Сообщение |
Автор |
20 Фев 2016 17:45
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Natasssha писал(а): | да кто ж тебе правду то скажет??????? |
Я нарушаю в праздники, ну а что делать. У свекрови скоро юбилей, от нее мы обычно выкатываемся из за стола. Она не поймет, если я начну нос воротить.И др у меня скоро, а что делать. Наемся гадости. но я планирую сжечь эти калории в аквапарке в тот же день.
|
20 Фев 2016 17:45
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Рыжулик писал(а): | ой я злая, |
оффигетттььь
я думаю нужно пожаловаться
PPCD писал(а): | в принципе так и получается. нардо убрать с обеда крупу и все |
ага, и с обеда и с ужина
ну минус в том что вкусностей человеческих никогда нельзя налопаться, как в системный завтрак, когда можно ВСЁ
ну тут уже не надо лениться и можно наготовить много чего вкусного дюшного
PPCD писал(а): | что то про фрукты не нашла. их можно? |
фрукты можно только с этапа "Закрепление"
ANGEL29 писал(а): | это да, уже много опробованных |
да уж мы в курсе
ты молодечик, у тебя и дюшные конфеты получаются как произведение искусства
ANGEL29 писал(а): | а я утром сгущёночки с кексомм дю налупилась и хорошо так |
ты б поаккуратнее со сгущеночкой то да с кексами, а то 3 атачных дня на смарку
ешь дюшную выпечку, тем более она тебе нравится
|
20 Фев 2016 17:48
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
20 Фев 2016 17:49
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | У меня чувство что нам загрузили деньги, которые должны были на утилизацию сдать, из 5 купюр 5 тыс у меня 1 более менее приличная |
Слишком крутое совпадение, чтобы это было просто совпадением.
|
20 Фев 2016 17:59
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
ANGEL29 писал(а): | и тут я тоже глядела |
ну база то да, само собой
просто в отчетах сразу фотки видно и сразу всего хочется
Verensia писал(а): | но для мужа суп основная еда |
да тебе просто повезло !!!!! наварила ему супа и пусть с удовольствием ест
сама если захотела супчика, сварила себе чуток. А многие когда варят семье суп, то отливают себе в маленькую кастрюльку до того как класть в него вредности и доваривают отдельно два супика
Verensia писал(а): | а дю-выпечку видимо я еще не научилась вкусно готовить. |
ну тут только методом проб и ошибок надо найти "своих" парочку рецептов
я, как шокоголик, обожаю Алин брауни  и Наташи ЕКБ шоколадный тортик
девочкам многим нравится бисквит из Алиной же шарлотки (а я так и не собралась его попробовать  )
Verensia писал(а): | .вот изучаю интернет магазины.про который мне выше подсказывали,он не высылает временно товары.бум искать. |
если что - мы можем выслать, свисти, не стесняйся
шокоголик своего в беде не бросит
Татьяна Анисимова писал(а): | Это вот ты заменяешь на репу или что то в этом роде? =) |
Тань, я же основной вес сбросила как раз на системе и там картошку тоже нельзя. Вернее ее можно редко и без мяса
я из супов варю обычно щи, борщ, фрикадельковый, грибной и щавельный
так вот я тупо не кладу туда картошку и всё
просто других овощей побольше
иногда да, могу репку, кабачок или корневой сельдерей кинуть, но если нет ничего этого под рукой, то и так нормально
Татьяна Анисимова писал(а): | Мда, а у нас так - сначала едим мои вкусняхи-десерты, а потом я ничЁ не ем, а муж точит человеческие десерты. |
по опе ему за это
либо сразу двойную порцию пеки и лопайте вдвоем, а человеческие не делай и не покупай
Татьяна Анисимова писал(а): | А куда ставить |
у меня на лоджии стоит
|
20 Фев 2016 18:08
|
PPCD
 Лилия
39 лет Столица
|
а я суп как варю. варю - варю. как приходит черед картоху класть, отливаю поовником жижу - бульон в кастрюльку и там варю картоху. когда им разливаю оттуда и черпаю.
да... без фруктов... посижу ка на системе пока, буду ваши точить еду по утрам. у меня вообще сложная какая то ситуация. я на системе 1,5 года стою. сейчас подключила спорт - все равно стою.  уж и так и  эдак....
|
20 Фев 2016 18:13
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Нецки писал(а): | А там, как назло, есть ответы на вопросы. |
kis_tv писал(а): | И гаишников жутко боюсь, хотя вроде и не делали они мне ничего плохого, а все равно ))) |
я как последний ботан езжу, кроме скорости обычно не нарушаю никогда, но если меня останавливают, то прям в дрожь бросает
irina-s писал(а): | Мне кстати 49, если чО. |
Да ладно? Я почему то думала, что ты моя ровесница
irina-s писал(а): | А я под 60 себя ощущаю. |
вот тут не поверю
Verensia писал(а): | Девочки,всем привет.сколько у вас в день приемов пищи?я что-то сегодня хожу жую весь день((все голодно мне,еще и день белковый. |
дома могу весь день чё то жевать, а на работе 2 раза, вот сегодня только дома позавтракала, надо уже наверно пойти покушать, в общем у меня по разному
Natali5023 писал(а): | А как относятся последователи Дюкана к экструдированным отрубям? |
нормально, многие в качестве перекуса на работе хрустят
LiraSirin писал(а): | https://www.facebook.com/www.adme.ru/posts/10153445434705172
Интересно)) получилось, что я 100 %-ный идеалист.
|
и я
Судя по вашим цветовым предпочтениям, вы 100%-ный идеалист. Вы воспринимаете мир как волшебное место, полное доброты, веры и красоты. Ваша оптимистическая жизненная позиция позволяет вам видеть в людях только лучшее. Вы искренне верите, что люди рождены с добрым сердцем и что, благодаря состраданию, общению и взаимопониманию, планета Земля может быть самым лучшим местом во Вселенной.
Татьяна-66 писал(а): | А мужу моему оказывается нет и 20 лет! |
ууу ты какая
Зайчиришка писал(а): | вот в сланцах я не представляю, пробовала раз |
на речку как то на даче у подруги поехала во вьетнамках, вот это жесть
сегодня хотела на каблуках поехать, хорошо во время вспомнила что сегодня не выходной, а так бы 2,5 часа на каблуках я б умерла
Зайчиришка писал(а): | что за дикриминация! Мой у виска крутил, когда я сказала, что и следующая машина будет на механике... |
я не знаю отличий при вождении на механике и автомате, поэтому не могу сказать, но говорят на автомате проще
Зайчиришка писал(а): | я геккона хотела ещё. |
это Хто??? ящерка что ли?
Зайчиришка писал(а): | а у нас считается, что если сметану делаем из 0% жирности кефира, то она 0% получается, а если из 1,5 %, то 3-х % выходит... так как правильно?! я запуталась. |
вот и я запуталась, если как Валя говорит, то сметаны из Биобаланса 0% можно скока хошь трескать?
кошка Гуся писал(а): | Девочки,давно наблюдаю за вами из кустов,понимаю,что надо тоже худеть.Подскажите,дорого ли получается питание по Дюкану по сравнению с обычным ? |
Я как то не замечаю сильной разницы, ну себе всякую фигню типа крахмала, сома и отрубей покупаю, но тут же я не ем колбасу, хлеб, выпечку, т.е. то на то и выходит, только говядина у нас очень дорогая, ее конечно редко покупаю
стр 138
|
20 Фев 2016 18:15
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
PPCD писал(а): | да... без фруктов... посижу ка на системе пока, буду ваши точить еду по утрам |
ну да, вкусности дюшные на завтрак, в обед постарайся минимизировать крупы, ужины предпочтительно белковые, ну или хотя бы варианты без круп и фруктов
остается тогда только молочка+овощи и мясной варианты
и вообще фрукты старайся есть в первой половине дня
УДАЧИ тебе, Лиль и, главное, ЗДОРОВЬЯ
|
20 Фев 2016 18:16
|
PPCD
 Лилия
39 лет Столица
|
кстати. вот на системе разрешены такие крахмалистые овощи, как свекла, тыква, морковь, а тут написано аккуратно. акуратно это как?
|
20 Фев 2016 18:17
|
PPCD
 Лилия
39 лет Столица
|
Natasssha
|
20 Фев 2016 18:20
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
PPCD писал(а): | вот на системе разрешены такие крахмалистые овощи, как свекла, тыква, морковь, а тут написано аккуратно. акуратно это как? |
я ем их без ограничений
|
20 Фев 2016 18:22
|
PPCD
 Лилия
39 лет Столица
|
Где вы находите обезжиренный йогурт. я меньше 3,2 не видела нигде
|
20 Фев 2016 18:32
|
Нецки
 Нелля
52 года Земля
|
Зайчиришка
Привееееет, Ириш.  Я снова считаю калории, но ДДюшечкины рецепты интенсивно использую.
|
20 Фев 2016 18:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | её ты не обезжиренную ешь? |
Яйца ем,молоко себе покупаю самое дохлое,творог мама сама варит,обезжиривает ,она на молочном заводе работала,а вообще молочное не люблю Natasssha писал(а): | суп я уже 100 лет варю без картошки и никто даже об этом не догадывается |
точно Рыжулик писал(а): | банкомат выдал порванную 5 тыс купюру, |
Не повезло кому то
|
20 Фев 2016 18:50
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
20 Фев 2016 18:51
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
PPCD писал(а): | Где вы находите обезжиренный йогурт. я меньше 3,2 не видела нигде |
посмотри в магазинах
Я сама делаю йогурт - покупаю молоко 0,5-1.5 и закваску "Эвиталия" в аптеках и делаю в мультиварке на режиме "Йогурт"
|
20 Фев 2016 18:54
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Verensia писал(а): | Тут еще зависит от финансового положения. |
я фанатка все по акциям покупать, загрузила себе приложение и все магазины акции смотрю, куриное филе очень часто в Метро покупаю с 30% скидкой, потому что последний день срока, крайний раз вышло по 143 руб за кг, так я полную морозилку набрала
Verensia писал(а): | возможно если бы у меня было свое личное авто,я бы ездила.а так пусть муж катает. |
вот для меня именно личная машина стала толчком чтобы ездить, ну и спокойное отношение мужа к царапинам и всему такому, та и сказал " первую бей сколько хочешь, паркуйся по звуку и все такое"
LiraSirin писал(а): | Представляете, как в Служебном романе, проспала, первый раз в жизни проспала |
 бывает и так, мои сегодня тоже в шоке как так я опоздала
LiraSirin писал(а): | Одно скажу, как бы не было трудно, из-за финансов не перейду на лапшу быстрого приготовления, картошку (которой полный подвал запасен)))) и прочее. |
и я так же, на еде не экономлю
PPCD писал(а): | девочки, не могу понять))) пить можно на дюкане? вот написано в системе можно красное сухое, а увас |
ну как бы нет, потом дедушка Дю разрешил за бокал вина пробежку 20-минутную
Татьяна Анисимова писал(а): | Я не таскаю по дому...а то мало ли, из заднего кармана уплывает а унитаз) |
ну вот вчера весь день дома и 300 всего, сегодня уже 6500
BerezKa_Таня писал(а): | Столько отзывов на омлет! А чем он от обычного отличается? Мне показалось немного заморочно делать, нет? |
он как то плотнее что ли, как в детском саду мне кажется, мне очень понравился. Ну как заморочено, завязал пакет и в кастрюлю с кипящей водой, 30 мин можно заниматься своими делами.
sharmel писал(а): | Я долго и придирчиво выбирала школу и инструктора |
а я за компанию пошла с девчонками, всем торговым отделом пошли, в итоге двое нас осталось там, все остальные быстро как то разбежались по разным причинам, пришлось мне к 7 утра в Новогиреево из Ясенево ездить на вождение
так же в институт всем торговым отделом поступили  закончили тоже не все
sharmel писал(а): | урра)) Рада что понравился)) |
очень понравился
sharmel писал(а): | блин..вот надо было меня как тетенек в таком ракурсе сфоткать и на холодильник повесить! |
не надо  я даже не знаю кто это, сына фоткала, а они прям как будто мне позировали
sharmel писал(а): | И да, затраты которые шли на пиццы/суши/чипсы пошли в другое русло. |
вот поэтому мне думается что то на то и выходит по деньгам
Natasssha писал(а): | Насть, глазурь какую делаешь?? |
Натуль на глаз шоколад темный, кусочек масла и сливки (или молоко), на Птичку шоколада не хватило, оказалось что все 12 плиток  с добавками, так нашла глазурь фирмы Парфе в таблеточках таких, вот она ваще блЯстящая вышла
|
20 Фев 2016 18:55
|
Нецки
 Нелля
52 года Земля
|
BerezKa_Таня писал(а): | Это ты удачно туда заглянула |
Скажи???
|
20 Фев 2016 19:03
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Привет,дюшечки!пишу с плинтуса,эт у меня сынуля так планшет называет,цитировать не умею  .поздравляю с отвесами,у кого есть!у меня опять скромно,500 всего.грешу,что спала мало и кд заканчиваются.
собачки просто прелесть,хоть я и люблю больших,у меня доберман красавица была. Хотела спросить,а "еврейское жаркое" нам можно?там мясо,лук и сода? Про экономию мои 5 копеек.я живу в маленьком городке, ни ашана,ни ленты у нас нет,ближайшие в Москве и СПб,не сбегаешь.......выручает "Магнит",куры там дешевые,рыбу у рыбаков иногда мона купить.вот вчера "добыла" 2 щуки по 100руб за кило,котлет наделала (фарш,лук,чеснок и яйцо) и все,что осталось, на рыбий бульон. Побаиваюсь лишней химии,поэтому ни аром,ни сиропов нет (да и купить их негде  )
|
20 Фев 2016 19:04
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | И еще СПАСИБО большое за идею про заморозку продуктов. |
Да если есть место в морозилке, то это очень удобно конечно!!!
Natasssha писал(а): | оффигетттььь
я думаю нужно пожаловаться |
кому? все в шоке, обычно у нас тут в день з/п очередь, после моей половинки, никого
Татьяна Анисимова писал(а): | Слишком крутое совпадение, чтобы это было просто совпадением. |
вот именно, но в банке это никого не заинтересовало
PPCD писал(а): | кстати. вот на системе разрешены такие крахмалистые овощи, как свекла, тыква, морковь, а тут написано аккуратно. акуратно это как? |
ну типа в свекле и моркови много сахара, но мне кажется в любом случает кг же не схомячишь сразу, я не считаю что салат из 2-х морковок это нарушение
PPCD писал(а): | Где вы находите обезжиренный йогурт. я меньше 3,2 не видела нигде |
наверно не обращала внимания просто, много всяких
|
20 Фев 2016 19:51
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Natasssha писал(а): | меня на лоджии стоит |
Вооооот! У нас таже мыслЯ! Только на балкон его поставить. Лоджии мы объединять будем, но это все в долгосрочной перспективе
|
20 Фев 2016 20:01
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | как последний ботан езжу, кроме скорости обычно не нарушаю никогда, но если меня останавливают, то прям в дрожь бросает |
А я как дура лыблюсь, улыбаюсь и глазами хлопаю. Раза 3 за перегоревшую фару тормозили ) а я как дура глазами хлопаю. Олин раз нахлопала, мне они поменяли лампочку. Что за акция доброй души, вернулась домой своего пристыдила по черному. Ещё нам подарки менты дарят на 8 марта, наряд дежурный с подарками стоит на центральном перекрестке и они в праздник вылавливают девушек и дарят цветочки и ещё че нибудь. 2 раза попадалась!) жилетки дарили, омывайку, аптечка была, вонючка в салон. Они у нас не злые дяди. Страховку как то не смогли найти. За бардачек завалилась... Вадим искал, искал... В итоге объяснил  отпустили, со словами завтра тормознем.  нашли страховку конечно.
|
20 Фев 2016 20:03
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Валенки Беру с тебя пример) Напекла разом кучу оладушков, блинов и вот пирожков. Половину кинула в морозку. Блиииин! Реально удобно!
Ага,очень удобно!я и котлет наделала,часть в морозилку,класс!пишут,что и бульон мона морозить,я не пробовала еще.Урааа,мне тыквы принесли!через 3 дня наделаю с чесноком и травками,ммммммм
|
20 Фев 2016 20:05
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Чет не получилось процитировать,вернее,автора потеряла,пардону прошу,Танюша!
|
20 Фев 2016 20:12
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | фанатка все по акциям покупать, |
 аналогично!
Благо мы живём между Океем и Лентой, в шаговой доступности, так я пешком ещё бегают и туда и туда) у нас они часто друг друга переплюнуть пытаются! Если у одного акция на куру 108р кг то в другом будет 107.9 ужраться))) Рыжулик писал(а): | вот вчера весь день дома и 300 всего, сегодня уже 6500 |
Хорошо стимулирует программа )))
|