Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

21 Фев 2016 1:33

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
всем добрый вечер! girl_bye Rose делала вчера чесночную лепешку,вышло 2 шт.одну вчера с мягким творогом и укропчиком уговорила,вторую сёдня на работу взяла.классная весчь!и вкусно и сытно.
Зайчиришка писал(а):
можно, мясо без жира только.

не,без жира,да и делаю,в основном грудку.кура наше все!и не жирно (все лишнее срезается,естессно) и не дорого,что особо актуально.мясо у меня если только ребенку покупается.Спасибо за ответ!

21 Фев 2016 1:35

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
девочки всем привет girl_bye
я здесь girl_flag_of_truce как всегда -в кустиках Embarassed читаю обязательно каждый вечер после трудов праведных Wink
так много нужно сделать сейчас wacko1 а я заболела-вся соплями обвесилась и горло болит wacko1

Иришка-Заясь которая sharik вот из этой фотки сделай пожалуйста sharik Romashki
Фото

21 Фев 2016 1:37

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
девочки на фото с левой стороны-моя сестра родная младшая-Олеся girl_in_love а с правой-подруга girl_in_love

21 Фев 2016 1:40

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
сатурния
Мариночка ты супер на фото!!!!!! Цвет волос прям зашибенный! Сама хочу такой, но не решилась пока. Блондинка потемнее я)))

21 Фев 2016 1:46

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Танюш, понимаю что поздно уже, но все таки обрати внимание на эти 2 рецепта, я уже много лет только так
http://forum.say7.info/topic9991.html
http://forum.say7.info/topic48416.html

Полностью одобряю! good Оба рецепта ооочень вкусные! Особенно "как пух"!
ПрЮвет, девчата! girl_curtsey
Natasssha писал(а):
да кто ж тебе правду то скажет???????

Я! Crazy Я всеХда говорю правду, если спрашивают... Embarassed
Так вот, я ......нарушаю..... Embarassed Иногда.... Embarassed Но, по большей части, нормальной едой.... Алкоголь я это... ну, .... не фанат я , короче... Wink Неее, выпить я - всегда пожалуйста! girl_haha Ну , там, вина хорошего или коньяк вкусный, или коктейль какой.. Водку тоже могу, если компашка заводная... Wink
Но пожрать - люблю больше!... girl_haha
Вот позовите меня выпить, я найду 1000 отмазок.... А позовите на ужин - О! тут я родину продам, а приду!... girl_haha
Natasssha
Натуль, я прочитала , что это не я виновата, что ты не успеваешь паспорт поменять. Фууууу, heat прям бальзам на мою подлую душу! tease А то просто места себе не находила от мысли, что .."счастье было так возможно! Так близко...." ... comando
Девчата!!!! Я , после 12 лет в германии, еду в Россию! В сентябре! Йу-Хуу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Прямых рейсов нет. Через Москву и через Питер варианты. У меня есть реальная возможность ВСТРЕТИТЬСЯ с вами!!!! Yahoo! Drinks or Beer party
Вылетаю 17 сентября. Суббота. Есть предложения? Могу билеты взять на выбор: транзит в Москве от 2,5 до....примерно 9-13 часов.... Wink

21 Фев 2016 1:51

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Татьяна Анисимова

Танюш girl_bye
Embarassed sharik ой как приятно Embarassed

это прошлогодняя фотка-сейчас у меня тоже чуть темнее волосы.хочу опять вернуть этот цвет и никак не могу вспомнить какую краску покупала unknown надо просто зайти в магазин а там думаю что сработает зрительная память Smile

21 Фев 2016 1:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
Сбросить нужно 15 кг,я сейчас вешу 69,рост 160.

а Дю, что сказал?! Wink
Татьяна Анисимова писал(а):
Я чуня, нам же томатный сок можно!?

а почему нельзя-то?! girl_haha Только его много тоже не стоит, муж у меня меньше,чем на литре, не может успокоится, не покупаю. wacko1
irina-s писал(а):
ам же без лица было, это ты по моему пузику определила?

неее, это я просто написала, что фотки твои видела. girl_haha твой пузик можно убрать при помощи контроля порции и упражнениями. Embarassed А так у тебя ладненько всё! good
irina-s писал(а):
Ты молодец, Ириш, внимательная.

Embarassed
irina-s писал(а):
Может что то типа: Ветчина собственного приготовления.

а мы обобщать будем??? или только для ветчинницы тескома? Wink
типо Болталка для ветчиноделов wacko1 girl_haha или "всё про ветчинницу тескома и рецепты к ней" wacko1 ну вот бардак у меня в голове. Embarassed Надо же ещё натырить картинок. girl_haha
irina-s писал(а):
Иришка, ты молодец, купила и сразу в дело, так и нужно.

так я который год всё ж мечтала. wacko1 girl_haha
irina-s писал(а):
Вроде же еще кто то из девочек купил? Наташа и Таня?

girl_yes3 girl_yes3 они уже тоже вовсю делают! Yahoo! dance2
м@рыся1976 писал(а):
не,без жира,да и делаю,в основном грудку.кура наше все!и не жирно (все лишнее срезается,естессно) и не дорого,что особо актуально.мясо у меня если только ребенку покупается

из грудок не суховато? Wink я из ножек делаю nyam2
м@рыся1976 писал(а):
Спасибо за ответ!

не за что! Drinks or Beer sharik
сатурния писал(а):
так много нужно сделать сейчас а я заболела-вся соплями обвесилась и горло болит

praising praising в неподходящий момент... Мариш, лечи бяку, не запускай! air_kiss
сатурния писал(а):
Иришка-Заясь которая вот из этой фотки сделай пожалуйста

girl_haha постараюсь обрЭзать! sharik Красотки девчата! Romashki good

21 Фев 2016 1:57

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
лкоголь я это... ну, .... не фанат я , короче... Неее, выпить я - всегда пожалуйста! Ну , там, вина хорошего или коньяк вкусный, или коктейль какой.. Водку тоже могу, если компашка заводная...
Но пожрать - люблю больше!...

Оксана girl_bye

Вот прямо про меня girl_haha girl_haha girl_haha пожрать вкусно-это наше все sharik

Оксан давай и к нам приезжайте Welcome Италию смотреть.

21 Фев 2016 1:58

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

сатурния писал(а):
что сработает зрительная память

Мне потом свисни) какая краска и какой номер)

21 Фев 2016 2:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния
3 штуки на выбор в моей галерее,забирай! Wink friends

21 Фев 2016 2:02

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
постараюсь обрЭзать! Красотки девчата!

Иришка girl_in_love спасибо Rose а то так мне сейчас нехочется искать подходящую фотку и загружать wacko1 прямо сил нет wacko1

лечусь girl_hospital2 но все равно чувствую себя не оч. хорошо wacko1

21 Фев 2016 2:07

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а Дю, что сказал?!

ДЮ сказал моя норма 56 кг. Embarassed

21 Фев 2016 2:10

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вот позовите меня выпить, я найду 1000 отмазок.... А позовите на ужин - О! тут я родину продам, а приду!...

Вот и точно такая friends friends

21 Фев 2016 2:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
сатурния писал(а):
я заболела-вся соплями обвесилась и горло болит

Маришка, выздоравливай. friends
Зайчиришка писал(а):
при помощи контроля порции

Такого никогда не случится. Embarassed Я люблю покушать. wacko1
Зайчиришка писал(а):
Только его много тоже не стоит, муж у меня меньше,чем на литре, не может успокоится, не покупаю.

Я тоже томатный сок люблю, nyam2 но мне приходится его водой разбавлять, уж больно соленый он. Embarassed
Зайчиришка писал(а):
а мы обобщать будем??? или только для ветчинницы тескома?

Не знаю как лучше будет. Но вообще то я за то, чтобы нас много было, а именно Тескома, мало у кого есть. Можно ведь наверное рецепты и под другие ветчинницы как то переделать, если в этом будет необходимость.
Зайчиришка писал(а):
"всё про ветчинницу тескома и рецепты к ней"

Зайчиришка писал(а):
ну вот бардак у меня в голове.

Ага, теперь и у меня бардак. wacko1 Все же нам хочется Тескомовских рецептов. Embarassed
Подождем что другие девочки скажут friends .
Зайчиришка писал(а):
Надо же ещё натырить картинок.

А чего их тырить, вы же уже делали колбаску. Wink
Будем потом потихоньку добавлять фотки. good2

21 Фев 2016 2:28

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Мне потом свисни) какая краска и какой номер)

обязательно friends Танюш я покупаю профессиональную-может у вас тоже такая есть unknown
Зайчиришка писал(а):
3 штуки на выбор в моей галерее,забирай!

СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kis
irina-s писал(а):
Маришка, выздоравливай.

Иришка girl_bye
спасибо sharik лечусь
irina-s писал(а):
вообще то я за то, чтобы нас много было, а именно Тескома, мало у кого есть. Можно ведь наверное

Я тоже как закончу переезжать так сразу куплю себе тезкомовскую ветчмнницу girl_in_love я по твоей ссылке нашла ее -есть доставка в Италию из Германии.Самое интересное что на итальянском сайте Тезкомы ее нет unknown такая же история как с обоями-видимо действительно на экспорт производят unknown Вот и мультю надо поискать на немецких сайтах-только подскажите мне девочки германские -какую лучше купить sharik

21 Фев 2016 2:34

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Хочу теперь большую морозку! А куда ставить? Мы ж по жизни семья бурундуков - постоянно про запас нычки из жрачки.

friends А мы продали большую морозилку... Жалеееею...... У меня вечно полная морозилка .....всякой фигни! girl_haha Три отдела морозилки в большом холодильнике - думала, ну куда больше то? На 2 человека?! unknown Внизу в келлере стояла большая морозилка на 7 камер. Продали, не фиг нам лишний "хлам"?... girl_haha А теперь не хватает.... Я уже и не знаю, что в моей морозилке есть! girl_haha Завалена под завязку, готовлю каждый раз из свежего, тк "забыла" очередной раз с вечера достать мясо... И так каждый раз.... ireful Сверху вижу что лежит, а ниже -хз! girl_haha Боюсь даже пошевелить что нибудь - вдруг потом не уложиться назад.... Smile
Ой, девчёнкиииии! У меня ж радость какая! Yahoo!
79,9!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2
А? Перешагнула таки восемьдесят! Yahoo!
Mel'nica писал(а):
Вообще-то нельзя!!! Но...если что бокал СУХОГО ВИНА приравнивается к дополнительным 20 минутам активной ходьбы Насчет чего-то остального или большего - каждый решает сам, а вообще это считается нарушением и будь готова к прибавке в весе, плато и т.д и после труднее будет возвращаться в ритм похудения, если таковой уже выработался, а в начале диеты еще сложнее запустить процесс... Так что смотри сама, что для тебя важнее

уууууу..... училка! beee По полочкам всё разложила....
Шучу, Светик! girl_bye Твоя правда! Всё так. Congratulate
Natasssha писал(а):
девочкам многим нравится бисквит из Алиной же шарлотки (а я так и не собралась его попробовать )

nyam2 Вкуснятина!!! Я его через день делаю. Кексами с клюквой! good2 Обалденная вкуснотень! nyam2
И Брауни! Да.
PPCD писал(а):
а я суп как варю. варю - варю. как приходит черед картоху класть, отливаю поовником жижу - бульон в кастрюльку и там варю картоху. когда им разливаю оттуда и черпаю.

good Отличная идея! Но мой муж сказал, что без проблем без картохи будет есть. friends
Рыжулик писал(а):
irina-s писал(а):
Мне кстати 49, если чО.

Да ладно? Я почему то думала, что ты моя ровесница

Shocked И чЁ??? Я например, до сих пор думаю, что ВЫ ВСЕ мои ровесницы! spruce_up
Рыжулик писал(а):
LiraSirin писал(а):
https://www.facebook.com/www.adme.ru/posts/10153445434705172
Интересно)) получилось, что я 100 %-ный идеалист.

и я

О, и я! dance2

Рыжулик писал(а):
сегодня хотела на каблуках поехать, хорошо во время вспомнила что сегодня не выходной, а так бы 2,5 часа на каблуках я б умерла

Капец! Девчат, я раньше ТОЛЬКО на каблуках ходила! Даже не представляла, КАК можно без них ?... И походка другая, и осанка...
А теперь.... ужОС! По праздникам со слезами одеваю.... Ноги отвыкли! Устают капец как!
Рыжулик писал(а):
я не знаю отличий при вождении на механике и автомате, поэтому не могу сказать, но говорят на автомате проще

Говорят. Но я тоже не пробовала на автомате... Мне механика нра! На автомат даже боюсь сесть - вдруг попутаю: рычаг установлю вместо вперёд - назад?.. wacko1

21 Фев 2016 2:36

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
не тяжело?!

Пока ищешь отмазки - тяжело. А как признаёшься себе, что на отмазки тратишь больше времени, чем на пищевой календарь - тропинка сама маслом промазывается. Yahoo!

21 Фев 2016 2:37

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ой, девчёнкиииии! У меня ж радость какая!
79,9!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

умничка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2016 2:42

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Говорят. Но я тоже не пробовала на автомате... Мне механика нра! На автомат даже боюсь сесть - вдруг попутаю: рычаг установлю вместо вперёд - назад?..

friends я тоже никогда автомат не пробовала unknown хотя езжу уже 13 лет.
Вот сейчас будем покупать вторую машину-так автоматат Сашка даже как вариант не рассматривает Wink только старая добрая механика .Так что не видать мне ентого автомата как своих ушей без зеркала girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2016 2:44

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

сатурния писал(а):
может у вас тоже такая есть

Я тоже проф покупаю friends
Фрау Ксю писал(а):
Сверху вижу что лежит, а ниже -хз!

Нифига себе) ну если чо - голод вам не страшен) good friends
У меня как морозилка на половину пустая то пипец, у меня паника) жрать нечего! Хотя эту самую половину можно точить в течении месяца. wacko1
Фрау Ксю писал(а):
79,9!!!!!!!!!

good Yahoo! Romashki

21 Фев 2016 2:47

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Нецки писал(а):
Пока ищешь отмазки - тяжело.

Я тоже пробовала считать калории-похудела тогда на 20 кг но чуть с голоду не здохла и назад вернулись за год все эти кгшки хотя не особо жракала Embarassed
А вот наша диета girl_in_love назад ничего не липнет good Спасибо дядюшкеДЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love никогда так легко и результативно не худелось.

21 Фев 2016 2:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ну , там, вина хорошего или коньяк вкусный

это я всё люблю... nyam2 Embarassed girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Водку тоже могу, если компашка заводная...

фууу, это не люблю, даже если запах чую дурно. wacko1 girl_haha Даже никака компашка не заставит. Wink
Фрау Ксю писал(а):
Но пожрать - люблю больше!...

даже не знаю,что больше... wacko1 у меня аппетита иногда совсем нет... unknown
Фрау Ксю писал(а):
Вот позовите меня выпить, я найду 1000 отмазок.... А позовите на ужин - О! тут я родину продам, а приду!...

вот с точностью наоборот. girl_haha friends
Фрау Ксю писал(а):
Я , после 12 лет в германии, еду в Россию! В сентябре! Йу-Хуу!!!!

обалдеть, Ксю! Поздравляю! Yahoo! air_kiss Представляю, сколько радости у тебя! good2
Фрау Ксю писал(а):
от 2,5 до....примерно 9-13 часов....

это разброс такой? unknown
сатурния писал(а):
Иришка спасибо

friends sharik
сатурния писал(а):
а то так мне сейчас нехочется искать подходящую фотку и загружать прямо сил нет

ты тут хорошо получилась и не надо даже искать! girl_claping
кошка Гуся писал(а):
ДЮ сказал моя норма 56 кг.

ну он не врёт... girl_haha остальное уже наши желания. Wink
irina-s писал(а):
Я тоже томатный сок люблю, но мне приходится его водой разбавлять, уж больно соленый он.

вообще соки надо водой разбавлять. good а мой ещё и солит, и перчит... wacko1

irina-s писал(а):
Не знаю как лучше будет. Но вообще то я за то, чтобы нас много было

за это я тоже! Drinks or Beer
irina-s писал(а):
Можно ведь наверное рецепты и под другие ветчинницы как то переделать, если в этом будет необходимость.

можно, но думаю ппропорции другие и температурный режим. unknown wacko1
irina-s писал(а):
Ага, теперь и у меня бардак. Все же нам хочется Тескомовских рецептов.

girl_haha вот-вот... friends я ж все дни думы думаю, как лучше-то, вот и торможу процесс. Embarassed Абы как не люблю. Embarassed
irina-s писал(а):
Подождем что другие девочки скажут

girl_yes3 girl_yes3 friends
irina-s писал(а):
А чего их тырить, вы же уже делали колбаску.

я про саму ветчинницу, у Светланы стырю её фотку красивую вот... Embarassed girl_haha Ну это нужно считаю. чтобы вопросов из кустов лишних не было. Embarassed girl_haha
irina-s писал(а):
Будем потом потихоньку добавлять фотки.

ещё отчёты по ветчине... wacko1 girl_haha

21 Фев 2016 2:51

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
У меня как морозилка на половину пустая то пипец, у меня паника) жрать нечего! Хотя эту самую половину можно точить в течении мес

надо и мне запасы начать делать а то так в лом последнее время по маркетам таскаться wacko1 прямо ломать начинае когда надо идти закупаться wacko1 а раньше так любила лазить часами по магазинам unknown старею что ли unknown girl_haha

21 Фев 2016 2:55

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вообще соки надо водой разбавлять. а мой ещё и солит, и перчит...

а я вообще никакие соки не люблю Embarassed а томатный -бееее wacko1 даже не представляю как его можно пить sharik

21 Фев 2016 3:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Я тоже как закончу переезжать так сразу куплю себе тезкомовскую ветчмнницу

girl_claping girl_claping Мариш, я довольная слов нет! good Спокойно трескаю вечтину-колбасу. nyam2
сатурния писал(а):
я по твоей ссылке нашла ее -есть доставка в Италию из Германии.Самое интересное что на итальянском сайте Тезкомы ее нет

wacko1 wacko1 вот бардак!
Фрау Ксю писал(а):
Три отдела морозилки в большом холодильнике - думала, ну куда больше то? На 2 человека?!

аналогично. friends а сейчас нужна очень! unknown
Фрау Ксю писал(а):
Ой, девчёнкиииии! У меня ж радость какая!
79,9!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! МОЛОДЕЦ! give_heart вот никогда в тебе не сумлевалась! Romashki давай только до победного уже... Embarassed ой! у тебя же столько событий! Embarassed Ксю, не сильно фулюгань с едой тогда. Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Мне механика нра!

friends

Нецки писал(а):
Пока ищешь отмазки - тяжело. А как признаёшься себе, что на отмазки тратишь больше времени, чем на пищевой календарь

good 100%... я бы не смогла! sharik попутать могу ещё. girl_haha
сатурния писал(а):
Так что не видать мне ентого автомата как своих ушей без зеркала

girl_haha girl_haha
меня паника) жрать нечего! Хотя эту самую половину можно точить в течении месяца.

со мной так, но стоит мужа туда запустить, он всё найдёт, ещё охренеет сколько там всего... Embarassed girl_haha

Наверх