Сообщение |
Автор |
21 Фев 2016 1:33
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
всем добрый вечер!  делала вчера чесночную лепешку,вышло 2 шт.одну вчера с мягким творогом и укропчиком уговорила,вторую сёдня на работу взяла.классная весчь!и вкусно и сытно.
Зайчиришка писал(а): | можно, мясо без жира только. |
не,без жира,да и делаю,в основном грудку.кура наше все!и не жирно (все лишнее срезается,естессно) и не дорого,что особо актуально.мясо у меня если только ребенку покупается.Спасибо за ответ!
|
21 Фев 2016 1:35
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
девочки всем привет
я здесь  как всегда -в кустиках  читаю обязательно каждый вечер после трудов праведных
так много нужно сделать сейчас  а я заболела-вся соплями обвесилась и горло болит
Иришка-Заясь которая  вот из этой фотки сделай пожалуйста
|
21 Фев 2016 1:37
|
сатурния
 марина
|
девочки на фото с левой стороны-моя сестра родная младшая-Олеся  а с правой-подруга
|
21 Фев 2016 1:40
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
сатурния
Мариночка ты супер на фото!!!!!! Цвет волос прям зашибенный! Сама хочу такой, но не решилась пока. Блондинка потемнее я)))
|
21 Фев 2016 1:46
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Полностью одобряю!  Оба рецепта ооочень вкусные! Особенно "как пух"!
ПрЮвет, девчата!
Natasssha писал(а): | да кто ж тебе правду то скажет??????? |
Я!  Я всеХда говорю правду, если спрашивают...
Так вот, я ......нарушаю.....  Иногда....  Но, по большей части, нормальной едой.... Алкоголь я это... ну, .... не фанат я , короче...  Неее, выпить я - всегда пожалуйста!  Ну , там, вина хорошего или коньяк вкусный, или коктейль какой.. Водку тоже могу, если компашка заводная...
Но пожрать - люблю больше!...
Вот позовите меня выпить, я найду 1000 отмазок.... А позовите на ужин - О! тут я родину продам, а приду!...
Natasssha
Натуль, я прочитала , что это не я виновата, что ты не успеваешь паспорт поменять. Фууууу,  прям бальзам на мою подлую душу!  А то просто места себе не находила от мысли, что .."счастье было так возможно! Так близко...." ...
Девчата!!!! Я , после 12 лет в германии, еду в Россию! В сентябре! Йу-Хуу!!!!
Прямых рейсов нет. Через Москву и через Питер варианты. У меня есть реальная возможность ВСТРЕТИТЬСЯ с вами!!!!
Вылетаю 17 сентября. Суббота. Есть предложения? Могу билеты взять на выбор: транзит в Москве от 2,5 до....примерно 9-13 часов....
|
21 Фев 2016 1:51
|
сатурния
 марина
|
Татьяна Анисимова
Танюш
 ой как приятно
это прошлогодняя фотка-сейчас у меня тоже чуть темнее волосы.хочу опять вернуть этот цвет и никак не могу вспомнить какую краску покупала  надо просто зайти в магазин а там думаю что сработает зрительная память
|
21 Фев 2016 1:51
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
кошка Гуся писал(а): | Сбросить нужно 15 кг,я сейчас вешу 69,рост 160. |
а Дю, что сказал?!
Татьяна Анисимова писал(а): | Я чуня, нам же томатный сок можно!? |
а почему нельзя-то?!  Только его много тоже не стоит, муж у меня меньше,чем на литре, не может успокоится, не покупаю.
irina-s писал(а): | ам же без лица было, это ты по моему пузику определила? |
неее, это я просто написала, что фотки твои видела.  твой пузик можно убрать при помощи контроля порции и упражнениями.  А так у тебя ладненько всё!
irina-s писал(а): | Ты молодец, Ириш, внимательная. |
irina-s писал(а): | Может что то типа: Ветчина собственного приготовления. |
а мы обобщать будем??? или только для ветчинницы тескома?
типо Болталка для ветчиноделов  или "всё про ветчинницу тескома и рецепты к ней"  ну вот бардак у меня в голове.  Надо же ещё натырить картинок.
irina-s писал(а): | Иришка, ты молодец, купила и сразу в дело, так и нужно. |
так я который год всё ж мечтала.
irina-s писал(а): | Вроде же еще кто то из девочек купил? Наташа и Таня? |
 они уже тоже вовсю делают!
м@рыся1976 писал(а): | не,без жира,да и делаю,в основном грудку.кура наше все!и не жирно (все лишнее срезается,естессно) и не дорого,что особо актуально.мясо у меня если только ребенку покупается |
из грудок не суховато?  я из ножек делаю
м@рыся1976 писал(а): | Спасибо за ответ! |
не за что!
сатурния писал(а): | так много нужно сделать сейчас а я заболела-вся соплями обвесилась и горло болит |
 в неподходящий момент... Мариш, лечи бяку, не запускай!
сатурния писал(а): | Иришка-Заясь которая вот из этой фотки сделай пожалуйста |
 постараюсь обрЭзать!  Красотки девчата!
|
21 Фев 2016 1:57
|
сатурния
 марина
|
Фрау Ксю писал(а): | лкоголь я это... ну, .... не фанат я , короче... Неее, выпить я - всегда пожалуйста! Ну , там, вина хорошего или коньяк вкусный, или коктейль какой.. Водку тоже могу, если компашка заводная...
Но пожрать - люблю больше!... |
Оксана
Вот прямо про меня  пожрать вкусно-это наше все
Оксан давай и к нам приезжайте  Италию смотреть.
|
21 Фев 2016 1:58
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
сатурния писал(а): | что сработает зрительная память |
Мне потом свисни) какая краска и какой номер)
|
21 Фев 2016 2:02
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
сатурния
3 штуки на выбор в моей галерее,забирай!
|
21 Фев 2016 2:02
|
сатурния
 марина
|
Зайчиришка писал(а): | постараюсь обрЭзать! Красотки девчата!
|
Иришка  спасибо  а то так мне сейчас нехочется искать подходящую фотку и загружать  прямо сил нет
лечусь  но все равно чувствую себя не оч. хорошо
|
21 Фев 2016 2:07
|
кошка Гуся
 елена
Россия
|
Зайчиришка писал(а): | а Дю, что сказал?! |
ДЮ сказал моя норма 56 кг.
|
21 Фев 2016 2:10
|
кошка Гуся
 елена
Россия
|
Фрау Ксю писал(а): | Вот позовите меня выпить, я найду 1000 отмазок.... А позовите на ужин - О! тут я родину продам, а приду!... |
Вот и точно такая
|
21 Фев 2016 2:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
сатурния писал(а): | я заболела-вся соплями обвесилась и горло болит |
Маришка, выздоравливай.
Зайчиришка писал(а): | при помощи контроля порции |
Такого никогда не случится.  Я люблю покушать. Зайчиришка писал(а): | Только его много тоже не стоит, муж у меня меньше,чем на литре, не может успокоится, не покупаю. |
Я тоже томатный сок люблю,  но мне приходится его водой разбавлять, уж больно соленый он.
Зайчиришка писал(а): | а мы обобщать будем??? или только для ветчинницы тескома? |
Не знаю как лучше будет. Но вообще то я за то, чтобы нас много было, а именно Тескома, мало у кого есть. Можно ведь наверное рецепты и под другие ветчинницы как то переделать, если в этом будет необходимость.
Зайчиришка писал(а): | "всё про ветчинницу тескома и рецепты к ней" |
Зайчиришка писал(а): | ну вот бардак у меня в голове. |
Ага, теперь и у меня бардак.  Все же нам хочется Тескомовских рецептов.
Подождем что другие девочки скажут  . Зайчиришка писал(а): | Надо же ещё натырить картинок. |
А чего их тырить, вы же уже делали колбаску.
Будем потом потихоньку добавлять фотки.
|
21 Фев 2016 2:28
|
сатурния
 марина
|
|
21 Фев 2016 2:34
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Хочу теперь большую морозку! А куда ставить? Мы ж по жизни семья бурундуков - постоянно про запас нычки из жрачки. |
 А мы продали большую морозилку... Жалеееею...... У меня вечно полная морозилка .....всякой фигни!  Три отдела морозилки в большом холодильнике - думала, ну куда больше то? На 2 человека?!  Внизу в келлере стояла большая морозилка на 7 камер. Продали, не фиг нам лишний "хлам"?...  А теперь не хватает.... Я уже и не знаю, что в моей морозилке есть!  Завалена под завязку, готовлю каждый раз из свежего, тк "забыла" очередной раз с вечера достать мясо... И так каждый раз....  Сверху вижу что лежит, а ниже -хз!  Боюсь даже пошевелить что нибудь - вдруг потом не уложиться назад....
Ой, девчёнкиииии! У меня ж радость какая!
79,9!!!!!!!!!
А? Перешагнула таки восемьдесят!
Mel'nica писал(а): | Вообще-то нельзя!!! Но...если что бокал СУХОГО ВИНА приравнивается к дополнительным 20 минутам активной ходьбы Насчет чего-то остального или большего - каждый решает сам, а вообще это считается нарушением и будь готова к прибавке в весе, плато и т.д и после труднее будет возвращаться в ритм похудения, если таковой уже выработался, а в начале диеты еще сложнее запустить процесс... Так что смотри сама, что для тебя важнее |
уууууу..... училка!  По полочкам всё разложила....
Шучу, Светик!  Твоя правда! Всё так.
Natasssha писал(а): | девочкам многим нравится бисквит из Алиной же шарлотки (а я так и не собралась его попробовать ) |
 Вкуснятина!!! Я его через день делаю. Кексами с клюквой!  Обалденная вкуснотень!
И Брауни! Да.
PPCD писал(а): | а я суп как варю. варю - варю. как приходит черед картоху класть, отливаю поовником жижу - бульон в кастрюльку и там варю картоху. когда им разливаю оттуда и черпаю. |
 Отличная идея! Но мой муж сказал, что без проблем без картохи будет есть.
Рыжулик писал(а): | irina-s писал(а):
Мне кстати 49, если чО.
Да ладно? Я почему то думала, что ты моя ровесница |
 И чЁ??? Я например, до сих пор думаю, что ВЫ ВСЕ мои ровесницы!
О, и я!
Рыжулик писал(а): | сегодня хотела на каблуках поехать, хорошо во время вспомнила что сегодня не выходной, а так бы 2,5 часа на каблуках я б умерла |
Капец! Девчат, я раньше ТОЛЬКО на каблуках ходила! Даже не представляла, КАК можно без них ?... И походка другая, и осанка...
А теперь.... ужОС! По праздникам со слезами одеваю.... Ноги отвыкли! Устают капец как!
Рыжулик писал(а): | я не знаю отличий при вождении на механике и автомате, поэтому не могу сказать, но говорят на автомате проще |
Говорят. Но я тоже не пробовала на автомате... Мне механика нра! На автомат даже боюсь сесть - вдруг попутаю: рычаг установлю вместо вперёд - назад?..
|
21 Фев 2016 2:36
|
Нецки
 Нелля
52 года Земля
|
Зайчиришка писал(а): | не тяжело?! |
Пока ищешь отмазки - тяжело. А как признаёшься себе, что на отмазки тратишь больше времени, чем на пищевой календарь - тропинка сама маслом промазывается.
|
21 Фев 2016 2:37
|
сатурния
 марина
|
|
21 Фев 2016 2:42
|
сатурния
 марина
|
Фрау Ксю писал(а): | Говорят. Но я тоже не пробовала на автомате... Мне механика нра! На автомат даже боюсь сесть - вдруг попутаю: рычаг установлю вместо вперёд - назад?.. |
 я тоже никогда автомат не пробовала  хотя езжу уже 13 лет.
Вот сейчас будем покупать вторую машину-так автоматат Сашка даже как вариант не рассматривает  только старая добрая механика .Так что не видать мне ентого автомата как своих ушей без зеркала
|
21 Фев 2016 2:44
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
21 Фев 2016 2:47
|
сатурния
 марина
|
Нецки писал(а): | Пока ищешь отмазки - тяжело. |
Я тоже пробовала считать калории-похудела тогда на 20 кг но чуть с голоду не здохла и назад вернулись за год все эти кгшки хотя не особо жракала
А вот наша диета  назад ничего не липнет  Спасибо дядюшкеДЮ  никогда так легко и результативно не худелось.
|
21 Фев 2016 2:49
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Фрау Ксю писал(а): | Ну , там, вина хорошего или коньяк вкусный |
это я всё люблю...
Фрау Ксю писал(а): | Водку тоже могу, если компашка заводная... |
фууу, это не люблю, даже если запах чую дурно.  Даже никака компашка не заставит.
Фрау Ксю писал(а): | Но пожрать - люблю больше!... |
даже не знаю,что больше...  у меня аппетита иногда совсем нет...
Фрау Ксю писал(а): | Вот позовите меня выпить, я найду 1000 отмазок.... А позовите на ужин - О! тут я родину продам, а приду!... |
вот с точностью наоборот.
Фрау Ксю писал(а): | Я , после 12 лет в германии, еду в Россию! В сентябре! Йу-Хуу!!!! |
обалдеть, Ксю! Поздравляю!  Представляю, сколько радости у тебя!
Фрау Ксю писал(а): | от 2,5 до....примерно 9-13 часов.... |
это разброс такой?
сатурния писал(а): | Иришка спасибо |
сатурния писал(а): | а то так мне сейчас нехочется искать подходящую фотку и загружать прямо сил нет |
ты тут хорошо получилась и не надо даже искать!
кошка Гуся писал(а): | ДЮ сказал моя норма 56 кг. |
ну он не врёт...  остальное уже наши желания.
irina-s писал(а): | Я тоже томатный сок люблю, но мне приходится его водой разбавлять, уж больно соленый он. |
вообще соки надо водой разбавлять.  а мой ещё и солит, и перчит...
irina-s писал(а): | Не знаю как лучше будет. Но вообще то я за то, чтобы нас много было |
за это я тоже!
irina-s писал(а): | Можно ведь наверное рецепты и под другие ветчинницы как то переделать, если в этом будет необходимость. |
можно, но думаю ппропорции другие и температурный режим.
irina-s писал(а): | Ага, теперь и у меня бардак. Все же нам хочется Тескомовских рецептов. |
 вот-вот...  я ж все дни думы думаю, как лучше-то, вот и торможу процесс.  Абы как не люблю.
irina-s писал(а): | Подождем что другие девочки скажут |
irina-s писал(а): | А чего их тырить, вы же уже делали колбаску. |
я про саму ветчинницу, у Светланы стырю её фотку красивую вот...  Ну это нужно считаю. чтобы вопросов из кустов лишних не было.
irina-s писал(а): | Будем потом потихоньку добавлять фотки. |
ещё отчёты по ветчине...
|
21 Фев 2016 2:51
|
сатурния
 марина
|
Татьяна Анисимова писал(а): | У меня как морозилка на половину пустая то пипец, у меня паника) жрать нечего! Хотя эту самую половину можно точить в течении мес |
надо и мне запасы начать делать а то так в лом последнее время по маркетам таскаться  прямо ломать начинае когда надо идти закупаться  а раньше так любила лазить часами по магазинам  старею что ли
|
21 Фев 2016 2:55
|
сатурния
 марина
|
Зайчиришка писал(а): | вообще соки надо водой разбавлять. а мой ещё и солит, и перчит... |
а я вообще никакие соки не люблю  а томатный -бееее  даже не представляю как его можно пить
|
21 Фев 2016 3:12
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
сатурния писал(а): | Я тоже как закончу переезжать так сразу куплю себе тезкомовскую ветчмнницу |
 Мариш, я довольная слов нет!  Спокойно трескаю вечтину-колбасу.
сатурния писал(а): | я по твоей ссылке нашла ее -есть доставка в Италию из Германии.Самое интересное что на итальянском сайте Тезкомы ее нет |
 вот бардак!
Фрау Ксю писал(а): | Три отдела морозилки в большом холодильнике - думала, ну куда больше то? На 2 человека?! |
аналогично.  а сейчас нужна очень!
Фрау Ксю писал(а): | Ой, девчёнкиииии! У меня ж радость какая!
79,9!!!!!!!!! |
 МОЛОДЕЦ!  вот никогда в тебе не сумлевалась!  давай только до победного уже...  ой! у тебя же столько событий!  Ксю, не сильно фулюгань с едой тогда.
Фрау Ксю писал(а): | Мне механика нра! |
Нецки писал(а): | Пока ищешь отмазки - тяжело. А как признаёшься себе, что на отмазки тратишь больше времени, чем на пищевой календарь |
 100%... я бы не смогла!  попутать могу ещё.
сатурния писал(а): | Так что не видать мне ентого автомата как своих ушей без зеркала |
Татьяна Анисимова писал(а): | меня паника) жрать нечего! Хотя эту самую половину можно точить в течении месяца. |
со мной так, но стоит мужа туда запустить, он всё найдёт, ещё охренеет сколько там всего...
|