Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2016 20:15
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, кефир меньше 1% ж надо? а какой берете, не обращала внимание?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 20:15
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бульон это вообще классика жанра! Сырники, овощи - терпеть не могу чистить морковь. Начистила, натерла на комбайне и в морозку. Валя наша даже торты морозит! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2016 20:18
|
Татьяна Анисимова
|
Био баланс кефирный 0% и местного производителя 1% беру. |
|
20 Фев 2016 20:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я один раз на встречку выехала, но не по своей воле, перерисовали разметку и тот ряд что раньше был в одну сторону, стал вдруг в другую конечно же наши друзья тут как тут, хотя их там никогда не было, не хлебное место, а тут они первую неделю жили наверно, конечно же за мной тут же рванули, в общем я такая актриса скажу я вам, такого наплела ему, ну и 5 тыс конечно же пришлось дать, хоть и жалко было ужасно, потому что не справедливо
в общем не могу я им улыбаться
у нас только по телеку вижу такое, сама никогда не попадала на аттракцион невиданной щедрости |
|
20 Фев 2016 20:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я щас вырезки свиной набрала много-много по 319 руб все Перекрестки в районе обошла
да, прикольная програмка
до 1% можно, я беру Биобаланс 0% |
|
20 Фев 2016 20:33
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
по-моему свекла и морковка при готовке образует крахмал. И именно поэтому тут Дю говорит с осторожностью. А сырую хоть ведро ешь)) Я правда пыталась как-то 200 гр морковки натертой съесть- чуть с ума не сошла)) В дюкановском магазе купила сегодня пастилу ванильную, накупила еще тарталеток (интересно как их по норме считать?) и сочники. Блин, сочники это так вкусно! Вот само вкусное из дюкановской покупной еды! http://excess-free.ru/blogs/blog/novinka_sochniki |
|
20 Фев 2016 20:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вам вообще класс,у нас наоборот в праздники через каждые 300м стоят ,бабки срубают-взяточники |
|
20 Фев 2016 20:35
|
PPCD
40 лет Столица |
то есть 1% тоже можно? сейчас все читаю чиатю ограничений по порциям нет? |
|
20 Фев 2016 20:39
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
|
20 Фев 2016 20:49
|
PPCD
40 лет Столица |
|
Девочки, а вот по гостям как выкручиваться. вы как себя ведете
вот попадалово, не ем сладости уже неделю, только дю сладости. оказывается стевия от фирмы худеем за неделю нельзя было. у вас какая |
|
20 Фев 2016 21:45
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
по гостям не ходим)) А вообще в гостях если что употребляю то, что можно.. Да, худеем за неделю это подстава сахарная) Я Фитпарад использую и жидкий милфорд. |
|
20 Фев 2016 21:48
|
PPCD
40 лет Столица |
соления и лечо можно? если сахара нет? девочки, это подстава какая то. может я не худею, потому что творог вкусный день ела. говоряит там жира 30% , а написано 1,8 и пальмовое масло
какой мягкий творог недорогой вы берете? |
|
20 Фев 2016 21:54
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Ну да, то что без сахара))
Беру савушкин продукт мягкий и президент зерновой |
|
20 Фев 2016 22:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мне везет в гостях все знают ,что у меня диабет,поэтому не заостряют на мне внимание,не заставляют попробовать ,не обижаются если почти ничего не ела |
|
20 Фев 2016 23:14
|
PPCD
40 лет Столица |
|
девочки, вы знали, что стевию от худеем за неделю нельзя? я вот в группе контакта все узнала. капец какой то буду теперь всего бояться
|
|
20 Фев 2016 23:19
|
Татьяна Анисимова
|
Шифровщица |
|
20 Фев 2016 23:28
|
Татьяна Анисимова
|
Зачем бояться? Нужно просто чаще спрашивать и смотреть составы. Но самое лучшее почитать 1 страничку там вообще все - все написано очень подробно. Примеры что покупать и тд |
|
20 Фев 2016 23:34
|
Зайчиришка
44 года |
|
Дюшечки, привет!
я тормоз, всё хочется побыстрей сделать, но не получается. пока по магазам прошлась, пол дня прошло.
Хорошо хоть еду не готовить.
Дочитываю вас.
PPCD Лиля
Алл, их столько неправильных!!!
30-40 мне.
вязкость отруби дают, а вообще была мысля, может сначала дю-булку какую испечь, в микре например. Размочить и в котлеты в котлеты?как в человеческих делают. как идея?
госпади! Я год назад её-егоувидела, всё смотрела видео и не могла понять,где АНна-то, когда она выйдет.
мне яйца никогда не надоедают.
у меня плато было когда, я 2 раза в месяц взвешивалась, чтобы психику беречь.
вот и я, а что это ,если не зелень.
в новом не была
Есть (или был) у меня рецепт, которым я с 14 лет пользовалась, если бумажку мама не потеряла. Очень вкусное тесто пышное, легко с ним работать. А если пол порции муки не добавлять, то шикарные дрожжевые оладьи выходят. эх, сама не делаю уже, не удержусь наверно.
аналогично... и как калькулятор.
ооо, ну это меня всегда трясло внутренне, видимо в детстве милиционерами много пугали.
да нормально относятся, все их едят.
Судя по вашим цветовым предпочтениям, вы 100%-ный идеалист. Вы воспринимаете мир как волшебное место, полное доброты, веры и красоты. Ваша оптимистическая жизненная позиция позволяет вам видеть в людях только лучшее. Вы искренне верите, что люди рождены с добрым сердцем и что, благодаря состраданию, общению и взаимопониманию, планета Земля может быть самым лучшим местом во Вселенной.
точно!
может просто правильно питаться.
это точно!
[/quot="Mel'nica"] Угощайтесь: луковый хлеб http://tatoshkina.com/lukovij-xleb-po-dyukanu/ и с селедочкой собственного посола[/quote] вкуснятина
ну ты даёшь!
вот! мне даже 16 гр показалось много, положила 14. думаю, ещё можно меньше было.
я уж первым делом завтрак ищу, потом читаю утром всё.
я год пользовалась только ОО, КК и какао. можно обойтись и без сома, не умру, какао обычное 11% покупала.
молока нам пакет на 5 дней хватает и два биобаланса, 2 кишки творога Вот яиц 2 десятка точно за 5 дней уходит,если не больше.(больше когда пеку).
согласна, я тогда на мясо или мор.продукты перехожу,грибы добавляю.
это сегодня коллективное похоже.
я вообще не понимаю, почему нельзя в магазинах обычных продавать СОМ.
так попробовать хочется, а как делать и какая соль?
я как представила, я б уже там в обмороке валялась.
рисовая мука, облепиха... надо внимательно состав читать, чтобы без запрещённых добавок.
имеют низкий ГИ. Добавление отрубей к пище позволяет существенно изменить ГИ практически любого продукта, а это означает, что для людей, страдающих диабетом, этот продукт способен расширить спектра питания.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html] [/URL]
нарушаютЕм... но от этого ничего хорошего, потом плато или качели. Лучше этого не делать и не думатть про это, тем более в начале ДД уж точно!
основные блюда ничем не хуже, чем человеческие, гарнир своим можно добавить человеческий и будет всем хорошо!
жесть!
во я такая же
если ДОП не жалко, можно его использовать.
и мы про морозилку думаем.
Есть кто не нарушают совсем.
она наврено и сгуху нашу.
а говорила не будешь...
давно пробовала с кабачком(яблоками), отдельно тоже нет.
тоже так делаю.
спорт-то когда подключила?
я знала. обманывает Иринка,что на 60 чувствует себя.
я 8 была на каблучищах, прикинь, в пробище... со сцеплением...
зульёненькая такая. Тебе как раз бы понравилась, цвет прямо твой.
так из 0% биобаланса её и так сколько хочешь можно.
не рекомендуется часто 1-2 раза в неделю
не тяжело?!
ну мы на диете раза в 2 меньше есть стали точно.
вопрос: бегать до или после...
ничего себе.
ничего себе всего! Поздравляю!
можно, мясо без жира только.
молодец какая! я так и не умею рыбу разделывать толком. а щучьи котлетки слабость моя.
тоже не покупаю.
не чета нашим.
ой, это знакомое дело.
кефир 0%...
7. Обезжиренные молочные продукты 0% жирности (то есть - до 1% жирности), только молоко разрешено до 1,5%.
нельзя Тань.
нет, ешь сколько хошь.
фит-парадом пользуемся в основном.
милава, лакомо, домик
так она ещё и невкусная, зачем.если есть замечательный фит-парад. он и в магазах встречается иногда. ну всё! Догнала?!!!
Весне моей приветик пламенный! Жду,когда приснишься мне,Хто ты?!
Веснушечка |
|
21 Фев 2016 0:14
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ой, я бы рада была быть твоей ровесницей, Настя.
А откуда ты знала,Ирин, А? Опять партизанила???
А вообще, мне на днях только будет 49.
Ириш, как насчет колбасной темки? Есть у тебя время и желание организовать это? А то мы со Светланкой трусихи какие то, никак не соберемся колбаску сделать. |
|
21 Фев 2016 0:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
полностью поддерживаю и требую прям темку)))а то меня муж за хобот теребит колбосяки домашней хочет |
|
21 Фев 2016 0:21
|
Татьяна Анисимова
|
Хорошая)!!! Хорошая мыслЯ приходит опослЯ
Наслушалась вас - полезла смотреть на эту Анну.... да ладно! А где сиси? Это точно женщина, прости Господи... нельзя так конечно говорить....
В студию!!! !
Разделываешь на запчасти. Берешь пачку обычной соли. Если прям на противень насыпать то где то 2/3 от пачки, если в форму то меньше. Толщина соли примерно указательный палец. Натираешь запчасти всем чем хочешь. Я обычно солю и чесноком и прям на соляную подушку и все. В духовку. Соль вытягивает жиры из куры, и она с обалденной корочкой получается, потом кусочки просто снимаются с подушки соляной Где то 40 минут готовится. ну или 40-60. На глаз короче. Корочка обалденная. Но т.к. я без кожицы кушаю, я заворачиваю в фольгу и туда же сую в фольге.
Ну как бы стыдоба так то дааааааа.... =) |
|
21 Фев 2016 0:42
|
Зайчиришка
44 года |
немножко. и фотки видела твои.
ну вот ты писала, я помню,что где-то около... Хотя примерно до этого знала, у тебя же детки взрослые.
я постараюсь на днях... Всё прочухаться от выходных не могу, делов навалилось.
название темы предлагайте! и мы там базу будем создавать и рецепты на форум выкладывать? Т.е. ветчинная болталка и база на первой странице, ссылки добавлять буду???
да вы что?! уж я-то ещё тот кулинарных дел мастер и то уже 6-ть раз делала.
так и про это...
Танюш, маму попрошу бумажку найти... она у неё, я там последний раз пекла с капустой,луком. яйцом.
ммм Спасибо!
тебе мона...
вообще почитала... В книге П.Дюкана указана жирность молочных продуктов-она должна быть нулевая. Однако, если вы чувствуете потерю веса, то 1% кефир употреблять возможно, но без фанатизма. Если есть возможность, то лучше заменить его другим кисломолочным продуктом, который имеет жирность 0 %. вот так... |
|
21 Фев 2016 1:13
|
кошка Гуся
Россия |
|
Девочки, добрый вечер!Спасибо огромное всем за ответы
Сбросить нужно 15 кг,я сейчас вешу 69,рост 160. Питаемся мы в обычной жизни вроде бы не скудно,все в семье мясоеды.И курица,и свинина у нас бывают на столе каждый день,говядина конечно намного реже.Просто ту же курицу,если съесть с гарниром,то хватит кусочка.А вот если есть без гарнира,то уж кусочком не обойтись. |
|
21 Фев 2016 1:13
|
Татьяна Анисимова
|
|
Я чуня, нам же томатный сок можно!?
|
|
21 Фев 2016 1:16
|
irina-s
deutschland |
Там же без лица было, это ты по моему пузику определила?
Ты молодец, Ириш, внимательная. У меня памяти совсем нет, прочитала-увидела и тут же забыла, иногда, конечно и исключения бывают.
УРА!!! Уговорили!!!!
Ага, Ириш, как "прочухаешься", так сразу, ладнА?
Может что то типа: Ветчина собственного приготовления.
Тоже неплохая идея.
Нам просто пинок нужен и тоже сделаем.
Иришка, ты молодец, купила и сразу в дело, так и нужно.
Вроде же еще кто то из девочек купил? Наташа и Таня?
Мужа понять можно, раздразнила его а делать не делаешь. |
конечно же наши друзья тут как тут, хотя их там никогда не было, не хлебное место, а тут они первую неделю жили наверно, конечно же за мной тут же рванули, в общем я такая актриса скажу я вам, такого наплела ему, ну и 5 тыс конечно же пришлось дать, хоть и жалко было ужасно, потому что не справедливо
все Перекрестки в районе обошла

как идея?
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html]
Тебе как раз бы понравилась, цвет прямо твой.
Где то 40 минут готовится. ну или 40-60. На глаз короче. Корочка обалденная. Но т.к. я без кожицы кушаю, я заворачиваю в фольгу и туда же сую в фольге.
и фотки видела твои.
Всё прочухаться от выходных не могу, делов навалилось.
уж я-то ещё тот кулинарных дел мастер и то уже 6-ть раз делала.
тебе мона...