЯ в рамках диеты: |
Вот, Светик права!
Natasssha писал(а): | Алла и Таня получат ща по жопе за введение человека в ззаблуждение |
Ататашки вам! Завтра экзамен по атаке сдавать будете!
Edita писал(а): | Следующая цель -20 кг. |
Вперед, к новой цели! Мы с тобой!
Edita писал(а): | говорит садись и ешь,а то исхудала совсем. |
Edita писал(а): | А ты атаки не бойся,не так страшен черт,как его малюют.Главно чтоб еда дома была,чтобы руки к запрещенки не тянулись. |
Всё верно! Главное продуктами запастись, чтоб было чем рот заткнуть, когда глаз на запрещенку нацелится!
|
18 Фев 2016 23:04
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
м@рыся1976
Да, 6 дней атаковала. Но мне совсем не трудно было. Я как-то настроилась на процесс)) Говорят, что если раньше скинешь то, что насчитали, можно на чередование переходить.
Девочки, а вот у меня вопрос вдруг возник  В ЧБ дни можно горсточку салата, например, рукколы? Нельзя же? Это ж не как приправа (зелень) будет?
|
18 Фев 2016 23:08
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Давно это было и не со мной |
и не со мной тем более  ,я в телефон дюшную прогу установила и по ней список всегда смотрю  там огурцы низя,я и не ела
|
18 Фев 2016 23:54
|
PPCD
 Лилия
39 лет Столица
|
Девочки, готовлюсь к атаке. завтра последний день на системе.еду уже приготовила.
смотрю табличку, там белок, зелень + 1,5 ст л отрубей. про корнишоны где то читала, но уже не помню, может есть у вас таблички с продуктами, где все написано)))) и какао и все сом , м где покупаете. ? в ашане в каком отделе, какао так же. а то у меня только обычное и стевия
|
19 Фев 2016 1:34
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
19 Фев 2016 1:39
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна Анисимова писал(а): | мне 30 -ка |
мне от 30 до 40 лет
|
19 Фев 2016 1:43
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
мне тоже от 20- 30  я спать завтра рано вставать
|
19 Фев 2016 2:06
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Девочки, подскажите мне умную мысль. Есть филе трески. Фарш. Делала котлеты - фарш+лук+яйцо+ кук.крахмал. думала крахмал даст вязкость. Нифига. Котлетки почти разваливались. Клейковина даст вязкость? И на пол кило фарша сколько её положить и сколько настаивать фарш?
|
19 Фев 2016 2:10
|
Противоза
 Александра
37 лет Мсква
|
ANGEL29 писал(а): | мне от 30 до 40 лет |
вот и я такая же))
|
19 Фев 2016 2:57
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Татьяна-66 писал(а): | Сколько весит гусь? Сколько весит утка?
ГУСЬ+УТКА=4 кг.
ГУСЬ=УТКА+2кг. |
Я свою первоклашку спросила - она так осторожно сказала: 3 гусь, 1 утка, да? или нет? а как объяснить не знает
Я ей объяснила так: 4 может быть суммой чисел: 4+0; 1+3; 2+2
0 весить не может никто, а раз гусь тяжелее утки на 2 кг, значит он весит 3
Рыжулик писал(а): | немножко еды |
Настя сколько вкусноты нам как всегда ночью принесла)))
Роллы обалденные  а сыр ващееее
Рыжулик писал(а): | Светик, ладно бы шкурка, у меня свекла как изюм стала |
может это идея для изюма по Дю
Ты наверное ее передержала, я сразу кучкой кладу(только одну свеклу без др.овощей) штук 5-6 и минут на 20, потом мин 15 постоять и все.
Рыжулик писал(а): | идея то отличная, кто бы еще выложил |
Наверное тот, у кого хорошо получается  и фотки красивые
Я ни одного рецепта еще не выкладывала
Алла/Виталина писал(а): | уозье печенья |
Долго думала, что за сорт печенья такой  пока не перевела как "возле"))) так, да?
Валенки писал(а): | Девченки, сделала я Кабы брауни |
смотрится как настоящий бисквит
Валь, а чего за проблема с какао то у вас?  я 11% пользуюсь, он же как ДОП, и обезжиренным называется, а 0-2% идет как бездоповое.
LiraSirin писал(а): | Делюсь завтраком)) |
 как у Высоцкого:"ну а мне вот это желтое в тарееелке"
Verensia писал(а): | Девочки кто уже давно худеет,у кого было лишнего веса не больше 10-15 кг,сколько у вас ушло в первый месяц?так боюсь что опять придется бороться за каждые 100 гр.последние мои попытки худеть,уж очень тяжело давались.каждые 100-200 гр еле уходили |
Я максимум сбрасывала 5 кг(сейчас надо 7))При небольшом лишнем весе, конечно процесс идет медленнее. Ну и каждое повторное похудение дается сложнее. Я первый раз худела со свистом, а сейчас со скрипом  Но для меня 1,5-2 кг в месяц вполне нормально и для организма тоже.
А ты не настраивайся заранее на всякие трудности  Есть много вариантов толкнуть вес, если что. Бум смотреть по ситуации
ЛюдМила@ писал(а): | Дюшечки , добро утро ! |
kis_tv писал(а): | Девочки, всем привет
Вылезаю из кустов ))) |
Привет, девочки
Verensia писал(а): | рост 162.Мне еще много жирка нужно убирать.не знаю почему,но при моем весе,я выгляжу не меньше 70ти кг.и без спорта конечно никуда.сейчас пока бодифлекс |
Наверное ты как и я тонкокостная  поэтому для нас нормальный вес в районе 50. Правда я ниже на 5 см, но мало кто верит, что лишние 3-4 кг ооочень заметны. А 60 кг я весила только когда рожать пошла, поэтому понимаю, что при твоих 60 очень далеко до идеала
А бодифлексом я тоже занимаюсь-он очень хорошо подтягивает
BerezKa_Таня писал(а): | Бодифлекс хвалят как раз за подтягивание/тонус |
Во-во))
стр132
|
19 Фев 2016 3:31
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
sharmel писал(а): | Зато остальные почти все влились в похудение) каждый по своему, но цель одна- к своему здоровью) Кто лишнее убирает, кто просто подтянуться. Теперь отчитываемся друг другу в результатах) |
Практически банда уже, это здорово
Алла/Виталина писал(а): | За 2 недели обладания машинки -итог |
ого себе
ANGEL29 писал(а): | У меня сегодня отвес в 900 грамм |
С отвесищем
Natasssha писал(а): | чёйта??? совсем юбки не носишь?? |
Мне в них ходить некуда  Да и выбрать проблема, вообщем не дружу я с ними, мини ужо по возрасту (и целлюлиту)) не положено, а длинные с моим ростом не идут...а сейчас та одна которая есть, не лезет-наверх поднимается  платья есть на выход, а вообще люблю брюки и блузки, еще больше джинсы и коХты
Natasssha писал(а): | BerezKa_Таня писал(а):
Таня, я с тобой)))))
нас уже трое |
Четверо
sharmel писал(а): | У меня сохранено 2 вот таких рецепта, но никак руки не дойдут) |
Немного не поняла, Ань..  Сохранила, но не делала еще? или сделала и фоткала, но выложить некогда?
sharmel писал(а): | Пицца отличная получилась на чесночной лепешке! |
 а с овощами будет ващеее
Natasssha писал(а): | можно тем кто сможет взвеситься в понедельник, пусть взвешивается и кидает результат в личку |
Я в понедельник
BerezKa_Таня писал(а): | у меня плюсом к капусте еще свекла частенько и тыква |
свеклу тоже люблю  а вот про тыкву забыла что-то..я не успеваю за БО съесть все овощи которые в запасе - и того хочется, и другого))
Нецки писал(а): | Прям интересно стало |
Соевым изолятом вроде можно заменить крахмал как раз
Verensia писал(а): | хочу-хочу.а в первой половине дня,как я понимаю,чтоб жидкость в организме от соленого не задержалась? |
Ну да, а то вечером обопьюсь и будет на следующий день утро в китайской деревне  ну и мимо весов в таком случае лучше пройти..
sharmel писал(а): | На работе так. А это готовоо? А почему не готово? |
Edita писал(а): | А,чуть не забыла,радость у меня на весах 8 |
Танюша поздравляю!!!  Восьмерка к 8 марта
BerezKa_Таня писал(а): | Предлагаю всем дружно прогулять
И следующий отчет сделать 29 февраля)) |
А еще лучше 30-го
стр 133 фуух..
|
19 Фев 2016 5:28
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | http://fishki.net/1853151-test-kakoj-zhe-u-vas-psihologicheskij-vozrast-10-voprosov.html
мне 30 -ка |
Прошла тест..............
Мне от 40 до 50 лет!
тренировки с Анной Куркуриной
девочки киньте ссылки по которым занимаетесь
стр135
|
19 Фев 2016 8:46
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
И я тест прошла.
Мне от 20 до 30 лет!  Я себя так и ощущаю))
|